ВВ30 Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Очень сильно привязываюсь к людям. Особенно если очень близки по духу,характером...Уволился коллега, а я реву...не хочется на работу ходить даже,хотя всегда ходила с удовольствием. Кажется будто что-то потеряла...очень дорогое. Как же сложно справляться со своим чувством привязанности...Как с этим бороться?? Коллега мужчина, всегда помогал и словом и делом,были тёплые дружеские отношения. У обоих семьи, все нормально в семье, естественно общения никакого не будет дальше теперь...от этого и грустно до слез,что иногда приходится терять близких по духу наверное...людей. Как переключиться не знаю...Как побороть свою грусть и тоску!?
Джи Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Людям свойственно привязываться иногда - и не только к одушевленным объектам - а к дому, местам различным и т.д. Это нормально... Обычно лечит - время... Чтобы отрыв произошел быстро - это время не надо заполнять нотками ностальгии... А то можно вот таким макаром сесть и думать начать - как нам придется хоронить дедушек, бабушек, потом родителей закапывать и стоять на могилках и родственников их возраста, а потом будут закапывать нас, а как же мы не встретимся после смерти с любимыми людьми ... и в слезах утонуть - вообщем, вогнать себя в грусть вселенскую - потому что все земные игры и атрибуты не вечны... Надо перенести себя в точку настоящего, сделать себя центром своей вселенной - мысли сосредоточить на себе и вокруг себя - сделать себе что-то приятное - покупки, имидж скорректировать и т.д. И дать себе установку - что бы не происходило вокруг - мы будем идти и нести счастье, солнышко - которое держим при себе... И всегда жизнь нам пошлет хороших людей на этом пути... Держать в голове позитивные установки очень полезно - они превосходно работают)
ЭМM Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Подумайте,что можно сделать, чтобы к тебе тянулись и привязывались. Чего вам автор искренне желаю.
avenir Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 20 часов назад, ВВ30 сказал: Как побороть свою грусть и тоску!? А, зачем) Вы же знаете себя - Вы привязчивы, что тут плохого Дайте себе насладиться страданием: Грусть-тоска меня съедает, Одолела молодца: Видеть я б хотел отца А, отец, далекоооооооо))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти