Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, Skala сказал:

как-то не понятно противоречие:

Когда узнаешь человека получше, мнение о нем может меняться. Такое бывает

21 час назад, Skala сказал:

вот с этим парнем вы вроде готовы были готовы идти на встречу..

Идти на встречу это как минимум улыбнуться в ответ, не избегать общения и не делать вид, что его не существует

21 час назад, Emma сказал:

О автор,знаю прям идентичную ситуацию)))Тоже была некая девушка и мужчина лет 35 на работе в смежных отделах.Девушка ему явно нравилась ибо заметила интерес не только она но и окружающие)Он ее пожирал взглядом,начинал при ей заикатся(в жизни норм говорит),бледнел краснел потел и вел себя как школьник)Осыпал комплиманами.Интересовался ее соц сетями НО лайков не ставил(тут акцент девочки)Откуда инфа что интересовался?расспрашивал за фото,хобби,поездки.То есть смотрел.И однажды ляпнул одному коллеге что она ему нравится(достомннно не знаю на каком етапе).Потом пару месяцев такое поведение продолжалось.У девушки был другой.Потом они расстались и она решила переключится на нашего героя.Девушка сексапильная и в себе уверенна.Сама пришла дала свой номер и сказала что нибудь вроде позвони сходим приятно проведем время,он взял листик кивнул головой ,мило улыбался и...пропал.И через недельки три женился ...на беременной другой женщине.Как Вам такое?считаю что автор не придумывает,просто там  

походу  у мужчины есть интерес но есть в чем то подвох с той невестой.

Да уж :biggrin:

Опубликовано

Да... автор клин клином вышибают. Заведите отношения просто ради отдушины,ну и ради того, чтобы было кому позвонить при этом коллеге.))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...