Vodoleichik Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Привет вам, дорогие форумчане! Несколько месяцев назад создавал тут тему всё о том же одиночестве и как его побороть. Один хороший человек посоветовал зарегистрироваться в приложении "тиндер", типа там легко знакомятся и можно найти себе пару. Сказано сделано. Точно помню что особенно сильно хандрил на майские праздники, когда все жарили шашлычки, а я лежал на полу в плотно зашторенной комнате пил бутылку егермейстера и курил (закурил впервые за семь лет). Вспомнив о совете хорошего человека скачал это приложение, посмотрел на ютубе пару видео как пользоваться тиндером и какие ошибки допускают новички, оформил всё как положено и пошел свайпать вправо! Лайки и супер-лайки летели по максимуму, но никаких совпадений небыло... Каждый день я захожу полайкать анкеты девушек и женщин возрастом от 25 до 40 лет и НИ-ЧЕ-ГО... Пусто... Неужели всё так плохо и мне на роду написано умереть в одиночестве?
Гость Крucmина Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 17 минут назад, Vodoleichik сказал: посмотрел на ютубе пару видео как пользоваться тиндером и какие ошибки допускают новички, Зря. Индивидуальность не потеряли? Девушки могут не обращать внимания на стандартные анкеты, заполненные по шаблону. Кому вы ставили лайки? Всем в подряд или девушкам определенного типажа? Может для начала выбрать девушку попроще? Ещё вопрос, я не пользователь данного приложения, там видно что вы ставите лайки большому количеству девушек? Если да, то это минус для любой потенциальной девушки.
Rins Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Эти приложения убоги, если не покупать подписку. Там в бесплатной версии всё дичайше урезано. Поэтому никого ты там не найдёшь, если не купишь. Я помню как в одном из таких приложений поставил лайк, мне поставили в ответ, а чтобы написать ЛС, нужен премиум. Ну я снёс приложение нахрен. Я понимаю, что разработчики хотят получить прибыль с продукта. Но чтобы настолько урезать самые важные функции, делая приложение бессмысленным, это ненормально.
Vodoleichik Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 18 минут назад, Крucmина сказал: Кому вы ставили лайки? Всем в подряд или девушкам определенного типажа? Может для начала выбрать девушку попроще? Ещё вопрос, я не пользователь данного приложения, там видно что вы ставите лайки большому количеству девушек? Если да, то это минус для любой потенциальной девушки. Я лайки ставлю всем брюнеткам и рыженьким ) И там не видно кто и сколько поставил лайков. Допустим я поставил лайк твоей анкете, а ты моей и только тогда мы сможем написать друг другу первое сообщение. По другому никак. Супер-лайки очень ограничены. Там приходит отдельное уведомление что такой-то человек поставил лайк и вы можете перейти и посмотреть его анкету. Если вы отклоните её, то связаться с вами тоже не смогут.
Дон-Петручо Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 ТЫНЫДЫР- гумно а не сайт. в тЫндыре- лучше лепешки печь.....а не телок искать.
анимешник Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Да жизнь вообще убогая штука. Ресурсов нет. Не то что в компьютерных играх. 2 часа назад, Vodoleichik сказал: Привет вам, дорогие форумчане! Несколько месяцев назад создавал тут тему всё о том же одиночестве и как его побороть. Один хороший человек посоветовал зарегистрироваться в приложении "тиндер", типа там легко знакомятся и можно найти себе пару. Сказано сделано. Точно помню что особенно сильно хандрил на майские праздники, когда все жарили шашлычки, а я лежал на полу в плотно зашторенной комнате пил бутылку егермейстера и курил (закурил впервые за семь лет). Вспомнив о совете хорошего человека скачал это приложение, посмотрел на ютубе пару видео как пользоваться тиндером и какие ошибки допускают новички, оформил всё как положено и пошел свайпать вправо! Лайки и супер-лайки летели по максимуму, но никаких совпадений небыло... Каждый день я захожу полайкать анкеты девушек и женщин возрастом от 25 до 40 лет и НИ-ЧЕ-ГО... Пусто... Неужели всё так плохо и мне на роду написано умереть в одиночестве? Жизнь - это не игра! Ты лучше не кури. Ты лучше мыльные пузыри пускай. А ты в "Sims" не пробовал играть? А почему бы тебе не пропустить этап девушки, раз не получается, и не перейти сразу к детям? А потом, при встрече... скажешь... что вот... ждал, не дождался... уже и дети пошли, а тебя всё нет...
Extention Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 24 минуты назад, анимешник сказал: Да жизнь вообще убогая штука. Ресурсов нет. Не то что в компьютерных играх. В жизни ради ресурсов нужно ножками потопать, ручками похлопать. А в игре достаточно по клавишам жамкать, а если с читами так вообще огонь - ввёл циферку, и вот они ресурсы. Хотя можно по клавишам жамкать с умом и получать за это реальные деньги))) Но прокачиваться в игрушке веселее же, чем полезные для жизни и работы навыки развивать. 1
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 25 мая, 2019 Психологи Опубликовано 25 мая, 2019 Здравствуйте! Сколько Вам лет?
Гоша Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 3 часа назад, Vodoleichik сказал: . Каждый день я захожу полайкать анкеты девушек и женщин возрастом от 25 до 40 лет и НИ-ЧЕ-ГО... Пусто... Неужели всё так плохо и мне на роду написано умереть в одиночестве? т.е. вы ждете когда они вас на свиданку пригласят та не, придется еще вам первым писать, общаться, быть интересным собеседником. 2
Vodoleichik Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 47 минут назад, Денис Леонтьев сказал: Здравствуйте! Сколько Вам лет? Как бы уже 31 год... Переехал в одну успешную европейскую страну, с головой ушёл в работу, но сейчас понимаю что не те приоритеты выбрал, а поворачивать уже поздно. 10 минут назад, Гоша сказал: т.е. вы ждете когда они вас на свиданку пригласят та не, придется еще вам первым писать, общаться, быть интересным собеседником. Лул... Как они пригласят, если чтобы написать одно сообщение нужно чтобы и тебя "лайкнули". Никто не лайкает = никто не пишет.
Гоша Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 24 минуты назад, Vodoleichik сказал: Лул... Как они пригласят, если чтобы написать одно сообщение нужно чтобы и тебя "лайкнули". Никто не лайкает = никто не пишет. А что, в Тиндере такое? Странно, а почему я могу писать кому хочу? И про лайки ничего не знаю.
Vodoleichik Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 12 минут назад, Гоша сказал: А что, в Тиндере такое? Странно, а почему я могу писать кому хочу? И про лайки ничего не знаю. Какой ты, дядя, сказочник. Ты, наверное, путаешь Тиндер с Одноклассниками. Для твоего возраста это нормально ) Не переживай ) Тебе вредно.
Гоша Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 11 минут назад, Vodoleichik сказал: Какой ты, дядя, сказочник. Ты, наверное, путаешь Тиндер с Одноклассниками. Для твоего возраста это нормально ) Не переживай ) Тебе вредно. ну ну, дрочи и жди лайков. 1
Belladonna__ Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 2 часа назад, Гоша сказал: А что, в Тиндере такое? Странно, а почему я могу писать кому хочу? И про лайки ничего не знаю. Гоша, ты на мамбе пишешь. а то тиндер. разные вещи.)) 1 час назад, Гоша сказал: ну ну, дрочи и жди лайков. 2 часа назад, Vodoleichik сказал: Лул... Как они пригласят, если чтобы написать одно сообщение нужно чтобы и тебя "лайкнули". Никто не лайкает = никто не пишет. попробуй мамбу. хотя вообще странно, что совсем никто не лайкает.
анимешник Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Так это у европейцев проблемы, а не твои. Ну что я могу посоветовать. Иди на другой сайт знакомств.
Радван Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 14 часов назад, Vodoleichik сказал: Неужели всё так плохо и мне на роду написано умереть в одиночестве? Похоже, вы считаете, что ваш имидж в глазах девушек очень хорош. Реальность считает иначе. Судя по вопросу, менять вы ничего не собираетесь и пришли просто поныть. Что не вяжется с успешным парнем из европейской страны. Автор тролль.
Гоша Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 8 часов назад, Belladonna__ сказал: Гоша, ты на мамбе пишешь. а то тиндер. разные вещи.)) Я зарегистрирован на "Дамочка.ру" насколько я знаю это тот же тиндер, у них одна база. Или я что то путаю??
Логоваз Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 25.05.2019 в 18:26, Rins сказал: Но чтобы настолько урезать самые важные функции, делая приложение бессмысленным, это ненормально. так кризис, большинство не будет платным функционалом пользоваться если есть бесплатный 22 часа назад, Extention сказал: а если с читами так вообще огонь - ввёл циферку, и вот они ресурсы. в жизни та же фигня, только читерство наказуемо, но кто не рискует то как говорится не пьет шампанского
Windm Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Тиндер, Баду и т.д. можно по-разному называть - инкубатор, генератор, усилитель ЧСВ девушек. А если еще и лицо красивое, то все, там уже все - звезда. Я сидел и в баду и в тиндере. Я отказался намертво и от того и от второго. Почему? Во-первых, эти программы можно использовать, но только в качестве общения на вечер, на два-три дня. Если искать имеено девушку для с.о. , то, мне кажется, намного проще будет выйти на улицу и начать знакомиться, потому что, как по мне, в баду\тиндере сброд странных, очень странных людей. Процентов так 70 думаю ) исходя из моего годишнего опыта юза баду и тиндера. У девушек реально серьезно набирается по 2к лайков за 1\2 дня и понятное дело у девушек будет расти ЧСВ, ничего не поделаешь. А мы поддерживаем это все... и делаем из нормальных ранее девушек непонятно кого. Поэтом знакомиться там это такое себе. Но опять же, если уже сильно хочется общения, то лучше в баду зайти и писать каждой, и не обращать внимание что из 10 отвечает только 2
life_lover Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 проблема в фото и только! поработай над портфолио, должны быть классные фотки! не где ты на полу с ягером и сигаретой валяешься, а чтобы фон был интересный (пейзажи какие-нибудь, например), взгляд был правильный, одежда.. найми фотографа! на сайтах знакомств никто анкету не читает, а точнее читают только те анкеты, когда уже нравишься по фото! 1
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 27 мая, 2019 Психологи Опубликовано 27 мая, 2019 25.05.2019 в 23:51, Vodoleichik сказал: Как бы уже 31 год... Переехал в одну успешную европейскую страну, с головой ушёл в работу, но сейчас понимаю что не те приоритеты выбрал, а поворачивать уже поздно. Так раз ВЫ сами себе дали такую установку, что поворачивать поздно, вот и не поворачивается! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти