Lonelyman Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Приветствую всех кто на сидит на этом форуме. Это моя первая тема на данном форуме. Не знаю с чего начать.... Ну пожалуй начну. Сидел долгое время на подобном форуме... кто спрашивал как решить свои проблемы, рассказывал о себе, просили совета и прочее. Но не разу я не видел тем связанных с выходом и из так сказать плохого состояния. Так вот у меня вопрос к присутствующим как вы выходили из своей депрессии (плохого состояния) и выходили ли вообще? _____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Очень надеюсь обсудить эту важную тему, прочитать ваши плохие или хорошие истории из вашей жизни. Приглашаю всех поучаствовать в этой дискуссии.
Игумен Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 4 часа назад, Lonelyman сказал: Так вот у меня вопрос к присутствующим как вы выходили из своей депрессии (плохого состояния) и выходили ли вообще? Выходил. Вышел. Поменял систему ценностей. Понял, что причиной моей депрессии, были амбиции. Вера в мою исключительность. Но чтобы прйти к свободе от "я не как все", "я должен", у меня другой путь", стукнулся об дно. Понял, что дальше только могила. Что находясь в могиле, уже ничего не поменяю, не улучшу, не сделаю мир справедливее. Понял, что мир не заметит моего исчезновения и будет жить как жил. То есть передо мной появился выбор: или я живу среди других, по их законам, или не живу вообще.
Логоваз Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 5 часов назад, Lonelyman сказал: как вы выходили из своей депрессии (плохого состояния) и выходили ли вообще? Кушать больше углеводов, разжиреешь но настроение улучшится
Вадим_78 Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Врач таблетки. Еще мне церковь помогла. Потом действовать потихоньку в нужном направлении. На все про все полгода. Но начинать с врача, таблеток. Если это действительно депрессия. 1
Alfa Jocker Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 12 часов назад, Lonelyman сказал: Так вот у меня вопрос к присутствующим как вы выходили из своей депрессии (плохого состояния) и выходили ли вообще? нашел причину и устранил.
Lonelyman Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 21 час назад, Игумен сказал: Выходил. Вышел. Поменял систему ценностей. Понял, что причиной моей депрессии, были амбиции. Вера в мою исключительность. Но чтобы прйти к свободе от "я не как все", "я должен", у меня другой путь", стукнулся об дно. Понял, что дальше только могила. Что находясь в могиле, уже ничего не поменяю, не улучшу, не сделаю мир справедливее. Понял, что мир не заметит моего исчезновения и будет жить как жил. То есть передо мной появился выбор: или я живу среди других, по их законам, или не живу вообще. Интересно написали. Можно поподробнее написать в личку как вы к этому пришли. Как избавились от этого? 20 часов назад, Логоваз сказал: Кушать больше углеводов, разжиреешь но настроение улучшится От ожирения мне кажется ещё больше будет чувствовать себя плохо. (хотя я сам никогда не страдал лишним весом) Тогда уж наверное фруктов и орехов. 19 часов назад, Вадим_78 сказал: Врач таблетки. Еще мне церковь помогла. Потом действовать потихоньку в нужном направлении. На все про все полгода. Но начинать с врача, таблеток. Если это действительно депрессия. А врач какой? Психотерапевт? Ой насчёт таблеток не знаю что и сказать, не пробовал думаю что это как алкоголь на время проходит, а когда заканчиваешь пить всё опять идёт своим чередом. 13 часов назад, Aivery сказал: нашел причину и устранил. Aivery это хорошо что у вас получилось. И сколько времени у вас ушло на поиск себя? Вы сами пришли к этому или с помощью медицинской помощи?
Alfa Jocker Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 10 минут назад, Lonelyman сказал: Aivery это хорошо что у вас получилось. И сколько времени у вас ушло на поиск себя? а это бесконечное путешествие ) я просто нашел причину депрессии и устранил ее. где-то месяца три на это ушло в благоприятных условиях. 10 минут назад, Lonelyman сказал: Вы сами пришли к этому или с помощью медицинской помощи? медицинской помощи не было.
Lonelyman Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 1 час назад, Aivery сказал: а это бесконечное путешествие ) я просто нашел причину депрессии и устранил ее. где-то месяца три на это ушло в благоприятных условиях. медицинской помощи не было. Очень рад за вас! Я уже 3 или 4 год ищу выхода, но ни черта не выходит.... Постоянно пробую но ничего не выходит. В последнее время совсем плохо... Полная апатия....
Alfa Jocker Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Только что, Lonelyman сказал: Очень рад за вас! Я уже 3 или 4 год ищу выхода, но ни черта не выходит.... Постоянно пробую но ничего не выходит. В последнее время совсем плохо... Полная апатия.... пробовал искать причину ?
Lonelyman Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 1 час назад, Aivery сказал: пробовал искать причину ? Да знаешь пробовал и нашёл их несколько... А что дальше? что с этим делать? На это я ответ не могу найти.
Alfa Jocker Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 23 минуты назад, Lonelyman сказал: Да знаешь пробовал и нашёл их несколько... А что дальше? что с этим делать? На это я ответ не могу найти. если ты нашел причины вне себя, то они не настоящие )
Германика Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 3 часа назад, Lonelyman сказал: Да знаешь пробовал и нашёл их несколько... А что дальше? что с этим делать? На это я ответ не могу найти. И что за причины? Например, у меня были в окружении токсичные люди, отравляли существование. Сократила с ними общение полегчало чутка. Поняла еще, что склад характера - видеть в первую очередь негатив. Стакан для меня всегда сначала пуст наполовину и только потом полон на половину. Восприятие такое. Во-первых приняла это в себе. Во-вторых стала учиться делать из лимона лимонад. Да и плюсы оценила тоже такого мировозрения. Они есть. Ну и так дальше с остальными причинами..
Игумен Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 4 часа назад, Lonelyman сказал: Можно поподробнее написать в личку как вы к этому пришли. Как избавились от этого? Здесь ниже, сказано подробно. Я этого не знал. 3 часа назад, Aivery сказал: если ты нашел причины вне себя, то они не настоящие )
Lonelyman Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 23 часа назад, Aivery сказал: если ты нашел причины вне себя, то они не настоящие ) Я бы сказал причины связаны со мной. Только я не могу понять что с этим дальше делать. С чего начать. 19 часов назад, Игумен сказал: Здесь ниже, сказано подробно. Я этого не знал. понял. принял. 20 часов назад, Германика сказал: И что за причины? Например, у меня были в окружении токсичные люди, отравляли существование. Сократила с ними общение полегчало чутка. Поняла еще, что склад характера - видеть в первую очередь негатив. Стакан для меня всегда сначала пуст наполовину и только потом полон на половину. Восприятие такое. Во-первых приняла это в себе. Во-вторых стала учиться делать из лимона лимонад. Да и плюсы оценила тоже такого мировозрения. Они есть. Ну и так дальше с остальными причинами.. Я вам в л.с. написал. Чтобы здесь особо не флудить.
Дон-Петручо Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 31.05.2019 в 20:04, Lonelyman сказал: Так вот у меня вопрос к присутствующим как вы выходили из своей депрессии РАБОТА- до изнурения АЛКОГОЛЬ- до посинения. И все ОК!
Игумен Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 01.06.2019 в 10:36, Lonelyman сказал: Можно поподробнее написать в личку как вы к этому пришли. Как избавились от этого? Избавление от депрессии, не самое главное. Самое главное это понять, как вы в нее попали. Оглядываясь на дно, в котором я оказался, понял, что депрессия не случилась. Я к ней шел всю жизнь. Мог ли я ее избежать? Не знаю. Скорее всего нет. Скорее всего депрессия, это результат всей жизни. Мог ли я жить по другому? Скорее всего нет. Мой психотип, мои родители, мои родственники, школа, книги... Все что я делал, я делал для того, чтобы было хорошо. Получилась депрессия. Я рад что она случилась. Теперь я знаю что меня к ней привело и для меня это урок. " Все что делает нам больно, но не убивает нас, делает нас сильнее".
Alfa Jocker Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 14 часов назад, Lonelyman сказал: Я бы сказал причины связаны со мной. Только я не могу понять что с этим дальше делать. С чего начать. для начала определи, причины только в тебе или они зависят от окружающих людей и обстоятельств. если зависят - они не настоящие, ищи дальше.
Lonelyman Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 9 часов назад, Aivery сказал: для начала определи, причины только в тебе или они зависят от окружающих людей и обстоятельств. если зависят - они не настоящие, ищи дальше. очень важное замечание. Спасибо! Не знаю у меня вот так какие причины во мне и некоторая часть в моем окружении ( не связанное с людьми)
Вадим_78 Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 1.6.2019 в 20:36, Lonelyman сказал: А врач какой? Психотерапевт? Ой насчёт таблеток не знаю что и сказать, не пробовал думаю что это как алкоголь на время проходит, а когда заканчиваешь пить всё опять идёт своим чередом. По моему психиатр. Я к платному ходил, анонимно. Нет, пьешь курс (полгода), потом постепенно уменьнаешь дозу. У меня депрессия была: это спишь всего несколько часов, да и то с кошмарами, боли во всем теле, панические атаки, днем еще нормально, а с утра и к вечеру совсем жесть. Сейчас в целом нормально.
writer003 Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Были подобные состояния давным давно. Помню, что выходил из них постепенно и непринуждённо - они сами угасали со временем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти