Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Со стороны ситуация может показаться не такой ужасной, но я просто места себе не нахожу из-за своей глупости. Устроилась на новую работу, там познакомилась с мужчиной, он явно оказывал мне знаки внимания (хотя, в этом уже не уверена, может просто напридумывала себе). Мы немного с ним общались, во время нашего общения он мимолетом притрагивался ко мне, проявлял заботу, постоянно спрашивал как у меня дела, всё ли есть для работы, говорил обращаться к нему если что-то нужно. Во время разных мероприятий он с меня просто глаз не сводил, вот прямо общается с кем-то и постоянно на меня оглядывается и смотрит такими глазами, как будто никого прекраснее в жизни не видел. К другим девушкам в офисе я не замечала такого отношения с его стороны. Я девушка скромная и довольно зажатая, поэтому не особо шла на контакт, но со временем поняла, что влюбилась. Нашла его страницу в соц.сети, ничего не говорило о том, что у него есть девушка, наоборот всё говорило о том, что ее нет. Нам предстояла командировка в другой город - нам с ним и еще одному коллеге, должны были работать над одним проектом все вместе. Я мечтала об этой поездке, радовалась, что наконец-то будет достаточно времени нормально пообщаться и узнать друг друга. На второй день, захожу я в кабинет, а он там звонит своей девушке... Нашла ее у него в друзьях, у нее фотка с кольцом месячной давности, что он ей предложение сделал... Я такая дура, не устаю себя в этом корить, что так глупо мечтала на пустом месте, хочется взять мегафон и орать себе в ухо "дура, дура, дура!". Пытаюсь выкинуть его из головы, не заходить на его страницу, не думать о нем, вроде неделю держалась, но сегодня опять зашла, посмотрела фотки и реву. Тошно от мысли, что пока я продумывала свои наряды в эту командировку, составляла программу достопримечательностей, которые пойдем смотреть, строила какие-то планы и мечтала, он всё это время дарил ей цветы, гулял с ней, спал с ней. Я привыкла к мужскому вниманию и я не та девушка, которая растает только от того, что на нее кто-то просто  посмотрел, но от него была заинтересованность, я это видела и чувствовала. Наверное, его интересовала только постель... Но у него девушка, которой он не так давно предложение сделал, кого он пытался обмануть, меня или ее? И как теперь вообще мужчинам верить, в их искренность? Я уже смирилась с мыслью, что скорее всего его интересовал только секс и хорошо, что до этого не дошло. Но иногда всё таки проскакивает мысль "а вдруг нет? вдруг он правда был заинтересован мной и не будь я так зажата и начни мы общаться раньше, он бы предпочел меня ей?". Разумеется, женатик или почти женатик мне не нужен и стараюсь гнать все мысли о нем, но так больно... Может, у вас найдутся слова как быстрее его забыть или не зацикливаться на этой ситуации. Понимаю, что ничего ужасного не произошло, я жива здорова, в связи с чужим мужчиной себя не замарала, но это так больно, когда ты мечтаешь, у тебя есть ориентир в жизни, а потом тебе будто крылья ломают и всё.. мечтать нельзя.

Опубликовано
7 часов назад, Варвара_ сказал:

но это так больно, когда ты мечтаешь, у тебя есть ориентир в жизни, а потом тебе будто крылья ломают и всё.. мечтать нельзя.

Здравый смысл должен быть где то рядом, что бы знать с кем вы начинаете отношения. А не мечтать на пустом месте.
Какой смысл не думать о белых кк снег обезьянах?
Думайте о том что делает вашу жизнь лучше, это не от мужчин зависит, а от вас самой.

Нельзя же себя так отдавать этим мыслям о нем и о планах с ним, и его страничке....
Человек имеет способность приближать мысли и удалять. и ваш настрой напрямую связан с тем что вы делаете центром внимания, о чем думаете.
Заполняйте свой эфир мыслей тем что несет релакс и спокойствие и ваш драйв, а вы поступаете так словно ваше счастье зависит от других

• Нравится 1
Опубликовано

Ну, во-первых, конечно, хоть и невеста, но и не жена. В том плане, что люди до брака могут и передумать.

Во-вторых, конечно, плохо, что мч пытался уседеть на двух стульях и его это как-то нехорошо характеризует, но и он Вам ничего прямо не говорил. Возможно, что Вы и надумали.

А, в-третьих, в любом случае, чувства какие бы то ни были-это жизнь и это прекрасно!)

Да и про банальное, что на работе нужно работать, а не романы крутить я уже молчу)

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, Варвара_ сказал:

Тошно от мысли, что пока я продумывала свои наряды в эту командировку, составляла программу достопримечательностей, которые пойдем смотреть, строила какие-то планы и мечтала, он всё это время дарил ей цветы, гулял с ней, спал с ней. Я привыкла к мужскому вниманию и я не та девушка, которая растает только от того, что на нее кто-то просто  посмотрел, но от него была заинтересованность, я это видела и чувствовала. Наверное, его интересовала только постель...

Но у него девушка, которой он не так давно предложение сделал, кого он пытался обмануть, меня или ее? И как теперь вообще мужчинам верить, в их искренность? Я уже смирилась с мыслью, что скорее всего его интересовал только секс и хорошо, что до этого не дошло.

естественной реакцией в этой ситуации была бы мысль - жаль, прикольный парень, повезло его подруге встретить такого заботливого вежливого парня... может и мне когда-нибудь похожий встретится..

ваш же приступ необоснованной ревности, автор, и попытка выставить парня, который вам вообще ничего не обещал, козлом и особенно ваш вывод - как после такого верить мужчинам? (после чего собственно?! после своих собственных фантазий?! :lol:) - просто смехотворны. 

Опубликовано
9 часов назад, Alek-S сказал:

Думайте о том что делает вашу жизнь лучше, это не от мужчин зависит, а от вас самой.
Человек имеет способность приближать мысли и удалять. и ваш настрой напрямую связан с тем что вы делаете центром внимания, о чем думаете.
Заполняйте свой эфир мыслей тем что несет релакс и спокойствие и ваш драйв, а вы поступаете так словно ваше счастье зависит от других

Вот эти слова ваши очень правильные, это то, над чем мне действительно нужно поработать в своей жизни. Спасибо!

52 минуты назад, Rapunzel сказал:

ваш же приступ необоснованной ревности, автор, и попытка выставить парня, который вам вообще ничего не обещал, козлом и особенно ваш вывод - как после такого верить мужчинам? (после чего собственно?! после своих собственных фантазий?! :lol:) - просто смехотворны. 

Мужчина оказывает знаки внимания девушке, иногда весьма недвусмысленные, а оказывается, у него есть другая... что от меня тогда хотел? а? И когда следующий мужчина начнет проявлять внимание, как понять, что он искренен, а не ищет мимолетной интрижки? И козлом я его не выставляю, описываю всё как есть, вывод, что он козел сделали вы :) И ревности тоже нет, упаси боже. Есть разочарование и небольшое отвращение к нему, а так же чувство, что я идиотка, всё принимаю за чистую монету и строю воздушные замки.

5 часов назад, Priestess сказал:

Ну, во-первых, конечно, хоть и невеста, но и не жена. В том плане, что люди до брака могут и передумать.

А я, знаете, не хочу, чтоб он передумывал. Не хочу, чтоб он, будучи в отношениях со мной, на кого-то еще слюни пускал

Опубликовано
2 часа назад, Варвара_ сказал:

А я, знаете, не хочу, чтоб он передумывал. Не хочу, чтоб он, будучи в отношениях со мной, на кого-то еще слюни пускал

Вот поэтому и хорошо,что все узнали.

Есть такой тип мужчин -"кобель" называется,который при наличии жены или невесты все равно на других засматривается и не прочь если что завести еще роман.

• Нравится 1
Опубликовано

А мне видется так. Пришла на работу зажатая девушка. Парень решил ее подбодрить, помочь в новом коллективе. И все. Кто кого обманывал?

А если вам кажется, что на вас кто-то постоянно смотрит, это вы просто с  него сами глаз не спускаете.

И я не поняла, секс - это плохо, автор?

Опубликовано
1 час назад, axxa сказал:

А мне видется так. Пришла на работу зажатая девушка. Парень решил ее подбодрить, помочь в новом коллективе. И все. Кто кого обманывал?

Может и так

1 час назад, axxa сказал:

И я не поняла, секс - это плохо, автор?

С мужчиной, который не испытывает ко мне серьезных чувств - да. У меня самой всё желание пропало, когда узнала, что он не свободен.

Опубликовано
5 часов назад, Варвара_ сказал:

И козлом я его не выставляю, описываю всё как есть, вывод, что он козел сделали вы

дык вы обвиняете парня в том, что он обманывал вас, в то время как у него была подруга или подругу обманывал... :

22 часа назад, Варвара_ сказал:

Но у него девушка, которой он не так давно предложение сделал, кого он пытался обмануть, меня или ее?

какой вывод из этого можно еще сделать?! что он парень-мечта навряд ли...

5 часов назад, Варвара_ сказал:

Мужчина оказывает знаки внимания девушке, иногда весьма недвусмысленные, а оказывается, у него есть другая... что от меня тогда хотел? а?

когда он спрашивал у вас нижестоящие вещи?

22 часа назад, Варвара_ сказал:

постоянно спрашивал как у меня дела, всё ли есть для работы, говорил обращаться к нему если что-то нужно.

видимо хотел убедиться, что вы работаете, а не в облаках витаете элементарно, хотел быть вежливым. что является естественным поведением среди коллег. 

Опубликовано
4 часа назад, Rapunzel сказал:

элементарно, хотел быть вежливым. что является естественным поведением среди коллег. 

тогда это была очень странная вежливость, совсем неестественная

Опубликовано
4 часа назад, Rapunzel сказал:

когда он спрашивал у вас нижестоящие вещи?

Назначил встречу вне расписания, на которую пришел один без моего наставника и начальников. Спросил как мне работается, рассказал про себя какой он хороший парень. Мне это не надо было, не было ни проблем ни вопросов, а если и появились бы, этим занимается совсем другой человек.

Опубликовано
5 часов назад, Rapunzel сказал:

какой вывод из этого можно еще сделать?! что он парень-мечта навряд ли...

Да, вообще какая-то не мечта получилась

Опубликовано

Парень явно кобель. Но автор и сама любит приукрасить, домыслить и строить иллюзии. Рано вы начали составлять программу достопримечательностей... Девушки, они такие, быстро в своей голове выходят замуж ) А потом разочаровываются в жизни

Опубликовано
38 минут назад, Ташик сказал:

автор и сама любит приукрасить, домыслить и строить иллюзии. Рано вы начали составлять программу достопримечательностей... Девушки, они такие, быстро в своей голове выходят замуж ) А потом разочаровываются в жизни

Будет урок на будущее :)

• Нравится 2
Опубликовано
04.05.2019 в 20:04, Варвара_ сказал:

во время нашего общения он мимолетом притрагивался ко мне, проявлял заботу, постоянно спрашивал как у меня дела, всё ли есть для работы, говорил обращаться к нему если что-то нужно

Вот козёл. У него невеста есть, а он тут на работе проявляет заботу о коллеге, интересуется, как у неё дела и говорит обращаться к нему, если что-то нужно. Истинный кобель!

*это сарказм*

Автор, на будущее. Прежде чем влюбляться и делать выводы о чьих-то намерениях в отношении себя, вспомните про различие между мужской и женской психологией. Как правило, гибкость и общение намёками - это прерогатива женщины. Если мужчина имеет к тебе интерес - он прямо об этом скажет, пригласит на свидание, а там мимолётом будет притрагиваться совсем по другому, подарит цветы, попробует поцеловать. Если ничего из этого не было - то ты просто за другого человека решила, что он там думает, и потом за эти мысли его осудила. А он, может быть, просто общительный.

"Чтобы не разочаровываться - не очаровывайся" ) Парень-то ничего предосудительного не сделал, в измене или намерении измены своей невесте не замечен. Были ли или есть ли такие мысли у него на самом деле - неизвестно, но то, что ты здесь описала - исключительно твои домыслы и ничего больше.

Да, и вот ещё что.

Во время разных мероприятий он с меня просто глаз не сводил, вот прямо общается с кем-то и постоянно на меня оглядывается и смотрит такими глазами, как будто никого прекраснее в жизни не видел.

Вполне возможно, что и правда очень понравилась, может ты безумно красива и выделяешься для него на фоне других. НООООО смотреть-то не запрещено, в этом соль. Ты привлекательна и притягиваешь взгляд, парень не умеет посматривать на красивых барышень тайком не палясь. При этом у него есть невеста, которой он верен, поэтому дальше взглядов он ничего предпринимать и не собирался (как вариант).

не особо шла на контакт, но со временем поняла, что влюбилась

Влюбилась ты скорее всего не в человека (ведь ты его не знаешь совсем), а именно в его взгляд на тебя, в свои фантазии, как сильно ты ему нравишься. Стоит поучиться это отлавливать у себя, как легко тебя "влюбить", даже не особо стараясь.

это так больно, когда ты мечтаешь, у тебя есть ориентир в жизни, а потом тебе будто крылья ломают и всё.. мечтать нельзя.

Ну и очень глупо строить себе ориентир в жизни на основании того, что кто-то там на тебя всего-лишь посмотрел. Мечтать можно и нужно, но ещё нужно отличать фантазии от реальности.

Опубликовано
12 часов назад, Extention сказал:

Если мужчина имеет к тебе интерес - он прямо об этом скажет, пригласит на свидание, а там мимолётом будет притрагиваться совсем по другому, подарит цветы, попробует поцеловать. Если ничего из этого не было - то ты просто за другого человека решила, что он там думает, и потом за эти мысли его осудила. А он, может быть, просто общительный.

Знаете, у меня вот тоже такая мысль была, что если б действительно чего-то хотел, то предпринимал бы более конкретные шаги, а не просто пялился.

Влюбилась ты скорее всего не в человека (ведь ты его не знаешь совсем), а именно в его взгляд на тебя, в свои фантазии, как сильно ты ему нравишься. Стоит поучиться это отлавливать у себя, как легко тебя "влюбить", даже не особо стараясь.

Именно, влюбилась в свои мечты и если честно, при близком общении, он мне не очень понравился. Но всё равно не получается выкинуть его из головы, пытаюсь читать книгу, смотреть фильм, общаться с людьми, чтоб как-то отвлечься и всё равно в голове он! Думаю о нем постоянно и чем сильнее пытаюсь перестать думать, тем больше думаю. Наверное, тут только время поможет.

Вполне возможно, что и правда очень понравилась, может ты безумно красива и выделяешься для него на фоне других. НООООО смотреть-то не запрещено, в этом соль. Ты привлекательна и притягиваешь взгляд, парень не умеет посматривать на красивых барышень тайком не палясь.

Я действительно красивая и выделяюсь на фоне других. Наверное, это тоже повлияло на моё заблуждение.

Опубликовано
13 часов назад, Варвара_ сказал:

Я действительно красивая и выделяюсь на фоне других. 

странно что при такой внешности вы так бурно отреагировали на то что кто-то там попялился.. по идеи уже должны были привыкнуть к повышенному вниманию и воспринимать как должное.. 

13 часов назад, Варвара_ сказал:

Именно, влюбилась в свои мечты

а в реальности влюбится не в кого? как вообще с личной жизнью дела обстоят? 

04.05.2019 в 19:04, Варвара_ сказал:

Может, у вас найдутся слова как быстрее его забыть или не зацикливаться на этой ситуации. 

да забыть то пол дела, но ведь раз такая ситуация произошла- были на то причины. и если с ними не разобраться- дальше тоже могут быть разные сложности. или вы снова себе чего то напридумываете на пустом месте, или наоборот- сделаете вывод что все мужики кобели никому нельзя верить и все такое )

05.05.2019 в 11:57, Варвара_ сказал:

что от меня тогда хотел? а? И когда следующий мужчина начнет проявлять внимание, как понять, что он искренен, а не ищет мимолетной интрижки?

ну вот на это вы вроде и сами ответили )

14 часов назад, Варвара_ сказал:

если б действительно чего-то хотел, то предпринимал бы более конкретные шаги, а не просто пялился.

конкретные шаги, конкретные слова, предложения.

вы не написали сколько вам лет- может вы просто еще слишком юная, не опытная девушка? мало общались с мужчинами? 

Опубликовано
9 часов назад, Skala сказал:

странно что при такой внешности вы так бурно отреагировали на то что кто-то там попялился.. по идеи уже должны были привыкнуть к повышенному вниманию и воспринимать как должное..

Разумеется, он мне понравился своим характером, а не потому что посмотрел на меня. А из того, как он со мной общался, я сделала вывод, что с его стороны тоже есть интерес выходящий за рамки рабочего.

как вообще с личной жизнью дела обстоят?

Из темы не понятно? :bye1:

Опубликовано

да забыть то пол дела, но ведь раз такая ситуация произошла- были на то причины. и если с ними не разобраться- дальше тоже могут быть разные сложности. или вы снова себе чего то напридумываете на пустом месте, или наоборот- сделаете вывод что все мужики кобели никому нельзя верить и все такое

У меня низкая самооценка и я жутко в себе не уверена. Я хорошо общаюсь с мужчинами, к которым равнодушна, но если мужчина мне нравится, то всё. Меня как будто парализует. Боюсь слово лишнее сказать, да и говорить нечего, все мысли из головы вылетают, кроме таких как "о боже, какая я тупая, он это поймет и будет презирать меня" или "ааа, волосы лежат как пакли, ну я и зачуханка!" и тому подобное. Умом понимаю, что мои страхи беспочвенны и всё хорошо, но мне физически плохо становится и я боюсь даже посмотреть на него или поздороваться. Поэтому и убегаю в мечты вместо того, чтобы делать шаги навстречу. Очень боюсь предательства, плохого отношения, мысли концентрирую на негативе и это тоже приводит к тому, к чему приводит. Пробовала ходить к психотерапевту, но мы не нашли общего языка. Он мне сказал, что если не попробую, то не узнаю, но я даже пробовать боюсь!

вы не написали сколько вам лет- может вы просто еще слишком юная, не опытная девушка? мало общались с мужчинами? 

25 лет мне. Общалась много, но в дружеском ключе, в отношениях я абсолютно неумная.

Опубликовано

Разумеется, он мне понравился своим характером

как-то не понятно противоречие:

06.05.2019 в 20:37, Варвара_ сказал:

при близком общении, он мне не очень понравился.

может все таки понравился внешне? а его характер, как и симпатию, вы додумали?

Поэтому и убегаю в мечты вместо того, чтобы делать шаги навстречу.

а они то делают шаги? вот с этим парнем вы вроде готовы были готовы идти на встречу.. даже не дождавшись с его стороны никаких внятных действий/слов. 

25 лет мне. Общалась много, но в дружеском ключе, в отношениях я абсолютно неумная.

так а были вообще отношения? ухаживания? как на них реагируете?

Опубликовано

О автор,знаю прям идентичную ситуацию)))Тоже была некая девушка и мужчина лет 35 на работе в смежных отделах.Девушка ему явно нравилась ибо заметила интерес не только она но и окружающие)Он ее пожирал взглядом,начинал при ей заикатся(в жизни норм говорит),бледнел краснел потел и вел себя как школьник)Осыпал комплиманами.Интересовался ее соц сетями НО лайков не ставил(тут акцент девочки)Откуда инфа что интересовался?расспрашивал за фото,хобби,поездки.То есть смотрел.И однажды ляпнул одному коллеге что она ему нравится(достомннно не знаю на каком етапе).Потом пару месяцев такое поведение продолжалось.У девушки был другой.Потом они расстались и она решила переключится на нашего героя.Девушка сексапильная и в себе уверенна.Сама пришла дала свой номер и сказала что нибудь вроде позвони сходим приятно проведем время,он взял листик кивнул головой ,мило улыбался и...пропал.И через недельки три женился ...на беременной другой женщине.Как Вам такое?считаю что автор не придумывает,просто там  

походу  у мужчины есть интерес но есть в чем то подвох с той невестой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...