Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто размышления... 

Читаешь интернет и волосы дыбом.

Всё время в девственности видят не весть что.

Раньше замуж нужно было выходить девственницами и простыню вывешивали. Ну нормальные люди?

Сейчас же наоборот советуют лишиться побыстрее, чтоб если влюбитесь парень не бросил.

Почему такие крайности? 

И разные клеймо ставят, поздняя девственница, ранняя.. Это урожай может быть поздним или ранним))

А плева - всего лишь перепонка между ног.

• Не нравится 1
Гость Крucmина
Опубликовано

Глупость какая. Каждая девушка сама должна решать, когда ей пора, исходя из своих желаний, а не модных веяний общества. Меньше читайте интернет троллей. 

Опубликовано
1 час назад, Человек из будущего сказал:

Не читайте интернет, живите как сами привыкли жить, не слушайте никого ) Чего вас это так бомбит? 

Работа, связана с интернетом. И натыкаюсь на такое случайно и потом бомбит.

1 час назад, Крucmина сказал:

Глупость какая. Каждая девушка сама должна решать, когда ей пора, исходя из своих желаний, а не модных веяний общества. Меньше читайте интернет троллей. 

Спасибо.

Опубликовано
1 час назад, Человек из будущего сказал:

Чего вас это так бомбит? 

Наверно потому, что еще не достаточно пофигизма здорового

Опубликовано
21 минуту назад, margo999 сказал:

Работа, связана с интернетом. И натыкаюсь на такое случайно и потом бомбит.

Работа связана с чтением тупых форумов? Где ещё можно "случайно" на подобное наткнуться? )))

И почему сразу бомбит? Ну каждый живёт как хочет. Другое дело, что если ты в 30 девственница и недоумеваешь, почему люди считают это странным. Но на самом деле всем пофиг, каждого интересует в первую очередь его собственная личная жизнь, а не чья-то чужая.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Extention сказал:

Работа связана с чтением тупых форумов? Где ещё можно "случайно" на подобное наткнуться? )))

Ну почему же тупых?)) На практически любом форуме есть разделы о жизни и сексе. Я как-то модерировала такой форум.

И почему сразу бомбит?

Просто не люблю не уважение к людям, в том числе к женщинам.

Опубликовано

Давай-ка пофилософствуем. Люди не любя не девственность. А  недоступность связанная с нею. Типа - раз она еще никому не дала, так и мне не светит. А вот если уже "распечатанная" значит ее долго добиваться вряд ли придеться. И типа это хорошо). При этом саму девственность, если рассматривают девчонку для долгой и счастливой совместной жизни, очень даже ценят). Такой вот парадокс.    

Опубликовано
2 часа назад, margo999 сказал:

И разные клеймо ставят, поздняя девственница, ранняя.. Это урожай может быть поздним или ранним))

Это от аппендикса можно избавиться позже или раньше:))) А девственность для женщины показатель целомудрия, желания принадлежать одному мужчине, любимому. Так что это не просто "перепонка между ног". Это показатель нравственного здоровья. И не надо слушать идиотов, для которых скакать из постели в постель - норма. Независимо от пола. Конечно, не девятнадцатый век на дворе или какой то иной, а двадцать первый. И простынь вывешивать - перебор. Но для себя то нужно понимать.

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, margo999 сказал:

Ну почему же тупых?)) На практически любом форуме есть разделы о жизни и сексе. Я как-то модерировала такой форум.

Просто не люблю не уважение к людям, в том числе к женщинам.

Что за работа такая, что приходится читать форумы о жизни? )))

Не любишь неуважение - не проявляй его. Я тоже много чего не люблю, и сам стараюсь не делать того, что мне не нравится. Но бомбить от всякого, кто ляпнет что-то в инете на форуме - у тебя нервные клетки лишние? Зачем?

Одни считают, что раз принца не встретила, то до старости девственницей можно и нужно ходить. Другие считают, что раз принца не встретила, то можно и с просто привлекательными партнёрами сексом заниматься. И те, и другие правы, для себя, если им так удобно и комфортно. Лишь идиоты будут убеждать других в истинности лишь их собственных взглядов.

• Нравится 1
Опубликовано

Что за работа такая, что приходится читать форумы о жизни? )))

Я же выше написала, модератор форума, контент-менеджер)

Не любишь неуважение - не проявляй его. Я тоже много чего не люблю, и сам стараюсь не делать того, что мне не нравится. Но бомбить от всякого, кто ляпнет что-то в инете на форуме - у тебя нервные клетки лишние? Зачем?

Согласна, клеток нервных и так мало.

Опубликовано

Зависит от возраста, лет до 22-23 осудить девственницу могут только тупые малолетки, после 23 уже будет настороженность по поводу психологического здоровья.

• Нравится 1
Опубликовано

Не девственниц тоже не любят, женщин вообще не любят даже многие женщины и они всегда во всем виноваты  :biggrin: Всем не угодишь да и зачем, вы же не 100$ купюра, чтобы всем нравиться:yes:

Опубликовано
7 часов назад, margo999 сказал:

Просто размышления... 

Читаешь интернет и волосы дыбом.

Всё время в девственности видят не весть что.

Раньше замуж нужно было выходить девственницами и простыню вывешивали. Ну нормальные люди?

Сейчас же наоборот советуют лишиться побыстрее, чтоб если влюбитесь парень не бросил.

Почему такие крайности? 

А плева - всего лишь перепонка между ног.

Потому что люди в большинтве своём тупое стадо, и подвержены всякого рода стереотипам:biggrin: Если кому-то не нравится что-то в тебе, то и пошёл нахер! А вообще, поменьше доверяй всяким писулькам в интернете. Тут сплошь тролли, извраты и школяры)

Опубликовано
7 часов назад, margo999 сказал:

плева - всего лишь перепонка между ног.

7 часов назад, Человек из будущего сказал:

Чего вас это так бомбит? 

Перепонка его бомбит.

Опубликовано
4 часа назад, Serpentes сказал:

Не девственниц тоже не любят, женщин вообще не любят даже многие женщины и они всегда во всем виноваты  :biggrin: Всем не угодишь да и зачем, вы же не 100$ купюра, чтобы всем нравиться:yes:

Согласна.

Я не феминистка, но действительно кажется, что Ж как-то всем должны

Опубликовано
2 часа назад, Игумен сказал:

Перепонка его бомбит.

Почему его? Вопрос же мне был адресован. А я - она

Опубликовано
9 часов назад, Helvetica сказал:

Зависит от возраста, лет до 22-23 осудить девственницу могут только тупые малолетки, после 23 уже будет настороженность по поводу психологического здоровья.

ну да, логично. Но тем не менее психиатры говорят, что у нас 90% населения психологически нездоровы)) так что здоровые скорее исключение))

Опубликовано
09.05.2019 в 00:10, margo999 сказал:

ну да, логично. Но тем не менее психиатры говорят, что у нас 90% населения психологически нездоровы)) так что здоровые скорее исключение))

А можно ссылку на исследование, чтоб узнать масштабы выборки и какими специалистами проводилась работа?

Опубликовано
1 час назад, Helvetica сказал:

А можно ссылку на исследование, чтоб узнать масштабы выборки и какими специалистами проводилась работа?

Исследования не видела, это была статья с интервью с психиатром

Скорее всего это личное мнение психиатра. Не думаю, что такие исследования проводились. 

Опубликовано
1 час назад, margo999 сказал:

Исследования не видела, это была статья с интервью с психиатром

Скорее всего это личное мнение психиатра. Не думаю, что такие исследования проводились. 

Именно, это личное мнение отдельно взятого человека, не факт что психиатра, из разряда "цитаты в контакте", поэтому серьезно воспринимать такие штуки смешно.

По существу, понятное дело что полностью здоровых психологически людей не бывает, в случае поздней девственности это индикатор запущенных психологических проблем, грубо говоря проблемы не вышли на новый уровень. И дело не в самой пленке как таковой, просто это собирательный образ комплексов, страхов, проблем с коммуникацией. Поэтому нелюбовь проявляется больше по этим критериям, нежели по факту самой девственности. Разумеется это не идет в счет девственности в разумных пределах возраста, когда она уместна еще.

Опубликовано

Именно, это личное мнение отдельно взятого человека, не факт что психиатра, из разряда "цитаты в контакте", поэтому серьезно воспринимать такие штуки смешно.

По существу, понятное дело что полностью здоровых психологически людей не бывает, в случае поздней девственности это индикатор запущенных психологических проблем, грубо говоря проблемы не вышли на новый уровень. И дело не в самой пленке как таковой, просто это собирательный образ комплексов, страхов, проблем с коммуникацией. Поэтому нелюбовь проявляется больше по этим критериям, нежели по факту самой девственности. Разумеется это не идет в счет девственности в разумных пределах возраста, когда она уместна еще.

Я могу тут с вами поспорить. Знала примеры поздней девственности, вообще не связанные с комплексами.

Например:

1.физическая болезнь, было не до того

2. близкий человек серьезно болел, было не до того

3. допустим умер молодой человек, потом долгое время не хотелось ни с кем другим.

и т.д.

ps. как тему можно закруть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...