Перейти к содержанию

Один глупый человек...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Написал: "человек - социальное существо и для него важно (надо понимать -  необходимо )", мнение о нем окружающих.

Так ли оно? Каково будет ваше мнение?

Опубликовано
47 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Написал: "человек - социальное существо и для него важно (надо понимать -  необходимо )", мнение о нем окружающих.

То есть, кто согласен с Вами - тот умный, кто не согласен - автоматом глупый) ИСТИНА Вам уже известна и озвучена, а тема то зачем, хотите кучу дураков привести к светочу истины? :biggrin:

Опубликовано
21 минуту назад, Piano сказал:

То есть, кто согласен с Вами 

Разве я призываю быть согласным со мной? Ваша интерпретация ошибочна и этого следовало ожидать.

Опубликовано
1 минуту назад, Alan_Guneman сказал:

Ваша интерпретация ошибочна и этого следовало ожидать.

А почему следовало ожидать? Почему Вы лично от меня ожидали ошибочной интерпретации?)

Опубликовано
13 минут назад, Piano сказал:

Почему Вы лично от меня ожидали ошибочной интерпретации?)

От вас? А кто вы, чтобы я выделял вас из массы, с вашими ошибками?

Опубликовано
9 минут назад, Alan_Guneman сказал:

От вас? А кто вы, чтобы я выделял вас из массы, с вашими ошибками?

Да нет тут никакой массы, только я и прикалываюсь от скуки :biggrin:, вот когда масса набежит - тогда начнёте хоть кого-то выделять, пока мы тут вдвоем) 

Опубликовано
2 часа назад, Alan_Guneman сказал:

Так ) Только с возрастом и ростом уверенности в себе, количество людей, мнение которых важно - становится ну ооочень не большим.

Опубликовано
4 часа назад, Alan_Guneman сказал:

Тут важно разобраться, на самом ли деле человек подразумевал именно то, что озвучил или все же имел в виду "мнение окружающих", как критерий общепринятого поведения (общепринятого для конкретной среды, культуры, социальной прослойки и т.п.)?

Своя голова - ближе к телу и плевать, кто там и чего думает об этой голове, но просто глупо выйти в магазин, в жаркий день, голышом только от того, что... жарко и мне пофиг, кто там что обо мне подумает. Разные вещи.

Опубликовано
4 часа назад, Alan_Guneman сказал:

"человек - социальное существо и для него важно (надо понимать -  необходимо )", мнение о нем окружающих.

Это и ёжику понятно, вопрос в том, почему так...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...