Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Ещё по поводу квартиры и переезда .  Т.к. я   Собиралась покупать другую квартиру , вместо той  в которой живу . Я уже примерно год покупаю  различные отделочные материалы ( моя пока не продаётся , да я и тормознула думая что перееду к нему ) сейчас же ему сказала . Что опять подала об’явление а параллельно так и буду покупать все для отделки . ( хотя остались мелочи если честно ) . И что весной либо переезжаю к нему и уже там покупаем квартиру  и делаем там ремонт готовыми материалами и либо сдаём если у него с ремонтом не решится , либо будем в ней жить .  Либо  я по любому переезжаю , но уже тут в другую квартиру ( как и хотела раньше ) , но уже закончив с ним отношения . Но про то как мы будем жить вместе что и как ... говорит каждый день , причём сам . Например мамка ему вчера звонит и начинает его « учить» , мол не оставляй бассейн набираться если уезжаешь) он ей отвечает я соседу скажу ... выключит зайдёт . Она ему в ответ « вдруг он купаться будет») ... дальше слушать не стала , отключилась чтоб поговорили без свидетелей . И вот перезванивает, рассказывает про дела , советуется и говорит ... может продать свою долю ( там в одном  бизнесе ) и купить дочери квартиру . Я говорю мол , мамкин же у неё будет , уже в августе переезжать должна . Он отвечает что не хочет с ней жить  и  мол как мы с ней будем? Говорю - боишьсябудешь между двух огней ?) говорит - нет!!! Просто мы с тобой  че только не делаем , как только не ходим .   В общем каждый день хоть каким то образом но разговор  затрагивает  наше проживание вместе ( мечты какие то ... мол вот сейчас бы  сели и поехали  туда то , или сейчас бы сели да шашлычке во дворе сделали ) . Но в реальности движения никакого  к этому . Хотя он считает что наоборот все хорошо и мы двигаемся к цели . Мол  дети к тебе даже в гости ездят , с мамой моей переписываешься .  Как то так 

Опубликовано
10.06.2019 в 11:49, Линарик сказал:

Съезжаться  конечно  пора , но... это  уже  другой  вопрос

да

мы  живем за 1000 км  друг  от  друга . Видимся  раз  в  две  недели примерно

Отношения вообще больные, тема ни о чем.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Линарик сказал:

Ещё по поводу квартиры и переезда .  Т.к. я   Собиралась покупать другую квартиру , вместо той  в которой живу . Я уже примерно год покупаю  различные отделочные материалы ( моя пока не продаётся , да я и тормознула думая что перееду к нему ) сейчас же ему сказала . Что опять подала об’явление а параллельно так и буду покупать все для отделки . ( хотя остались мелочи если честно ) . И что весной либо переезжаю к нему и уже там покупаем квартиру  и делаем там ремонт готовыми материалами и либо сдаём если у него с ремонтом не решится , либо будем в ней жить .  Либо  я по любому переезжаю , но уже тут в другую квартиру ( как и хотела раньше ) , но уже закончив с ним отношения . Но про то как мы будем жить вместе что и как ... говорит каждый день , причём сам . Например мамка ему вчера звонит и начинает его « учить» , мол не оставляй бассейн набираться если уезжаешь) он ей отвечает я соседу скажу ... выключит зайдёт . Она ему в ответ « вдруг он купаться будет») ... дальше слушать не стала , отключилась чтоб поговорили без свидетелей . И вот перезванивает, рассказывает про дела , советуется и говорит ... может продать свою долю ( там в одном  бизнесе ) и купить дочери квартиру . Я говорю мол , мамкин же у неё будет , уже в августе переезжать должна . Он отвечает что не хочет с ней жить  и  мол как мы с ней будем? Говорю - боишьсябудешь между двух огней ?) говорит - нет!!! Просто мы с тобой  че только не делаем , как только не ходим .   В общем каждый день хоть каким то образом но разговор  затрагивает  наше проживание вместе ( мечты какие то ... мол вот сейчас бы  сели и поехали  туда то , или сейчас бы сели да шашлычке во дворе сделали ) . Но в реальности движения никакого  к этому . Хотя он считает что наоборот все хорошо и мы двигаемся к цели . Мол  дети к тебе даже в гости ездят , с мамой моей переписываешься .  Как то так 

С вашими загонами/выносами мозга друг другу, не стоит  пока  так глобально, с продажами/обменами квартир, съезжаться. Для начала просто поживите вместе, думается мне, что совместное проживание еще больше обострит ваши «шероховатости характеров».

Опубликовано
18 часов назад, by_Yana сказал:

Люди с завышенной самооценкой никогда не ищут проблем в себе, как вот вы на этом форуме например.

Если они и приходят на форум, то спросить о том - как изменить другого.

И стала спрашивать как мне самой измениться именно после того , как мне тут на фрруме попытались донести что я себя не правильно веду .  До этого я была уверена что это он слишком за все цепляется , вечно раздражён по поводу и без . Расставаться не хочу .  Мне нужен этот человек и дело не только в чувствах  моих , но и в том что он может мне помочь в будущем с обучением моего ребёнка  раз , и остаться я боюсь одна - два .   В нем я вижу в будущем свою опору и соратника по жизни . Мужчины которые мне интересны уже женаты , они готовы со мной строить отношения ... но это утопия .  Свободных же рядом просто нет . Поэтому и пришла на форум обнажила всю подноготную . Чтобы  со стороны посмотрели , проанализировали ....помогли словом  или делом .  

Опубликовано
20 минут назад, Линарик сказал:

Мне нужен этот человек и дело не только в чувствах  моих , но и в том что он может мне помочь в будущем с обучением моего ребёнка  раз , и остаться я боюсь одна - два .   В нем я вижу в будущем свою опору и соратника по жизни  .  

Вы взрослый человек и должны понимать «мы предполагаем, а Господь располагает». Совместное проживание/быт, а не приехал/уехал, выявляет такие «тараканы» в голове, о которых даже на догадывались. Переживите в быту хоть одну серьезную  ссору, прожив совместно не пару дней, вот и покажет она и вашу «опору» в действии и его желание оплачивать большие расходы чужих детей. Вы оба эмоциональны, вспылите и чемодан за дверь.)))

Опубликовано
42 минуты назад, niu сказал:

Вы оба эмоциональны, вспылите и чемодан за дверь.)))

Ой да ,  тут мне даже  возразить нечего . 

2 часа назад, Niki- сказал:

Были бы они нормальные меня бы здесь не было 

Опубликовано
6 часов назад, Линарик сказал:

Попыталась  все сгладить , его успокоить ... мне вчера  отправляли видео тут в теме .  В общем как то вырулила и смогла его успокоить и даже не поругаться окончательно  и уже самой не послать его и не бросить трубку . Его то я успокоила , но все равно  расстались он весь раздражённый ... а я чувствую  себя сейчас обиженной  , и как буд то я под него стелюсь . Хотя И я смогла  не довести наш разговор до окончательной ссоры , конфликта .  

Молодец, практикуйте со временем люди начинают перенимать и общаться с вами так же. Успокаивать никого не надо, надо просто ненасильственно выражать свои эмоции, потребности и как бы вы хотели чтобы другой себя вел. Убирайте с диалогов "должен" заменяйте на "было бы неплохо", "мне бы хотелось", "не мог бы ты".

6 часов назад, Линарик сказал:

Вчера была ситуация , я ее описала в ответе предыдущему собеседнику .  Я смогла не раздуть ссору , но чувствую себя после этого  обиженной и уязвлённой

Потому что у вас проблемы с самооценкой, вам психологически сложно будет общаться без доказывания другим, что вас можно любить и уважать. Вы можете ему сказать об этом - Ты знаешь, я чувствую обиду, ..... и ......, потому что я восприняла твой поступок/слова .....(так то и так то), ты не мог бы не поступать/говорить ......(так то и так то), я бы хотела чтобы ты .....(того то и того то).

4 часа назад, Niki- сказал:

Никогда не ставлю дизлайки, но вам поставлю. Можно поинтересоваться вы зачем на этом форуме находитесь?

3 часа назад, Линарик сказал:

Чтобы  со стороны посмотрели , проанализировали ....помогли словом  или делом .

Вам бы позаниматься с психологом немного, чтобы вы увидели картину целиком.

Опубликовано
59 минут назад, by_Yana сказал:

Потому что у вас проблемы с самооценкой, вам психологически сложно будет общаться без доказывания другим, что вас можно любить и уважать. Вы можете ему сказать об этом - Ты знаешь, я чувствую обиду, ..... и ......, потому что я восприняла твой поступок/слова .....(так то и так то), ты не мог бы не поступать/говорить ......(так то и так то), я бы хотела чтобы ты .....(того то и того то).

Вчера вот и попыталась . «Когда ты вот так резко отключаешься , я злюсь  чувствую себя обиженной и оскорбленной.  На что мне ответили ... я не хочу ругаться и ещё больше накалять обстановку  , даю тебе время успокоиться . Ответила что хорошо , я поняла , но можно чтоб ты не просто бросал телефон когда не можешь совладать с собой или  когда я зашла далеко ... а просто сказать два слова « поговорим позже».    Сказал что услышал меня .  А когда сказала что мне  не комфортно когда мы не общаемся   После ссоры день / два , я очень переживаю, чувствую обиду , чувство отчаяния и не определенности , страх что  больше никогда не будем общаться . На что он ответил уже абсолютно спокойно « куда я от тебя денусь». И Я ему пообещала что постараюсь если дошло  до того что он опять бросил телефон ,  подождать а не идти на пролом ...  и что  когда потом наберёт ( а перезванивает он всегда ... либо присылает смс  ) , обязательно отвечу  чтобы не затягивать конфликт . Может немного не правильно , но нам вчера это помогло  успокоиться и сегодня с утра общались как буд то ничего не было . Единственное , он сейчас как порох ... в делах полная Ж ... .  Он прямо на все кидается , и по сватьям прошёлся сегодня и на дороге там его кто  то не пропустил , и по Партнеру. В общем всех охаил . Вчера  сидел  они с мужиками , он пить не стал , приехал  и шашлык  ему не тот , и лезут все к нему не с тем .  У нас так было 2 года назад , когда у него суд был  связанный с землёй .... там тоже все кругом виноваты были . Даже на мамку срывается , единственное кого он никогда не трогает -это дети . 

1 час назад, by_Yana сказал:

Вам бы позаниматься с психологом немного, чтобы вы увидели картину целиком.

Да , спасибо , тоже к этому прихожу . Надо только такого ещё найти . 

Опубликовано
34 минуты назад, Линарик сказал:

Может немного не правильно

Все правильно, вы быстро улавливаете.

34 минуты назад, Линарик сказал:

Единственное , он сейчас как порох ... в делах полная Ж ... .  Он прямо на все кидается , и по сватьям прошёлся сегодня и на дороге там его кто  то не пропустил , и по Партнеру. В общем всех охаил . Вчера  сидел  они с мужиками , он пить не стал , приехал  и шашлык  ему не тот , и лезут все к нему не с тем .  У нас так было 2 года назад , когда у него суд был  связанный с землёй .... там тоже все кругом виноваты были . Даже на мамку срывается , единственное кого он никогда не трогает -это дети . 

Ну вы с ним оба немного невротики.

Опубликовано

Спасибо  большое  всем!!! И  буду  благодарна  если  кто то  еще  даст ссылки  на  видео  или  статьи  касаемо  моей  темы.

10.06.2019 в 12:13, Королева сказал:

Конечно важно. Понимаете, и вы, и он страдаете в определенной степенью созависимостью. Погуглите в интернете. Вы себя чувствуете не очень хорошо. Сильно подвязаны на чувства партнера. И из-за этого у вас есть определенная потребность в скандалах. В них эмоции сильнее. Сначала  - развод, а потом примирение. В ровных спокойных чувствах вам может быть не комфортно, скучно. Подумайте об этом. Примерьте на себя.

Почитала , симптомы  все  сходятся )Раньше  не  знала  как  это  называется . попробую погуглить что с  этим делать . А  главное  так  было во  всех  отношениях и  это  я  так  понимаю  уже  клиника .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...