Thefrail Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Здравстуйте. Мне уже 22 и я до сих пор девственница. В подростковом возрасте я по этому поводу не переживала вовсе, в то время как знакомые и подружки начинали половую жизнь в 14-15 лет, я считала себя чистой и непорочной. В наше время, когда девочки скорее прыгают в постель, я гордилась своей невинностью. Не то, чтобы я "берегла" себя, просто считала, что для половой жизни нужно повзрослеть. Ну вот я и повзрослела, теперь замечаю проблемы. Серьезных отношений с юношами не было, несколько парней "подбивали клинья", но я всех отметала по вышеобозначенной причине. С сексуальностью проблем вроде нет, не фригидна, довольно давно мастурбирую без проникновения. Либидо же не подавить. Я очень влюбчивая, у меня красочные сексуальные сны. Бывает. что я читаю или слушаю музыку, замечтаюсь и представляю себя в страстном половом акте. порой даже с девушками. А теперь сама проблема: я боюсь все это воплотить в жизнь. Во-первых, это нет подходящего надежного партнера, с которым хотелось бы попробовать. Это может не такая большая проблема, верю, что со временем этот человек найдется, но я же не всегда буду 22летней, боюсь, что это затянется до старости. Во-вторых, боюсь расскрыться в этом плане перед чужим человеком, что он увидит меня такую незащищенную. Что откроются все мои пороки, увидит мою фигуру, увидит мою гримасу. В третьих, после мастурбации бывает накатывает чувство собственного отвращения, чувствую себя грязной шл*хой (простите мой французский), не хочется испытать такое после секса с другим и испытать отвращение уже к нему. Может кто поможет справиться с этим, буду рада каждому совету
Белоснежка Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Здравстуйте. Мне уже 22 и я до сих пор девственница. В подростковом возрасте я по этому поводу не переживала вовсе, в то время как знакомые и подружки начинали половую жизнь в 14-15 лет, я считала себя чистой и непорочной. В наше время, когда девочки скорее прыгают в постель, я гордилась своей невинностью. Не то, чтобы я "берегла" себя, просто считала, что для половой жизни нужно повзрослеть. Ну вот я и повзрослела, теперь замечаю проблемы. Серьезных отношений с юношами не было, несколько парней "подбивали клинья", но я всех отметала по вышеобозначенной причине. С сексуальностью проблем вроде нет, не фригидна, довольно давно мастурбирую без проникновения. Либидо же не подавить. Я очень влюбчивая, у меня красочные сексуальные сны. Бывает. что я читаю или слушаю музыку, замечтаюсь и представляю себя в страстном половом акте. порой даже с девушками. А теперь сама проблема: я боюсь все это воплотить в жизнь. Во-первых, это нет подходящего надежного партнера, с которым хотелось бы попробовать. Это может не такая большая проблема, верю, что со временем этот человек найдется, но я же не всегда буду 22летней, боюсь, что это затянется до старости. Во-вторых, боюсь расскрыться в этом плане перед чужим человеком, что он увидит меня такую незащищенную. Что откроются все мои пороки, увидит мою фигуру, увидит мою гримасу. В третьих, после мастурбации бывает накатывает чувство собственного отвращения, чувствую себя грязной шл*хой (простите мой французский), не хочется испытать такое после секса с другим и испытать отвращение уже к нему. Может кто поможет справиться с этим, буду рада каждому совету Какое отношение к сексу прививало старшее поколение? И что с вашими пороками, фигурой и гримасой?))))))))
Thefrail Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Какое отношение к сексу прививало старшее поколение? И что с вашими пороками, фигурой и гримасой?)))))))) Сексуальным воспитанием родители не занимались, но я не думаю, что в них проблема, я сама не дурочка, интересоваться начала сама, без их надзора, перечдачки всякие, книги, позже интернет - все оттуда. Я о себе не высокого мнения, но под описание "симпатичной" подхожу, как у всех девушек есть комплексы из-за фигуры,состояния кожи, волос, ногтей, как многие хотела бы подкорректировать внешность. Грудь небольшая, попа не орех. В общем, стандартные женские комплексы
endorphin Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 В третьих, после мастурбации бывает накатывает чувство собственного отвращения, чувствую себя грязной шл*хой (простите мой французский), не хочется испытать такое после секса с другим и испытать отвращение уже к нему. почему после мастурбации накатывает это чувство? тебе не нравится, как ты себя удовлетворяешь?
Калипсо Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 почему после мастурбации накатывает это чувство? тебе не нравится, как ты себя удовлетворяешь? А у тебя типа не накатывает, Энди?)
endorphin Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 А у тебя типа не накатывает, Энди?) не все равно что почесаться и ненавидеть себя за это странные всё таки люди бывают
Thefrail Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 почему после мастурбации накатывает это чувство? тебе не нравится, как ты себя удовлетворяешь? Чувство грязи, осознаю свои животные желания, а все до момента оргазма меня удовлетворяет
endorphin Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Чувство грязи, осознаю свои животные желания, а все до момента оргазма меня удовлетворяет а есть и срать - это какие желания, по твоему? у тебя не возникает чувство грязи после того, как ты сходила в туалет?
Thefrail Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 а есть и срать - это какие желания, по твоему? у тебя не возникает чувство грязи после того, как ты сходила в туалет? ну не до отвращения, но и чувства эйфории я не испытываю Если бы мастурбация была таким обыденным делом, как питание и поход в туалет, то и обществом бы не порицалась
endorphin Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 ну не до отвращения, но и чувства эйфории я не испытываю Если бы мастурбация была таким обыденным делом, как питание и поход в туалет, то и обществом бы не порицалась а какое тебе дело до общества, и обществу - до тебя? ты же не афишируешь свои занятия мастурбацией, надеюсь нет подходящего надежного партнера, с которым хотелось бы попробовать. Это может не такая большая проблема, верю, что со временем этот человек найдется, но я же не всегда буду 22летней, боюсь, что это затянется до старости. найди неподходящего, на одну ночь
Thefrail Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 а какое тебе дело до общества, и обществу - до тебя? ты же не афишируешь свои занятия мастурбацией, надеюсь найди неподходящего, на одну ночь А потом на каждом углу кричат, что все бабы шлюхи. И я знаю, что вы ответите - "какое тебе дело до чужого мнения". Просто я не могу так, нехорошо это
Белоснежка Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 А потом на каждом углу кричат, что все бабы шлюхи. И я знаю, что вы ответите - "какое тебе дело до чужого мнения". Просто я не могу так, нехорошо это Мдя...... Ощущение, что без сексопатолога не обойтись.
Kseniya_C Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Чувство грязи, осознаю свои животные желания, а все до момента оргазма меня удовлетворяет почему животные? Похоже "достоинство невинности" показывает себя со стороны комплекса,.недостатка..? .Надо принять свое тело-подкорректировать-от этого уверенности станет больше.
Thefrail Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Похоже что мои проблемы серьезнее, чем я полагала
endorphin Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 А потом на каждом углу кричат, что все бабы шлюхи. И я знаю, что вы ответите - "какое тебе дело до чужого мнения". а все мужики - блядуны, так тоже кричат на каждым углу Просто я не могу так, нехорошо это как ты можешь, чтобы было хорошо?
Kseniya_C Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Похоже что мои проблемы серьезнее, чем я полагала и что можно предпринять в этом случае?
Thefrail Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 и что можно предпринять в этом случае? Одно дело обсуждать подобные вещи анонимно, а другое - с глазу на глаз с психиатром. Не знаю, что предпринять, самостоятельно не справиться, а кому я нужна такая с тараканами
Kseniya_C Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 "Одно дело обсуждать подобные вещи анонимно, а другое - с глазу на глаз с психиатром. Не знаю, что предпринять, самостоятельно не справиться, а кому я нужна такая с тараканами" это уже жалость к себе.... У каждого свои тараканы в голове...
Белоснежка Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Одно дело обсуждать подобные вещи анонимно, а другое - с глазу на глаз с психиатром. Не знаю, что предпринять, самостоятельно не справиться, а кому я нужна такая с тараканами Отговорочки пошли..... Стандартно.
Thefrail Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Отговорочки пошли..... Стандартно. Я готова предпринять какие-то действия, почитать конкретную литературу, но обсуждать личные сексуальные проблемы мне неудобно с чужим человеком
Kseniya_C Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 иногда надо плюнуть на "неудобство"....Тем более Вас обьективно никто не знает здесь....Плевать надо на удобство ....все это поиск смысла и самооправдание по типу удобно не удобно...развитие - это всегда переломный момент. иногда надо плюнуть на "неудобство"....Тем более Вас обьективно никто не знает здесь....Плевать надо на удобство ....все это поиск смысла и самооправдание по типу удобно не удобно...развитие - это всегда переломный момент. или Вы очные беседы имете в виду....? в любом случае - иногда надо переступать через себя, свои убеждения. Вам решать. К перееданию ,"культу еды" - приводит эмоциональный голод. Еда- источник удовольствия,обжорство - это заедание проблем. Возможно. не все так радует в жизни Вашу супругу..от того утешение в еде. А лишний вес - следствие переедания. ошиблась веткой форума...прошу простить=)
kotopess Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Во-первых, это нет подходящего надежного партнера, с которым хотелось бы попробовать. Какой нужен? Во-вторых, боюсь расскрыться в этом плане перед чужим человеком, что он увидит меня такую незащищенную. Что откроются все мои пороки, увидит мою фигуру, увидит мою гримасу. Какие пороки? В третьих, после мастурбации бывает накатывает чувство собственного отвращения, чувствую себя грязной шл*хой А вот это уже на болезнь тянет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти