Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31.07.2019 в 22:15, Вадим_78 сказал:

А где Вы у меня увидели плохое отношение к бж? Мое отношение: минимум контактов с ней. Все.

А почему минимум контактов, если у вас общий ребёнок и общее прошлое? Зачем усложнять жизнь

Опубликовано
8 часов назад, Kinka сказал:

А почему минимум контактов, если у вас общий ребёнок и общее прошлое? Зачем усложнять жизнь

Я не усложняю, наоборот упрощаю. Минимум по двум причинам: я как то неловко, некомфортно чуствую себя в ее присутствие, какая то не естественная ситуация; на будущее, если у меня еще отнощения появится вряд ли подругу порадуют лишние контакты с бж. Замем еще эти проблемы добовлять- лучше сразу выстроить дистанцию.

Опубликовано

В смысле - выстроить дистанцию? Когда мои родители разводились и строили дистанции, меня как ребёнка вообще это не устраивало. От слова ВООБЩЕ! 

Я ребёнок обоих родителей и мне не нужны дистанции

Опубликовано
05.08.2019 в 11:08, Вадим_78 сказал:

я как то неловко, некомфортно чуствую себя в ее присутствие, какая то не естественная ситуация; на будущее, если у меня еще отнощения появится вряд ли подругу порадуют лишние контакты с бж. Замем еще эти проблемы добовлять- лучше сразу выстроить дистанцию.

Значит разберитесь со своим дискомфортом. Будьте выше, благороднее. Ваша подруга должна будет принять вашу жену и ребёнка. А как иначе? 

Вадим, а можно спросить... кто вы по гороскопу и ваша жена. В первые вижу такого тошнотика - скорпион? Или земной знак?

Козерог или дева. Хотя у дев есть дела и поважнее

Опубликовано
2 часа назад, Kinka сказал:

В смысле - выстроить дистанцию? Когда мои родители разводились и строили дистанции, меня как ребёнка вообще это не устраивало. От слова ВООБЩЕ! 

Я ребёнок обоих родителей и мне не нужны дистанции

Ну тут да. Сын регулярно просит: давай мама к нам в гости придет и приходи к нам. Проблема. Оптимального варианта не достич. Тогда уж наверно и разводится не стоило. Жили б вместе, заради детей. :) Но случилось то, что случилось. 

2 часа назад, Kinka сказал:

Значит разберитесь со своим дискомфортом. Будьте выше, благороднее. Ваша подруга должна будет принять вашу жену и ребёнка. А как иначе? 

Вадим, а можно спросить... кто вы по гороскопу и ваша жена. В первые вижу такого тошнотика - скорпион? Или земной знак?

Козерог или дева. Хотя у дев есть дела и поважнее

Ребенка - безусловно. Но бж зачем ей принимать? Конечно идеально было б если они подружились :)  Но я в это не верю. Дискомфорт он конечно со временем пройдет, но просто о чем кроме ребенка говорить? Все, все вопросы вроде развязали.

Я козерог, она весы.

Опубликовано
08.08.2019 в 01:00, Вадим_78 сказал:

Я козерог, она весы.

Весы - отличная мать для сына. Не сюсюкается, но всегда научит самостоятельности, даст образование и будет водить по секциям. Очень ответственная.

Вы как козерог можете  жить только в семье. Вы пропадёте как отец одиночка. На это способны только овны и больше никто. 

При чем вы отличный отец, я верю. Но путь не тот вообще. Если вы себя потеряете в профессии, то вы так и останетесь из юмористического гороскопа "унылое говно". 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Kinka сказал:

Весы - отличная мать для сына. Не сюсюкается, но всегда научит самостоятельности, даст образование и будет водить по секциям. Очень ответственная.

Вы как козерог можете  жить только в семье. Вы пропадёте как отец одиночка. На это способны только овны и больше никто. 

При чем вы отличный отец, я верю. Но путь не тот вообще. Если вы себя потеряете в профессии, то вы так и останетесь из юмористического гороскопа "унылое говно". 

Совершенно справедливо! Мне семейная жизнь очень понравилась. :)

Я кстати всегда писал что она хорошая мать. Отлично будет подобрать сыну секции что б она его по ним водила (плачу я), это мой план на осень.

Ну а как тут? Время не резиновое: если работе больше времени уделять сново попадешь под "неудилялвнимание".

Опубликовано
19 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну а как тут? Время не резиновое: если работе больше времени уделять сново попадешь под "неудилялвнимание".

А я вам не верю. Не верю в то, что вы так прямо хотите проводить кучу  времени с ребёнком. Вы это делаете на вид. Но только потеряете время. Не надо так боятся потерять внимание ребёнка . А вы трус. 

С женой вы не договоритесь дружить скорее всего. Я бы посоветовала перейти на алименты. Вы не победите Ее. Она сильнее

Опубликовано
23 минуты назад, Kinka сказал:

А я вам не верю. Не верю в то, что вы так прямо хотите проводить кучу  времени с ребёнком. Вы это делаете на вид. Но только потеряете время. Не надо так боятся потерять внимание ребёнка . А вы трус. 

С женой вы не договоритесь дружить скорее всего. Я бы посоветовала перейти на алименты. Вы не победите Ее. Она сильнее

А перед кем мне вид то делать?

Ну провожу ж и что характерно и до развода проводил. Пока по факту большую часть времени ребенок у меня. Все отлично.

План озвученной женой вначале: ребенка к моим родителям в Сибирь, с тебя алименты и разбежались. Такой что ли план? И потом сейчас по факту она живет в моей квартире, а цены на съем жилья у нас почти Московские, раньше там квартирант жил. Т.е. я ей полюбому получается башляю. 

А почему не договоримся? Пока вроде норм. Ей самой там надо личную жизнь устраивать все дела. А тут ребенок пристроен.

Опубликовано
41 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Ей самой там надо личную жизнь устраивать все дела. А тут ребенок пристроен.

Чего вы до её личной жизни домотались. Я больше чем уверена, что человек строит карьеру хоть какую-либо, потому  что в вас вообще не увидела перспективы, кроме квартиры вашей, наверняка доставшейся по наследству

Опубликовано
20 минут назад, Kinka сказал:

Чего вы до её личной жизни домотались. Я больше чем уверена, что человек строит карьеру хоть какую-либо, потому  что в вас вообще не увидела перспективы, кроме квартиры вашей, наверняка доставшейся по наследству

Да как бы она жила пять лет вообще не работая, из них ребенок 2 года в сад ходил. :)

Опубликовано
6 минут назад, Вадим_78 сказал:

Да как бы она жила пять лет вообще не работая, из них ребенок 2 года в сад ходил. :)

Как хочет так и живет. Отстаньте от неё уже. Займитесь своей карьерой. Иначе плохо кончите

Опубликовано
49 минут назад, Kinka сказал:

Как хочет так и живет. Отстаньте от неё уже. Займитесь своей карьерой. Иначе плохо кончите

Да я к ней и не пристаю. Пока летом сын у меня живет, какие к ней вопросы?  Мне кажется мы постепено с ней находим общий язык. Думаю и после лето она будет не проч уступить мне еще паруденьков к выходным. Ну и на секции ребенка поводить, тем более Вы пишете у нее по гороскопу к этому склонность.

Опубликовано
11 минут назад, Вадим_78 сказал:

Вы пишете у нее по гороскопу к этому склонность.

Меня по гороскопу больше ваши склонности тревожат

Опубликовано
37 минут назад, Kinka сказал:

Меня по гороскопу больше ваши склонности тревожат

Ну так у меня там только если облажатся как специалист и превратится в унылое говено. Печально конечно, но жить можно. 

1 час назад, Kinka сказал:

Да и на кой ляд мне карьера без семьи. Личные потребности у меня самые скромные.

Опубликовано

Ну вроде нормально всё. Сын у меня большую часть времени. Хотя это так сказать не проартикулированно, но по факту так. 

Это я пишу к тому что б отцы не отчаивались при разводе. Шанс есть и не быть воскрестным папой. Просто по максимумому заниматся ребенком, даж если и не выгорит все равно ему польза. А может и получится. :)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...