alexis2016 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Добрый день! Уже больше года я знаком с одной девушкой, раньше она работала у нас, теперь перешла в другое место, но поддерживает со мной контакт. Как мне кажется, основная причина её интереса ко мне- это помощь с компьютерами и электроникой. Она мне понравилась с самого начала, и она об этом знает. Но она не пытается отогнать меня от себя, а наоборот, поддерживает контакт. В основном, когда ей нужна моя помощь. Из-за этого я пришел к выводу, что я ей интересен только как бесплатный безотказный помощник, которым можно пользоваться. Раньше я планировал с ней развивать отношения, но теперь я решил продолжить активный поиск. Коротко о самой девушке: 26 лет, замужем не была, без вредных привычек, одевается скромно, ходит в церковь, по характеру добрая, в порочащих связях и поступках замечена не была (у нас город маленький, в случае чего узнать это не сложно). Еще она воспитанная, не переносит мат и табачный дым. Иногда у меня возникают сомнения- а стоит ли от неё отказываться ради более доступных, которые достаточно быстро определяются со статусом отношений? Девушка нужна мне не для секса, а для создания семьи. Я сам не курю, не пью, работаю, готов уделить достаточно внимания любимой женщине, не оглядываясь на других.
Смирина Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 5 минут назад, alexis2016 сказал: Девушка нужна мне не для секса, а для создания семьи. Жениться надо по любви.
alexis2016 Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 2 минуты назад, Смирина сказал: Жениться надо по любви. Эта девушка мне нравится. От более сильных чувств я себя ограждаю, чтобы безответная любовь не причинила мне боль (а это ужасное состояние, когда моя самооценка уходит в минус, и я приравниваю себя к инвалидам). Именно поэтому я бываю нерешительным в начале отношений. 1
Аксинья Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Пригласите ее на свидание,часто девушки ,особенно скромные,ждут первого шага от мужчины. 1
Человек из будущего Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, alexis2016 сказал: Но она не пытается отогнать меня от себя, а наоборот, поддерживает контакт. В основном, когда ей нужна моя помощь. Из-за этого я пришел к выводу, что я ей интересен только как бесплатный безотказный помощник, которым можно пользоваться. Раньше я планировал с ней развивать отношения, но теперь я решил продолжить активный поиск. Так может она и пользуется вашей помощью чтобы привлечь вас к себе, вы ведь первые шаги не делаете? Выводы возможно неверные. Почему не пытаетесь развивать с ней отношения если она вам нравится? Попытки были? 1
The_Butcher Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Подобный тип мужчин отпугивает женщин. Ну не хотят они хороших парней!
Йожиквтумане Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Только что, The_Butcher сказал: Подобный тип мужчин отпугивает женщин. Ну не хотят они хороших парней! то что мужчина не курит, не пьют это конечно отсутствие минусов в нём, ну а какие плюсы? Нужно ещё плюсы перечислить, а то получается нуль, автор не перечислил своих плюсов
аня чечель Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 2 часа назад, alexis2016 сказал: Коротко о самой девушке: 26 лет, замужем не была, без вредных привычек, одевается скромно, ходит в церковь, по характеру добрая, в порочащих связях и поступках замечена не была (у нас город маленький, в случае чего узнать это не сложно). Еще она воспитанная, не переносит мат и табачный дым. Очень хороший вариант для создания семьи
intuit Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Не парься, суслик! Она из-за скромности и пользуется только поводами, связанными с твоими умениями. Прояви инициативу, а то в норке будет холодно и уныло 1
koori Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 3 часа назад, alexis2016 сказал: Коротко о самой девушке: 26 лет, замужем не была, без вредных привычек, одевается скромно, ходит в церковь, по характеру добрая, в порочащих связях и поступках замечена не была (у нас город маленький, в случае чего узнать это не сложно). Еще она воспитанная, не переносит мат и табачный дым. просто ангел 3 часа назад, alexis2016 сказал: я пришел к выводу, что я ей интересен только как бесплатный безотказный помощник, которым можно пользоваться. и такая меркантильная, рассчетливая халявщица? оставь девушку в покое, к сожалению она не знает о твоих мерзких мяслях о ней, иначе прекратила бы всяческий контакт.
Priestess Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 21 час назад, alexis2016 сказал: Добрый день! Уже больше года я знаком с одной девушкой, раньше она работала у нас, теперь перешла в другое место, но поддерживает со мной контакт. Как мне кажется, основная причина её интереса ко мне- это помощь с компьютерами и электроникой. Она мне понравилась с самого начала, и она об этом знает. Но она не пытается отогнать меня от себя, а наоборот, поддерживает контакт. В основном, когда ей нужна моя помощь. Из-за этого я пришел к выводу, что я ей интересен только как бесплатный безотказный помощник, которым можно пользоваться. Раньше я планировал с ней развивать отношения, но теперь я решил продолжить активный поиск. Коротко о самой девушке: 26 лет, замужем не была, без вредных привычек, одевается скромно, ходит в церковь, по характеру добрая, в порочащих связях и поступках замечена не была (у нас город маленький, в случае чего узнать это не сложно). Еще она воспитанная, не переносит мат и табачный дым. Иногда у меня возникают сомнения- а стоит ли от неё отказываться ради более доступных, которые достаточно быстро определяются со статусом отношений? Девушка нужна мне не для секса, а для создания семьи. Я сам не курю, не пью, работаю, готов уделить достаточно внимания любимой женщине, не оглядываясь на других. Делайте ей предложение. Надо брать!
ЭМM Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Уважаемый автор темы! Из вашего сообщения не совсем понятно как проходят встречи? Вот вы ей починили /наладили то,что надо было. Что дальше? Бурная благодарность? Чай с пирожками? Предложение сходить куда нибудь вместе? Если нет, значит использует
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти