Перейти к содержанию

Нет контакта с денежной энергией

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Мне нужна помощь выбраться с того тупика, в котором оказалась. Деньги для меня как средство выжить (залог жизни), но при этом одновременно, деньги как угроза для жизни. Два разных вектора. Последний сильнее. Как итог- деньги меня обходят стороной , я избегаю всех возможностей вплоть до абсурда, где есть возможность заработать. Длится так долго ситуация, что ощущение что я для денежной энергии не существую больше в принципе. Я ей не интересна. Хотя враждебности не чувствую....она просто от меня устала....биться биться стучаться. Плюнула развернулась и исчезла.....Понимаю что надо убрать вторую установку......

Еще ощущение, что я для нее невидима. Даже если бы ей вздумалось вернуться.....меня нет в ее поле зрения...Тоже двоякое положение.

Буду признательна если кто-то с психологов сможет помочь разобраться с установкой деньги=угроза для жизни. При этом хочу сказать, что уже прорабатывала не один год....в основном используя образные техники инлп. Вытянула много.......по типу чем больше в лес тем больше дров.....все уже в общем-то банальные причины типа раскулачивание, родительские установки и рпограммы....вреенное облегчение. Но что-то осталось недоступным....словно под бетонным слоем...не могу достать. Все попытки приводят к истерикам очень тяжелому психологическому и соатическому состоянию...ужасные откаты....

Все что удалось добиться это образ который приходит каждый раз ....не могу понять о чем он на фоне ощущения бетонного слоя...

Сами по себе деньги не воспринимаются как зло, что-то враждебное.......этим становится то, что за них можно получить......

рисуется сразу образ очень статусной женщины в розовом воздушном платье....статус древней царевны... у которой власть в руках. Она влюблена...рядом с ней мужчина. Который ее убивает ножом в спину как только она его подпускает к трону.... 

В реальной жизни я на грани нищеты, родители с бедных нищих семей...каждого из родителей мать ростила одна, семьи не благополучные вов сех отношениях.

Всю жизнь слышу в свой адрес- со стороны родителей- в кого ты такая, словноне наша ( в хорошем смысле). Умная красивая, царственная походка. В глазах блеск. Словно меня подбросили  с богатой сеьи в нищую....а гены дают о себе знать

сос тороны посторонних- словно королева. (не в плане занасчивости, я как раз внутренне совсем другая). А вот почему-то с меня это считывают- что королева....даже психологи с кем реально лично работала об этом говорили. Что есть во мне что-то такое что очень сложно передать ...Величественность что-ли

Часто плакала. Внутренне очень скромная зажатая, всю жизнь, нелюблю быть в центре внимания, прячусь....одиночка. Скромная в притязаниях водежде и тп. Никогда не была высокомерной..  Обижало что приписывают королевишность(((

Когда начинаю прорабатывать образ женщины в розовом и убийство предательство мужчины (чтобы забрать трон и власть) и накладывать на проблему с деньгами- вылазит следующее.

Деньги принесут мне власть (почему-то). Я стану заметной (деньги=одежда=материя=плоть). Я стану видиой, заметной. Меня найдут. Найдут узнают кто я на самом деле и убьют. Чтобы забрать власть.

Поэтому я сейчас в семье нищих. Я спряталась. Пока я нищая- меня не найдут.Нищих бедных много........Я хорошо замаскирована.

Но тут я натыкаюсь на то, что если я и дальше буду оставаться бедной- я загнусь. У меня в крови потребность в статусе, высокого положения. Мое Я не выдержит бедного положения. Бедность не дает возможность реализоваться....а без реализации я задыхаюсь...А для этого нужны деньги как средство достижения и как средство обеспечения жизненно необходимых потребностей......

но тогда я засвечусь.....я стану видимой... нельзя, опасность, смерть.

но оставаясь бедной я тожу- умру. Меня не хватит надолго.

Аналогично (паралельно) ситуация в отношении мужчин. Все точь в точь. Я их боюсь........боюсь иенно подпустить близко. На свою территорию, к своему телу....Они безопасны на расстоянии только. Как результат- много лет одна. Более 10 лет ни с кем не встречаюсь. И это неподконтрольно. Все попытки изменить ситуацию приводят к опасным ситуациям в жизни. Смирилась так как страх за жизнь. Сейчас мужчины как и деньги перестали еня замечать, словно я пустое место.

В отношении мужчин приходит образ еще.

Словно я стою на шоссе и это шоссе в пустыне. Иду вперед к мужчине (образ)- последний превращается в столб с высоким напряжением где табличка с черепом. Надпись опасно для жизни. Возвращаюсь обратно- ощущение что уходят силы, энергия....я проваливаюсь в очень тяжелое состояние, словно обесточена.......

та же двойственность то и с деньгами

Пом

Помогите понять в чем заковыка..........самой уже нет сил. Столько перелопатила(((( с родителями тоже отработала..............на это почти 8 лет ушло . Сейчас очень хорошие отношения. Такие о каких мечтала в детстве......помогла работа.

Что касается денег и мужчин такое ощущение что проблема не из этой жизни.

Заранее спасибо

Опубликовано

Для начала из сказки выходите :)

Деньги это не духовность. Не придумывайте себе глупостей.

Деньги это закономерность действий, большие деньги закономерность бОльших детйствий, Очень большие знания применение деятельность и (для быстроты, чуть удачи) 

Если вы сейчас встанете и пойдете в магазин- будут у вас душевные ощущения или не будут- В магазине БУДЕТ ТОВАР!!! 
Так же и геньги :) Они есть и будут и их печатают, нужна ваша активность по их поимке :)

Но с такими жирными тараканами в голове , вы так и будете слушать сказки, с ними делать ничего не надо :)
Идешь по пути наименьшего сопротивления.

Опубликовано

У вас нет контакта с самой собой, а не с некой денежной энергией. Страх быть видимой, уничтоженой разрушительными оценочными суждениями,  пасть жертвой зависти и так далее. Страх успеха и страх неуспеха. Кроме того, это проблема присвоить и выражать агрессию. Кроме того, это проблемы сексуальности и неких "правил" в отношениях с мужчинами. А если дать резюме - вы боитесь жить. Потому что в конце нас всех ожидает смерть. Это такая фантазия - если не живешь, то и не умрешь. :)

Психотерапия. Это гораздо быстрее чем 8 лет.

Опубликовано

Ощущение, что какой-то ребенок пишет. У вас вообще нет проблем, кроме тех, что вы себе придумали. Не у всех есть деньги, но люди стараюсь как могут, а не придумывают оправдания!

19 часов назад, Lilija38 сказал:

Деньги принесут мне власть (почему-то). Я стану заметной (деньги=одежда=материя=плоть). Я стану видиой, заметной. Меня найдут. Найдут узнают кто я на самом деле и убьют. Чтобы забрать власть.

Поэтому я сейчас в семье нищих. Я спряталась. Пока я нищая- меня не найдут.Нищих бедных много........Я хорошо замаскирована.

Тут уже не психолог нужен....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...