Логоваз Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Не я понимаю, рога жмут и требуют какого то выхода злости и чел подает на развод. А потом как в сказках про принца и принцессу, все кончается свадьбой а дальше история умалчивает только тут наоборот. Друзья и форумы говорят гони эту плять взашей, иди подавай на развод, потом он отмечает с друзьями это радостное событие а дальше... тут и сказочке конец 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: домой тянет это куда, имеешь в виду пока жил с БЖ? Повторю вопрос, чего у вас с жильем и его разделом после развода?
Вадим_78 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, Логоваз сказал: Не я понимаю, рога жмут и требуют какого то выхода злости и чел подает на развод. А потом как в сказках про принца и принцессу, все кончается свадьбой а дальше история умалчивает только тут наоборот. Друзья и форумы говорят гони эту плять взашей, иди подавай на развод, потом он отмечает с друзьями это радостное событие а дальше... тут и сказочке конец Бывает и так. А бывает и вроде убедил себя, что с рогами жить можно, и вроде живешь ниче себе так. Но тут не выспался, и баба как то неудачно пошутила. И ты обнаруживаешь что тетка уже выкинута из машины в кювет и ты спускаешья вниз отнюдь не для оказания помощи. Ну а потом еще вспоминаешь что ты вообще то всегда был тихим мальчиком из хорошей семьи, и это вот как то всё глубоко не твое. Да и перед сыном и соседями неудобно. У нас гб. Так что разделились нормально. Каждый при своем. 11 минут назад, Логоваз сказал: это куда, имеешь в виду пока жил с БЖ? Повторю вопрос, чего у вас с жильем и его разделом после развода? Да, жили то у меня. Нормально, каждый при своем.
Логоваз Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 13 минут назад, Вадим_78 сказал: Бывает и так. так ты про сказочку не понял, сказочке конец, а вместо счастливой холостой жизни. Препятствия общению, алименты, а потом еще и отчим у ребенка. 14 минут назад, Вадим_78 сказал: Да, жили то у меня. Нормально, каждый при своем. и она с сыном свалила к себе? 16 минут назад, Вадим_78 сказал: А бывает и вроде убедил себя, что с рогами жить можно, и вроде живешь ниче себе так. Но тут не выспался, и баба как то неудачно пошутила. не не в голове ты ее уже должен выкинуть в кювет. Все она уже не твоя жена! Хоть может и не знать об этом.
Вадим_78 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, Логоваз сказал: так ты про сказочку не понял, сказочке конец, а вместо счастливой холостой жизни. Препятствия общению, алименты, а потом еще и отчим у ребенка. А я счастливую холостую не ждал. Мне достаточно было что закончится несчастливая семейная.
Логоваз Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Ну в это лирика. Что делать сейчас? Не знаю по действиям, а по образу мыслей надо трезво посмотреть на ситуация и сказать "здравствуйте я Вадим78, я алкоголик!" это метафора как ты понял. Т.е. перестать ожидать от жены каких то вменяемых действий, а осознать, что волею судеб эта тетка является биологической матерью твоего ребенка, также она защищена законом. Избавиться от нее законными путями невозможно. С ней приходится считаться. Также считаться приходится с привязанностью к ней сына. И прикидывать хрен к носу.
Вадим_78 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 4 минуты назад, Логоваз сказал: и она с сыном свалила к себе? Ну как бы не совсем к себе, квартира где они живут то же моя. Но в целом да, обоим стало понятно, что вместе находится не стоит.
Логоваз Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 ну смотри, уже легче. Тебе надо чтобы сын здесь оброс социальными привязками, садик школа поликлиника. Стараешься больше там светиться. В идеале чтобы с ТЗ этих структур ребенок вообще жил как бы с тобой. Как там если хахаля притащит ты ее сможешь выставить?
Вадим_78 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 3 минуты назад, Логоваз сказал: Ну в это лирика. Что делать сейчас? Не знаю по действиям, а по образу мыслей надо трезво посмотреть на ситуация и сказать "здравствуйте я Вадим78, я алкоголик!" это метафора как ты понял. Т.е. перестать ожидать от жены каких то вменяемых действий, а осознать, что волею судеб эта тетка является биологической матерью твоего ребенка, также она защищена законом. Избавиться от нее законными путями невозможно. С ней приходится считаться. Также считаться приходится с привязанностью к ней сына. И прикидывать хрен к носу. Не, ну в женском безумье, мне кажется все же есть какая то система. В принцыпе, при правильном подходе, она, мне кажется даже пользу приносить может. Вот мы с сыном на празники большое турне по родственникам проделали. Она собаку и рыбок в это время кормила. Не бесплатно, понятно, но все же. 4 минуты назад, Логоваз сказал: ну смотри, уже легче. Тебе надо чтобы сын здесь оброс социальными привязками, садик школа поликлиника. Стараешься больше там светиться. В идеале чтобы с ТЗ этих структур ребенок вообще жил как бы с тобой. Как там если хахаля притащит ты ее сможешь выставить? Да без проблем.
Логоваз Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 да нет никакого безумья, тетка тебе наставила рога, ты ее шваркнул за это, с фига ей проявлять какое то благородство к тебе, тем паче если она смогла наставить рога, то уже не сильно то тебя ценила. Ты ее враг, она желает тебе сдохнуть поскорее а ты все лезешь в ее жизнь. это у тебя в голове муть всякая вроде- ребенок же любит маму надо как то, у нее все проще, если ты исчезнешь, она найдет нового отца, про тебя просто запретит вспоминать, вот теперь у тебя папа толя!
Вадим_78 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, Логоваз сказал: да нет никакого безумья, тетка тебе наставила рога, ты ее шваркнул за это, с фига ей проявлять какое то благородство к тебе, тем паче если она смогла наставить рога, то уже не сильно то тебя ценила. Ты ее враг, она желает тебе сдохнуть поскорее а ты все лезешь в ее жизнь. Ниче я не лезу в её жизнь. Нафиг еще свою голову забивать. Я б даже и не вошел бы ни разу в её квартиру если б она скандал не закатила передал вещи, забрал сына и досвидос.
Логоваз Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 11 минут назад, Вадим_78 сказал: Да без проблем. оставив сына с собой? как вообще по закону, ты отцом записан? с кем сын официально проживает? 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Ниче я не лезу в её жизнь. лезешь, она вынуждена через сына с тобой общаться)))) не было бы тебя уже был бы другой папа там. 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Нафиг еще свою голову забивать. а то что там хахаль при твоем ребенке тебе норм будет? а так вообще, пока ситуация для тебя выгодна старайся не рушить систему, наоборот успокаивай бдительность БГЖ чтобы у нее не было дурных мыслей про переезды и прочее.
Вадим_78 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, Логоваз сказал: оставив сына с собой? как вообще по закону, ты отцом записан? с кем сын официально проживает? Оставить сына увы врядли получилось бы. Записан. А мы все трое вообще в другом месте у моих родственников в Москве прописанны. Хочу ее выписать в ту квартиру где она живет, да пока руки не доходят. Будет если что, доп козырь: я вместе с ребенком прописан, она отдельно. 11 минут назад, Логоваз сказал: а то что там хахаль при твоем ребенке тебе норм будет? Так его пока нет. Буду решать проблемы по мере поступления. 15 минут назад, Логоваз сказал: лезешь, она вынуждена через сына с тобой общаться)))) не было бы тебя уже был бы другой папа там. Так общение минимально: сдал - принял. Это как это? Я наоборот, так сказать, ей в этом помогаю: ребенок со мной - больше времени на личную жизнь.
Вадим_78 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 18 минут назад, Логоваз сказал: а так вообще, пока ситуация для тебя выгодна старайся не рушить систему, наоборот успокаивай бдительность БГЖ чтобы у нее не было дурных мыслей про переезды и прочее. В целом да. Она если подумать для всех выгодна, даже для бж.
Логоваз Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 56 минут назад, Вадим_78 сказал: Хочу ее выписать в ту квартиру где она живет, да пока руки не доходят. блин там могут проблемы быть мать вроде че то там имеет право проживать с ребенком. Да и заерзает если эту тему поднимешь. Цитата Когда вы окружили врага, Всегда оставляйте ему путь к отступлению. Пусть он видит, Что есть альтернатива смерти. — Сунь-цзы, «Искусство войны» Всё, хватит на них давить. Наоборот, сбавим прессинг. — Лоис Макмастер Буджолд, «Комарра»
Вадим_78 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 16 минут назад, Логоваз сказал: блин там могут проблемы быть мать вроде че то там имеет право проживать с ребенком. Да и заерзает если эту тему поднимешь. Проблемы да могут быть. Но в целом мы эту тему уже согласовали: она конечно не хочет лишатся московских плюшек, но я напираю на то что проше со школой будет если кто то из родителей в нашем районе прописан и т.д. и т.п..
Вадим_78 Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Я тут прозондировал что ему у мамы не нравится, он мне это даже в реале продемонстрировал: "она меня атакует первая", как?, "делает злое лицо". Она еще, насколько я ее знаю любит иногда высказывать "как он ее достал", "как он ее разражает". Реакция ребенка, как в общем и любого адекватного человека очевидна: "ну так я пойду". И тут у нее пукан взрывается окончательно. Но вообще подвижки в плюс есть, написала что в бассейн записались. Вот это дело.
StellaB Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 15.05.2019 в 09:21, Вадим_78 сказал: Мои мотивы очевидны - перетянуть к ребенка к себе и дать ему максимум. По мойму это очевидная и естественная мотивация любого родителя при разводе. И то что она ощущает эту угрозу нормально, она ж не дура. Но я за честный спорт. Сразу сказал: все что хоть как то, хоть каким то боком можно притянуть на развитие ребенка оплачу без разговоров. Не любого, а того, кто посредством ребенка пытается решить какие-то свои личностные проблемы. Остальные родители пекутся о благе своего ребенка, которое заключается в равном общении с мамой и папой.
Вадим_78 Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 2 часа назад, StellaB сказал: Не любого, а того, кто посредством ребенка пытается решить какие-то свои личностные проблемы. Остальные родители пекутся о благе своего ребенка, которое заключается в равном общении с мамой и папой. Тоже нормально. Насколько было бы лучше если б в России был нормальный брачный контракт и раздел времени с ребенком 50/50!
Логоваз Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 16.05.2019 в 09:36, StellaB сказал: Остальные родители пекутся о благе своего ребенка, которое заключается в равном общении с мамой и папой. ну так и заботилась бы БЖ, а не разрушала семью. С ее стороны заботой о ребенке было бы уйти в туман и не доставать отца с ребенком, глядишь сын бы и потянулся к ней.
StellaB Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 8 часов назад, Логоваз сказал: ну так и заботилась бы БЖ, а не разрушала семью. С ее стороны заботой о ребенке было бы уйти в туман и не доставать отца с ребенком, глядишь сын бы и потянулся к ней. Это же предложение можно отзеркалить и папаше в раной степени.
Вадим_78 Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 6 часов назад, StellaB сказал: Это же предложение можно отзеркалить и папаше в раной степени. Изначально план бж был следующий: сына к своим родителям в Сибирь, с меня алименты, сама в Москву, там съем жилья не намного дороже чем у нас в подмосковье(это и мне озвучивалось и постоянно в ее переписке обсуждалось). И конечно сидеть на форумах плакатся: из за злых мужчин она разлучена со своим любимым сыночком. А её б утешали: не пережывай ты все равна для него "центр вселенной", связь с матерью самая сильная, расстояние не помеха. Собственно для этого это дерьмо и придуманно. Если б я носом землю не рыл ребенок бы родителей видел только на фотографии. Но повторяю мать она хорошая: регулярно занимается, гуляет с ребенком, и т.д. переживает что срывается. Х.з. как так. А оптимальный вариант, вот как сейчас плюс никто не мешает ребенку ни с кем из родителей общатся.
StellaB Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 10 часов назад, Вадим_78 сказал: Изначально план бж был следующий: сына к своим родителям в Сибирь, с меня алименты, сама в Москву, там съем жилья не намного дороже чем у нас в подмосковье(это и мне озвучивалось и постоянно в ее переписке обсуждалось). И конечно сидеть на форумах плакатся: из за злых мужчин она разлучена со своим любимым сыночком. А её б утешали: не пережывай ты все равна для него "центр вселенной", связь с матерью самая сильная, расстояние не помеха. Собственно для этого это дерьмо и придуманно. Если б я носом землю не рыл ребенок бы родителей видел только на фотографии. Но повторяю мать она хорошая: регулярно занимается, гуляет с ребенком, и т.д. переживает что срывается. Х.з. как так. А оптимальный вариант, вот как сейчас плюс никто не мешает ребенку ни с кем из родителей общатся. Ну, обида, видимо, на вас. Она еще и не так может плескаться в душЕ. Хорошо, что вы смогли найти оптимальный вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти