Dima678 Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 2 недели назад в вк познакомился с девушкой. Ей 16, мне 19. Живём в 1 городе. Общались очень много на различные темы, и вроде как я ей был интересен, кидали фотки( не интим), причём инициатива была от неё, голосовые, стикеры, желали сладких снов и доброе утро. 1раз даже назвала "малыш". Я ей дарил стикеры и прочие подарки в вк, ей вроде как было приятно. Еще в самом начале предлагал ей встретиться в живую, на что получал отговорки, что у неё репетиторы каждый день( она уходит после 9 и ей нужны максимальные баллы) и ей некогда. При этом она говорила, что очень хочет увидеться. Еще она говорила, что ей кажется, будто она меня уже где-то видела, и как будто мы общались, тк внешность и голос ей знакомы, (хотя я бы такое точно запомнил). На выходных я всё таки уговорил её погулять. Подарил ей розу, выпили кофе в одном заведении, и проводил её до дома, в целом хорошо пообщались, пауз каких-то в разговоре и не было. Но дальше обниманий дело не зашло (хотя несколько дней назад она обещала поцелуй в щечку), и когда я про это напомнил -начала отнекиваться и морозиться. Вечером немного пообщались, вроде как всё было хорошо, но вот с этого момента она как будто охладела, "сладких снов" заменила на "спокойной ночи", что как мне кажется о многом говорит. На следующий день приехал к её подъезду, подарил 3 розы и сказал её, что она мне очень нравится. Обнялись и на этом всё. Спросил когда сможем увидеться - в ответ ничего путного не получил. Потом увидел эти розы в её сторис в вк. До вечера ей ничего не писал, получил от неё сообщение "чем занимаешься" (что как по мне очень странно, если я ей не интересен, то зачем интересоваться моими делами). Потом произошла странная ситуация, которая вывела меня из колеи. Спросил её "какие планы на завтра" и в итоге ответа так и не получил. Утром поинтересовался с чего молчание - получил ответ, что она не знает. Написал ей, что в таком случае жду её вечером, а она отписала, что занята(хотя несколько минут назад она не знала). Дальше общение свелось к минимуму и опять не писав ей ничего, получаю от неё сообщение "что делаешь". Для чего она интересуется? На след. день написал ей о том, что мы знакомы уже 2 недели и как быстро летит время на что она написала "вау)" и "а чем занимаешься сейчас?)". Я ей отписал, дальше молчание на несколько часов. Вечером спросил : не хочет ли она увидеться на выходных. Ответа я так и не дождался, утром увидев, что она прочитала сообщение, со злости удалил его. С этого момента уже 3 дня не общаемся. Навязываться не хочу. Хочется верить, что это всё из-за экзаменов, но смотря правде в глаза понимаю, что нет. Сомневаюсь, что она видела во мне друга, тк. еще в самом начале я обозначил, что в дружбу между парнем и девушкой я не верю. Да и то, что она принимала подарки говорит о многом. Очень тяжело без неё, место не нахожу себе, постоянно обновляю её стр в вк. Очень она нравится, на других девушек смотреть просто не могу. Обидно, что не понимаю, чем заслужил такое отношение. Вроде вёл себя с ней нормально, и судя по голосовым ей нравилось общение. Пытаюсь отвлечься и забыть про неё, но не выходит. Стоит ли через какое-то время попытаться наладить общение?
Манекенщица Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 2 часа назад, Dima678 сказал: Стоит ли через какое-то время попытаться наладить общение? Нет. Если через какое-то время она сама вам не напишет, значит вы ее не заинтересовали. Сами не навязывайтесь, время покажет, что собой представляет эта девушка. Если все-таки контакт наладится, значит приглашайте ее куда-нибудь погулять, сходите на концерт или выставку. Меньше сидите в соцсетях, а чаще общайтесь с ней вживую. Так вы лучше и быстрей узнаете друг друга.
Dima678 Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 15 минут назад, Манекенщица сказал: Нет. Если через какое-то время она сама вам не напишет, значит вы ее не заинтересовали. Сами не навязывайтесь, время покажет, что собой представляет эта девушка. Если все-таки контакт наладится, значит приглашайте ее куда-нибудь погулять, сходите на концерт или выставку. Меньше сидите в соцсетях, а чаще общайтесь с ней вживую. Так вы лучше и быстрей узнаете друг друга. Но очень тяжело без общения с ней. Ничем нормально заняться не могу, постоянно думаю о ней. Моя проблема, что я слишком быстро и сильно привязываюсь к людям, а отвязаться тяжело(.
Манекенщица Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 6 минут назад, Dima678 сказал: Но очень тяжело без общения с ней. Ничем нормально заняться не могу, постоянно думаю о ней. Моя проблема, что я слишком быстро и сильно привязываюсь к людям, а отвязаться тяжело(. Учитесь отключать голову от неприятный мыслей и проблем, относитесь ко всему проще. Вам нужно чем-то отвлечься, чтобы освободить на время голову от мыслей об этой девушке. Радуйтесь каждому дню жизни, общайтесь с друзьями, займитесь любимым делом, хобби. Так время пройдет, а там может появятся новости, которые дадут вам понять, есть ли смысл думать об этой девушке и можно ли рассчитывать на нее в общем.
Игорь Соколов Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Чем больше Вы общаетесь откровенно по интернету, тем больше она вас воспринимает как друга. Излишнее внимание всегда воспринимается навязчиво. Ты вроде как хочешь наладить отношения, поинтересоваться её самочувствием и т.д. Но в итоге тебя станут воспринимать как друга, а не самца. Давай будем честными автор, если бы ты не хотел её, то общения бы не было. А в общении с малознакомой женщиной твою не опытность, может выдать твоя навязчивая заинтересованность. Женщины как ни кто чувствуют или ты нуждаешься в ней, и пытаешься угодить. Или делаешь предложение, после которого если она не согласиться будет задвинута в дальний ящик. Это тонкая грань, но ты старайся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.