Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю с чего начать ...

В браке 17 лет ,есть ребёнок ,не буду описывать как я жила ,кто виноват и почему так случилось ,виноваты оба или я ,я не знаю ,что стало причиной ,у меня нет ответа на это ,ссоры ,ругань ,упрёки или кризис в семейной жизни ? Или всё это вместе ,но в определённый момент ,я просто не захотела мужа как мужчину ,нет он по прежнему оставался родным для меня человеком ,отцом моего ребёнка ,но не моим любимым мужчиной ,и мне уже не хотелось не говорить и пытаться разобраться в чём дело ,найти совместное решения ,найти проблему ,почему ,как ,мне стало всё равно ...мы продолжали жить ,вроде вместе ,и каждый отдельно сам по себе , для ребёнка всё осталось без изменений ,она даже не видела,как мы постепенно становились чужими ....

я ни кого не искала на стороне ,таких мыслей у меня не было....но он появился коллега по работе, работали вместе во вторую смену он пытался меня поцеловать ,но я его ударила ,он извинился и ушёл ,на этом всё...придя с работы я рассказала об этом мужу ,на что он смеясь сказал весна ...около двух месяцев ни чего не происходила ,мы часто пересекались на работе ,а том что произошло между нами мы не обсуждали ,исключительно рабочие моменты .,на тот момент я даже не знала ,что он живёт с женщиной в гражданском браке ,такими вещами  я не интересовалась ,потому как чужая жизнь меня не волновала ,я со своей не могла разобраться ,что да как .

... он попросил у меня телефон и я ему оставила свой номер,и началось ,смс и приглашения на свидания ,(ребёнка на тот момент в городе не было ,отдыхала ),и я согласилась ,мы встретились ,гуляли ,разговаривали ,с ним было приятно и легко ...как то сразу возникло ,что то родственное ,едва уловимое ,не могу объяснить ,не понятное для меня ...он знал ,что я замужем ,я не скрывала это ,рассказала о наших отношениях с мужем ,потом он сказал ,что живёт с женщиной ,рассказал ,что да как у них ...интима у нас не было ,мы обменивались взглядами и улыбками на работе ,и смсками иногда встречались ,общались  .,где то через месяц,может и больше  он пригласил меня к себе домой ,я сразу поняла ,что сегодня это случится ,намёки были уже давно с его стороны .,и да это случилось...романтический ужин ,свечи ,шампанское ,цветы ...

Мы стали встречаться...я не знаю ,сам ли он попросил съехать её или же она всё поняла ,в один из дней ,он позвонил и сказал ,что она собрала вещи и уехала ,честно мне было её очень ,жаль по человечески,ведь изначально я даже не знала о её существовании,она не сделала мне ни чего плохого...он дал мне ключи от дома ,сказал могу приезжать когда хочу ...

Как то он мне признался ,что изначально ,он просто хотел переспать со мной и всё ,а потом он  сказал ,что влюбился в меня как мальчишка (ему 47сейчас ,тогда было 45) я чувствовала  себя желанной ,красивой и любимой ,я была счастлива .

Я сразу хотела сказать всё мужу ,но он меня отговаривал ,говорил ,как дочь примет всё  это ,поймёт ли ,простит меня ,я ждала этого года (в этом году она поступать хочет в другой город) С мужем у меня не было близости 2 года ,то есть я не изменяла своему любовнику с мужем .,муж и не требовал ,может знал ,а может догадывался ,я не знаю мы не говорили об этом ,единственное ,что я сказала мужу ,что не люблю его,что он мне родной и близкий человек и попросила ,чтоб мы развелись ,как только ребёнок поступит,чтоб не травмировать её сейчас . ,муж сказал если я хочу ,то давай разведёмся ,но он развода не хочет ,но и держать не станет.

Моё счастье длилось 2 года ,два года я была счастлива ,я заботилась о нём ,поддерживала его ,была рядом ,когда у него были проблемы с деньгами я помогала ему ,покупала ему еду ,да и просто покупала какие то вещи ,чтоб порадовать его ,подарки на праздники .Мы пробовали в постели ,то чего у меня ни когда не было ,и мне было не стыдно .Он всегда говорил ,если бы ты сейчас была в разводе ,мы бы уже расписались ,он не торопил меня ,сказал будет ждать ,говорил ,что любит больше ,чем я могу представить себе .

14 дней назад ,он прислал смс ,"ты не нужна мне больше " ,поэтому у него нет настроения ,я писала ему в ответ ,он молчал ,читал и молчал ,потом сказал ,что у него всё время была другая ,потом сказал ,что я хочу замуж ,а он не хочет ,я написала ,что не верю в то ,что он сказал ,что он не мог со мной так поступить и хочу знать правду .,он сказал думай ,что хочешь ,но встречатся мы больше не будем ...14 дней ада ,пустота ,слёзы ,истерика ,он молчал и я молчала ,я почти не ем ,по худела ,осунулась ,и только муж ни чего не спрашивал ,кормил меня с ложечки ...,он не спрашивал ,почему я плачу  ,не знаю может всё знал ,а делал вид ,что не знает ,а может и не знает .

Я пытаюсь понять ,почему человек , не  сказал  мне это при встречи , в глаза ведь мы только виделись за два дня до этого ,но тогда он молчал , я не понимаю ,почему он не нашёл слов , он знал обо мне всё ,я всегда была с ним честна ,так почему родной и близкий человек так поступил ? Я доверяла ему ,я всем делилась с ним ...

Я пытаюсь не плакать ,но не могу ,комок в горле ,слёзы льются сами...я думала станет легче ,не стало ,прошло две недели ,становится только хуже ,тогда как мне прожить всё жизнь без его глаз ,без улыбки ,без голоса  ...я пытаюсь найти смысл и не нахожу ,в сердце пустота...я больше ни чего не хочу .,хочется залезть в свою раковину и не вылазить оттуда .

Вчера позвонила ему ,взял трубку сказал ,что у меня нет гордости ...сказал ,чтоб я сняла розовы очки 

просила его остаться со мной ...я знаю ,что он не вернётся ...

Я хочу понять неужели два года ,я была просто для него игрушка ,и ни когда ни чего не значила .

Получается я предавала мужа 2 года ,а сейчас он вытирает мне сопли ,я ни ищу себе оправданий ,получила ,то ,что заслужила 

Опубликовано
15 часов назад, 1971 сказал:

Я хочу понять неужели два года ,я была просто для него игрушка ,и ни когда ни чего не значила .

Не думаю. По началу значили. И может даже много значили. А сейчас ваше время прошло. Как прошло время той женщины, что была до вас.

Не умеет ваш любовник влюбленность трансформировать во что то большее. Ну не умеет. Есть такие люди про которых говорят "поматросил да и бросил". А у влюбленности срок короткий.

я заботилась о нём ,поддерживала его ,была рядом ,когда у него были проблемы с деньгами я помогала ему ,покупала ему еду ,да и просто покупала какие то вещи ,чтоб порадовать его ,подарки на праздники

А это все было зачем? Он же не ваш сын. Он ваш любовник. Вот это вы зря. Тем более, что с мужем то у вас бюджет общий. Не хорошо это. Мало того, что писю, сорри, на сторону, так еще и деньги на сторону. Ни к чему это. Любовник взрослый дядя. Уж про еду совсем смешно слушать. Вот такой материнской заботы вы разрушали ваши любовничьи  отношения.

Получается я предавала мужа 2 года ,а сейчас он вытирает мне сопли ,я ни ищу себе оправданий ,получила ,то ,что заслужила 

Кто его знает. Может теперь, утолив свой голод на стороне, вы по другому посмотрите на мужа. И вернете назад с ним секс. Теперь вы уже более знаете в нем толк. Муж ваш тоже вряд ли хранил вам верность. И что то у него там тоже сейчас не супер- пупер. Ясное дело, что в одну воду не войдешь дважды. Но посмотрев друг на друга новыми глазами почему нет? Подумайте. Может это про ваш брак, что левак укрепляет брак. Помыкались - помакылись и поняли, что не все так уж и плохо.

Опубликовано
17 часов назад, 1971 сказал:

В браке 17 лет ,есть ребёнок ,не буду описывать как я жила ,кто виноват и почему так случилось ,виноваты оба или я ,я не знаю ,что стало причиной ,у меня нет ответа на это ,ссоры ,ругань ,упрёки или кризис в семейной жизни ? Или всё это вместе ,но в определённый момент ,я просто не захотела мужа как мужчину ,нет он по прежнему оставался родным для меня человеком ,отцом моего ребёнка ,но не моим любимым мужчиной ,

Так может он никогда и не был вашим любимым мужчиной, и в этом все дело. А если и любовник таковым для вас не стал, то финал ваших отношений вполне закономерен. Вы оказались в любовной зависимости от проявления его любви к вам, и когда этой любви не стало, у вас началась ломка. Не стоит искать причины разрыва отношений в другом человеке. Все, что с нами происходит по жизни, имеет источник в нас самих... 

2 часа назад, Королева сказал:

Не умеет ваш любовник влюбленность трансформировать во что то большее. Ну не умеет. Есть такие люди про которых говорят "поматросил да и бросил". А у влюбленности срок короткий.

Может и так, а может и нет. Это не более чем наши домыслы. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Crimson сказал:

Ну и что бы изменилось? Мужику бы пришлось лицезреть жалкое зрелище, нафига это ему? Чего ради? 

Ну а почему так произошло, тут тебе вряд ли кто скажет. Изменились приоритеты, может нашел себе помоложе тетку. Может быть все что угодно. Какая причина тебя утешит, ту и принимай за рабочую версию. :biggrin:

Скорее всего. Наивно думать, что ты будучи далекой от порядочности и верности женщиной можешь представлять какую то большую ценность для мужчины. Такого "добра" и так хватает.

Муж твой еще большее омерзение вызывает. Вы оба получили то, что заслуживаете за свою низость, слабохарактерность и отсутствие самоуважение. Мне кажется вы отлично друг другу подходите и не надо ничего выдумывать, совет вам да любовь! 

Спасибо ,за Ваше мнения ,по Вашему получается ,что 15 лет я была порядочной ,а потом стала резко не верной ,так не бывает ,за 15 лет у меня ни кого ни когда не было !!!!!

Или Вы думаете ,я думала ,что так будет ,я хотела один раз и навсегда не получилось 

Опубликовано
24 минуты назад, 1971 сказал:

Спасибо ,за Ваше мнения ,по Вашему получается ,что 15 лет я была порядочной ,а потом стала резко не верной ,так не бывает ,за 15 лет у меня ни кого ни когда не было !!!!!

Или Вы думаете ,я думала ,что так будет ,я хотела один раз и навсегда не получилось 

Да именно так и просходит. Стали непорядочной.

4 часа назад, Crimson сказал:

Муж твой еще большее омерзение вызывает. Вы оба получили то, что заслуживаете за свою низость, слабохарактерность и отсутствие самоуважение. Мне кажется вы отлично друг другу подходите и не надо ничего выдумывать, совет вам да любовь! 

А муж то тут причем? Он походу и не вкурсе блядства.

Опубликовано
22 часа назад, 1971 сказал:

я заботилась о нём

поддерживала его

у него были проблемы с деньгами

я помогала ему

покупала ему еду

покупала какие то вещи

подарки на праздники .

получила ,то ,что заслужила 

С этого надо начать...
где тут счастье не вижу? Вижу только спасение от сильно тупого помешательства...

Заболасть, подарки дарила, он сидел без денег... Лентяй великий. 
Еду она ему покупала- КРАХ!!!

Получила не то что заслужила, А за тупость, за нее всегда хорошо получают.

Зачем мужик? У мужика жизненное предназначение заботиться и делать счастливой свою женщину. А у нее - показывать как он ее осчастливливает. Это финдамент.
Такие мужики которых вы должны обеспечивать вас никогда счастливой не сделают.

Вы в него влюбились как раз потому что заботились. А мужик влюбляется когда заботится он.

У вас до него была пустота и бесцельность, нашли гнилую овцу и подумали золотое руно :)

Я вас поздравляю ИЗБАВИЛИСь ОТ НЕДОНОСКА. 
Радуйтесь что не вышли за него! Упасли вас свыше

• Нравится 1
Опубликовано

Почему все так строги к Автору? Или я неправильно поняла, поправьте меня тогда: отношения с коллегой начались тогда, когда по сути семьи уже не было- ни любви, ни секса. И Автор честно призналась, что не любит мужа и хочет развестись. НЕ разводиться- это предложение мужа , так? Никто не хотел травмировать дочь. 

Разве преступление женщины - полюбить? Хотеть любви? Да, влюбилась, да, отключила мозг. Когда влюблен, трудно сохранить холодный разум. Не услышала звоночки, н.п., вот этого: 

23 часа назад, 1971 сказал:

сразу хотела сказать всё мужу ,но он меня отговаривал ,говорил ,как дочь примет всё  это ,поймёт ли ,простит меня ,

Влюбленный мужчина хотел бы обладать любимой  полностью , уж точно хотел бы ее развода....а этот....похоже, он увлекся ею, но натура увлекающаяся редко увлекается надолго. Потому что вскоре увлекается другим. Или другой. Так и вышло. 

То, что она помогала ему деньгами: а разве плохо помогать любимому человеку в беде? Проблемы бывают у всех. И если это временно, а не осознанная позиция ехать на шее женщины, то помощь мужчине -нормально. 

Автор, не терзайте себя так...вы были счастливы целых 2 года. Не месяц, не неделю. Спасибо, что они были. Надо идти дальше. Без него. Надо заставить себя не унижаться перед ним. Его нет. Вы опять одна и это не самое страшное в жизни, поверьте, хотя вряд ли вы сейчас с этим согласитесь. Ваш мир рухнул. Надо строить новый мир.

28 минут назад, foxichka сказал:

Еду она ему покупала- КРАХ!!!

Т.е. если ваш любимый человек потеряет свой бизнес или свою работу, вы моментально бросите его? Вот это крах

7 часов назад, Королева сказал:

Не умеет ваш любовник влюбленность трансформировать во что то большее. Ну не умеет. Есть такие люди про которых говорят "поматросил да и бросил

А таких однодневок как раз и обожают все: они , как правило, красавчики, обаяшки и весельчаки. На красивую картинку все и западают, не разобравшись. 

придя с работы я рассказала об этом мужу ,на что он смеясь сказал весна ...

Смеясь? Странная реакция. И странно такое рассказывать мужу....

• Нравится 3
Опубликовано

как мне прожить всё жизнь без его глаз ,без улыбки ,без голоса  ...я пытаюсь найти смысл и не нахожу ,в сердце пустота..

не, ну я все понимаю, но что бы видеть смысл жизни в том, что бы быть с каким то человеком это перебор. Здесь дамы чуть что не так, сразу советуют другого мужика искать, а вы прям трагедию создали.

А мужчина...вероятно, как написала Королева, достаточно влюбчивый и непостоянный человек, два года счастья для вас....пожалуй это не так и мало. 

Опубликовано
13 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Т.е. если ваш любимый человек потеряет свой бизнес или свою работу, вы моментально бросите его? Вот это крах

Ну тут ответ более развернутый должен быть. 

1) посмотрела бы что он будет предпринимать. Если ничего или в слегка. То да уйду. 

2) САМОЙ ВАЖНОЕ.  Мужчина имеет характер предпринимателя. Он и после потери бизнеса всегда поднимется. 

И после банкротства и после всякого. 

У меня бывший пережил 3 раза падения. Сейчас сеть магазинов. 

А не предприимчивые так и остаются на местах или хуже. 

Я предприимчивая и знаю где деньги лежат :) Всегда покажу путь. Но проблема в том что не у всех есть желание. 

Если могу я значит может и мужик. 

Поэтому ДА я бы ушла от не предприимчивого. Слишком разные. 

У меня соплей нет и мужику их утирать не буду. 

Опубликовано
30.05.2019 в 19:58, 1971 сказал:

Я хочу понять неужели два года ,я была просто для него игрушка ,и ни когда ни чего не значила

Ну, допустим, вы поймете, почему. И что? Что изменится? 

35 минут назад, foxichka сказал:

тут ответ более развернутый должен быть. 

1) посмотрела бы что он будет предпринимать.

А почему вы от Автора не попросили развернутый ответ, а поспешили тут же осудить ее? Ей и так плохо, ваши  оценки, которые вы даете,   не разобравшись, ей не помогут. Или вникайте в вопрос, или не касайтесь его, тем более с осуждением. 

44 минуты назад, Гоша сказал:

Здесь дамы чуть что не так, сразу советуют другого мужика искать, а вы прям трагедию создали

Сейчас это и есть трагедия. Другое дело, что она не должна длиться долго. А пока времени слишком мало прошло, все видится в черном, смысл жизни утерян. Поймите, любящий человек подстраивает всю свою жизнь под объект своей любви. Теряя его, ломается вся схема. Нужно новую выстраивать- без него. А на это нужно время, холодный разум. Пока ни того ни другого. Она по сути еще там- в этих отношениях. До нее еще не дошло, что его нет. Она все звонит, думает о нем. 

Опубликовано
30.05.2019 в 19:58, 1971 сказал:

а ,то ,что заслужила 

Ой - забей - нашла из-за кого не есть и не спать...

Два недоделанных мужика...

Муж - ни рыба, ни мясо - вообще какое-то овощное создание... Хочешь разводись, хочешь буду из ложечки кормить, секс 2 года не нужен и ему хоть бы хрен по деревне...

И второй маньяк-альфонс с мозгами отбитыми судя по всему... 2 года кормила и за это он тебе отплатил "предобрейшим"... Скорее всего бабу нашел, которая кормит и дарит подороже и тебе все это наговорил, чтобы ты обиделась и свалила безвозвратно...

Брось из-за них переживать - этого ещё не хватало...

Найдешь себе третьего нормального. С кем не бывает.

Главное забей - они не стоят твоих нервов и потраченного здоровья.

Думай не об этих недоделанных, а о дочке своей, чтобы она была с красивой и счастливой мамой))

И стань ещё красивей))))********

Иди - купи вкусных полезных продуктов - завалитесь со своим овощным мужиком - посмотрите комедии - поржите...:bigwink:

А этого г--дона даже выброси из головы.

Опубликовано
3 минуты назад, Джи сказал:

Ой - забей - нашла из-за кого не есть и не спать...

Два недоделанных мужика...

Муж - ни рыба, ни мясо - вообще какое-то овощное создание... Хочешь разводись, хочешь буду из ложечки кормить, секс 2 года не нужен и ему хоть бы хрен по деревне...

И второй маньяк-альфонс с мозгами отбитыми судя по всему... 2 года кормила и за это он тебе отплатил "предобрейшим"... Скорее всего бабу нашел, которая кормит и дарит подороже и тебе все это наговорил, чтобы ты обиделась и свалила безвозвратно...

Брось из-за них переживать - этого ещё не хватало...

Найдешь себе третьего нормального. С кем не бывает.

Главное забей - они не стоят твоих нервов и потраченного здоровья.

Думай не об этих недоделанных, а о дочке своей, чтобы она была с красивой и счастливой мамой))

И стань ещё красивей))))********

Иди - купи вкусных полезных продуктов - завалитесь со своим овощным мужиком - посмотрите комедии - поржите...:bigwink:

А этого г--дона даже выброси из головы.

Муж комит с ложечки жену, жена кормит с ложечки альфонса. На форуме советуют найти третьего (ну как говорится продолжить так задорно начавшиеся скачки по енгам). Вопрос: кто его то кормить будет?

Только что то не смешно. Немного жалко мужа в этой истории. Думаю он ни о чем не подозревает. Считает что наверно какой то кризис, может возрастной, у жены. Старается поддержать.

В какое же дерьмо люди превращают свою жизнь.  :(

• Нравится 4
Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Муж комит с ложечки жену, жена кормит с ложечки альфонса.

Тут все было верно выстроено - альфонс же делал за мужа самую энергозатратную работу - чего мужу вообще не хотелось - тибедохал жену - как она сказала - бес стеснения, по полной программе, без зазрения совести и не отлынивая.:lol:

Муж нарадоваться не мог, что с него это бремя соскочило и он может полежать дома эдаким баклажанчиком :lol: 

Все верно - надо найти третьего - который будет и мужем и любовником одновременно :biggrin:

Видишь, Вадим - а эти друг без друга не справлялись - один не мог быть мужем и держать ложечку, знакомиться с дочкой, а второй не мог снимать штаны...

Печальный случай, но не смертельный - делаем мы вывод) :biggrin:

7 минут назад, Вадим_78 сказал:

Немного жалко мужа в этой истории.

Да у неё муж видимо с какими-то психическими отклонениями.

Ты можешь себя представить - 2 года не спишь с женой и никакие мысли типо тебе в голову не закрадываются - солнышко светит и как так и надо :lol:

Ну и как ей с этим овощем жить в унылом гробике...

Конечно женщине хотелось мужчину рядом - тут её за это осуждать не уместно...

Только мы ранее тему подняли - про измены, которым есть оправдание - как - о Боже - пришёл яркий пример - надо же...

Вот поэтому я как раз не всех, кто изменяет, подвожу под монастырь.

Если он с женой не спит и у него все хорошо - цветочки распускаются - ну - что ему сказать...:biggrin: 

Опубликовано
6 минут назад, Джи сказал:

Тут все было верно выстроено - альфонс же делал за мужа самую энергозатратную работу - чего мужу вообще не хотелось - тибедохал жену - как она сказала - бес стеснения, по полной программе, без зазрения совести и не отлынивая.:lol:

Муж нарадоваться не мог, что с него это бремя соскочило и он может полежать дома эдаким баклажанчиком :lol: 

Все верно - надо найти третьего - который будет и мужем и любовником одновременно :biggrin:

Видишь, Вадим - а эти друг без друга не справлялись - один не мог быть мужем и держать ложечку, знакомиться с дочкой, а второй не мог снимать штаны...

Печальный случай, но не смертельный - делаем мы вывод) :biggrin:

Не, я это к тому что правильно говорят: "нет изменившей единожды, есть не изменявшая ни разу".

Получается у женшина, если изминила, одна дорога - скачи по енгам.

Сначала что бы забыть любовника, потом что бы забыть того кто помогал забыть первого ну и далее со всеми остановками.

Опубликовано
39 минут назад, Джи сказал:

Ну и как ей с этим овощем жить в унылом гробике...

Конечно женщине хотелось мужчину рядом - тут её за это осуждать не уместно...

Только мы ранее тему подняли - про измены, которым есть оправдание - как - о Боже - пришёл яркий пример - надо же...

Вот поэтому я как раз не всех, кто изменяет, подвожу под монастырь.

Если он с женой не спит и у него все хоро:biggrin: 

Вот ты знаешь у меня после 2 х прервавшихся беременностей и особенно после наплевателького отношения бж к этому "не очень то и хотелось" были мысли развестись. Как думаешь я в своем праве был ?

Опубликовано
10 часов назад, Королева сказал:

Не думаю. По началу значили. И может даже много значили. А сейчас ваше время прошло. Как прошло время той женщины, что была до вас.

А это все было зачем? Он же не ваш сын. Он ваш любовник. Вот это вы зря. Тем более, что с мужем то у вас бюджет общий. Не хорошо это. Мало того, что писю, сорри, на сторону, так еще и деньги на сторону. Ни к чему это. Любовник взрослый дядя. Уж про еду совсем смешно слушать. Вот такой материнской заботы вы разрушали ваши любовничьи  отношения.

Кто его знает. Может теперь, утолив свой голод на стороне, вы по другому посмотрите на мужа. И вернете назад с ним секс. Теперь вы уже более знаете в нем толк. Муж ваш тоже вряд ли хранил вам верность. И что то у него там тоже сейчас не супер- пупер. Ясное дело, что в одну воду не войдешь дважды. Но посмотрев друг на друга новыми глазами почему нет? Подумайте. Может это про ваш брак, что левак укрепляет брак. Помыкались - помакылись и поняли, что не все так уж и плохо.

Помимо основной работы ,я беру работу на дом ,и делаю еёв своё свободное время ,проще говоря халтурю ,ни одной копейки я не взяла с семейного бюджета.

И он не альфонс ,ему была нужна помощь я помогла, ему ,я считаю ,что это нормальная реакция поддержать и помочь любимому мужчине 

Опубликовано
4 часа назад, foxichka сказал:

У мужика жизненное предназначение заботиться и делать счастливой свою женщину

смешно)) это в своих мечтах да?)

3 часа назад, foxichka сказал:

1) посмотрела бы что он будет предпринимать. Если ничего или в слегка. То да уйду. 

путь типичной содержанки;)

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Ну, допустим, вы поймете, почему. И что? Что изменится? 

А почему вы от Автора не попросили развернутый ответ, а поспешили тут же осудить ее? Ей и так плохо, ваши  оценки, которые вы даете,   не разобравшись, ей не помогут. Или вникайте в вопрос, или не касайтесь его, тем более с осуждением. 

Сейчас это и есть трагедия. Другое дело, что она не должна длиться долго. А пока времени слишком мало прошло, все видится в черном, смысл жизни утерян. Поймите, любящий человек подстраивает всю свою жизнь под объект своей любви. Теряя его, ломается вся схема. Нужно новую выстраивать- без него. А на это нужно время, холодный разум. Пока ни того ни другого. Она по сути еще там- в этих отношениях. До нее еще не дошло, что его нет. Она все звонит, думает о нем. 

Спасибо Вам большое лишь Вы одна меня поняли ,я не искала оправданий себе ,мне просто хотелось выговориться. 

Да мой мир разрушен ,я не знаю ,что делать ...как и зачем ,хожу по квартире из угла в угол ,лишь одна мысль крутится в голове ,он ушёл ...

....Даже сейчас я помню вкус его губ и запах его тело ... его глаза ...наверно читать вам всё это смешно ...

А я не могу ...я пытаюсь не плакать ...не получается 

Опубликовано
1 час назад, life_lover сказал:

смешно)) это в своих мечтах да?)

путь типичной содержанки;)

Это вы так озлоблены на женский род? Что позабыли свою функцию? 

Если вы этого не можете дать девушке, не означает что это не дают другие.

А что по вашему - Содержанка? Меня вот не интересуют шмотки, косметика, телефоны. Это как позавтракать естественно.
Меня интересуют дома, квартиры, офисы. Владелица недвижимости и раскрутившаяся с помощью мужчин - Содержанка?

Или я должна было отказываться от всего, быть девственницей и пахать на заводе? хихи чтоб вдруг Любитель Жизни содержанкой не обозвал???
Да хоть 100 раз проститутка , или любое слово мне все равно. Меня любят, у меня есть независимость, и любимое дело.

И вы бы Любитель Жизни с удовольствием взяли если б кто дал.

Зачем мне было плыть против течения , когда сильные мира сего помощь предлагают.

Так что там по вашему - Содержанка? Уверенная , красивая с $ на собственном счету и вложениями, ну да мужчина помогал :)
Или гордо носить имя девушки вышедшей замуж , которая пашет беспросветно? 

Где тут правда? Кому она что докажет? Что дядя Вася пальцем не покажет ? хихи Так дядя Вася до мальдив не долетит все на водку спустит. 
А вы уже ее купили кстати?

Опубликовано
16 минут назад, foxichka сказал:

А что по вашему - Содержанка? Меня вот не интересуют шмотки, косметика, телефоны. Это как позавтракать естественно.
Меня интересуют дома, квартиры, офисы.

А также виселицы, исползованные гондоны, кровь младенцев и черепаший суп в постель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...