Alan_Guneman Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Написал: "человек - социальное существо и для него важно (надо понимать - необходимо )", мнение о нем окружающих. Так ли оно? Каково будет ваше мнение?
Piano Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 47 минут назад, Alan_Guneman сказал: Написал: "человек - социальное существо и для него важно (надо понимать - необходимо )", мнение о нем окружающих. Так ли оно? Каково будет ваше мнение? То есть, кто согласен с Вами - тот умный, кто не согласен - автоматом глупый) ИСТИНА Вам уже известна и озвучена, а тема то зачем, хотите кучу дураков привести к светочу истины?
Alan_Guneman Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 21 минуту назад, Piano сказал: То есть, кто согласен с Вами Разве я призываю быть согласным со мной? Ваша интерпретация ошибочна и этого следовало ожидать.
Piano Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 1 минуту назад, Alan_Guneman сказал: Ваша интерпретация ошибочна и этого следовало ожидать. А почему следовало ожидать? Почему Вы лично от меня ожидали ошибочной интерпретации?)
Alan_Guneman Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 13 минут назад, Piano сказал: Почему Вы лично от меня ожидали ошибочной интерпретации?) От вас? А кто вы, чтобы я выделял вас из массы, с вашими ошибками?
Piano Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 9 минут назад, Alan_Guneman сказал: От вас? А кто вы, чтобы я выделял вас из массы, с вашими ошибками? Да нет тут никакой массы, только я и прикалываюсь от скуки , вот когда масса набежит - тогда начнёте хоть кого-то выделять, пока мы тут вдвоем)
Laska Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 2 часа назад, Alan_Guneman сказал: Написал: "человек - социальное существо и для него важно (надо понимать - необходимо )", мнение о нем окружающих. Так ли оно? Каково будет ваше мнение? Так ) Только с возрастом и ростом уверенности в себе, количество людей, мнение которых важно - становится ну ооочень не большим.
Chapayskiy Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 4 часа назад, Alan_Guneman сказал: Написал: "человек - социальное существо и для него важно (надо понимать - необходимо )", мнение о нем окружающих. Так ли оно? Каково будет ваше мнение? Тут важно разобраться, на самом ли деле человек подразумевал именно то, что озвучил или все же имел в виду "мнение окружающих", как критерий общепринятого поведения (общепринятого для конкретной среды, культуры, социальной прослойки и т.п.)? Своя голова - ближе к телу и плевать, кто там и чего думает об этой голове, но просто глупо выйти в магазин, в жаркий день, голышом только от того, что... жарко и мне пофиг, кто там что обо мне подумает. Разные вещи.
St_Vladimir Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 4 часа назад, Alan_Guneman сказал: "человек - социальное существо и для него важно (надо понимать - необходимо )", мнение о нем окружающих. Это и ёжику понятно, вопрос в том, почему так...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.