Pav7l Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Всё запущенно, на лечение денег нет, причины не исправить...
avenir Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 5 минут назад, Pav7l сказал: причины не исправить Причины не исправляют - их определяют в начале
Pav7l Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 3 минуты назад, Владимир1981 сказал: Главное понять из-за чего. Я же написал, причины не исправимы
Alfa Jocker Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 2 минуты назад, Pav7l сказал: Я же написал, причины не исправимы так трудно изменить свое отношение ?
Rasmusenok Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Всё, что вы можете, это поискать литературу и видео на тему как и насколько своими силами можно справиться с депрессией и как смириться с тем, что исправить уже невозможно.
Pav7l Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 6 минут назад, Aivery сказал: так трудно изменить свое отношение ? Я написал не исправимы, значит это не возможно сделать
Alfa Jocker Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 17 минут назад, Pav7l сказал: Я написал не исправимы, значит это не возможно сделать причины депрессии всегда в голове. а уж навести там порядок - это долг каждого здравомыслящего человека.
Bianca Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, Pav7l сказал: Всё запущенно, на лечение денег нет, причины не исправить... Аминь!
анимешник Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 2 часа назад, Pav7l сказал: Всё запущенно, на лечение денег нет, причины не исправить... Исправляй последствия. "Оно само!" - твой девиз по жизни.
Человек из будущего Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 2 часа назад, Pav7l сказал: Всё запущенно, на лечение денег нет, причины не исправить... Искать деньги, по любому они решат твои причины.
Джи Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 3 часа назад, Pav7l сказал: Всё запущенно, на лечение денег нет, причины не исправить... Что бы ни было - простить себя. Даже если ты замочил кого-то, кому-то изменял и тебя бросили, косячил в бизнесе и потерял его и т.д. Не важно... Груз вины - это очень здоровая неподъемная плита... Она всегда будет перекрывать выход из депрессии... Так же простить всех сторонних лиц, обстоятельства, жизнь, судьбу, Бога и т.д. Например - жена загуляла и тебя хорошего слила, предали партнеры по бизнесу, жизнь повернулась опой и твой домик сгорел и т.д. Вообщем - себя + всех, всё и каждого искренне максимально простить. Чтобы простить - выбери модель - где твоя душа, отправляясь на Землю сама выбрала для себя исходные параметры - страну, пол, расу и прочее + выбрала препятствия основные на пути. Что надо будет преодолеть в игре под названием жизнь, чтобы душ вывести на более высокие уровни, а не запороть все... Пока ты в депрессии - ты спишь - ты не понимаешь для чего все это, что с тобой случилось... Чтобы себя вывести и даже посмеяться - тебе надо очнуться - а все исходники, когда душа идет на Землю - блокируются. И ты в этом сне страдаешь и заблудился... Наша жизнь - это как сон Бога - в ней люди спят. Очнутся - когда умрут и будут смотреть со стороны - что они тут наиграли... А чтобы преодолеть препятствия во время сна - надо перейти в фазу осознанного сна. Разбуди себя во сне... Все что сейчас тебя тревожит - это все равно, что ты бы уснул, за тобой гнались волки, у тебя бы заходилось сердце, ты не можешь бежать, не понимаешь что спишь - страшно, ноги вязнут, дух захватывает - тебе это видится самым важным - что ты весь в этом и иных составляющих нет... Помогите! И тут ты такой просыпаешься - ахаха - как смешно и нелепо. Вооот - разбуди себя. Переведи все свои страдания сейчас в ранг - смешно и нелепо. И начни с любого нуля, только зная то, что неведомо тем людям, которые будут спать в жизни, примитивно реагировать и никогда не проснуться - до самой смерти.
анимешник Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Надо перейти на другой уровень энергетики. Это не мотивация. Нужно жить тем, что было бы, когда нет твоей болезни. 1
Jural Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 15 часов назад, Pav7l сказал: Всё запущенно, на лечение денег нет, причины не исправить... Нахождение причины, и устранение причин депрессии не устраняет саму депрессию: нахождение и устранение причины - это следствие причины, которая во времени переходит в новую причину и виток депрессии - продолжается. Выявляйте источник своей депрессии и устраняйте этот источник ненасильственными средствами: подобное устранение выводит из закона причины и следствия вашу дпрессию.
ArigatoGodzaimasu Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Советую найти психиатра.Если денег нет,то идти к участковому,с пропиской. Возможно у тебя нет сил заниматься психотерапией.Которая, кстати, затратная.
avenir Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 07.05.2019 в 22:07, Pav7l сказал: Всё запущенно, на лечение денег нет, причины не исправить... Сколько Вам денег надо на лечение?
Pav7l Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, avenir сказал: Сколько Вам денег надо на лечение? Столько, сколько стоят антидепрессанты, транквилизаторы и т.п.
avenir Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 50 минут назад, Pav7l сказал: 1 час назад, avenir сказал: Сколько Вам денег надо на лечение? Столько, сколько стоят антидепрессанты, транквилизаторы и т.п. Что Вы хотите добиться лечением?
ЭМM Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Была у меня похожая ахинея в голове. Я сказала себе да!!! Я страдаю!!! О как я страдаю! Я самая большая страдалица в мире и никто меня не понимает!!! И пошла по своим делам... Потом я долго искала депрессию, но по ходу она обиделась и ушла.
Pav7l Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 57 минут назад, ЭМM сказал: Была у меня похожая ахинея в голове. Я сказала себе да!!! Я страдаю!!! О как я страдаю! Я самая большая страдалица в мире и никто меня не понимает!!! И пошла по своим делам... Потом я долго искала депрессию, но по ходу она обиделась и ушла. Совсем не похоже только..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти