Капчакапча Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 В общем ситуация такая мне 24 года моему мч 29 живём вместе полтора года жить стали спуста 2 месяца где то. Живём на моей территории, но все это лишь для полноты картины. В общем раньше мы не ссорились почти ни разу ссоры пошли с ого момента как он устроился на новую работу (я ревнивая и честно скажу выносила ему мозг) но он и сам хорош удалял переписки с "коллегами" и т.д. вместо того что бы нормально поговорить Ладно эту тему проехали я стараюсь этого не проявлять в его адрес. Как девушка я не совсем состоялась комплименты я клянчу, массажик прогулки и т.д. и т.п тоже. Все расходы пополам хотя я чаще вношу лепту покупая нам продукты, и т.д. в общем я чувствовала себя эмоционально плохо, мы начали разговор, я сказала что вчера у меня была на него обида за то что он на меня повышает тон, и с ним нельзя никак не соглашается иначе он начинает вести себя как ребенок, а именно: повышает голос, обижается, поддается эмоциям( хот ему 29)при этом говорит что я его провоцирую на такое поведение. В общем слово за слово из за мелочи очередная ссора, и он уезжает буквально за 1 минуту. Потом на мои претензии в сообщении о том что мол мне плохо почему ты меня оставил (прошло 5 часов и у него ВЫХОДНОЙ!) Он написал: я работаю! Ахахха ну да. В общем то уехал он после того как я расплакалась он резко начал орать заебал* иди на х#й и т.д. Я ему говорю ты почему себе такое похводяешь, а он мне: ты сама меня довела. Да я девушка я эмоциональна да я расстроилась и хотела обсудить накипевшее с близким мне человеком, но я вообще была в шоке. А что если я от него забеременнюю он меня обхает и так же оставит в тяжёлом эмоциональном состоянии с животом. А вдруг мне плохо станет? В общем не знаю я как себе я вести по приезду его. Ключи свои он взял, вещи не забирал. Как вообще вести себя с МУЖИКАМИ ОБИЖЕНКАми? Которые даже не признают что в слове нос конфликте виноваты оба! А за место этого принимают позицию ребенка с обидами матами и уходом от решения проблем. П.с у него есть ребенок(воспитывается с мамой, что то там пошло не так, женился по залету) я так понимаю что явно он не святой каким себя корчит во время ссор.
koori Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 на его месте я бы в этот дурдом не возвращалась.
Niki- Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 У него ребенок. Может все же лучше найти парня не обремененного детьми. Вам только 24 года. Или прям сильно нравится?
Kyasie Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Это какие-то деструктивные отношения, может лучше от них отказаться?
Sony555 Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Почему во время конфликта нельзя взять паузу и продолжить диалог успокоевшиеся? Обязательно нужно довести до эпичного конца, с матом и кулаками?! Приведите пример вашего конфликта.
Alfa Jocker Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 01.05.2019 в 18:08, Капчакапча сказал: Как вообще вести себя с МУЖИКАМИ ОБИЖЕНКАми? лучше держаться от них подальше )
koori Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 01.05.2019 в 18:08, Капчакапча сказал: даже не признают что в слове нос конфликте виноваты оба! в конфликте всегда виноват тот кто его начал. 01.05.2019 в 18:08, Капчакапча сказал: А за место этого принимают позицию ребенка с обидами матами и уходом от решения проблем. если проблемы выеденного яйца не стоят и высосаны из пальца, то тратить на них время тоже не стоит.
Йожиквтумане Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Только что, Капчакапча сказал: Как девушка я не совсем состоялась комплименты я клянчу, массажик прогулки и т.д. и т.п тоже. Как понять как девушка не состоялась, у вас отсутствуют вторичные половые признаки???))) Господи не кляньче вы у него ничего, сами гуляйте, запишитесь к масажисту, настоящая женщина и коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт, забыли что ли???)))
Кармадон Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 02.05.2019 в 11:39, koori сказал: на его месте я бы в этот дурдом не возвращалась. Ну раз уж даже женщины так считают, то и добавить нечего...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.