Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! У меня такая же ерунда с Тиндер и тоже в Европе, правда пока только 3 дня прошло. Решила больше лайков не ждать, а то так самооценка вообще ниже плинтуса упадёт... И для Европы 31 это вообще не возраст, наслаждайся жизнью и удачи в поисках! P.S. и да в Иваново действительно много девушек сама оттуда :-) 

Опубликовано

ето тиндер что то мутит, у меня была страница тысячи лайков, заблокировали. создала новую, ни одного лайка уже месяц, и в поиске одни и теже.

Опубликовано
25.05.2019 в 22:46, Vodoleichik сказал:

Привет вам, дорогие форумчане!
   Несколько месяцев назад создавал тут тему всё о том же одиночестве и как его побороть. Один хороший человек посоветовал зарегистрироваться в приложении "тиндер", типа там легко знакомятся и можно найти себе пару. Сказано сделано. Точно помню что особенно сильно хандрил на майские праздники, когда все жарили шашлычки, а я лежал на полу в плотно зашторенной комнате пил бутылку егермейстера и курил (закурил впервые за семь лет). Вспомнив о совете хорошего человека скачал это приложение, посмотрел на ютубе пару видео как пользоваться тиндером и какие ошибки допускают новички, оформил всё как положено и пошел свайпать вправо! Лайки и супер-лайки летели по максимуму, но никаких совпадений небыло... Каждый день я захожу полайкать анкеты девушек и женщин возрастом от 25 до 40 лет и НИ-ЧЕ-ГО... Пусто... Неужели всё так плохо и мне на роду написано умереть в одиночестве? 

ТОлько лайки?

А в личку писал?

Опубликовано

Не переживай, тут в соседней теме одному гуру девушки в тиндере сами пишут и на свидания приглашают, спроси его - как ? И мне потом расскажи, тоже хочу так).

Опубликовано

Дружище, та же самая проблема, только у меня немного по-другому. Года два назад зарегистрировался  в тиндере, в анкете были те же фотографии, то же описание, что и сейчас, не скажу, что кандидаток было так уж и много, но все же были лайки и даже пара встреч, одна из которых, в последствии привела к длительному роману (кажется, около года). На тот момент я удалил свой профиль. Спустя какое-то время, наверное, больше полугода после завершения любовной эпопеи, решил вновь вернуться в тиндере. Загрузил те же фотографии, в описание добавил то же самое, да, я ленив, черт возьми! Без подписки в первое время у меня было около 10 лайков, тех же, кого я свайпал  вправо в парах не видел. Решил я значит, что за чертовщина, дай возьму подписку, захожу посмотреть, кто же поставил лайк и увидел все 10 фейков, обида е...ая. Во время действия подписки около месяца - 0 пар. Заканчивается действие подписки, решаю не продлевать. У меня чуть ли не по третьему кругу опять отображаются все пользователи, которых я свайпал влево да и смотрю пары появились, дай думаю вновь подключу подписку (наивный дебилоид :D). И что вы думаете? Опять фейки и ни одного реального профиля. Перелопатил профиль, обновил фотки, описание, подключил сторонний сервис - фидбэк нулевой. Т.е уже второй месяц глухо, как в сибирском лесу. А началось у меня подобное после пандемии, может люди как-то зомбировали, стали больше бояться контактировать с кем-то еще, не знаю, но это для меня очень странно. Не думаю, что за такой короткий период стандарты красоты прям уж настолько ушли вперед, что меня все начали дропать. В общем, леший его знает, в чем тут дело, наверное это "Зов с выше" о том, что не стоит в этом месяце что-то пытаться сделать, не пришло время или может карма настигла меня, я не знаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...