Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже создавала тему! хочу сказать спасибо за поддержку форумчанам! Хотела просто поделиться продолжением и послушать мнение. Если, что тема была эта - 

После того как я немного успокоилась, он предложил встречу! я долго не отвечала, а потом сказала хорошо. На следующий день он позвонил и сказал, что у него проблемы на работе, предложил перенести еще на завтра, я сначала сказала нет. Я просто услышала по голосу, что ему все равно. Он работает в двух шагах от меня и мог найти 15 минут или выйти на обед ко мне. Потом я все таки написала хорошо завтра. Утром он написал когда мне будет удобно? я ответила после 12, он написал, а может через час, я решила бросить все и поставить точки над "и" и написала ок. В итоге он написал извини собрание давай вечером, меня это окончательно вывело из равновесия. Как ни странно вечером мы все таки увиделись на 15 минут.  Он сидел и ждал меня, в новых шмотках, загоревший и радостный, на его лице не было никаких эмоций грусти совершенно. Просто чужой человек, сказал, что его скорее всего скоро уволят ( директор новый пришел) что денег у него совсем нет и жить на съеме он не представляет как. Потом в этот момент он достал новый телефон за 8000 грн. Я спросила это та нет денег ? это так ты хотел быть со мной и уйти ? Я честно собирала деньги я даже себе не покупала ничего из вещей новых.  Телефон у его был до этого нормальный, но захотелось получше и дороже, он получается совсем был не настроен на сбор денег , все тратил на себя - шмотки, телефон и машину свою ремонтировал. Так больно стало. Вдруг я поняла, как рухнул весь мой мир. Пол года назад он клялся, что снимет скоро комнату или квартиру и не может уже жить дома. "Я ему не нужна застучало в голове" и я расплакалась от отчаянья просто там при нем. После этого я встала и сказала, что мне нужно идти. Он тоже ушел, но сказал созвонимся.  Я заблокировала его номера и уже 4 дня мы никак не общаемся. Я все равно захожу на его страничку и смотрю онлайн он или нет. Мне очень грустно, я не могу до конца отпустить. Я все таки разблокировала его номер, а все вайберы и вотссаппы так и оставлю заблокированными. Конечно я не узнаю пытался ли он написать мне или нет, звонил или нет, но думаю нет. В любом случае видно, что человек никак не реагирует на это все. Я в глубине душны надеялась , что он одумается, поймет, ведь вместе были 2 года и все время вместе. Нет, я просто теперь как подруга была по переписке и встречам на 15 минут за 4 месяца. Как можно так бросить не знаю..после всего. Сейчас я в жуткой депрессии. Мне ничего не помогает отвлечься.   Пошла на тренировки и как только все заканчивается я прихожу и думаю о нем, плюс он живет в соседнем доме, постоянно или машину вижу или его мать. Как это больно , не знаю как справиться с эмоциями. Я понимаю, что больше во мне он не нуждается, а может есть другая  и он переключился, а может живет дя себя и все ег устраивает, зачем ему съемная квартира и пахать ради семьи со мной, лучше так и искать может более богатую девушку, у меня же нет своей квартиры. Спасибо кто дочитал и может поможет советом или добрым словом. 

Опубликовано

Мужчины наши слова воспринимают как шум, начиная примерно с пятого слова в первой же фразе. 
Так что особенно ничему наше нетерпение сердца или вера в груминг мужчины словом, не помешает). 

Женщинам кажется что если они объяснили, то мужчина запомнил и больше так не будет, а если вдруг будет, то значит не любит
На самом деле всякое объяснение наше они перестали всасывать уже после третьего предложения. А любят они нас все равно на свой лад, а не как нам надо.
Опубликовано
15 часов назад, ЖарковаЕвгения сказал:

Мужчины наши слова воспринимают как шум, начиная примерно с пятого слова в первой же фразе. 
Так что особенно ничему наше нетерпение сердца или вера в груминг мужчины словом, не помешает). 

Женщинам кажется что если они объяснили, то мужчина запомнил и больше так не будет, а если вдруг будет, то значит не любит
На самом деле всякое объяснение наше они перестали всасывать уже после третьего предложения. А любят они нас все равно на свой лад, а не как нам надо.

Или только красиво говорят, а по факту ...0

Опубликовано
15 часов назад, ЖарковаЕвгения сказал:

Вот именно! Поэтому не обращайте внимание на слова, а лишь на действия. 

Да, я понимаю. Действий нет. ТЯЖЕЛО расставаться именно с внутренними чувствами к нему. Я стала винить себя почему - то и думаю где же я дала слабину и в какой момент он перестал дорожить мной... 

Опубликовано
1 минуту назад, 78445 сказал:

Да, я понимаю. Действий нет. ТЯЖЕЛО расставаться именно с внутренними чувствами к нему. Я стала винить себя почему - то и думаю где же я дала слабину и в какой момент он перестал дорожить мной... 

А дорожил ли именно вами, а не своим удобством/комфортом, который получал проживая с вами в сложное/нужное для него время? 

Опубликовано
15 часов назад, niu сказал:

А дорожил ли именно вами, а не своим удобством/комфортом, который получал проживая с вами в сложное/нужное для него время? 

Ну раньше ведь до момента моего переезда он встречался когда со мной , то переживал и заботился и подарки дарил. Сейчас на поздравить на 8е марта это в норме вещей или на день рождения. Удобно ему было когда я жила под боком да, но его мама решила по другому и все.. 

Опубликовано

Все пройдет и это.

Мне помогает бороться с эмоциями теория занижения ценности конкретного человека в моей жизни. Когда не накручиваешь, а отпускаешь. Когда все-равно. Это придет, со временем.

Опубликовано
15 часов назад, Priestess сказал:

Все пройдет и это.

Мне помогает бороться с эмоциями теория занижения ценности конкретного человека в моей жизни. Когда не накручиваешь, а отпускаешь. Когда все-равно. Это придет, со временем.

Спасибо ! попробую ! просто я начинаю злиться, но через день два вс проходит и снова хочу поговорить с ним.

Опубликовано
2 минуты назад, 78445 сказал:

Спасибо ! попробую ! просто я начинаю злиться, но через день два вс проходит и снова хочу поговорить с ним.

Вот, злоба и желание поговорить-это эмоции. А надо выйти на уровень, когда все-равно. Убеждайте себя в этом!

Опубликовано

Вот, злоба и желание поговорить-это эмоции. А надо выйти на уровень, когда все-равно. Убеждайте себя в этом!

Он написал мне " могу ли я говорить " я конечно не ответила. Написал потом "ну ок". Как одолжение звучало .. как так можно ?

Опубликовано
3 минуты назад, 78445 сказал:

Он написал мне " могу ли я говорить " я конечно не ответила. Написал потом "ну ок". Как одолжение звучало .. как так можно ?

Вас это цепляет.

А уже не должно.

Ведь можно даже общаясь не испытывать эмоций, а можно не общаясь не находить себе места. Выберете наиболее комфортный Вам путь. Я в свое время выбрала первое: общаясь не испытываю эмоций. Мне так легче.

Опубликовано

Вас это цепляет.

А уже не должно.

Ведь можно даже общаясь не испытывать эмоций, а можно не общаясь не находить себе места. Выберете наиболее комфортный Вам путь. Я в свое время выбрала первое: общаясь не испытываю эмоций. Мне так легче.

Меня цепляет, нет, общаться не вариант. 

Мне кажется, что ему так легче ! узнавать что я и где. 

Опубликовано
24 минуты назад, 78445 сказал:

Меня цепляет, нет, общаться не вариант. 

Мне кажется, что ему так легче ! узнавать что я и где. 

Манипулирует?

• Нравится 1
Опубликовано

Манипулирует?

да. Он ничего о себе не рассказывает. Когда мы общались в переписках. Случайно я узнаю, что он ходит на тренировки куда я хотела, а мне не сказал,что он купил крутой телефон, а мне не сказал. Зато я все ему рассказывала, что мне подарили родители машину на день рождения, что купила новое платье или пошла в бассейн. Он сразу ну все понятно, как у тебя все хорошо. Или если я на смс не отвечаю пишет мне " хорошо тебе погулять" хотя он не знает где я по сути. А я часто просто дома или на форуме как сейчас. Я по сути о нем ничего уже не знаю, только если случайно. 

Манипулирует?

тянулась рука написать ему "привет" ! но я знаю, что будет дальше. Предложит снова встречу на которую не придет или спросит - как мои дела и сольется . Зачем он пишет я не понимаю. 

Опубликовано
11 минут назад, 78445 сказал:

да. Он ничего о себе не рассказывает. Когда мы общались в переписках. Случайно я узнаю, что он ходит на тренировки куда я хотела, а мне не сказал,что он купил крутой телефон, а мне не сказал. Зато я все ему рассказывала, что мне подарили родители машину на день рождения, что купила новое платье или пошла в бассейн. Он сразу ну все понятно, как у тебя все хорошо. Или если я на смс не отвечаю пишет мне " хорошо тебе погулять" хотя он не знает где я по сути. А я часто просто дома или на форуме как сейчас. Я по сути о нем ничего уже не знаю, только если случайно. 

тянулась рука написать ему "привет" ! но я знаю, что будет дальше. Предложит снова встречу на которую не придет или спросит - как мои дела и сольется . Зачем он пишет я не понимаю. 

Играет Вами и Вашими чувствами. Забавляется.

• Нравится 1
Опубликовано

Играет Вами и Вашими чувствами. Забавляется.

Я очень устала от таких иГр. Именно поэтому  не смогу с ним просто общаться. Он делает больно мне.я потом плачу и страдаю.

Опубликовано
Только что, 78445 сказал:

Я очень устала от таких иГр. Именно поэтому  не смогу с ним просто общаться. Он делает больно мне.я потом плачу и страдаю.

Тогда с глаз долой и сердца вон!

Опубликовано
15 часов назад, Iva сказал:

Жалко ему Вас, вот и мечется. 

меня жалко ? да нет,  я не отвечаю, он снова пишет это такая жалость ? Зачем ? ушел уходи до конца.. 

Опубликовано
2 минуты назад, 78445 сказал:

меня жалко ? да нет,  я не отвечаю, он снова пишет это такая жалость ? Зачем ? ушел уходи до конца.. 

Да. Это такая жалость.

Какая разница зачем и что он делает? 

Опубликовано
15 часов назад, Iva сказал:

Да. Это такая жалость.

Какая разница зачем и что он делает? 

мне не нужна его жалость. Я считаю, что человек манипулятор. И эгоист и думает он в первую очередь за себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...