Lada_ Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Всем доброго дня! Начну с того, что мне 18 лет. Собирались с классом на шашлыки и естественно был алкоголь, я хоть и иногда пью, но мало, но на этот раз я совершила ошибку и выпила больше положенного, с одной стороны чтобы просто быть смелее и признаться наконец. Сейчас расскажу предысторию. Мы общались около 2 месяцев, переписывались, могли поговорить и в реальной жизни, не только в интернете. Я не раз замечала, сильные, очень сильные намеки с его стороны,он звал меня гулять, писал очень двуссысленные сообщения, он знал что он понравился мне, а я нравилась ему, иначе бы он этого всего не делал. И вот после очередной переписки, он позвал меня в кино, окей, я и так и так хотела сходить. Пошли. Когда шли пешком до кинотеатра разговаривали, посмотрели фильм, все норм, во время него тоже могли поговорить и ничего не предвещало беды.. Но как мы вышли из кинотеатра, просто шли молча, как бы и всем неловко, да и говорить не знаем о чем.. Я думаю такая ситуация многим известна. После кино он мне перестал писать и начал игнорировать в школе.. Классика, что сказать. Вот на этом предыстория заканчивается и я расскажу саму историю. Мы все выпили и мои подруги, и друзья, и одноклассники, и конечно он. После того, извините за вырожение, как меня накрыло алкоголем (ну что правда, то правда..., к сожалению), я решила ему наконец признаться, т.к давно хотела. Меня подталкивал к этому еще и его и мой друг,он говорил,что я ему нравлюсь и что попробовать надо,но предупредил, что от него можно ожидать всего, хотя я и сама это понимала.. А сейчас я расскажу, про самый дебильный, на мой взгляд, поступок.. Я попросила друзей его позвать, он пришел и я просто ЕГО ПОЦЕЛОВАЛА И ВСЕ.. ЗАЧЕМ? ДА КТО БЫ ЗНАЛ! ЭТО ДЕЙСТВОВАЛ АЛКОГОЛЬ,А НЕ Я. И знаете, что он сказал.. Что-то типо того, что ты мне нравишься или что-то наподобии, но я не готов к отношениям. Я сказала окей. И ушла. Как это банально, как в мелодраме,очень тупо и плоско. НО НО Меня больше волнует, что это видели некоторые мои друзья, немного, но все же, плюс ко всему некоторые просто об этом узнали. И да это было унизительно. ДЕВУШКИ,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ, НИКОГДА, НИКОГДААА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ Парень должен добиться вас, а мой поступок не к чему хорошему не привел, мне только стыдно и немного больно. И НИКОГДА НИКОГДАА не пологайтесь на алкоголь в любовных делах. Я это уже поняла.. И после этого всего.. Мой друг, проводил меня до дома и прикол в том, что я ему нравлюсь, а мне он как парень,жесть как не нужен. Я так не хочу его травмировать и ранить, это ужасно по отношению к нему, он хороший человек.. В общем-то это все.. Помогите , пожалуйста, разобраться с чувствами.. Ведь будет нужно смотреть в глаза некоторым друзьям, да и ему самому. Чувствую себя жалко и грязно, если честно.
Priestess Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Да, ладно. Вам 18, когда как не сейчас совершать глупые поступки?;) Я, кстати, тоже признавалась первой мужчине в чувствах, он еще и мой друг, чувств не разделил, но дружить не перестали. А я была Вас старше более чем в 2 раза. Так что забейте! 1
Джи Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 9 часов назад, Lada_ сказал: Всем доброго дня! Начну с того, что мне 18 лет. В общем-то это все.. Помогите , пожалуйста, разобраться с чувствами.. Ведь будет нужно смотреть в глаза некоторым друзьям, да и ему самому. Чувствую себя жалко и грязно, если честно. Ты так здорово написала - вообще молодчинка)) Забей - на то что случилось... Ты ничего плохого не сделала - ни украла ничего... Позор - это если бы ты своровала и тебя поймали за рукав и все видели... А так - веселье было, поцелуй... Веди себя как ни в чем ни бывало - словно тебе это безразлично - и все быстро забудут... Сама поскорее это забудь - и больше этот невинный поступок эмоциями не подпитывай... Просто - ни один парень, ни второй - ни твой принц... Твой видимо на подходе) Не торопись *** спокойно наслаждайся жизнью)
Йожиквтумане Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 10 часов назад, Lada_ сказал: ДЕВУШКИ,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ, НИКОГДА, НИКОГДААА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ 10 часов назад, Lada_ сказал: И НИКОГДА НИКОГДАА не пологайтесь на алкоголь в любовных делах. Я это уже поняла.. Вы извлекли 2 очень важных урока на будущее, а это не так уж и мало, думаю вы их усвоили на отлично
avenir Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 10 часов назад, Lada_ сказал: Чувствую себя жалко и грязно, если честно. Зря) Чувствуйте себя , как человек, совершивший поступок, пусть под алкоголем. Это Ваш поступок - это Ваша история. Вы сделали вывод. Пусть Вас не интересует реакция всех, кто видел, кому расскажут - все они завидуют Вам - это точно. Идите дальше - смотрите вперед Что было - то прошло.
Кармадон Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 10 часов назад, Lada_ сказал: Парень должен добиться вас, а мой поступок не к чему хорошему не привел, мне только стыдно и немного больно. Бред собачий. Никто никому ничего не должен. Вы выразили свои чувства, дали понять, что мужчина вам нравится. Что тут плохого? Другое дело, что "стыдно" вам стало потому, что он не поддержал ваш порыв, не захотел отношений с вами. Ну и что? Наши ожидания далеко не всегда оправдываются. Делайте то, что вам хочется делать, но всегда будьте готовы к тому, что вам может не понравиться результат... Алкоголь всего лишь снял ограничители вашего ума с вашей души и вы выразили то, чего вам хочется в глубине души, то есть любви со стороны этого парня. Ничего страшного. 1
Rapunzel Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 12 часов назад, Lada_ сказал: Помогите , пожалуйста, разобраться с чувствами.. Ведь будет нужно смотреть в глаза некоторым друзьям, да и ему самому. Чувствую себя жалко и грязно, если честно. ??? да они все ему завидуют! ко многим ли из них девушка вот так сама прилюдно подходила, чтоб поцеловать?! море парней просто мечтают, чтоб к ним девчонки подкатили. так что не нужно переживать из-за своего поступка, наоборот, нужно показать, что вы не сожалеете о случившемся - так и было задумано.. что касается отказа этого парня - сам виноват. 12 часов назад, Lada_ сказал: Парень должен добиться вас, а мой поступок не к чему хорошему не привел, мне только стыдно и немного больно. И НИКОГДА НИКОГДАА не пологайтесь на алкоголь в любовных делах. Я это уже поняла.. странный вывод.. верный был бы - никогда не признавайтесь первой в своих чувствах или не пейте в компании, если за себя не ручаетесь.. но никак не тот который вы сделали. или вы специально накатили, чтоб признаться? 12 часов назад, Lada_ сказал: И после этого всего.. Мой друг, проводил меня до дома и прикол в том, что я ему нравлюсь, а мне он как парень,жесть как не нужен. Я так не хочу его травмировать и ранить, это ужасно по отношению к нему, он хороший человек.. это тот, который вас науськивал признаться? как знать, чтоб было у него на уме... возможно, он предполагал, что вам откажут и надеялся подставить плечо, чтоб сблизиться... в любом случае, "просто хороший парень"-тип - плохой вариант для отношений. 1
Seva Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Очень здорово, что это произошло так а,не, например, когда Вы уже с ним имели близкий романтический контакт, а он Вам после этого сообщил, что не готов к отношениям. По степеням крушения надежд, разочарования и самобичевания было бы где-то возле центра Земли в пасти У Сотоны с холодным соседством Иуды и Брута). А эта ситуация дала хороший и относительно безобидный опыт) Но Вы еще сами молодец, что смогли сделать выводы, и , на мой взгляд, переместить фокус на эмпирическую часть этой ситуации лучше и конструктивнее, чем заниматься саможалением и углублять внутренние страдания)А Выводов много: Во-первых, мера и алкоголь. Во-вторых: Проявление чувств и их уместное выражение, В-третьих: За поступки надо отвечать и употребление алкоголя не снимает ответственности за них. Но опыт позитивен, потому как способность делать выводы прокачивает Вашу ответственность в том числе и социальную.
А.К. Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Пить меньше надо! Надо меньше пить. Как это ни банально писать, но вся мораль этой истории сводится к этим трём словам "Пить меньше надо!" А так-то... да всё у вас будет хорошо.))
Радван Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 25.05.2019 в 05:18, Lada_ сказал: Я так не хочу его травмировать и ранить, это ужасно по отношению к нему, он хороший человек.. Это его выбор. Хочется ему так, его дело. Не травмируйте, чтобы рядом был и самооценку поднимал. Это приятно. 25.05.2019 в 05:18, Lada_ сказал: Чувствую себя жалко и грязно, если честно. Это пройдет. Вот когда переспите с троими мужиками на вписке, и на утро не сможете вспомнить их имена, тогда и стоит начать беспокоиться.
Niki- Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Это не алкоголь Алкоголь лишь растормаживание то, что и без него есть. А есть довольно виктимная личность, склонная к театральности, которая легко поддается манипуляциям каких то " левых" друзей типа поклонников. Вобщем, Вам, автор, есть над чем подумать. Как бы не пришлось потом горько плакать уже по трезвяку о бесполезно прожитых годах и упущенных возможностях. Поэтому если не хочется плакать, прекратить работать на паблик, почаще уединяться, чтобы привести в порядок свои мысли и разобраться в себе, послать лесом обоих этих парней и типа того кто нравится и типа друга. Это для начала.
by_Yana Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Автор, вы что убили кого-то или обокрали, что-то плохое сделали человеку? За что стыдиться? И что унизительного в этой ситуации, ну признались вы, вам отказали, не все же мужчины в этом мире должны вам отвечать взаимностью, это нормально. 25.05.2019 в 04:18, Lada_ сказал: это ужасно по отношению к нему, он хороший человек.. А то в этом ужасного? Он что умрет от этого? Автор, у вас какие-то зависимые тенденции.... 1
Marat Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Про одноклассников вообще не парься: школу закончили и разбежались кто куда. А за поступок тебя никто не осудит, это жизнь и надо выражать свои чувства, делать признания и неважно девушка ты или парень, не стоит опираться на шаблоны и мнимую гордость. Дерзай, добивайся своего, ошибайся и иди вперёд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти