Линарик Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 12 часов назад, Мадам_ГошЕ сказал: Ещё по поводу квартиры и переезда . Т.к. я Собиралась покупать другую квартиру , вместо той в которой живу . Я уже примерно год покупаю различные отделочные материалы ( моя пока не продаётся , да я и тормознула думая что перееду к нему ) сейчас же ему сказала . Что опять подала об’явление а параллельно так и буду покупать все для отделки . ( хотя остались мелочи если честно ) . И что весной либо переезжаю к нему и уже там покупаем квартиру и делаем там ремонт готовыми материалами и либо сдаём если у него с ремонтом не решится , либо будем в ней жить . Либо я по любому переезжаю , но уже тут в другую квартиру ( как и хотела раньше ) , но уже закончив с ним отношения . Но про то как мы будем жить вместе что и как ... говорит каждый день , причём сам . Например мамка ему вчера звонит и начинает его « учить» , мол не оставляй бассейн набираться если уезжаешь) он ей отвечает я соседу скажу ... выключит зайдёт . Она ему в ответ « вдруг он купаться будет») ... дальше слушать не стала , отключилась чтоб поговорили без свидетелей . И вот перезванивает, рассказывает про дела , советуется и говорит ... может продать свою долю ( там в одном бизнесе ) и купить дочери квартиру . Я говорю мол , мамкин же у неё будет , уже в августе переезжать должна . Он отвечает что не хочет с ней жить и мол как мы с ней будем? Говорю - боишьсябудешь между двух огней ?) говорит - нет!!! Просто мы с тобой че только не делаем , как только не ходим . В общем каждый день хоть каким то образом но разговор затрагивает наше проживание вместе ( мечты какие то ... мол вот сейчас бы сели и поехали туда то , или сейчас бы сели да шашлычке во дворе сделали ) . Но в реальности движения никакого к этому . Хотя он считает что наоборот все хорошо и мы двигаемся к цели . Мол дети к тебе даже в гости ездят , с мамой моей переписываешься . Как то так
Niki- Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 10.06.2019 в 11:49, Линарик сказал: Съезжаться конечно пора , но... это уже другой вопрос да мы живем за 1000 км друг от друга . Видимся раз в две недели примерно Отношения вообще больные, тема ни о чем. 1 1
niu Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 11 минут назад, Линарик сказал: Ещё по поводу квартиры и переезда . Т.к. я Собиралась покупать другую квартиру , вместо той в которой живу . Я уже примерно год покупаю различные отделочные материалы ( моя пока не продаётся , да я и тормознула думая что перееду к нему ) сейчас же ему сказала . Что опять подала об’явление а параллельно так и буду покупать все для отделки . ( хотя остались мелочи если честно ) . И что весной либо переезжаю к нему и уже там покупаем квартиру и делаем там ремонт готовыми материалами и либо сдаём если у него с ремонтом не решится , либо будем в ней жить . Либо я по любому переезжаю , но уже тут в другую квартиру ( как и хотела раньше ) , но уже закончив с ним отношения . Но про то как мы будем жить вместе что и как ... говорит каждый день , причём сам . Например мамка ему вчера звонит и начинает его « учить» , мол не оставляй бассейн набираться если уезжаешь) он ей отвечает я соседу скажу ... выключит зайдёт . Она ему в ответ « вдруг он купаться будет») ... дальше слушать не стала , отключилась чтоб поговорили без свидетелей . И вот перезванивает, рассказывает про дела , советуется и говорит ... может продать свою долю ( там в одном бизнесе ) и купить дочери квартиру . Я говорю мол , мамкин же у неё будет , уже в августе переезжать должна . Он отвечает что не хочет с ней жить и мол как мы с ней будем? Говорю - боишьсябудешь между двух огней ?) говорит - нет!!! Просто мы с тобой че только не делаем , как только не ходим . В общем каждый день хоть каким то образом но разговор затрагивает наше проживание вместе ( мечты какие то ... мол вот сейчас бы сели и поехали туда то , или сейчас бы сели да шашлычке во дворе сделали ) . Но в реальности движения никакого к этому . Хотя он считает что наоборот все хорошо и мы двигаемся к цели . Мол дети к тебе даже в гости ездят , с мамой моей переписываешься . Как то так С вашими загонами/выносами мозга друг другу, не стоит пока так глобально, с продажами/обменами квартир, съезжаться. Для начала просто поживите вместе, думается мне, что совместное проживание еще больше обострит ваши «шероховатости характеров».
Линарик Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 18 часов назад, by_Yana сказал: Люди с завышенной самооценкой никогда не ищут проблем в себе, как вот вы на этом форуме например. Если они и приходят на форум, то спросить о том - как изменить другого. И стала спрашивать как мне самой измениться именно после того , как мне тут на фрруме попытались донести что я себя не правильно веду . До этого я была уверена что это он слишком за все цепляется , вечно раздражён по поводу и без . Расставаться не хочу . Мне нужен этот человек и дело не только в чувствах моих , но и в том что он может мне помочь в будущем с обучением моего ребёнка раз , и остаться я боюсь одна - два . В нем я вижу в будущем свою опору и соратника по жизни . Мужчины которые мне интересны уже женаты , они готовы со мной строить отношения ... но это утопия . Свободных же рядом просто нет . Поэтому и пришла на форум обнажила всю подноготную . Чтобы со стороны посмотрели , проанализировали ....помогли словом или делом .
niu Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 20 минут назад, Линарик сказал: Мне нужен этот человек и дело не только в чувствах моих , но и в том что он может мне помочь в будущем с обучением моего ребёнка раз , и остаться я боюсь одна - два . В нем я вижу в будущем свою опору и соратника по жизни . Вы взрослый человек и должны понимать «мы предполагаем, а Господь располагает». Совместное проживание/быт, а не приехал/уехал, выявляет такие «тараканы» в голове, о которых даже на догадывались. Переживите в быту хоть одну серьезную ссору, прожив совместно не пару дней, вот и покажет она и вашу «опору» в действии и его желание оплачивать большие расходы чужих детей. Вы оба эмоциональны, вспылите и чемодан за дверь.)))
Линарик Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 42 минуты назад, niu сказал: Вы оба эмоциональны, вспылите и чемодан за дверь.))) Ой да , тут мне даже возразить нечего . 2 часа назад, Niki- сказал: Отношения вообще больные, тема ни о чем. Были бы они нормальные меня бы здесь не было
by_Yana Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 6 часов назад, Линарик сказал: Попыталась все сгладить , его успокоить ... мне вчера отправляли видео тут в теме . В общем как то вырулила и смогла его успокоить и даже не поругаться окончательно и уже самой не послать его и не бросить трубку . Его то я успокоила , но все равно расстались он весь раздражённый ... а я чувствую себя сейчас обиженной , и как буд то я под него стелюсь . Хотя И я смогла не довести наш разговор до окончательной ссоры , конфликта . Молодец, практикуйте со временем люди начинают перенимать и общаться с вами так же. Успокаивать никого не надо, надо просто ненасильственно выражать свои эмоции, потребности и как бы вы хотели чтобы другой себя вел. Убирайте с диалогов "должен" заменяйте на "было бы неплохо", "мне бы хотелось", "не мог бы ты". 6 часов назад, Линарик сказал: Вчера была ситуация , я ее описала в ответе предыдущему собеседнику . Я смогла не раздуть ссору , но чувствую себя после этого обиженной и уязвлённой Потому что у вас проблемы с самооценкой, вам психологически сложно будет общаться без доказывания другим, что вас можно любить и уважать. Вы можете ему сказать об этом - Ты знаешь, я чувствую обиду, ..... и ......, потому что я восприняла твой поступок/слова .....(так то и так то), ты не мог бы не поступать/говорить ......(так то и так то), я бы хотела чтобы ты .....(того то и того то). 4 часа назад, Niki- сказал: Отношения вообще больные, тема ни о чем. Никогда не ставлю дизлайки, но вам поставлю. Можно поинтересоваться вы зачем на этом форуме находитесь? 3 часа назад, Линарик сказал: Чтобы со стороны посмотрели , проанализировали ....помогли словом или делом . Вам бы позаниматься с психологом немного, чтобы вы увидели картину целиком.
Линарик Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 59 минут назад, by_Yana сказал: Потому что у вас проблемы с самооценкой, вам психологически сложно будет общаться без доказывания другим, что вас можно любить и уважать. Вы можете ему сказать об этом - Ты знаешь, я чувствую обиду, ..... и ......, потому что я восприняла твой поступок/слова .....(так то и так то), ты не мог бы не поступать/говорить ......(так то и так то), я бы хотела чтобы ты .....(того то и того то). Вчера вот и попыталась . «Когда ты вот так резко отключаешься , я злюсь чувствую себя обиженной и оскорбленной. На что мне ответили ... я не хочу ругаться и ещё больше накалять обстановку , даю тебе время успокоиться . Ответила что хорошо , я поняла , но можно чтоб ты не просто бросал телефон когда не можешь совладать с собой или когда я зашла далеко ... а просто сказать два слова « поговорим позже». Сказал что услышал меня . А когда сказала что мне не комфортно когда мы не общаемся После ссоры день / два , я очень переживаю, чувствую обиду , чувство отчаяния и не определенности , страх что больше никогда не будем общаться . На что он ответил уже абсолютно спокойно « куда я от тебя денусь». И Я ему пообещала что постараюсь если дошло до того что он опять бросил телефон , подождать а не идти на пролом ... и что когда потом наберёт ( а перезванивает он всегда ... либо присылает смс ) , обязательно отвечу чтобы не затягивать конфликт . Может немного не правильно , но нам вчера это помогло успокоиться и сегодня с утра общались как буд то ничего не было . Единственное , он сейчас как порох ... в делах полная Ж ... . Он прямо на все кидается , и по сватьям прошёлся сегодня и на дороге там его кто то не пропустил , и по Партнеру. В общем всех охаил . Вчера сидел они с мужиками , он пить не стал , приехал и шашлык ему не тот , и лезут все к нему не с тем . У нас так было 2 года назад , когда у него суд был связанный с землёй .... там тоже все кругом виноваты были . Даже на мамку срывается , единственное кого он никогда не трогает -это дети . 1 час назад, by_Yana сказал: Вам бы позаниматься с психологом немного, чтобы вы увидели картину целиком. Да , спасибо , тоже к этому прихожу . Надо только такого ещё найти .
by_Yana Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 34 минуты назад, Линарик сказал: Может немного не правильно Все правильно, вы быстро улавливаете. 34 минуты назад, Линарик сказал: Единственное , он сейчас как порох ... в делах полная Ж ... . Он прямо на все кидается , и по сватьям прошёлся сегодня и на дороге там его кто то не пропустил , и по Партнеру. В общем всех охаил . Вчера сидел они с мужиками , он пить не стал , приехал и шашлык ему не тот , и лезут все к нему не с тем . У нас так было 2 года назад , когда у него суд был связанный с землёй .... там тоже все кругом виноваты были . Даже на мамку срывается , единственное кого он никогда не трогает -это дети . Ну вы с ним оба немного невротики.
Линарик Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Спасибо большое всем!!! И буду благодарна если кто то еще даст ссылки на видео или статьи касаемо моей темы. 10.06.2019 в 12:13, Королева сказал: Конечно важно. Понимаете, и вы, и он страдаете в определенной степенью созависимостью. Погуглите в интернете. Вы себя чувствуете не очень хорошо. Сильно подвязаны на чувства партнера. И из-за этого у вас есть определенная потребность в скандалах. В них эмоции сильнее. Сначала - развод, а потом примирение. В ровных спокойных чувствах вам может быть не комфортно, скучно. Подумайте об этом. Примерьте на себя. Почитала , симптомы все сходятся )Раньше не знала как это называется . попробую погуглить что с этим делать . А главное так было во всех отношениях и это я так понимаю уже клиника .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти