Перейти к содержанию

Kак избaвиться от депрессии, причины которой не исправимы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Владимир1981 сказал:

Главное понять из-за чего.

Я же написал, причины не исправимы

Опубликовано

Всё, что вы можете, это поискать литературу и видео на тему как и насколько своими силами можно справиться с депрессией и как смириться с тем, что исправить уже невозможно.

Опубликовано
6 минут назад, Aivery сказал:

так трудно изменить свое отношение ?

Я написал не исправимы, значит это не возможно сделать

Опубликовано
17 минут назад, Pav7l сказал:

Я написал не исправимы, значит это не возможно сделать

причины депрессии всегда в голове.
а уж навести там порядок - это долг каждого здравомыслящего человека.

Опубликовано
3 часа назад, Pav7l сказал:

Всё запущенно, на лечение денег нет, причины не исправить...

Что бы ни было - простить себя. Даже если ты замочил кого-то, кому-то изменял и тебя бросили, косячил в бизнесе и потерял его и т.д. Не важно...

Груз вины - это очень здоровая неподъемная плита... Она всегда будет перекрывать выход из депрессии...

Так же простить всех сторонних лиц, обстоятельства, жизнь, судьбу, Бога и т.д. Например - жена загуляла и тебя хорошего слила, предали партнеры по бизнесу, жизнь повернулась опой и твой домик сгорел и т.д.

Вообщем - себя + всех, всё и каждого искренне максимально простить.

Чтобы простить - выбери модель - где твоя душа, отправляясь на Землю сама выбрала для себя исходные параметры - страну, пол, расу и прочее + выбрала препятствия основные на пути. Что надо будет преодолеть в игре под названием жизнь, чтобы душ вывести на более высокие уровни, а не запороть все...

Пока ты в депрессии - ты спишь - ты не понимаешь для чего все это, что с тобой случилось...

Чтобы себя вывести и даже посмеяться - тебе надо очнуться - а все исходники, когда душа идет на Землю - блокируются.

И ты в этом сне страдаешь и заблудился...

Наша жизнь - это как сон Бога - в ней люди спят. Очнутся - когда умрут и будут смотреть со стороны - что они тут наиграли...

А чтобы преодолеть препятствия во время сна - надо перейти в фазу осознанного сна. Разбуди себя во сне...

Все что сейчас тебя тревожит - это все равно, что ты бы уснул, за тобой гнались волки, у тебя бы заходилось сердце, ты не можешь бежать, не понимаешь что спишь - страшно, ноги вязнут, дух захватывает - тебе это видится самым важным - что ты весь в этом и иных составляющих нет... Помогите!

И тут ты такой просыпаешься - ахаха - как смешно и нелепо.

Вооот - разбуди себя. Переведи все свои страдания сейчас в ранг - смешно и нелепо. И начни с любого нуля, только зная то, что неведомо тем людям, которые будут спать в жизни, примитивно реагировать и никогда не проснуться - до самой смерти.

Опубликовано
15 часов назад, Pav7l сказал:

Нахождение причины, и устранение причин депрессии не устраняет саму депрессию: нахождение и устранение причины - это следствие причины, которая во времени переходит в новую причину и виток депрессии - продолжается.

Выявляйте источник своей депрессии и устраняйте этот источник ненасильственными средствами: подобное устранение выводит из закона причины и следствия вашу дпрессию.

Опубликовано

Советую найти психиатра.Если денег нет,то идти к участковому,с пропиской.

Возможно у тебя нет сил заниматься психотерапией.Которая, кстати, затратная.

Опубликовано
07.05.2019 в 22:07, Pav7l сказал:

Сколько Вам денег надо на лечение?

Опубликовано
1 час назад, avenir сказал:

Столько, сколько стоят антидепрессанты, транквилизаторы и т.п.

Опубликовано
50 минут назад, Pav7l сказал:
1 час назад, avenir сказал:

Столько, сколько стоят антидепрессанты, транквилизаторы и т.п.

Что Вы хотите добиться лечением?

Опубликовано

Была у меня похожая ахинея в голове. Я сказала себе да!!! Я страдаю!!! О как я страдаю! Я самая большая страдалица в мире и никто меня не понимает!!! 

И пошла по своим делам...

Потом я долго искала депрессию, но по ходу она обиделась и ушла.

Опубликовано
57 минут назад, ЭМM сказал:

Была у меня похожая ахинея в голове. Я сказала себе да!!! Я страдаю!!! О как я страдаю! Я самая большая страдалица в мире и никто меня не понимает!!! 

И пошла по своим делам...

Потом я долго искала депрессию, но по ходу она обиделась и ушла.

Совсем не похоже только..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...