Черная_вдова Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Всем доброй ночи! Пишу сюда впервые, надеюсь на понимание. Недавно я переехала в один из центральных городов России. Сама я из провинции. Выросла, завела друзей, вышла замуж, родила ребенка, развелась, получила образование в своём городе. И я его очень люблю. К сожалению, в пубертатном периоде я осталась без родителей, и из родственников у меня остались только бабушка и тетя, которая в то время уже жила в другом городе. После рождения ее детей и бабушка переехала туда. Как раз на это время выпало рождение моего ребенка. Но так как я училась и своих средств у меня было мало, мне помогали родственники, в чем я им и благодарна. По окончании обучения они настояли на моем переезде к ним. В принципе оставлять было нечего, кроме друзей. Но большей причиной соглашения был конечно мой ребенок. Я руководствовалась тем, что он будет расти в нормальном обществе (У нас контингент еще тот), получит нормальное образование. И все ничего, я устроилась на работу, но мне тяжело с родными. Я по жизни человек мягкий, неконфликтный, не люблю шум и ссоры. А они полная противоположность меня. Сначала это не ощущалось, может скуки по ним дала свое, но спустя полгода я поняла, что просто не могу так больше. Съехать сейчас нет возможности и некуда. Я скучаю по дому. Не вижу смысла жизни ни тут, ни там. Нет никаких перспектив. Совершенно потерялась и не знаю что на самом деле мне поможет. Кажется, что это край...
Человек из будущего Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 1 час назад, Черная_вдова сказал: Всем доброй ночи! Пишу сюда впервые, надеюсь на понимание Доброй ночи! 1 час назад, Черная_вдова сказал: Съехать сейчас нет возможности и некуда. Я скучаю по дому. Не вижу смысла жизни ни тут, ни там. Нет никаких перспектив. Совершенно потерялась и не знаю что на самом деле мне поможет. Кажется, что это край.. Вам поможет отдельное жильё, обеспеченный мужчина или ипотека. Или же бедное существование дома, а вы как хотели? Для хорошей жизни не все имеют условия, жизнь - это наше испытание на прочность. А что с мужем произошло? Почему ник черная вдова?
avenir Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 15 часов назад, Черная_вдова сказал: Кажется, что это край... Хорошо, бы, что это был край) Жизнь, Вы знаете может так повернуть, что, "край", может в одночасье оказаться островком жизни) Ваша апатия вызвана неприятием того, что Вас окружает. Вы бОритесь внутри себя, спорите, а эт о всего лишь адаптация к новому месту)
Nikonor Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Только что, avenir сказал: Ваша апатия вызвана неприятием того, что Вас окружает. Вы бОритесь внутри себя, спорите, а эт о всего лишь адаптация к новому месту) И как эта философская бредятина поможет автору?
Kristal Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 10.05.2019 в 23:57, Черная_вдова сказал: Всем доброй ночи! Благодарю Вас! Доброе утро, Черная_вдова! 10.05.2019 в 23:57, Черная_вдова сказал: Я по жизни человек мягкий, неконфликтный, не люблю шум и ссоры. Отлично же! А юмор? Любите его? 10.05.2019 в 23:57, Черная_вдова сказал: Кажется, что это край... - Не край. Вполне поправимо. 10.05.2019 в 23:57, Черная_вдова сказал: Как найти смысл Идёте к врачу. Соответствующему своим симптомам. Витамины, солнце, воздух и поспать. А так же оздоровительные ванны и массажи. ... Лучше в санаторий.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.