margo999 Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Просто размышления... Читаешь интернет и волосы дыбом. Всё время в девственности видят не весть что. Раньше замуж нужно было выходить девственницами и простыню вывешивали. Ну нормальные люди? Сейчас же наоборот советуют лишиться побыстрее, чтоб если влюбитесь парень не бросил. Почему такие крайности? И разные клеймо ставят, поздняя девственница, ранняя.. Это урожай может быть поздним или ранним)) А плева - всего лишь перепонка между ног. 1
Человек из будущего Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Не читайте интернет, живите как сами привыкли жить, не слушайте никого ) Чего вас это так бомбит? 2
Гость Крucmина Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Глупость какая. Каждая девушка сама должна решать, когда ей пора, исходя из своих желаний, а не модных веяний общества. Меньше читайте интернет троллей.
margo999 Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Человек из будущего сказал: Не читайте интернет, живите как сами привыкли жить, не слушайте никого ) Чего вас это так бомбит? Работа, связана с интернетом. И натыкаюсь на такое случайно и потом бомбит. 1 час назад, Крucmина сказал: Глупость какая. Каждая девушка сама должна решать, когда ей пора, исходя из своих желаний, а не модных веяний общества. Меньше читайте интернет троллей. Спасибо.
margo999 Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Человек из будущего сказал: Чего вас это так бомбит? Наверно потому, что еще не достаточно пофигизма здорового
Extention Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 21 минуту назад, margo999 сказал: Работа, связана с интернетом. И натыкаюсь на такое случайно и потом бомбит. Работа связана с чтением тупых форумов? Где ещё можно "случайно" на подобное наткнуться? ))) И почему сразу бомбит? Ну каждый живёт как хочет. Другое дело, что если ты в 30 девственница и недоумеваешь, почему люди считают это странным. Но на самом деле всем пофиг, каждого интересует в первую очередь его собственная личная жизнь, а не чья-то чужая. 1
margo999 Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Extention сказал: Работа связана с чтением тупых форумов? Где ещё можно "случайно" на подобное наткнуться? ))) Ну почему же тупых?)) На практически любом форуме есть разделы о жизни и сексе. Я как-то модерировала такой форум. 1 час назад, Extention сказал: И почему сразу бомбит? Просто не люблю не уважение к людям, в том числе к женщинам.
shuraaa Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Давай-ка пофилософствуем. Люди не любя не девственность. А недоступность связанная с нею. Типа - раз она еще никому не дала, так и мне не светит. А вот если уже "распечатанная" значит ее долго добиваться вряд ли придеться. И типа это хорошо). При этом саму девственность, если рассматривают девчонку для долгой и счастливой совместной жизни, очень даже ценят). Такой вот парадокс.
plog Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 2 часа назад, margo999 сказал: И разные клеймо ставят, поздняя девственница, ранняя.. Это урожай может быть поздним или ранним)) Это от аппендикса можно избавиться позже или раньше:))) А девственность для женщины показатель целомудрия, желания принадлежать одному мужчине, любимому. Так что это не просто "перепонка между ног". Это показатель нравственного здоровья. И не надо слушать идиотов, для которых скакать из постели в постель - норма. Независимо от пола. Конечно, не девятнадцатый век на дворе или какой то иной, а двадцать первый. И простынь вывешивать - перебор. Но для себя то нужно понимать. 2
Extention Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 2 часа назад, margo999 сказал: Ну почему же тупых?)) На практически любом форуме есть разделы о жизни и сексе. Я как-то модерировала такой форум. Просто не люблю не уважение к людям, в том числе к женщинам. Что за работа такая, что приходится читать форумы о жизни? ))) Не любишь неуважение - не проявляй его. Я тоже много чего не люблю, и сам стараюсь не делать того, что мне не нравится. Но бомбить от всякого, кто ляпнет что-то в инете на форуме - у тебя нервные клетки лишние? Зачем? Одни считают, что раз принца не встретила, то до старости девственницей можно и нужно ходить. Другие считают, что раз принца не встретила, то можно и с просто привлекательными партнёрами сексом заниматься. И те, и другие правы, для себя, если им так удобно и комфортно. Лишь идиоты будут убеждать других в истинности лишь их собственных взглядов. 1
margo999 Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Extention сказал: Что за работа такая, что приходится читать форумы о жизни? ))) Я же выше написала, модератор форума, контент-менеджер) 1 час назад, Extention сказал: Не любишь неуважение - не проявляй его. Я тоже много чего не люблю, и сам стараюсь не делать того, что мне не нравится. Но бомбить от всякого, кто ляпнет что-то в инете на форуме - у тебя нервные клетки лишние? Зачем? Согласна, клеток нервных и так мало.
Helvetica Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Зависит от возраста, лет до 22-23 осудить девственницу могут только тупые малолетки, после 23 уже будет настороженность по поводу психологического здоровья. 1
Serpentes Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Не девственниц тоже не любят, женщин вообще не любят даже многие женщины и они всегда во всем виноваты Всем не угодишь да и зачем, вы же не 100$ купюра, чтобы всем нравиться
Rins Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 7 часов назад, margo999 сказал: Просто размышления... Читаешь интернет и волосы дыбом. Всё время в девственности видят не весть что. Раньше замуж нужно было выходить девственницами и простыню вывешивали. Ну нормальные люди? Сейчас же наоборот советуют лишиться побыстрее, чтоб если влюбитесь парень не бросил. Почему такие крайности? И разные клеймо ставят, поздняя девственница, ранняя.. Это урожай может быть поздним или ранним)) А плева - всего лишь перепонка между ног. Потому что люди в большинтве своём тупое стадо, и подвержены всякого рода стереотипам Если кому-то не нравится что-то в тебе, то и пошёл нахер! А вообще, поменьше доверяй всяким писулькам в интернете. Тут сплошь тролли, извраты и школяры)
Игумен Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 7 часов назад, margo999 сказал: плева - всего лишь перепонка между ног. 7 часов назад, Человек из будущего сказал: Чего вас это так бомбит? Перепонка его бомбит.
margo999 Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 4 часа назад, Serpentes сказал: Не девственниц тоже не любят, женщин вообще не любят даже многие женщины и они всегда во всем виноваты Всем не угодишь да и зачем, вы же не 100$ купюра, чтобы всем нравиться Согласна. Я не феминистка, но действительно кажется, что Ж как-то всем должны
margo999 Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 2 часа назад, Игумен сказал: Перепонка его бомбит. Почему его? Вопрос же мне был адресован. А я - она
margo999 Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 9 часов назад, Helvetica сказал: Зависит от возраста, лет до 22-23 осудить девственницу могут только тупые малолетки, после 23 уже будет настороженность по поводу психологического здоровья. ну да, логично. Но тем не менее психиатры говорят, что у нас 90% населения психологически нездоровы)) так что здоровые скорее исключение))
Helvetica Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 09.05.2019 в 00:10, margo999 сказал: ну да, логично. Но тем не менее психиатры говорят, что у нас 90% населения психологически нездоровы)) так что здоровые скорее исключение)) А можно ссылку на исследование, чтоб узнать масштабы выборки и какими специалистами проводилась работа?
margo999 Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Опубликовано 10 мая, 2019 1 час назад, Helvetica сказал: А можно ссылку на исследование, чтоб узнать масштабы выборки и какими специалистами проводилась работа? Исследования не видела, это была статья с интервью с психиатром 1 час назад, Helvetica сказал: А можно ссылку на исследование, чтоб узнать масштабы выборки и какими специалистами проводилась работа? Скорее всего это личное мнение психиатра. Не думаю, что такие исследования проводились.
Helvetica Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 1 час назад, margo999 сказал: Исследования не видела, это была статья с интервью с психиатром Скорее всего это личное мнение психиатра. Не думаю, что такие исследования проводились. Именно, это личное мнение отдельно взятого человека, не факт что психиатра, из разряда "цитаты в контакте", поэтому серьезно воспринимать такие штуки смешно. По существу, понятное дело что полностью здоровых психологически людей не бывает, в случае поздней девственности это индикатор запущенных психологических проблем, грубо говоря проблемы не вышли на новый уровень. И дело не в самой пленке как таковой, просто это собирательный образ комплексов, страхов, проблем с коммуникацией. Поэтому нелюбовь проявляется больше по этим критериям, нежели по факту самой девственности. Разумеется это не идет в счет девственности в разумных пределах возраста, когда она уместна еще.
margo999 Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Опубликовано 10 мая, 2019 1 час назад, Helvetica сказал: Именно, это личное мнение отдельно взятого человека, не факт что психиатра, из разряда "цитаты в контакте", поэтому серьезно воспринимать такие штуки смешно. По существу, понятное дело что полностью здоровых психологически людей не бывает, в случае поздней девственности это индикатор запущенных психологических проблем, грубо говоря проблемы не вышли на новый уровень. И дело не в самой пленке как таковой, просто это собирательный образ комплексов, страхов, проблем с коммуникацией. Поэтому нелюбовь проявляется больше по этим критериям, нежели по факту самой девственности. Разумеется это не идет в счет девственности в разумных пределах возраста, когда она уместна еще. Я могу тут с вами поспорить. Знала примеры поздней девственности, вообще не связанные с комплексами. Например: 1.физическая болезнь, было не до того 2. близкий человек серьезно болел, было не до того 3. допустим умер молодой человек, потом долгое время не хотелось ни с кем другим. и т.д. ps. как тему можно закруть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти