Чайка-не-на-море Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Здравствуйте. Меня зовут Артем. Мне 25. Никогда не был стеснительным и всегда быстро мог познакомиться. Главная проблема - даже при приятном общении в момент знакомства на удается завлечь девушку и вытащить на свидание. Всегда находятся отговорки. Не знаю что мне делать. Как правильно поступить!??
avenir Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 2 часа назад, швыдченко сказал: даже при приятном общении Видно, не всегда общение получается. Мякше надо быть)
Джули Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 2 часа назад, швыдченко сказал: всегда быстро мог познакомиться. Главная проблема да. это главная проблема. спешить некуда.ты скорей всего скачешь с шашкой наголо)))
Чайка-не-на-море Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 жизнь слишком коротка, чтобы тратить время зря. да. я пришел. представлялся, начал разговор. всегда говорю напрямую что хочу. это разве плохо? 2 часа назад, avenir сказал: Видно, не всегда общение получается. Мякше надо быть) мягче, это как? мужчина должен быть мужчиной. ВСЕГДА!
Iva Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 1 минуту назад, швыдченко сказал: мужчина должен быть мужчиной. ВСЕГДА! ужасно 2 минуты назад, швыдченко сказал: всегда говорю напрямую что хочу. это разве плохо? ну вы же сами все видите. была бы эта стратегия успешной, вас бы тут не было
Чайка-не-на-море Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 1 минуту назад, Iva сказал: ужасно ну вы же сами все видите. была бы эта стратегия успешной, вас бы тут не было а что нужно притворяться? неестественность и притворство - вот что действительно ужасно
Iva Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 2 минуты назад, швыдченко сказал: а что нужно притворяться? неестественность и притворство - вот что действительно ужасно ну и где положительный результат неужасного, естественного и непритворного поведения? Попробуйте притвориться скромным человеком может лучше будет хоть немного
Чайка-не-на-море Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 12 минут назад, Iva сказал: ну и где положительный результат неужасного, естественного и непритворного поведения? Попробуйте притвориться скромным человеком может лучше будет хоть немного в том то и дело что я не хочу притворяться
Iva Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 1 минуту назад, швыдченко сказал: в том то и дело что я не хочу притворяться Ну не притворяйтесь
niu Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 2 минуты назад, швыдченко сказал: в том то и дело что я не хочу притворяться Девушкам нравятся именно мужчины, тактичные мужчины, а не мужланы, у которых что на уме то и на языке)) Вашу «говорю напрямую» девушки слышат так « пойдем трахаться, я тебя выбрал» и не удивительно, что они шарахаются от вас))
Чайка-не-на-море Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 9 минут назад, niu сказал: Девушкам нравятся именно мужчины, тактичные мужчины, а не мужланы, у которых что на уме то и на языке)) Вашу «говорю напрямую» девушки слышат так « пойдем трахаться, я тебя выбрал» и не удивительно, что они шарахаются от вас)) с вами так обычно общаются? 14 минут назад, Iva сказал: Ну не притворяйтесь это ценный совет)))
Iva Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 воистину, иногда лучше бы некоторые жевали, чем говорили...
niu Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 4 минуты назад, швыдченко сказал: с вами так обычно общаются? Как так и кто?))
life_lover Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 3 часа назад, Радван сказал: Давай примеры диалогов. ибица идем
Чайка-не-на-море Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 7 минут назад, life_lover сказал: ибица идем возьму на вооружение ваш опыт)))))))))))
Джули Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 1 час назад, швыдченко сказал: всегда говорю напрямую что хочу а что ты хочешь? а у девушек интересовался, что хотят они?
life_lover Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 1 час назад, швыдченко сказал: возьму на вооружение ваш опыт))))))))))) ну конечно же так не надо делать) это я так, не сдержался. Очевидно где-то косячишь, где-то напористости не хватает, а где-то оригинальности какой-то. Видимо их не трогает эмоционально твои разговорчики. Важна эмоция. Можно меньше говорить, важно как это делать, больше показывать заинтересованность жестами, мимикой. Если знакомишься, значит все норм, но подача хромает. Надо уметь себя продать! Надо следить за мордой, морду попроще нужно, серьезности тут не нужны. Многие когда с девушкой малознакомой общаются, у них лица маньяк-убийц от перевозбуждения.
EnnLin Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 а я не могу попасть на свидание) хотя да, я б не спешила и могла уйти в себя-исчезнуть на какое то время
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти