Smerj1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста, как быть! Проблема такая- пытались несколько раз заняться с девушкой сексом- не получается. Ей больно и она "соскакивает", когда я начинаю вводить в неё. Где то читал, что можно и резко все сделать, но мне очень не удобно. Наверно дело в том, что у меня не самых выдающихся размеров член и элементарно мне не хватает его длины, приходится подлазить, изворачиваться. Может, в таком случае нужна какая-то специальная поза? Стоит ли применять смазку, если да, то в каком количестве и что мазать? Можно ли девушке выпить алкоголя перед этим?
Тордион Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Анастезию. И позовите спициалиста, у него не соскочит. А мы тут сантехники. У нас резьба на гайках.
haas Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста, как быть! Проблема такая- пытались несколько раз заняться с девушкой сексом- не получается. Ей больно и она "соскакивает", когда я начинаю вводить в неё. Где то читал, что можно и резко все сделать, но мне очень не удобно. Наверно дело в том, что у меня не самых выдающихся размеров член и элементарно мне не хватает его длины, приходится подлазить, изворачиваться. Может, в таком случае нужна какая-то специальная поза? Стоит ли применять смазку, если да, то в каком количестве и что мазать? Можно ли девушке выпить алкоголя перед этим? блин!. даже и помочь Вам не чем, не сталкивался с такой проблемой, наверное к счастью . Хотя слышал рассказы и даже на видео в инете натыкался, как мол надо правильно лишать девственности. Но блин, кайфа для самого парня ноль, сплошь неудобства(хотя кому как), так что лучше обоим нажраться... )))) Анастезию. И позовите спициалиста, у него не соскочит. А мы тут сантехники. У нас резьба на гайках.
Alex4444a Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Сильно возбудить сначала. Сначала - расслабить. Два варианта: либо тёплая ванна, либо массаж. Затем, - возбудить: куни, лучше всего. Когда она уже вся перевозбудиться, входить. Можно дать ей ЧУТЬ_ЧУТЬ вина выпить для расслабления, наверно)))) Грамм 100-200. Можно ещё воспользоваться смазкой из аптеки если она сама не "потечёт". ПС: это в шутку - зафиксируйте. чтобы не соскакивала
Onizuka Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Сильно возбудить сначала. Сначала - расслабить. Два варианта: либо тёплая ванна, либо массаж. Затем, - возбудить: куни, лучше всего. Когда она уже вся перевозбудиться, входить. Можно дать ей ЧУТЬ_ЧУТЬ вина выпить для расслабления, наверно)))) Грамм 100-200. Можно ещё воспользоваться смазкой из аптеки если она сама не "потечёт". ПС: это в шутку - зафиксируйте. чтобы не соскакивала все верно! можно еще эротику включить. некоторых это раскрепощает. а есть один секрет для тех у кого размер не удался и нужно лешить даму девственности - поза "раком" или как ее еще называют "по-собачи". Так точно получиться. главное не медлить)) пока она очухаться не успела ты уже будешь таков)))
jalan Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ей больно и она "соскакивает", когда я начинаю вводить в неё. Где то читал, что можно и резко все сделать, но мне очень не удобно. Держи покрепче, и не придется подлазить и изворачиваться. А тебе-то что неудобно? Задолбал уже девицу своими маневрами. Все ждешь, когда она сама себя лишит девственности посредством твоего члена. Халявщик.
MilaMilaya Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Хаха! Извращенцы! Автор, купите фаллоимитатор. Она неопытна, подмены не заметит! Только инструкцию внимательно изучите, а то нажмете не туда, он жужжать начнет и вибрировать, а ей для первого раза это слишком, она ж будет считать это правильным, и если вдруг у кого потом не зажужжит, скажет, ненормальныи!
haas Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Хаха! Извращенцы! Автор, купите фаллоимитатор. Она неопытна, подмены не заметит! Только инструкцию внимательно изучите, а то нажмете не туда, он жужжать начнет и вибрировать, а ей для первого раза это слишком, она ж будет считать это правильным, и если вдруг у кого потом не зажужжит, скажет, ненормальныи! надувного мужика ей для первого раза)))
AgathaWolf Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор, а она -то вас хочет? А то как-то мутно получается, как будто она вас не хочет, а вы понять не можете намеков и все пытаетесь самому себе доказать, какой вы офигительный любовник. Предчувствую вопрос "а как узнать, хочет или нет?" ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти