Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Mendax сказал:

Вы пишите, что слишком серьезно к этому относится нельзя, блин так как к этому относится? Не слишком серьёзно, тогда может и проблемы не слишком серьезные чтоб выяснять отношения таким способом ? Вы очень эмоциональный человек.

Вы не улавливаете да? Не парьтесь вам не понять. Давайте просто подеремся и поахаемся?) и не волнуйтесь я не буду ждать, что из «друзей» мы превратимся в нечто большее. И всю ответственность с вас снимаю) только вот насчёт пухлости как? От скольки кг ваши критерии?)

7 минут назад, Mendax сказал:

Сейчас наблюдаю эту картину, с нечужим  мне человеком. Эту историю для себя, закрыл, но сейчас прямо дежавю, когда смотришь со стороны. Помусолив тут, с целью узнать как могут люди поступать, их мотивы и чего ожидать. Так как я лишь "немножко сволочь", эти совестливострадательные моменты, очень хорошо помню, их не так много. Если переведутся, придется сменить страну черт возьми), но таких предпосылок нет. 

Да и этот афоризм все объясняет)

То есть этот ваш нечужой человек тоже немножко сволочь, а вы ему сопереживаете? Да так что воскресили былые воспоминания? А вообще здешним людям все видно со стороны, с одной стороны. Поэтому и в основном все вас успокаивают и сволочь вы лишь немножко поэтому. Только вы знаете на сколько вы сволочь на самом деле. Но опять таки человек всегда найдёт пути себя оправдать даже в самой хреновой ситуации. Это квинтэссенция человеков. Иначе все страдали бы муками совести или были аскетами, так что нормально, что вы посовестливопострадали и хватит. В конце концов плохо вы сделали только себе ненадолго  и этой незрелой, которая от любфи к вам думаю вас простила. Жене ж вы в конце концов не изменили. Тут этих историй с изменами жёнам и то столько не мусолят. 

Опубликовано
22 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Гениальная логика. Но исходя из этого может стоит предположить, что муж меня покалачивает? Ведь сыновья копируют поведение отцов прежде всего, то есть мужское. Но в целом вы правы я избиваю его, держу на цепи и не кормлю. И самое главное от нефиг делать. Так захотелось просто. Хотите быть моим мужем? Мы бы с вами «поладили»)

Может и он Вас, но первое вероятнее, раз поднял руку на тренера, на старшего, наверно и в семье муж/отец не авторитет. Но лишь предположения, только по верхушке айсберга, основное под водой, его не видно. С меня хватит и одной жены, хоть и бывшей )

Опубликовано
12 минут назад, Mendax сказал:

Может и он Вас, но первое вероятнее, раз поднял руку на тренера, на старшего, наверно и в семье муж/отец не авторитет. Но лишь предположения, только по верхушке айсберга, основное под водой, его не видно. С меня хватит и одной жены, хоть и бывшей )

Может и не авторитет, но почему именно по этой причине? Он с постоянной периодичностью отсутствует... а мальчикам нужно мужское воспитание как никак. Тренер молодой у них, возможно он не видит в нем авторитета... я также писала, что отец учит его агрессии, но почему то вам хочется именно видеть моего мужа избитым. Ваш шовинизм давно мне доставляет удовольствие) Жаль, я уж представила вас двоих на цепи) не лады были с женкой? Вы ей сказали, что ваша женитьба несерьёзна и не стоит ждать от этого верности, поддержки, любви? А она все ж решилась?Или банально не пухлая попалась?)

Опубликовано
33 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

И всю ответственность с вас снимаю...

От скольки кг ваши критерии?)...

То есть этот ваш нечужой человек тоже немножко сволочь...

Но опять таки человек всегда найдёт пути себя оправдать даже в самой хреновой ситуации...

"Вы не улавливаете да? Не парьтесь вам не понять..."

Очень хороший способ лавировать)

Не важно что Вы снимаете с какого-то ответственность, важно чтоб человек себя не обманывал этим "снятием". Речь не о том, чтоб оправдатся, а о том чтоб понять ошибки, признать их, сделать выводы и оставить в прошлом, а не пытаться исправить прошлое.

49 минут назад, Elepiccolamia сказал:

То есть этот ваш нечужой человек тоже немножко сволочь, а вы ему сопереживаете?

Он на другой стороне )

Опубликовано
6 минут назад, Mendax сказал:

"Вы не улавливаете да? Не парьтесь вам не понять..."

Очень хороший способ лавировать)

Не важно что Вы снимаете с какого-то ответственность, важно чтоб человек себя не обманывал этим "снятием". Речь не о том, чтоб оправдатся, а о том чтоб понять ошибки, признать их, сделать выводы и оставить в прошлом, а не пытаться исправить прошлое.

Ну если вы безэмоциональны, то вам не понять эмоционально и наоборот. Вы эмоциональный человек? Судя по вашим циничным темам нет. Кмк.

То есть за десять лет вы не поняли свои ошибки, не признали их, не сделали выводы и не оставили в прошлом? А ситуация с вашим человеком... зачем вам чужие мнения если у вас есть свой бесценный опыт?

Опубликовано
2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Ну если вы безэмоциональны, то вам не понять эмоционально и наоборот. Вы эмоциональный человек? Судя по вашим циничным темам нет. Кмк.

То есть за десять лет вы не поняли свои ошибки, не признали их, не сделали выводы и не оставили в прошлом? А ситуация с вашим человеком... зачем вам чужие мнения если у вас есть свой бесценный опыт?

Мне кажется, что я оправдываюсь перед Вами... Я снова женат ?))))

Опубликовано
25 минут назад, Mendax сказал:

Он на другой стороне

То есть вы сочувствуете и хотите помочь советом или просто наблюдаете за его падением в виде зрелища? Мне просто смысл темы и ее муссирование непонятны.

13 минут назад, Mendax сказал:

Мне кажется, что я оправдываюсь перед Вами... Я снова женат ?))))

И уже на цепи)

тут все делятся своим бесценным опытом по желанию. У кого то есть желание спрашивать, у кого то отвечать/ не отвечать. Ладно вольно.

Скажите мне ,пухленькую то нашли? А то целая тема была с обмусоливанием подробностей быстроты оргазма)

Опубликовано

Вообщем,уважаемый Mendax. Раз уж вы уделили мне время, анализируя, мою семейную ситуацию я тоже решила вам время уделить и прочла ваши темы. Клиническая картина. Вы пишите нет друзей, но вам комфортно и в тоже время испытываете одиночество; не знаете в кого тыкать в худых или полных, вроде полные больше устраивают в сексе, но стандарты требует худых;фантазируете о групповухе, но сами не знаете в каком формате;эта тема с ответственностью -вроде я хороший, сразу же предупредил незрелую,но полуложь вас тоже не устраивает по прошествии десяти то лет. Какие то непонятные метания, причём тема создаётся для галочки, вы просто размышляете чужими мыслями (возможно так бежите от одиночества), нет какого то вывода, решения, подборка для себя оправдательных афоризмов. Уверена, что и в жизни у вас нет определенной цели, извечные метания, незнание своих желаний, кмк инфантилизм. И ладно бы по молодости это можно понять. Но вам то уже 40! Человек уже определяется к этому возрасту куда и зачем он идет. К тому же ————————————————->

Mendax in uno, mendax in omnibus

Вы однозначно здешний пациент) и я начинаю понимать почему вы в разводе.

Опубликовано

Ваш развод я не осуждаю. Тут есть форумчане в разводе, примерно вашего возраста. Допустим, Владимир с цифрами есть. Его жена изменяла ему на протяжении нескольких лет, а потом забеременела от любовника и ушла к нему. Так вот даже после этого печального для него опыта он хочет жениться. Даже объяву написал здесь «Ищу жену!». Есть Вадим тоже с цифрами. Его жена на протяжении совместной жизни зависала на СЗ и бегала на свидания. Так вот я не знаю его цели на повторную женитьбу, но у него есть цель забрать к себе сына и воспитывать его самому. У вас я не знаю причину развода. Полагаю измена тоже, по причине отсутствия норм секса/вашего инфантилизма/ее шлюшизма ( нужное подчеркнуть). Но в ваших целях, что ?не жениться повторно как вы дали понять, а просто потыкаться, причём сделать тяжелый выбор между худой и полной, возможно замутить групповуху, какую ещё вы сами не определились. Ваши цели как у мальчишки, который тока от мамочки ушёл и началось его свободное плавание. Но при всём при этом вы ,рисуясь перед нами, пытаетесь изобразить какую то ответственность в своей жизни в ситуациях, которые давно ушли из вашей жизни. Вообщем мой совет вам-определиться с целями и планами в вашей жизни. Чай не мальчик уже. У меня все. Беспокоить больше не буду вас)

Опубликовано
22 минуты назад, Mendax сказал:

Спасибо за откровенность, Вы как всегда, неподражаемы )

Все таки примите это к сведению. Я вот учту ваш совет не избивать мужа на глазах у сына, даже с цепи его отпущу, покормлю, может даже по головке поглажу ммм...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...