Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, by_Yana сказал:

Если вы всего достигли, делитесь опытом, помогайте достигнуть другим.

12000 = 1000 на проезд + 7000 на еду + 4000 на книги. Всё.

4 часа назад, Человек из будущего сказал:

Позвольте спросить, в каком городе вы живёте, и на какой работе работаете?  Какие ваши обязанности?

Люблю обрубать нос всяким любопытным Буратино.

Опубликовано
31 минуту назад, Chapayskiy сказал:

Санкций. )

Нищеты, пенсионного возраста, коррупции и большой разницы в зарплатах между теми кто у кормушки и теми кто не имеет такой возможности, это еще не весь список его достижений ) 

Он еще и хоккеист, дзюдоист, самый высокооплачиваемый пиз@абол в стране)

4 минуты назад, анимешник сказал:

Люблю обрубать нос всяким любопытным Буратино.

На работе? - Понятно всё с вами папа Карло значит )

Опубликовано
52 минуты назад, Человек из будущего сказал:

Нищеты, пенсионного возраста, коррупции и большой разницы в зарплатах между теми кто у кормушки и теми кто не имеет такой возможности, это еще не весь список его достижений ) 

Он еще и хоккеист, дзюдоист, самый высокооплачиваемый пиз@абол в стране)

Не зря же в песне поется - .....Ла-ла-ла ))

• Психологи
Опубликовано
8 часов назад, анимешник сказал:

У меня щас такое состояние - хочется упасть и не встать. Уже ничего не хочется. Всего добился. Образование получил. Безработицу пережил. Работу нашел. Начал работать. Всего достиг! Больше никаких целей не осталось.

Ничего больше не осталось. Безработица - 0 рублей дохода. Работа - 12000 рублей дохода. Всё. Дальше хода нет. Целей нет.

Сижу на выходных, тупо смотрю в монитор. Еще какие-то увлечения остались, которые у меня хорошо получаются, ну вы знаете какие. Но они, эти увлечения, не поддерживаются обществом. Если я что-то делаю от себя, то никто больше этого не делает! У меня нет напарников! На всём постсоветском пространстве. Один - на 150 000 000! Прямо-таки всероссийское одиночество.

Анимешник, расскажите мне, пожалуйста, о Вашем образовании: что Вы заканчивали, по какой специальности?
      Чувствуйте ли Вы себя специалистом по своему направлению или эти годы учения были, по вашему мнению, потрачены в пустую?

В Вашем сообщении столько отчаяния, что я не мог на нём остановиться.
      Давайте с Вами немного поговорим...

Опубликовано
15 минут назад, Igo-san сказал:

со мной поговрите тоже, шо мне делать с тревожностью из за которой я отказываюсь от работ? про тревожность можно почитать в предыдущих моих постах. Мне 26 образование оператор компьютерного набора

Опубликовано
15 минут назад, Andrey33 сказал:

со мной поговрите тоже, шо мне делать с тревожностью из за которой я отказываюсь от работ? про тревожность можно почитать в предыдущих моих постах. Мне 26 образование оператор компьютерного набора

Что вас тревожит? Вы на работу какую-нибудь ходили? Как долго? Почему ушли? Чем бы сами хотели заниматься, если бы у вас было достаточно денег чтобы не работать?

• Психологи
Опубликовано
12 минут назад, Andrey33 сказал:

Andrey, я вошёл в тему Анимешника, потому что это был отчаянный крик о помощи.
Если у Вас в Вашем внутреннем королевстве не всё гладко, то поместите свою тему в моём личном разделе психолога.
Поймите, есть общение тет-на-тет, а есть публичный форум любителей (и глубоко не любителей) психологии. Вы что предпочитаете?

Опубликовано
13 минут назад, Человек из будущего сказал:

Чем бы сами хотели заниматься, если бы у вас было достаточно денег чтобы не работать?

сидеть дома ни с кем не общаться, общатся только с парой людей которые мне приятны, иногда ездить в город или на море

Опубликовано
6 минут назад, Andrey33 сказал:

сидеть дома ни с кем не общаться, общатся только с парой людей которые мне приятны, иногда ездить в город или на море

Почему вы не хотите общаться с новыми людьми? И кто эти пару людей которые вам приятны? Что интересного вы находите в городе? Чем притягивает вас море?

• Психологи
Опубликовано
12 минут назад, Andrey33 сказал:

Ну и замечательно. Прекрасное желание, а что мешает жить так, как Вы хотите? Какие для этого есть препятствия?

Опубликовано

32 минуты назад, Человек из будущего сказал:

Почему вы не хотите общаться с новыми людьми? И кто эти пару людей которые вам приятны? Что интересного вы находите в городе? Чем притягивает вас море? 

Потому что меня раздражает поколение которое пьет курит, уважает тазы ауе тематику зеков и прочий бандитизм.Музыка клипы не мелодичные, чем больше быдланов в кадре тем моднее.(тает лёд например) Раздражают торгаши которые цены в крыму дороже чем в москве накручивают, раздражает что никто их не гоняет и даже на еду не хватает из за этого. Пара людей которые мне приятны это старый друг с работы с которым мы обсуждаем баб и видеоигры, и сосед пенсионер который на космодроме байконур работал. В городе меня притягивает закусочная где можно купить вкусный пирожок, все остальные заведения халтура и оверпрайс, плдкислый гамбургер 85 в москве он 60 40, приличный 235 рублей у нас , найс цены да?На море давно не был, мешает так жить что даже работу на 6 7 тысяч в месяц раздать листовки невероятно трудно найти, инвалидность по зрению хапуги из мсэк дадут с вероятностью 11%

Опубликовано

я не имею ввиду что в крыму вообще работы нет, её очень мало это курорт , мне просто нужна на 2 3 часа чтобы глаза не напрягать

Опубликовано
9 минут назад, Andrey33 сказал:

Потому что меня раздражает поколение которое пьет курит, уважает тазы ауе тематику зеков и прочий бандитизм.

Вы считаете что всё поколение пропащее? Почему вы сосредоточены именно на них, у вас есть негативный опыт общения с кем-то из представителей вышеописанной категории людей? У вас есть старый друг с работы и сосед пенсионер с байконура, значит всё же есть люди с которыми вам интересно. Как вы считаете пропащие люди могут работать и приносить пользу обществу? Если да, то на какой работе их больше и на какой меньше?

23 минуты назад, Andrey33 сказал:

В городе меня притягивает закусочная где можно купить вкусный пирожок, все остальные заведения халтура и оверпрайс, плдкислый гамбургер 85 в москве он 60 40, приличный 235 рублей у нас , найс цены да?

Будь у вас достаточно денег, куда бы вы их потратили? 

24 минуты назад, Andrey33 сказал:

мешает так жить что даже работу на 6 7 тысяч в месяц раздать листовки невероятно трудно найти, инвалидность по зрению хапуги из мсэк дадут с вероятностью 11%

У вас проблемы со зрением? Почему инвалидность? У вас вообще опыт работы, хоть какой-нибудь есть? Как долго вы работали?

Опубликовано
7 часов назад, Igo-san сказал:

Анимешник, расскажите мне, пожалуйста, о Вашем образовании: что Вы заканчивали, по какой специальности?
      Чувствуйте ли Вы себя специалистом по своему направлению или эти годы учения были, по вашему мнению, потрачены в пустую?

В Вашем сообщении столько отчаяния, что я не мог на нём остановиться.

Я закончил ведущий научный вуз страны. По специальности я инженер-физик. Моя специальность "управление космическим аппаратом". По специальности ни дня не работал. Удалось поработать медицинским физиком, но я вылетел с работы после 1,5 месяцев со свистом.

Сейчас я собираю общественную общедоступную библиотеку манги (японских комиксов), и особое внимание уделяю образовательной манге.

После окончания я пошел рабочим, как и мой отец. Отработал до кризиса 2014-го года, после чего уволился.
После этого я занялся тем, что не сделали 150 000 000 человек в нашей стране - исследованием рынка труда с точки зрения безработного. Это была первая попавшаяся задача.

Сейчас я российский представитель международного проекта. Нужно переводить с английского статьи, посвященные новостям из мира музыки. А именно - вокальным синтезаторам.

6 часов назад, Andrey33 сказал:

уважает тазы

Я тоже уважаю таз. Я в нём стираю. А когда мне плохо, меня в него рвёт. Полезная штука, порой даже незаменимая.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

Я закончил ведущий научный вуз страны. По специальности я инженер-физик. Моя специальность "управление космическим аппаратом". По специальности ни дня не работал. Удалось поработать медицинским физиком, но я вылетел с работы после 1,5 месяцев со свистом.

Сейчас я собираю общественную общедоступную библиотеку манги (японских комиксов), и особое внимание уделяю образовательной манге.

После окончания я пошел рабочим, как и мой отец. Отработал до кризиса 2014-го года, после чего уволился.
После этого я занялся тем, что не сделали 150 000 000 человек в нашей стране - исследованием рынка труда с точки зрения безработного. Это была первая попавшаяся задача.

Сейчас я российский представитель международного проекта. Нужно переводить с английского статьи, посвященные новостям из мира музыки. А именно - вокальным синтезаторам.

Я тоже уважаю таз. Я в нём стираю. А когда мне плохо, меня в него рвёт. Полезная штука, порой даже незаменимая.

Вполне насыщенная жизнь. Я думаю даже интерестней чем у большинства.

С во и англ.яз. в крупном городе мне кажется любую работу получить можно.

Отдельное спасибо про инфу про образовательную мангу, я и не знал что такие существуют.

Опубликовано
9 часов назад, Человек из будущего сказал:

У вас проблемы со зрением?

да если 100 % здоровый глаз то один у меня 30% второй 5%

Опубликовано
5 часов назад, анимешник сказал:

медицинским физиком,

Что это такое, если не секрет? 

4 часа назад, Вадим_78 сказал:

С во и англ.яз. в крупном городе мне кажется любую работу получить можно.

Бойцы, у кого есть музыкальное образование - понесете рояль на 10й этаж)))))
Со знанием англ. и при наличии здоровья могут взять стюардом на м/ж рейсы. Хотя некоторым нравиться.... 

Опубликовано
46 минут назад, Mahgi сказал:

А бесплатно скачивать пробовали? ))

Бесплатно в библиотеку не отнесёшь.

12 минут назад, ДиКош сказал:

Что это такое, если не секрет?

А это такой метод лечения раковых опухолей, когда на зону, где находится рак, нацеливают малогабаритную ядерную (либо электронную) пушку, подвергают дозированному (написанному доктором) облучению. Задача физика - правильно нацелить пушку. Далее медперсонал по установленной программе проводит лечение.

Опубликовано
3 минуты назад, анимешник сказал:

А это такой метод лечения раковых опухолей, когда на зону, где находится рак, нацеливают малогабаритную ядерную (либо электронную) пушку, подвергают дозированному (написанному доктором) облучению. Задача физика - правильно нацелить пушку. Далее медперсонал по установленной программе проводит лечение.

понял

• Психологи
Опубликовано
9 часов назад, анимешник сказал:

.
      А почему же "целей нет"? Вы разве противник семьи, собственных детей?
      А почему "всероссийское одиночество"? Вы же работаете среди людей, свой коллектив... или Вы чувствуете себя чужим среди своих?
      Поясните, пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...