Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не я понимаю, рога жмут и требуют какого то выхода злости и чел подает на развод. А потом как в сказках про принца и принцессу, все кончается свадьбой а дальше история умалчивает только тут наоборот.

Друзья и форумы говорят гони эту плять взашей, иди подавай на развод, потом он отмечает с друзьями это радостное событие а дальше... тут и сказочке конец

2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

домой тянет

это куда, имеешь в виду пока жил с БЖ? Повторю вопрос, чего у вас с жильем и его разделом после развода?

Опубликовано
1 минуту назад, Логоваз сказал:

Не я понимаю, рога жмут и требуют какого то выхода злости и чел подает на развод. А потом как в сказках про принца и принцессу, все кончается свадьбой а дальше история умалчивает только тут наоборот.

Друзья и форумы говорят гони эту плять взашей, иди подавай на развод, потом он отмечает с друзьями это радостное событие а дальше... тут и сказочке конец

Бывает и так. А бывает и вроде убедил себя, что с рогами жить можно, и вроде живешь ниче себе так. Но тут не выспался, и баба как то неудачно пошутила. И ты обнаруживаешь что тетка уже выкинута из машины в кювет и ты спускаешья вниз отнюдь не для оказания помощи. 

Ну а потом еще вспоминаешь что ты вообще то всегда был тихим мальчиком из хорошей семьи, и это вот как то всё глубоко не твое. Да и перед сыном и соседями неудобно.

У нас гб. Так что разделились нормально. Каждый при своем.

11 минут назад, Логоваз сказал:

это куда, имеешь в виду пока жил с БЖ? Повторю вопрос, чего у вас с жильем и его разделом после развода?

Да, жили то у меня. Нормально, каждый при своем.

Опубликовано
13 минут назад, Вадим_78 сказал:

Бывает и так.

так ты про сказочку не понял, сказочке конец, а вместо счастливой холостой жизни. Препятствия общению, алименты, а потом еще и отчим у ребенка.

14 минут назад, Вадим_78 сказал:

Да, жили то у меня. Нормально, каждый при своем.

и она с сыном свалила к себе? 

16 минут назад, Вадим_78 сказал:

А бывает и вроде убедил себя, что с рогами жить можно, и вроде живешь ниче себе так. Но тут не выспался, и баба как то неудачно пошутила.

не не в голове ты ее уже должен выкинуть в кювет. Все она уже не твоя жена! Хоть может и не знать об этом.

Опубликовано

так ты про сказочку не понял, сказочке конец, а вместо счастливой холостой жизни. Препятствия общению, алименты, а потом еще и отчим у ребенка.

А я счастливую холостую не ждал. Мне достаточно было что закончится несчастливая семейная.

Опубликовано

Ну в это лирика. Что делать сейчас? Не знаю по действиям, а по образу мыслей надо трезво посмотреть на ситуация и сказать "здравствуйте я Вадим78, я алкоголик!" это метафора как ты понял. 

Т.е. перестать ожидать от жены каких то вменяемых действий, а осознать, что волею судеб эта тетка является биологической матерью твоего ребенка, также она защищена законом. 

Избавиться от нее законными путями невозможно. С ней приходится считаться. Также считаться приходится с привязанностью к ней сына. И прикидывать хрен к носу. 

Опубликовано
4 минуты назад, Логоваз сказал:

и она с сыном свалила к себе? 

Ну как бы не совсем к себе, квартира где они живут то же моя. Но в целом да, обоим стало понятно, что вместе находится не стоит.

Опубликовано

ну смотри, уже легче. Тебе надо чтобы сын здесь оброс социальными привязками, садик школа поликлиника. Стараешься больше там светиться. В идеале чтобы с ТЗ этих структур ребенок вообще жил как бы с тобой.

Как там если хахаля притащит ты ее сможешь выставить?

Опубликовано
3 минуты назад, Логоваз сказал:

Ну в это лирика. Что делать сейчас? Не знаю по действиям, а по образу мыслей надо трезво посмотреть на ситуация и сказать "здравствуйте я Вадим78, я алкоголик!" это метафора как ты понял. 

Т.е. перестать ожидать от жены каких то вменяемых действий, а осознать, что волею судеб эта тетка является биологической матерью твоего ребенка, также она защищена законом. 

Избавиться от нее законными путями невозможно. С ней приходится считаться. Также считаться приходится с привязанностью к ней сына. И прикидывать хрен к носу. 

Не, ну в женском безумье, мне кажется все же есть какая то система. В принцыпе, при правильном подходе, она, мне кажется даже пользу приносить может. 

Вот мы с сыном на празники большое турне по родственникам проделали. Она собаку и рыбок в это время кормила. Не бесплатно, понятно, но все же.

4 минуты назад, Логоваз сказал:

ну смотри, уже легче. Тебе надо чтобы сын здесь оброс социальными привязками, садик школа поликлиника. Стараешься больше там светиться. В идеале чтобы с ТЗ этих структур ребенок вообще жил как бы с тобой.

Как там если хахаля притащит ты ее сможешь выставить?

Да без проблем.

Опубликовано

да нет никакого безумья, тетка тебе наставила рога, ты ее шваркнул за это, с фига ей проявлять какое то благородство к тебе, тем паче если она смогла наставить рога, то уже не сильно то тебя ценила.

Ты ее враг, она желает тебе сдохнуть поскорее а ты все лезешь в ее жизнь.

это у тебя в голове муть всякая вроде- ребенок же любит маму надо как то, у нее все проще, если ты исчезнешь, она найдет нового отца, про тебя просто запретит вспоминать, вот теперь у тебя папа толя!

Опубликовано

да нет никакого безумья, тетка тебе наставила рога, ты ее шваркнул за это, с фига ей проявлять какое то благородство к тебе, тем паче если она смогла наставить рога, то уже не сильно то тебя ценила.

Ты ее враг, она желает тебе сдохнуть поскорее а ты все лезешь в ее жизнь.

Ниче я не лезу в её жизнь. Нафиг еще свою голову забивать. Я б даже и не вошел бы ни разу в её квартиру если б она скандал не закатила передал вещи, забрал сына и досвидос.

Опубликовано
11 минут назад, Вадим_78 сказал:

Да без проблем.

оставив сына с собой? 

как вообще по закону, ты отцом записан? с кем сын официально проживает?

1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Ниче я не лезу в её жизнь.

лезешь, она вынуждена через сына с тобой общаться))))

не было бы тебя уже был бы другой папа там.

3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Нафиг еще свою голову забивать.

а то что там хахаль при твоем ребенке тебе норм будет?

а так вообще, пока ситуация для тебя выгодна старайся не рушить систему, наоборот успокаивай бдительность БГЖ чтобы у нее не было дурных мыслей про переезды и прочее.

Опубликовано

оставив сына с собой? 

как вообще по закону, ты отцом записан? с кем сын официально проживает?

Оставить сына увы врядли получилось бы. Записан. А мы все трое вообще в другом месте у моих родственников в Москве прописанны. Хочу ее выписать в ту квартиру где она живет, да пока руки не доходят. Будет если что, доп козырь: я вместе с ребенком прописан, она отдельно.

11 минут назад, Логоваз сказал:

а то что там хахаль при твоем ребенке тебе норм будет?

Так его пока нет. Буду решать проблемы по мере поступления.

15 минут назад, Логоваз сказал:

лезешь, она вынуждена через сына с тобой общаться))))

не было бы тебя уже был бы другой папа там. 

Так общение минимально: сдал - принял.

Это как это? Я наоборот, так сказать, ей в этом помогаю: ребенок со мной - больше времени на личную жизнь.

Опубликовано
18 минут назад, Логоваз сказал:

а так вообще, пока ситуация для тебя выгодна старайся не рушить систему, наоборот успокаивай бдительность БГЖ чтобы у нее не было дурных мыслей про переезды и прочее.

В целом да. Она если подумать для всех выгодна, даже для бж.

Опубликовано
56 минут назад, Вадим_78 сказал:

Хочу ее выписать в ту квартиру где она живет, да пока руки не доходят.

блин там могут проблемы быть мать вроде че то там имеет право проживать с ребенком.

Да и заерзает если эту тему поднимешь.

Цитата

Когда вы окружили врага,
Всегда оставляйте ему путь к отступлению.
Пусть он видит,
Что есть альтернатива смерти.
— Сунь-цзы, «Искусство войны»

Всё, хватит на них давить. Наоборот, сбавим прессинг.
— Лоис Макмастер Буджолд, «Комарра»

Опубликовано
16 минут назад, Логоваз сказал:

блин там могут проблемы быть мать вроде че то там имеет право проживать с ребенком.

Да и заерзает если эту тему поднимешь.

Проблемы да могут быть. Но в целом мы эту тему уже согласовали: она конечно не хочет лишатся московских плюшек, но я напираю на то что проше со школой будет если кто то из родителей в нашем районе прописан и т.д. и т.п..

Опубликовано

Я тут прозондировал что ему у мамы не нравится, он мне это даже в реале продемонстрировал: "она меня атакует первая", как?, "делает злое лицо". Она еще, насколько я ее знаю любит иногда высказывать "как он ее достал", "как он ее разражает". Реакция ребенка, как в общем и любого адекватного человека очевидна: "ну так я пойду". И тут у нее пукан взрывается окончательно.

Но вообще подвижки в плюс есть, написала что в бассейн записались. Вот это дело.

Опубликовано
15.05.2019 в 09:21, Вадим_78 сказал:

Мои мотивы очевидны - перетянуть к ребенка к себе и дать ему максимум. По мойму это очевидная и естественная мотивация любого родителя при разводе. И то что она ощущает эту угрозу нормально, она ж не дура. Но я за честный спорт. Сразу сказал: все что хоть как то, хоть каким то боком можно притянуть на развитие ребенка оплачу без разговоров.

Не любого, а того, кто посредством ребенка пытается решить какие-то свои личностные проблемы. Остальные родители пекутся о благе своего ребенка, которое заключается в равном общении с мамой и папой.

Опубликовано
2 часа назад, StellaB сказал:

Не любого, а того, кто посредством ребенка пытается решить какие-то свои личностные проблемы. Остальные родители пекутся о благе своего ребенка, которое заключается в равном общении с мамой и папой.

Тоже нормально. Насколько было бы лучше если б в России был нормальный брачный контракт и раздел времени с ребенком 50/50!

Опубликовано
16.05.2019 в 09:36, StellaB сказал:

Остальные родители пекутся о благе своего ребенка, которое заключается в равном общении с мамой и папой.

ну так и заботилась бы БЖ, а не разрушала семью. С ее стороны заботой о ребенке было бы уйти в туман и не доставать отца с ребенком, глядишь сын бы и потянулся к ней.

Опубликовано
8 часов назад, Логоваз сказал:

ну так и заботилась бы БЖ, а не разрушала семью. С ее стороны заботой о ребенке было бы уйти в туман и не доставать отца с ребенком, глядишь сын бы и потянулся к ней.

Это же предложение можно отзеркалить и папаше в раной степени. 

Опубликовано
6 часов назад, StellaB сказал:

Это же предложение можно отзеркалить и папаше в раной степени. 

Изначально план бж был следующий: сына к своим родителям в Сибирь, с меня алименты, сама в Москву, там съем жилья не намного дороже чем у нас в подмосковье(это и мне озвучивалось и постоянно в ее переписке обсуждалось). И конечно сидеть на форумах плакатся: из за злых мужчин она разлучена со своим любимым сыночком. А её б утешали: не пережывай ты все равна для него "центр вселенной", связь с матерью самая сильная, расстояние не помеха. Собственно для этого это дерьмо и придуманно. Если б я носом землю не рыл ребенок бы родителей видел только на фотографии.

Но повторяю мать она хорошая: регулярно занимается, гуляет с ребенком, и т.д. переживает что срывается. Х.з. как так.

А оптимальный вариант, вот как сейчас плюс никто не мешает ребенку ни с кем из родителей общатся.

Опубликовано
10 часов назад, Вадим_78 сказал:

Изначально план бж был следующий: сына к своим родителям в Сибирь, с меня алименты, сама в Москву, там съем жилья не намного дороже чем у нас в подмосковье(это и мне озвучивалось и постоянно в ее переписке обсуждалось). И конечно сидеть на форумах плакатся: из за злых мужчин она разлучена со своим любимым сыночком. А её б утешали: не пережывай ты все равна для него "центр вселенной", связь с матерью самая сильная, расстояние не помеха. Собственно для этого это дерьмо и придуманно. Если б я носом землю не рыл ребенок бы родителей видел только на фотографии.

Но повторяю мать она хорошая: регулярно занимается, гуляет с ребенком, и т.д. переживает что срывается. Х.з. как так.

А оптимальный вариант, вот как сейчас плюс никто не мешает ребенку ни с кем из родителей общатся.

Ну, обида, видимо, на вас. Она еще и не так может плескаться в душЕ. Хорошо, что вы смогли найти оптимальный вариант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...