Алиана- Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 Xilava..спасибо огромное за совет вам..даже и не думала..что виной всему больше всего его отец..просто он как два разных человека...когда все хорошо можно сказать идеальный..да..спортом не занимается..немного проблемы с сахаром..курит,пока не бросает..работает официантом..мол говорит..я работаю каждый день и одинь день выходной и т.д...когда я работала беременной а он никак не мог найти работу хоть и бегал на подработку..не сидел на одном месте..но я ж не трезвонила ему и не капал на мозги..хотя сама сильно уставала...да моя вина есть что плохо готовлю и убираюсь..видимо забила на все это из-за таких отношений у нас после рождения ребенка вообще секс может раз в месяц иногда раз в две-три недели..тоже редко..а уже ничего не хочу плохо слежу за собой..а когда иду гулять на улицу или с ребенком то крашусь и выгляжу хорошо..а дома мне всеравно...ребенку год у меня немного подпортилась фигурка и уже начал обзывать меня..мол год прошел а ты так и не похудела сколько раз я грозилась разводом..ему всеравно как будто..мне не верит а что мне делать от скопившихся обид этих..сколько раз я ему об этом говорила..а он молчит ну и из-за нехватка мужского внимания уже засматриваюсь иногда на других мужчин хоть и понимаю..что это не правильно плюс и возраст молодой ему 24Вставить медиа
avenir Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 29 минут назад, Алиана- сказал: разве болезнь имеет право оскорблять человека и швырять его..когда жена не истеричка я думаю это отмазка Тогда, уходите, если уверены, что отношения не восстановить. Болезнь - не дает права..., он, сожалеет об этом, но поведение, продиктовано болезнью. У Вас, противоречия - накапливаются, чт о называется "сыпете соль на раны" друг другу
Алиана- Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 уходить..сейчас тяжко пока в садик ребенка не могу отдать а на шею вешаться к бабушке не хочется поэтому пока терплю
Xilava Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 5 минут назад, Алиана- сказал: да моя вина есть что плохо готовлю и убираюсь..видимо забила на все это из-за таких отношений Потому что он из-за эгоизма своего (своих внутренних переживаний и проблем) и такого поведения ( бил беременную, ну вы вдумайтесь!) просто совсем забыл про то , что рядом есть те люди , о ком ему нужно заботиться. Брак - это в первую очередь взаимная поддержка, компромиссы, совместное времяпровождение , улыбки , эмоции, поцелуи ,внимание. А не тупо - принеси подай, жрать , убирать. А вам не хочется всего этого делать, стараться, потому что вы уже внутри себя и так поняли , что он жестокий и эгоистичный человек. Как к вам , так и вы к нему.У вас нет стимула обслуживать человека, который к вам так относиться. 9 минут назад, Алиана- сказал: плохо слежу за собой. Опять же , у вас нет стимула ухаживать за собой. Вы его боитесь. у вас каждый день стресс. Но нет - пойду-ка я ноготочки покрашу... Ну бред же ? сами разве не видите ???? Он у себя конфликт внутренний не решил, сам на стрессе , и еще вас вгоняет в депрессию и страх. 10 минут назад, Алиана- сказал: а когда иду гулять на улицу или с ребенком то крашусь и выгляжу хорошо Потому что там вы можете встретить друзей ( стимул опять же), а возможно и потенциального нового партнера ( ну все мы любим , даже замужние, чтобы мальчики обратили на нас внимание). 11 минут назад, Алиана- сказал: .ребенку год у меня немного подпортилась фигурка и уже начал обзывать меня..мол год прошел а ты так и не похудела Это опять же его недовольство всем и вся. Вся жизнь у него в черном свете , потому что внутри у него тоже все в черном цвете. И еще - говорить что вы некрасивая это тоже способ насилия, только уже словесного. Подумайте над этим.
Федерация Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 10 минут назад, Алиана- сказал: Xilava..спасибо огромное за совет вам..даже и не думала..что виной всему больше всего его отец..просто он как два разных человека...когда все хорошо можно сказать идеальный..да..спортом не занимается..немного проблемы с сахаром..курит,пока не бросает..работает официантом..мол говорит..я работаю каждый день и одинь день выходной и т.д...когда я работала беременной а он никак не мог найти работу хоть и бегал на подработку..не сидел на одном месте..но я ж не трезвонила ему и не капал на мозги..хотя сама сильно уставала...да моя вина есть что плохо готовлю и убираюсь..видимо забила на все это из-за таких отношений у нас после рождения ребенка вообще секс может раз в месяц иногда раз в две-три недели..тоже редко..а уже ничего не хочу плохо слежу за собой..а когда иду гулять на улицу или с ребенком то крашусь и выгляжу хорошо..а дома мне всеравно...ребенку год у меня немного подпортилась фигурка и уже начал обзывать меня..мол год прошел а ты так и не похудела это поводы вас бить и унижать? 3 минуты назад, Алиана- сказал: уходить..сейчас тяжко пока в садик ребенка не могу отдать а на шею вешаться к бабушке не хочется поэтому пока терплю к нам то тогда какой вопрос? терпите дальше у вас мальчик или девочка?
Xilava Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 10 минут назад, Алиана- сказал: а на шею вешаться к бабушке не хочется поэтому пока терплю Лучше потерпеть бабушку ( которая я так поняла ваша мама ? )? Родного для вас человека, который по-крайней мере бить вас не будет и ребенок ваш на это смотреть не будет. На работу можно устроиться, когда ребенку будет 1,5 года. Есть садики для деток с 1 года до 3 ( ну или в крайнем случае бабушка посидит с ребенком). А еще есть один вариант - у меня знакомая с подругой так сделала - у обеих детям по 1.5. Они устроились 2 через 2 на работу, так чтобы друг друга подменять. Одна 2 дня работает, другая сидит с двумя детьми ( своим и подруги). И наоборот. 10 минут назад, Алиана- сказал: уходить..сейчас тяжко пока в садик ребенка не могу отдать а на шею вешаться к бабушке не хочется поэтому пока терплю Сколько вам сейчас лет? Есть какое-то образование ? Есть работа , на которую можно выйти ( уходили в декрет с работой или без ) ?
Алиана- Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 просто я не знаю как ему помочь....не перечила первой а потом стала об этом забывать...ему тяжело со мной откровенно разговаривать....как и сказала вчера ночью с работы пришел вроде все нормально потом увидел что некоторая сумма непонятно куда потратилась..а я купила себе еды..от стресса так просто ем...алкоголем не могу да и ребенок маленький..а сказать боялась ну и все начал допытывать а я молчала и не отвечала испугалась..ну и потом давай кричать..я ему в ответ шипела что мол ребенок спит..а ему видимо все равно было..ну и потом я психанула и сказала в мусорке иди и смотри увидел что купила..потом пришел и командирских голосом сказал иди и убирай..я долго сопротивлялась а потом он сказал если сей чаас же не пойдем то я лицом уткну в мусорку...это был предел..сказал ты ж меня боишся..я ушла в слезах вся мне 22..да я в декрете..я медсестра нет у моей мамы своя жизнь она в другой стране как и отец..а я тут с бабушкой была...она и так всем помогала как и мне когда я училась и с ней жила..а тут бац и обратно приду еще и ребенка принесу..просто некомфортно будет..щас буду что-то решать чтоб смогла хоть как то саму себя обеспечивать он меня не бьет но трогает..может толкнуть и т.д.
by_Yana Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Я не знаю вашу бабушку автор, но если бы я была на ее месте и моя внучка оказалась бы в такой ситуации, я бы хотела чтобы пришла немедленно, а не терпела бы и рисковала бы жизнью.
Xilava Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 8 минут назад, Алиана- сказал: .сказал ты ж меня боишся Он так считает , потому что вы не пытаетесь себя проявлять. Предполагаю, что проблема вашего нежелания уйти от него не только в бабушке. Думаю, вы тоже неуверенная в себе личность, боитесь уйти - и потом никого не найти. НО! Помните, мы живем один раз в этом мире. Вы хотите прожить эту жизнь избитой, в синяках , с психологической травмой и искалеченной психикой ребенка ?????? !!!!! Тогда флаг вам в руки! 13 минут назад, Алиана- сказал: просто я не знаю как ему помочь.. Он сам себе должен помочь. А пока что, он свесил ножки и тиранит всех вокруг и разрушает вещи вокруг себя. У него желание разружить мир вокруг , потому что не построил он гармонию внутри себя. Пока что у него нет стимула меняться. Вы можете ему помочь ему дав этот стимул - потеря женя и ребенка НАВСЕГДА. Пинок под зад, если хотите. Я говорила вам - поговорите с ним. Попробуйте поставить ультиматум . Если он не услышит - один, два, три раза, тогда собирайте свои вещи и бегом к бабушке. И тогда - он либо одумается и попробует вас вернуть ( кстати может и попробует , но не ведитесь. Он может просто понять, что его никто больше не кормит и не обстирывает), либо нафиг вас с ребенком пошлет. А если пошлет - значит туда ему и дорого. А вы своего принца еще найдете. Мужчин в мире много. Вам в первую очередь нужно его проучить. Пусть знает , что ему не все дозволено. Вы сами отчасти виноваты - слишком мягкая натура, многое ему позволяли. Думаю , что сильно любите, раз говорите не об уходе, а о том, чтобы ему помочь. 17 минут назад, Алиана- сказал: а тут бац и обратно приду еще и ребенка принесу.. Поверьте, если она добрый человек, она поворчит и примет вас. Она тоже мама, она не бросит вас в вашей ситуации. Ребенок у вас уже не совсем младенец. В годик уже полегче становиться с ребенком. 18 минут назад, Алиана- сказал: мне 22..да я в декрете. Во-первых в вашем возрасте вы 100% найдете себе нового мужа ( тем более ребенок маленький - он его своим папой будет считать). 19 минут назад, Алиана- сказал: .я медсестра Хорошая же профессия! Можно даже на ночные смены пока что устроиться- а днем с ребенком и поспать, бабушка поможет. А с 1.5 лет есть садики. Посмотрите, пусть даже не в вашем районе. Зато гарантированно дадут ( если район не густо населен, мало новостроек, промониторьте в интернете)
ЭМM Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Если человек злится, он злится на себя прежде всего. Неужели у вашего мужа в его проф сфере все отлично?
Алиана- Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 вы правы я видимо слишком мягкая..пыталась изменится стать более жесткой строгой даже стервой..не получилось..не могу такой быть с близким человеком с другими я по другому себя веду не такая и мягкая,но хорошая.....
Xilava Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 12 минут назад, Алиана- сказал: вы правы я видимо слишком мягкая..пыталась изменится стать более жесткой строгой даже стервой..не получилось..не могу такой быть с близким человеком с другими я по другому себя веду не такая и мягкая,но хорошая..... Попробуйте с ним жестко поговорить. Используйте как силу свою внутреннюю злобу на эту ситуацию, злобу , что он калечит психику ребенку вашему. Уверенна, у вас получится быть сильной. 2
Патрикеевна Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 3 часа назад, Алиана- сказал: вы правы я видимо слишком мягкая..пыталась изменится стать более жесткой строгой даже стервой..не получилось..не могу такой быть с близким человеком с другими я по другому себя веду не такая и мягкая,но хорошая..... Всегда мужикам говорю. Как хорошо что я девушка! А то бы жену прибила! Мужа за то что толкает беременную- полный в этом неадекват. С ним разобрались? Вы с ним жить продолжаете и будете как вы сами ответили по причине невозможности переезда ПОКА что. Разобрались? Остаток-- ВЫ. Не работаете. Он работает и 1 выходной! 1) располнели и муж хочет чтоб похудели, а вы дальше за обе щеки наедаете. 2) Вкусно не готовите. Почему? Вы позвоните ЕГО маме и попросите ее научить вас готовить его любимые блюда. 1 месяц и 30 блюд и салатов в кармане. Или ютуб откройте. 3) Убирайтесь тщательнее. Нужно на это 15 мин в день на доскональную уборку и под вечер кухня и зал по местам все. Стирка и глажка. Если делать ежедневно то ничего копиться не будет. 4) ухаживайте за собой. Куда вам до стервы? Стерва в первую очередь должна быть красотулька чистюлька с вкусным обедом Зачем вам засматриваться на других если себя в порядок не привели? Так и будете зрителем в музее? Я б на месте мужика тоже злая ходитла, обьясняешь не понимает, орешь не понимает. Приходишь с работы в бардак даже после вчерашнего скандала об этом. Что еще думать о жене? Он то на работе! Она дома сидит -НАДУЛАСь видите ли. Нежная душевная организация Встала утром. 1) кунула в стирку 2) завтрак, 3) Убрала кухню 4) вещи не сушку 5) Зал убарала, ванну 6) Приготовила 7) погладить вещи (если есть) Это все в перерывах между играми с ребенком. У меня обычно список был из 25 дел. И тренировки в зале или на улице бегала в 5 утра, Пока муж и дети спали! Еще у меня чтение, познавание чего то нового. Бизнес проект! Пиши с утра все что нужно сделать. И начинаю проставляя галочки. У меня 2 детей и я ходила на тренировки беременная пока первый малыш спал. Я точно сучка и стерва. Но это огромый труд И это я делаю для себя а не для мзужиков. Я себя люблю и уважаю. Что вам мешает убраться, похудеть и приготовить? Если себя ощущаете подавленно. Может у вас послеродовая депрессия , идите к психологу. Если по поводу мужа, делайте для себя и ребенка. Ваш ребенок точно хочет жить в чистоте и со вкуской едой и стройной ухоженной мамой.
Alek-S Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 11 часов назад, Алиана- сказал: толком не помню..но из-за мелочей..у него сахарный диабет первого типа и мне говорили не провоцируй его..так он сам не сдерживает себя Диабет немало обьясняет, это склонность к агрессии. И все же будь то гены или диабет, это заряженное оружие, а образ мыслей и отношения это спусковой крючок. 10 часов назад, Алиана- сказал: потом пришел и командирских голосом сказал иди и убирай..я долго сопротивлялась а потом он сказал если сей чаас же не пойдем то я лицом уткну в мусорку...это был предел..сказал ты ж меня боишся..я ушла в слезах вся Это не норма, человек так управляет своими делами, но вы в них не партнер и не жена а служанка. Хотя вру, с прислугой так не поступают
Патрикеевна Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 32 минуты назад, Alek-S сказал: Это не норма, человек так управляет своими делами, но вы в них не партнер и не жена а служанка. Хотя вру, с прислугой так не поступают А как еще сказать? Понятно что он баран не сдержался. Но если бы сдержался МЫСЛИ были бы те же. Приходишь домой- срач. Один выходной. Говоришь жене, пожалуйста уберись. На завтра приходишь снова - тот же срачь и жена жрет и жиреет к тому же. Снова проводишь беседу , не помогает так как она переваривает еще 1 беседу с понедельника и расстроена! И так ежедневно пока не сорвется . Он же и говорит: "даже когда ругался ...говорил даже после ругани... ничего не делаешь..ты неисправима..." "я не прошу идеальной чистоты" Она : " я видимо забила на все " "плохо слежу за собой" "подпортилась фигурка .. год прошел а ты так и не похудела" Ну не готовит, в доме срач, на себя забила , располнела. Разговоры ни по хорошему ни по плохому не помогают... Приходит мужик домой с 1 выходным а там ужас в доме и ужас жена. Как не взорваться? Я б прибила , как хорошо что я девушка А то сейчас бы меня на форуме обсуждали как я дико бью! Да жена не служанка но элементарное понимание и поддержка мужика приходящего с работы должна быть. А не через тюки с мусором ему как сайгак прыгать и видеть как некогда любимая толстеет и за собой не следит. Кстати это обычная история! Бабы ждут чтоб выйти замуж что наконец расслабиться и перестать следить за собой. Реальная не прикрытая ЛЕНь дает знать. Масочка добрачная сползла. Как говорят. Мужчина надеется что после замужестве жена НЕ изменится - А она меняется . А девушки думают : надеюсь муж изменится после свадьбы а он не меняется.
Alek-S Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 12 часов назад, Алиана- сказал: он уже и рвал свидетельство о браке и гнул кольцо и телефон разбил свой..такие вещи вытворял..а потом говорил не понимал что делал Прит.26:18,19 Как притворяющийся помешанным бросает огонь, стрелы и смерть, так - человек, который коварно вредит другу своему и потом говорит: "я только пошутил". Не понимал что делал, это прикрытие якобы своих случайных срывов. Но это не одним днем создавалось. Он хочет так поступать. что бы самоутверждаться за счет вашего унижения. Это противостояние, вражда. Нет никакого формата взаимной поддержки, и действий по тем правилам которые он устанавлиавет для жены. Правила "успеха" изменчивы, с изменением его настроения. Такие отношения идут на ноль, в тупик. рушится здоровое взаимодействие Любое слово несогласия провоцирует скандал, словно это вы выступаете против него, против чего то хорошего и ценного. Но насилие заграждает свои уста. это сказано мудрыми людьми. Потому что теряется смысл добрых целей и пожеланий, более тяжелые и ударные вещи в деле 35 минут назад, foxichka сказал: А как еще сказать? Понятно что он баран не сдержался. Но если бы сдержался МЫСЛИ были бы те же. Приходишь домой- срач. Один выходной. Говоришь жене, пожалуйста уберись. На завтра приходишь снова - тот же срачь и жена жрет и жиреет к тому же. Снова проводишь беседу , не помогает так как она переваривает еще 1 беседу с понедельника и расстроена! И так ежедневно пока не сорвется . Он же и говорит: "даже когда ругался ...говорил даже после ругани... ничего не делаешь..ты неисправима..." "я не прошу идеальной чистоты" Она : " я видимо забила на все " "плохо слежу за собой" "подпортилась фигурка .. год прошел а ты так и не похудела" Ну не готовит, в доме срач, на себя забила , располнела. Разговоры ни по хорошему ни по плохому не помогают... Приходит мужик домой с 1 выходным а там ужас в доме и ужас жена. Как не взорваться? Я б прибила , как хорошо что я девушка А то сейчас бы меня на форуме обсуждали как я дико бью! Повод всегда лишь для двух путей, мира и устройства что бы налаживать взаимодействие, или скандалов и нервяка что бы ударять обижая. К слову у женщин порой в запасе есть пострашнее удары чем "как я дико бью" и это оскорбительные унижения достоинства партнера. Со временем это становится уязвлением и ненавистью. И если драки разрушительны напрочь, то это уничтожение всего лучшего в отношениях. В данной семье это формат в руки взял муж. Это ничего не решит, не устроит и не донесет до жены желания создать уют дома Но растопчет и все то что она будет пытаться делать Из ваших уст это просто "красивые идеи" как я дико бью, а на деле вы нацелены на взаимодействие и взаимность, это звучит в целом
Патрикеевна Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 3 часа назад, Alek-S сказал: " и это оскорбительные унижения достоинства партнера. Со временем это становится уязвлением и ненавистью. И если драки разрушительны напрочь, то это уничтожение всего лучшего в отношениях. Из ваших уст это просто "красивые идеи" как я дико бью, а на деле вы нацелены на взаимодействие и взаимность, это звучит в целом Я на 10 000 % нацелена на взаимность и взаимодействие с мужчиной! Мужчина очень многое может дать женщине! Он сильный и глупо это не брать. А брать это возможно только отдавая то что хочет он. И чем больше возносишь к небесам и выше мужчину чем больше он тебе обеспечит спокойствия , уверенности и красивого завта. Но не все! В ее случае. Она все равно уйти сейчас не может. Стерву строить на пустом месте глупо. Есть сейчас время. Да приведи дом в сияющую чистоту для себя и ребенка... скопируй вкусностей с ютуба. 1 раз -2 раз не получится на 3 раз получится. Муж будет видеть старания. Приходить в чистый дом с ужином. Похудей! В жизни гарантий мало! Но в похудении они 100%. Ухаживай за собой. А там смотришь и ребенок сыт вкусненьким и растет в чистоте со стройной ухоженной мамой. А там видно будет. За такой ухоженной чистюлей умеющей готовить излюбленные блюда уже не только муж будет засматриваться. И это может наладить их отношения. ОНА все равно сейчас дома сидит! что от нее убудет похудеть, вылизать дом и научиться готовить? НИЧЕГО! Зато бонусов хоть отбавляй!
-=Игорь=- Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 4 часа назад, foxichka сказал: Я на 10 000 % нацелена на взаимность и взаимодействие с мужчиной! Мужчина очень многое может дать женщине! Он сильный и глупо это не брать. А брать это возможно только отдавая то что хочет он. И чем больше возносишь к небесам и выше мужчину чем больше он тебе обеспечит спокойствия , уверенности и красивого завта. Но не все! В ее случае. Она все равно уйти сейчас не может. Стерву строить на пустом месте глупо. Есть сейчас время. Да приведи дом в сияющую чистоту для себя и ребенка... скопируй вкусностей с ютуба. 1 раз -2 раз не получится на 3 раз получится. Муж будет видеть старания. Приходить в чистый дом с ужином. Похудей! В жизни гарантий мало! Но в похудении они 100%. Ухаживай за собой. А там смотришь и ребенок сыт вкусненьким и растет в чистоте со стройной ухоженной мамой. А там видно будет. За такой ухоженной чистюлей умеющей готовить излюбленные блюда уже не только муж будет засматриваться. И это может наладить их отношения. ОНА все равно сейчас дома сидит! что от нее убудет похудеть, вылизать дом и научиться готовить? НИЧЕГО! Зато бонусов хоть отбавляй! почему нельзя сразу 20 плюсов поставить?
Королева Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 5 часов назад, foxichka сказал: В ее случае. Она все равно уйти сейчас не может. Почему не сможет? Если есть реальная угроза ее жизни, то что может мешать? Или ее нет? И это просто наговоры?
Патрикеевна Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 6 часов назад, Королева сказал: Почему не сможет? Если есть реальная угроза ее жизни, то что может мешать? Или ее нет? И это просто наговоры? 21.05.2019 в 08:38, Алиана- сказал: уходить..сейчас тяжко пока в садик ребенка не могу отдать а на шею вешаться к бабушке не хочется поэтому пока терплю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти