DimaTOB311 Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Я парень, мне 23. Года 2 назад познакомился на работе с другим парнем, ему 31, он женат, двое детей. Мы подружились. Начали хорошо оьщаться, вместе собираться, различные гулянки. Приезжать в гости к друг другу. Сложились хорошие отношения. Я его считал лучшим другом, с которым можно поговорить абсолютно на любые темы и всегда попросить о помощи и он не откажет не в чем. Со временем дружеские отношения переросли в братские. Он для меня как старший брат. Произошел один инцидент, я был у него в гостях и когда уезжал домой мы обнялись по дружески, я его поцеловал в щечку и сказал что люблю его. Он воспринял это нормально. Хотел бы узнать это в порядке вещей или нет? Так как я не гей и не испытываю к нему какого-то сексуального влечения. Это как-то произошло в первый раз случайно, но последнее время вошло в привычку
Кононов Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Первичная мотивация человека называется инстинктом. У человека всего их всего три: 1. Инстинкт самосохранения; 2. Сексуальный инстинкт; 3. Инстинкт власти (доминирования) В силу особенностей нашей культуры суть сексуального инстинкта понимается в узком контексте биологических трактовок и связывается исключительно с функцией продолжения рода. Но в таком случае уместно было бы предположить, что сексуальное влечение человека должно носить сезонный характер, как у животных. В поддержании здоровья организма важную роль играют процессы иннервации (прохождения электрических сигналов по нервным путям) и сокращения микрокапилляров, снабжающих внутренние органы кровью. Недостаточное кровоснабжение осложняет функционирование периферийной нервной системы, угнетая ее и приводя к постепенной атрофии недокормленных аксонов. В результате циркуляция энергии по организму нарушается безвозвратно. Организм утрачивает сначала энергичность и пластичность. Затем снижается его адаптивность к переходам из одного режима функционирования в другой, адаптивность к изменениям внешней среды, диапазон доступных для него режимов функционирования. Суть сексуального взаимодействия заключается в стимулировании жизненно важных процессов в организме, которые имеют не чисто биологическую, а более сложную системную природу. Его целью является в первую очередь обеспечение внешней стимуляции жизненно важных процессов иннервации и перисангвинации организма, и лишь во вторую - продолжение рода. Дружба является одним из проявлений сексуального инстинкта и имеет цель стимуляцию жизненно важных процессов в организме путем тесного (в т.ч. и телесного) взаимодействия между друзьями. Всё с вами в порядке. Не переживайте .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.