Перейти к содержанию

С мужем часто ссоримся..я стала его бояться...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С мужем часто ссоримся..я стала его бояться..слезы не действуют...грубые слова может хватать и при маленьком ребенке орать даже когда он спит..бешенные глаза..а когда все нормально то он нормальный..но все равно постоянно в напряжении..

Опубликовано

да..то что плохая хозяйка и поэтому заслуживаю такие слова...но я стала такой когда впервые он себе позволил сильно нахамить и швырял пару раз беременную..тогда когда была беременная ругались не из-за бытовухи

Опубликовано
21 минуту назад, Алиана- сказал:

да..то что плохая хозяйка и поэтому заслуживаю такие слова...но я стала такой когда впервые он себе позволил сильно нахамить и швырял пару раз беременную..тогда когда была беременная ругались не из-за бытовухи

подождите пока он вас до комы не отмутузит и ребёнка заодно - тогда и начнёте беспокоится
вас видимо только так жизнь учит 

Опубликовано

просто когда все нормально ..то и он нормальный все деньги в дом..с ребенком играется помогает..но когда капризничает отдает мне..мол он начинает нервничать..не пьет не шастается

Опубликовано
36 минут назад, Алиана- сказал:

то что плохая хозяйка

Что его не устраивает?

37 минут назад, Алиана- сказал:

стала такой когда впервые он себе позволил сильно нахамить и швырял пару раз беременную

За что?

Опубликовано

то что плохо убираюсь..и не готовлю так как надо..даже когда ругался со мной оскорблял..говорил даже после того ничего не делаешь..ты такая сякая неисправима...

потому что начала себя защищать от плохих слов..и тогда ему это не понравилось и он тогда начал давай скажи какой тиран и т.д..говори всем..пару раз швырял..даже когда говорила прекратить

я толком не помню..но из-за мелочей..у него сахарный диабет  первого типа и мне говорили не провоцируй его..так он сам не сдерживает себя

Опубликовано

Алиана, вам, думаю, опытные и умные дамы подскажут, что как только мужчина позволил себе поднять на тебя руку (за исключением случаев, когда ты сама в драку лезешь) - отношения с ним надо прекращать на корню. Ну или намекнуть, что мол если ещё раз позволит себе, то он когда-то же уснёт, а бритва опасная и острая, можно горло случайно ею спящему разрезать - но это конечно трешовый вариант.

• Нравится 2
Опубликовано

просто когда я начинаю ему перечить..мол не опщайся так со мной..то все бешенные глаза..заткнись и слушай..я не оскорбляю первой..маленький ребенок растет..хоть он сам из семьи где отец ненормальный был..защищал мать всегда..а сам получается так же повоторяет..хотя ненавидит отца

Опубликовано
8 минут назад, Алиана- сказал:

.у него сахарный диабет 

Это же и есть причина его поведения

Вы изучите проявления этой болезни, раз живете с человеком - это же Вам на пользу).

А, что делать. Надо вникать изучать. Ему, необходимо отслеживать уровень сахара в крови, обязательно наблюдение врача. Раздражительность его из-за болезни - уровень сахара "скачет" и настроение меняется

Опубликовано

Я бы прекратила бы отношения с таким мужчиной сразу. Он о СВОЕМ ребенке и о вас не позаботился тогда, когда вы были в положении, не позаботиться и в дальнейшем. У него махровый эгоизм, его волнует лишь сиюминутное удовлетворение своих животных проявлений. Оттого и глаза бешеные. 
Скорее всего неудовлетворенность на работе.

И еще хуже - в его семье было насилие , поэтому он не считает чем-то ненормальным такое вот поведение.
И , поверьте, его в этом вопросе уже не переделать.

Не терпите, ради бога, ради ребенка, квартиры, ипотеки. 

Не стоит это ваших нервов и сломанной психики ребенка .

Опубликовано
1 минуту назад, Алиана- сказал:

разве болезнь имеет право оскорблять человека и швырять его..когда жена не истеричка

я думаю это отмазка

конечно отмазка
он же не идиот, не имбецил - и прекрасно понимает что творит

Опубликовано
8 минут назад, Алиана- сказал:

сам из семьи где отец ненормальный был

У него был пример  с детства , что это норма, что мужчина может бить женщину.

Поверьте, он не поменяется.

Опубликовано

да..понимаю..в последний когда пошел..сделал поесть..говорит видишь я не ныкаю деньги..мол тебе нравится так ругаться..я немного в шоке была..так же сказал..все было бы всегда убрано..я не прошу идеальной чистоты....и тогда я бы не говорил плохих слов и не взрывался

но он мне говорил что ненавидит своего отца за это..он жжэивет в одном городе с нами и мой муж избегает его если где-то видит..получается что боится..

он уже и рвал свидетельство о браке и гнул кольцо и телефон разбил свой..такие вещи вытворял..а потом говорил не понимал что делал

Опубликовано
15 минут назад, Алиана- сказал:

я не ныкаю деньги..мол тебе нравится так ругаться.

он специально идет на конфликт. Предполагаю, что из-за обиды на отца ( неразрешенной), он срывается на вас ( потому что вы рядом и больше не на кого). Могу предположить, что ни на спорт он не ходит, работа у него не физическая и друзей практически нет. А все почему - потому что разрядки эмоциональной и физической нет , вот он и мучает ближайшее окружение - а именно вас и ребенка.

16 минут назад, Алиана- сказал:

но он мне говорил что ненавидит своего отца за это..он жжэивет в одном городе с нами и мой муж избегает его если где-то видит..получается что боится..

Я и говорю - неразрешенный конфликт.

17 минут назад, Алиана- сказал:

он уже и рвал свидетельство о браке и гнул кольцо и телефон разбил свой

Агрессия провоцируется не только на живые объекты - да, это его неразрешенный конфликт. Внутренний.
Живет он у вас по принципу - срывайся на всем , что видишь.

18 минут назад, Алиана- сказал:

а потом говорил не понимал что делал

Не понимает он именно потому , что действительно в тот момент заводиться  как животное . Это все от того , что внутренние проблемы у него копились годами, ГОДАМИ. И он их ни с кем не обсуждал.  А теперь он в состоянии аффекта -сделал, потом каится - не ведал, не знал. 

Либо он решает свои внутренние проблемы, пообщавшись с отцом лицом к лицу, и сходит к психотерапевту  - либо вашему браку конец. Не терпите - поговорите с ним. Поставьте ему ультиматум. 

И не бойтесь ничего. Купите хотя бы балончик перцовый - если что пшикните в него , если совсем с катушек слетит.

21 минуту назад, Алиана- сказал:

все было бы всегда убрано.

Он хочет идеальной чистоты вокруг, потому что не видит чистоты внутри себя. Ему вся жизнь будет казаться в черных красках, пока он не поймет этого. Проблема не в грязной посуде , а в его отношении к ней.

Опубликовано
20 минут назад, Алиана- сказал:

он уже и рвал свидетельство о браке и гнул кольцо и телефон разбил свой..такие вещи вытворял..а потом говорил не понимал что делал

Вы чего сами-то хотите? Вы его не переделаете, или терпеть, или уходить, третьего варианта нет.

2 минуты назад, Алиана- сказал:

как правильно мне поступать с таким поведением

Валить нахрен подальше от него

Опубликовано
4 минуты назад, Алиана- сказал:

Повторюсь

Либо он решает свои внутренние проблемы, пообщавшись с отцом лицом к лицу, и сходит к психотерапевту  - либо вашему браку конец. Не терпите - поговорите с ним.
Поставьте ему ультиматум.Либо он решает свои проблемы , либо вы идете до конца - развод и ребенок по выходным и алименты. Уверена , он испугается. А если нет - значит вы и ребенок ему не нужны и все это не стоит того, чтобы терпеть.

Опубликовано
1 минуту назад, Алиана- сказал:

Ваш муж преступник, на мой взгляд правильно поступать в таком случае обратиться в полицию и прервать всякие отношения с преступником.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...