Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет вам, дорогие форумчане!
   Несколько месяцев назад создавал тут тему всё о том же одиночестве и как его побороть. Один хороший человек посоветовал зарегистрироваться в приложении "тиндер", типа там легко знакомятся и можно найти себе пару. Сказано сделано. Точно помню что особенно сильно хандрил на майские праздники, когда все жарили шашлычки, а я лежал на полу в плотно зашторенной комнате пил бутылку егермейстера и курил (закурил впервые за семь лет). Вспомнив о совете хорошего человека скачал это приложение, посмотрел на ютубе пару видео как пользоваться тиндером и какие ошибки допускают новички, оформил всё как положено и пошел свайпать вправо! Лайки и супер-лайки летели по максимуму, но никаких совпадений небыло... Каждый день я захожу полайкать анкеты девушек и женщин возрастом от 25 до 40 лет и НИ-ЧЕ-ГО... Пусто... Неужели всё так плохо и мне на роду написано умереть в одиночестве? 

Гость Крucmина
Опубликовано
17 минут назад, Vodoleichik сказал:

посмотрел на ютубе пару видео как пользоваться тиндером и какие ошибки допускают новички,

Зря. Индивидуальность не потеряли? Девушки могут не обращать внимания на стандартные анкеты, заполненные по шаблону.

Кому вы ставили лайки? Всем в подряд или девушкам определенного типажа? Может для начала выбрать девушку попроще? Ещё вопрос, я не пользователь данного приложения, там видно что вы ставите лайки большому количеству девушек? Если да, то это минус для любой потенциальной девушки. 

Опубликовано

Эти приложения убоги, если не покупать подписку. Там в бесплатной версии всё дичайше урезано. Поэтому никого ты там не найдёшь, если не купишь. Я помню как в одном из таких приложений поставил лайк, мне поставили в ответ, а чтобы написать ЛС, нужен премиум. Ну я снёс приложение нахрен. Я понимаю, что разработчики хотят получить прибыль с продукта. Но чтобы настолько урезать самые важные функции, делая приложение бессмысленным, это ненормально.

Опубликовано
18 минут назад, Крucmина сказал:

Кому вы ставили лайки? Всем в подряд или девушкам определенного типажа? Может для начала выбрать девушку попроще? Ещё вопрос, я не пользователь данного приложения, там видно что вы ставите лайки большому количеству девушек? Если да, то это минус для любой потенциальной девушки. 

Я лайки ставлю всем брюнеткам и рыженьким )
И там не видно кто и сколько поставил лайков. Допустим я поставил лайк твоей анкете, а ты моей и только тогда мы сможем написать друг другу первое сообщение. По другому никак. Супер-лайки очень ограничены. Там приходит отдельное уведомление что такой-то человек поставил лайк и вы можете перейти и посмотреть его анкету. Если вы отклоните её, то связаться с вами тоже не смогут.

Опубликовано

Да жизнь вообще убогая штука. Ресурсов нет. Не то что в компьютерных играх.

2 часа назад, Vodoleichik сказал:

Привет вам, дорогие форумчане!
   Несколько месяцев назад создавал тут тему всё о том же одиночестве и как его побороть. Один хороший человек посоветовал зарегистрироваться в приложении "тиндер", типа там легко знакомятся и можно найти себе пару. Сказано сделано. Точно помню что особенно сильно хандрил на майские праздники, когда все жарили шашлычки, а я лежал на полу в плотно зашторенной комнате пил бутылку егермейстера и курил (закурил впервые за семь лет). Вспомнив о совете хорошего человека скачал это приложение, посмотрел на ютубе пару видео как пользоваться тиндером и какие ошибки допускают новички, оформил всё как положено и пошел свайпать вправо! Лайки и супер-лайки летели по максимуму, но никаких совпадений небыло... Каждый день я захожу полайкать анкеты девушек и женщин возрастом от 25 до 40 лет и НИ-ЧЕ-ГО... Пусто... Неужели всё так плохо и мне на роду написано умереть в одиночестве? 

Жизнь - это не игра!

Ты лучше не кури. Ты лучше мыльные пузыри пускай.

А ты в "Sims" не пробовал играть?

А почему бы тебе не пропустить этап девушки, раз не получается, и не перейти сразу к детям? А потом, при встрече... скажешь... что вот... ждал, не дождался... уже и дети пошли, а тебя всё нет...

Опубликовано
24 минуты назад, анимешник сказал:

Да жизнь вообще убогая штука. Ресурсов нет. Не то что в компьютерных играх.

:lol: В жизни ради ресурсов нужно ножками потопать, ручками похлопать. А в игре достаточно по клавишам жамкать, а если с читами так вообще огонь - ввёл циферку, и вот они ресурсы. Хотя можно по клавишам жамкать с умом и получать за это реальные деньги))) Но прокачиваться в игрушке веселее же, чем полезные для жизни и работы навыки развивать.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Vodoleichik сказал:

. Каждый день я захожу полайкать анкеты девушек и женщин возрастом от 25 до 40 лет и НИ-ЧЕ-ГО... Пусто... Неужели всё так плохо и мне на роду написано умереть в одиночестве? 

т.е. вы ждете когда они вас на свиданку пригласят:lol: та не, придется еще вам первым писать, общаться, быть интересным собеседником. 

• Нравится 2
Опубликовано
47 минут назад, Денис Леонтьев сказал:

Здравствуйте!

Сколько Вам лет?

Как бы уже 31 год... Переехал в одну успешную европейскую страну, с головой ушёл в работу, но сейчас понимаю что не те приоритеты выбрал, а поворачивать уже поздно.

10 минут назад, Гоша сказал:

т.е. вы ждете когда они вас на свиданку пригласят:lol: та не, придется еще вам первым писать, общаться, быть интересным собеседником. 

Лул... Как они пригласят, если чтобы написать одно сообщение нужно чтобы и тебя "лайкнули". Никто не лайкает = никто не пишет. 

Опубликовано
24 минуты назад, Vodoleichik сказал:

Лул... Как они пригласят, если чтобы написать одно сообщение нужно чтобы и тебя "лайкнули". Никто не лайкает = никто не пишет. 

А что, в Тиндере такое? Странно, а почему я могу писать кому хочу? И про лайки ничего не знаю.

Опубликовано
12 минут назад, Гоша сказал:

А что, в Тиндере такое? Странно, а почему я могу писать кому хочу? И про лайки ничего не знаю.

Какой ты, дядя, сказочник. Ты, наверное, путаешь Тиндер с Одноклассниками. Для твоего возраста это нормально ) Не переживай ) Тебе вредно.

Опубликовано
11 минут назад, Vodoleichik сказал:

Какой ты, дядя, сказочник. Ты, наверное, путаешь Тиндер с Одноклассниками. Для твоего возраста это нормально ) Не переживай ) Тебе вредно.

ну ну, дрочи и жди лайков.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Гоша сказал:

Гоша, ты на мамбе пишешь. а то тиндер.

разные вещи.))

1 час назад, Гоша сказал:

ну ну, дрочи и жди лайков.

:lol:

2 часа назад, Vodoleichik сказал:

попробуй мамбу.

хотя вообще странно, что совсем никто не лайкает.

Опубликовано
14 часов назад, Vodoleichik сказал:

Неужели всё так плохо и мне на роду написано умереть в одиночестве? 

Похоже, вы считаете, что ваш имидж в глазах девушек очень хорош. Реальность считает иначе. Судя по вопросу, менять вы ничего не собираетесь и пришли просто поныть. Что не вяжется с успешным парнем из европейской страны.

Автор тролль.:)

Опубликовано
8 часов назад, Belladonna__ сказал:

Гоша, ты на мамбе пишешь. а то тиндер.

разные вещи.))

Я зарегистрирован на "Дамочка.ру" насколько я знаю это тот же тиндер, у них одна база. Или я что то путаю??

Опубликовано
25.05.2019 в 18:26, Rins сказал:

Но чтобы настолько урезать самые важные функции, делая приложение бессмысленным, это ненормально.

так кризис, большинство не будет платным функционалом пользоваться если есть бесплатный

22 часа назад, Extention сказал:

а если с читами так вообще огонь - ввёл циферку, и вот они ресурсы.

в жизни та же фигня, только читерство наказуемо, но кто не рискует то как говорится не пьет шампанского

Опубликовано

Тиндер, Баду и т.д.  можно по-разному называть -  инкубатор, генератор, усилитель ЧСВ девушек. А если еще и лицо красивое, то все, там уже все - звезда. Я сидел и в баду и в тиндере. Я отказался намертво и от того и от второго. Почему? 
Во-первых, эти программы можно использовать, но только в качестве общения на вечер, на два-три дня. Если искать имеено девушку для с.о. ,  то, мне кажется, намного проще будет выйти на улицу и начать знакомиться, потому что, как по мне, в баду\тиндере сброд странных, очень странных людей. Процентов так 70 думаю ) исходя из моего годишнего опыта юза баду и тиндера.
У девушек реально серьезно набирается по 2к лайков за 1\2 дня и понятное дело у девушек будет расти ЧСВ, ничего не поделаешь. А мы поддерживаем это все... и делаем из нормальных ранее девушек непонятно кого. 
Поэтом знакомиться там это такое себе. Но опять же, если уже сильно хочется общения, то лучше в баду зайти и писать каждой, и не обращать внимание что из 10 отвечает только 2

Опубликовано

проблема в фото и только! поработай над портфолио, должны быть классные фотки! не где ты на полу с ягером и сигаретой валяешься, а чтобы фон был интересный (пейзажи какие-нибудь, например), взгляд был правильный, одежда.. найми фотографа! на сайтах знакомств никто анкету не читает, а точнее читают только те анкеты, когда уже нравишься по фото!

• Нравится 1
  • Психологи
Опубликовано
25.05.2019 в 23:51, Vodoleichik сказал:

Как бы уже 31 год... Переехал в одну успешную европейскую страну, с головой ушёл в работу, но сейчас понимаю что не те приоритеты выбрал, а поворачивать уже поздно. 

Так раз ВЫ сами себе дали такую установку, что поворачивать поздно, вот и не поворачивается!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...