Перейти к содержанию

Влюбилась в красивого парня...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, меня зовут Светлана, я из Москвы. Дело слишком серьезное, мне понравился очень красивый парень. У него много поклонниц и среди них есть даже двадцатилетние девушки, все как одна объясняются ему в любви. Как мне быть? Меня он не замечает, не отвечает на мои письма и смс, не обращает внимания как на женщину. Я в панике! Я страдаю, я не знаю как мне быть, что мне делать, чтобы это изменить. Я хочу завоевать его внимание, чтобы он обратил на меня внимание и понял, что я - та самая, кто ему необходим. Я виновата перед ним очень сильно, я не приласкала его в тот момент, когда он в этом нуждался, но у меня есть убедительные оправдания, это было бы просто неприлично и его знакомые не смогли бы понять эти жесты правильно. Теперь у него создалось впечатление, что я его не люблю и не способна на доброту, хотя это совсем не так. Я пишу ему письма с объяснениями, но он молчит в ответ и я не знаю, о чем он думает. Может быть ему больше нравятся двадцатилетние девушки? А я зря переживаю за него? Но я уверена, что со мной ему будет лучше, чем с ними, потому что я его очень люблю, а их любовь пусть и пылкая, но однажды он пожалеет о своем выборе. Что мне делать? Подскажите, как получить его внимание? 

Продолжу описание. Я очень жажду его внимания, он мне нужен, он привлекает меня сильно, но как мне быть? Он не отвечает мне.. Все заканчивается, признаюсь, какой-то ерундой. Я не знаю, почему это так. Но он очень красивый и его красота сводит с ума. 

Вокруг есть много некрасивых парней, которые готовы к общению, но они не привлекают меня! Они вызывают лишь депрессию и раздражение и только. Меня пугает мысль, что я начну встречаться с некрасивым парнем, увязну в этом, мне придется слушать его речи, отвечать на телефонные звонки, быть в этом болоте, смотреть на него, вспоминать о нем.. Потом он начнет приставать ко мне и лапать и я вынуждена буду все это терпеть. Вообщем, меня ужасно пугает перспектива отношений с некрасивым мужчиной, поэтому я стараюсь не ходит в те места, где есть некрасивые мужчины. 

С красивым парнем тоже беда. Меня все радует, все меня привлекает, но он не отвечает на мою любовь... И к нему пристают много и объясняются в любви. Это тоже мне не нравится. 

Некрасивые парни обладают такими же чертами, что и красивый: они считают, что им все девушки должны по определению. Но ведь они некрасивые! Они не заслужили к себе хорошего отношения! Неужели они ни видели себя в зеркале? Как можно с такой внешностью еще чего-то требовать от девушки? Я понимаю, когда себя ведет подобный образом красивый парень, у него есть что предложить девушке! Он сам - подарок! Но некрасивые.. Они же неприятные! 

Юмор.. У некрасивых парней очень неприятный юмор! Они произносят глупые шутки, навязываясь, ожидая, что девушка будет им подыгрывать, чем вызывают еще больше раздражения! Юмор из уст некрасивого парня очень неприятен! То ли дело шутки красивого парня! Он красивый и его шутки подчеркивают его красоту. 

И мне бы хотелось обратиться к некрасивым парням: парни, оставайтесь людьми, будьте искренними, уважительными и серьезными. От вас и так тошнит, а вы еще позволяете себе попытки встать выше женщины! Это отвратительно. Выше женщины может стоять только красивый парень и юмор - это его удел. Некрасивый парень может донести тяжелую сумку, угостить мороженкой, не ожидая ничего взамен и не надеясь на секс в этой жизни. Все!

Некрасивые парни, прошу вас, знайте свое место! Помните свое место! Уважайте девушек и нашу любовь к красоте. К красивым, привлекательным парням с харизмой и сексуальной привлекательностью в штанах. Помогайте нам растить детей, рожденных от красивых парней, будьте людьми! Нам тоже тяжело, красивых так мало... 

Красивый парень без харизмы - это ваша выдумка. Думаете, что красивого лица достаточно? Нет уж, дудки! Красивый парень должен быть красивым во всех местах! 

• Не нравится 3
Опубликовано
2 минуты назад, Volegostya сказал:

Даже если это троллинг - парни также оценивают, но почему-то считают что их любят за душу :))))

За ум)

Опубликовано

Автор, походу этот парень думает так же как и ты. И хочет видеть рядом с собой  не уступающую ему в красоте барышню. Поэтому и не отвечает на твои подергивания в его сторону. Намек понятен?

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, koori сказал:

Автор, походу этот парень думает так же как и ты. И хочет видеть рядом с собой  не уступающую ему в красоте барышню. Поэтому и не отвечает на твои подергивания в его сторону. Намек понятен?

Может он стесняется

Опубликовано
32 минуты назад, Priestess сказал:

Может он стесняется

При всей его неземной красоте еще и на редкость скромный и стеснительный? :hmm:

Опубликовано

Пробежав наискосок сей бред, понимаю парня, который не стал осчастливливать Светлану своим вниманием.

Опубликовано
1 час назад, koori сказал:

Ну да, идеал просто)

Опубликовано
10 часов назад, Svetlana769 сказал:

С красивым парнем тоже беда. Меня все радует, все меня привлекает, но он не отвечает на мою любовь... И к нему пристают много и объясняются в любви. Это тоже мне не нравится. 

Какая любовь, деточка? Отношения и любовь женщины с мужчиной начинаются с секса. До этого - всего лишь желание быть любимой, то есть получать внимание и любовь мужчины. И если у него большой выбор, то нафига ему девица с куриными мозгами и замашками "королевны"? Ему есть на кого обратить свое внимание... :) 

3 часа назад, Timof сказал:

Пробежав наискосок сей бред, понимаю парня, который не стал осчастливливать Светлану своим вниманием.

Хорошо, если он не сблеванул... :) 

Опубликовано
4 часа назад, koori сказал:

Инопланетянин?

12 часов назад, Svetlana769 сказал:

что я - та самая, кто ему необходим.

а что в тебе такого чем ты можешь осчастливить этого неземного красавца, ты же пока в конце длинной очереди желающих целовать ему ...опу, ты должна стать самой лучшей целовательницей ...оп из всех целовальшиц) может тебе стоит научится делать это в прыжке или стоя на руках

Опубликовано

Я думаю, это на самом деле троллинг, и автор таким образом решил высмеять тему двойных стандартов.
Представьте, что тему писал мужчина, а не женщина - и речь о женщине, а не о мужчине - и тогда тема становится достаточно обычной, такой достаточно знакомой, привычной. Рассуждения о некрасивых женщинах, о красивых женщинах, и т.д.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...