анимешник Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 У меня щас такое состояние - хочется упасть и не встать. Уже ничего не хочется. Всего добился. Образование получил. Безработицу пережил. Работу нашел. Начал работать. Всего достиг! Больше никаких целей не осталось. Ничего больше не осталось. Безработица - 0 рублей дохода. Работа - 12000 рублей дохода. Всё. Дальше хода нет. Целей нет. Сижу на выходных, тупо смотрю в монитор. Еще какие-то увлечения остались, которые у меня хорошо получаются, ну вы знаете какие. Но они, эти увлечения, не поддерживаются обществом. Если я что-то делаю от себя, то никто больше этого не делает! У меня нет напарников! На всём постсоветском пространстве. Один - на 150 000 000! Прямо-таки всероссийское одиночество.
Priestess Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Всего достиг? Даже Путин такого не скажет. А Вы при зп в 12 тр всего достигли?
avenir Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 12 минут назад, анимешник сказал: хочется упасть и не встать Это под диван, там нэзэнько
by_Yana Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Если вы всего достигли, делитесь опытом, помогайте достигнуть другим.
Andrey33 Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 а я хочу доход иметь который не выносит мозг, тысяч 12 15 мне бы хватило, но даже на раздаче листовок мозги ебут по страшному,думал начинать стримить чето, в дотку побегал пару часов уже в голове тяжесть жмет
Человек из будущего Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 55 минут назад, анимешник сказал: Ничего больше не осталось. Безработица - 0 рублей дохода. Работа - 12000 рублей дохода. Всё. Дальше хода нет. Целей нет. Позвольте спросить, в каком городе вы живёте, и на какой работе работаете? Какие ваши обязанности? P.S. город уже увидел, это Тольятти, а должность если мне не изменяет память, дворник? Я ничего не перепутал?
Elepiccolamia Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Устраивайтесь на вторую работу. Домой будете приходить и падать. И о фигне не думать.
Andrey33 Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: на вторую работу ради чего
Elepiccolamia Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Только что, Andrey33 сказал: ради чего Читайте-не страдать о фигне, не эскалировать своё якобы уничижительное положение.
Andrey33 Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: не эскалировать своё якобы уничижительное положение. может ему просто надо найти новое хобби? стримь игрушки, новинки проходи на твиче, с донатов будешь жировать и налогами они не облагаются, сможешь позволить себе жить ярко
Человек из будущего Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 58 минут назад, анимешник сказал: Но они, эти увлечения, не поддерживаются обществом. Я конечно не увлекаюсь мангой, но аниме иногда люблю посмотреть, мне как-то глубоко фиолетово, что там поддерживается или неподдерживается обществом. Обществом много чего неподдерживается, алкоголь, наркомания, проституция, гомосексуализм и прочее, но люди ведь не меняются и никого не спрашивают, главное никому не мешать.
Elepiccolamia Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Только что, Andrey33 сказал: может ему просто надо найти новое хобби? 58 минут назад, анимешник сказал: Но они, эти увлечения, не поддерживаются обществом. Если я что-то делаю от себя, то никто больше этого не делает! У меня нет напарников! Н Автору необходимо, чтоб его хобби поддерживались. То есть он должен выбрать хобби, которое другим по душе, но не ему. А что такое хобби? Занятие для души. А второй работы будет неоспоримый плюс-доп. финансы, которые никогда не помешают. Да и потом если это общественно значимая работа, то общество его поддержит. Ну например двор подмести. Что общество его раскритикует за это?
Andrey33 Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Автору необходимо, чтоб его хобби поддерживались. То есть он должен выбрать хобби, которое другим по душе, но не ему. А что такое хобби? Занятие для души. А второй работы будет неоспоримый плюс-доп. финансы, которые никогда не помешают. Да и потом если это общественно значимая работа, то общество его поддержит. Ну например двор подмести. Что общество его раскритикует за это? но второй работе он заработает себе только геморрой
Elepiccolamia Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Только что, Andrey33 сказал: но второй работе он заработает себе только геморрой А сидя и тупо пялясь в монитор, что он себе заработает? Психоз. Геморрой легче вылечить.
Andrey33 Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: что он себе заработает? ему будут кидать деньги по 100 500 рублей, которые он заработает за день работы на дядю
Elepiccolamia Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 1 минуту назад, Andrey33 сказал: ему будут кидать деньги по 100 500 рублей, которые он заработает за день работы на дядю Вы и правда что ли на донаты надеетесь пфффу ну флаг вам в руки. Успехов
Andrey33 Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 6 минут назад, Elepiccolamia сказал: пфффу ну флаг вам в руки. Успехов ну посмотрите сколько стримерам денег кидают, там цифры идут по 30 тысяч и выше 6 минут назад, Elepiccolamia сказал: пфффу ну флаг вам в руки. Успехов там можно легко 100 тысяч в месяц зарабатывать, при желании понравится публике конечно помню как бабка на стрим пришла, внук научил её пользоватся пк и стрелять в игрушках, набрала 10 тысяч зрителей и кучу денег
Elepiccolamia Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 4 минуты назад, Andrey33 сказал: ну посмотрите сколько стримерам денег кидают, там цифры идут по 30 тысяч и выше там можно легко 100 тысяч в месяц зарабатывать, при желании понравится публике конечно помню как бабка на стрим пришла, внук научил её пользоватся пк и стрелять в игрушках, набрала 10 тысяч зрителей и кучу денег Каким стримерам. Тем кто может легко завести публику -да возможно, тем кто хорошо владеет словарным запасом, у кого есть все время новые идеи, хорошим психологам , читающим и анализирующим комменты. Да, но они не сидят и не пялятся в монитор. Есть ли у вас есть что то стоящее, что показать и рассказать, или вы прям такой проф игрок и можете раскрыть фишки в игре, то дерзайте. Знала я одну стримершу, стримела, заодно припрашивала донаты на гоу про. Год стримела так и не набрала. Разоралась в прямом эфире, мол я тут стараюсь, а вы мне даже на гоу про ненадонатили!! Ее в комментах многие послали и весь стрим закончился.
Andrey33 Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 ну ваще, матерится в камеру и поулчать донаты, много надо знать ага)) знач та баба была не оч красивая раз донатили мало)
Andrey33 Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 вон внизу написано челику 27 тысяч задонатили
ДиКош Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 4 часа назад, Priestess сказал: Даже Путин такого не скажет. А он то чего реально достиг?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти