По_терянная Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Здравствуйте. Помогите!!! Не могу уйти от мужа. Интимных отношений нет давно. Общих интересов нет. У него есть зависимость от интернета и спиртного. Если не пьет очень раздражон в эти моменты. Пыталась поговорить, что так больше жить не могу, объяснить всю ситуацию и расстаться по хорошему на это он отвечает-" ну что ты начинаешь". Пыталась подойти сама отталкивает, отговорки какие то, то голова болит, то устал. Интим 1 раз в год и то по одолжению. Вообще все по одолжению, самостоятельно он неделает ничего. На мои вопросы чего ты хочешь, какие планы и все в таком духе он просто отмалчиваеться. Вообщем не друг, не муж, не любовник. Подала на развод, он как об этом узнал запихал насильно в машину и на скорости начал гнать. Я испугалась, он остановился лишь когда я ему напомнила, что у меня дети и я им нужна. Потом долгие разговоры обещания, вроде все нормализовалось и отношения и даже квартиру новую купили, новая беременность. Но счастья и радости нет, он опять пришол в свою норму так и говоря, что я от него никуда неденусь. И ненужна и не отпускает. " сабака на сене". Как будто ему доставляет удовольствие, что я несчастна и плачу постоянно. Как уйти незнаю закрываю дверь, он через болкон в примом смысле слова. Менять место жительства не вареант у меня очень хорошая работа. Вообщем я в постоянном стрессе и выхода невижу, даже жить уже нехочиться. Останавливают дети как они без меня.
avenir Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 7 часов назад, По_терянная сказал: я в постоянном стрессе и выхода невижу Уходите, снимите квартиру, подавайте на развод и адью
По_терянная Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 19 минут назад, avenir сказал: Уходите, снимите квартиру, подавайте на развод и адью Уходила. Он за мной следит не выпускает на работу, стоит под дверью. Если видит рядом со мной человека мужского пола,у него вообще истерика наченаеться. Может приехать на работу ко мне, тогда приходиться с ним вежливо разговаривать. Боюсь позора и осуждения коллег. Он этим пользуеться. Может невыпускать из магазина добиваясь от меня ответа почему я ушла. Я ему отвечаю, а он задает опять и опять один и тот же вопрос. Он нисчетает уход от него решением, он это все воспринимает как блажь и каприз.
zarema_ч Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Ваше решение и намерение не окончательное, даже если вы не отдаете себе в этом отчета - но это считывается, и оставляет пространство для манипуляций. Окончательным оно станет тогда, когда вы полностью нарисуете себе картину жизни без данного мужа, "проживете" наперед , представите себе в деталях свою жизнь на какой-то период, одобрите ее, и тогда это непреодолимое препятствие вы легко отведете рукой... Перестанете вступать в диалоги, не станете садиться в машину для выяснения отношений, коллегам объясните (думаю, не придется), что развелись и муж неадекватен, а в случае физического препятствования просто вызовете полицию... Одного раза будет вполне достаточно. Но пока вы хотите остаться "хорошей", вы продолжаете отношения и игру. Значит, время не пришло. А может, и не придет - все же мне кажется, что вы скорее хотите наладить, чем уйти. Уходят тогда, когда хорошо ли муж себя ведет, плохо ли - все равно не мыслится с ним жизни. А если идет торговля, то что ж вы хотите, манипулируете вы, манипулируют вами... 3
Федерация Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 А чего вы хотите, если на самый очевидный выход - вы находите отговорки я с вашим мужем солидарна - никуда вы не денетесь
По_терянная Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 50 минут назад, zarema_ч сказал: Ваше решение и намерение не окончательное, даже если вы не отдаете себе в этом отчета - но это считывается, и оставляет пространство для манипуляций. Окончательным оно станет тогда, когда вы полностью нарисуете себе картину жизни без данного мужа, "проживете" наперед , представите себе в деталях свою жизнь на какой-то период, одобрите ее, и тогда это непреодолимое препятствие вы легко отведете рукой... Перестанете вступать в диалоги, не станете садиться в машину для выяснения отношений, коллегам объясните (думаю, не придется), что развелись и муж неадекватен, а в случае физического препятствования просто вызовете полицию... Одного раза будет вполне достаточно. Но пока вы хотите остаться "хорошей", вы продолжаете отношения и игру. Значит, время не пришло. А может, и не придет - все же мне кажется, что вы скорее хотите наладить, чем уйти. Уходят тогда, когда хорошо ли муж себя ведет, плохо ли - все равно не мыслится с ним жизни. А если идет торговля, то что ж вы хотите, манипулируете вы, манипулируют вами... Я для этого сюда и обратилась, потому что никак немогу посмотреть на ситуацию со стороны. Жизнь без него представляеться в ярких красках, уже пробывала. А полиции у нас нет, вызывать некого ( маленький поселок) Учестковый живет 100км. от нас.
koori Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 13 часов назад, По_терянная сказал: даже квартиру новую купили, новая беременность. 13 часов назад, По_терянная сказал: Менять место жительства не вареант у меня очень хорошая работа. 1 час назад, По_терянная сказал: А полиции у нас нет, вызывать некого ( маленький поселок) что то не стыкуются эти 3 фразы - и квартира и отличная работа, но посоелок такой маленький что даже элементарно полицейского нет. Так вы в декрете сейчас или уже на работе?
poetessa Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Если вы живёте с неадекватом-алкоголиком, при этом обзаводитесь с ним общим имуществом и детьми - значит вы считаете такую жизнь приемлемой для себя. Чего тогда жалуетесь? Вы созависимая. И это лечится у профессионального психотерапевта очно. Форум вряд ли вам поможет.
zarema_ч Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Со стороны - хз что у вас за ситуация, когда припирает так, что понимаешь - жизнь одна, другой не будет - то и работа, и расстояние - не препятствие. А вас похоже не приперло. Ну и еще - сколько лет детям? Далеко ли им до совершеннолетия? Как вариант , дождаться их совершеннолетия или отъезда на учебу, чтобы аргумент "жизнь ради полной семьи для детей" перестал иметь силу... А также, уважаемая автор, очень часто так бывает, когда вот такая вот "собака на сене" сама постепенно находит себе утешение на стороне - ведь если вам жизнь так себе, так и вашему супругу наверняка тоже не в кайф. И тогда все легче пройдет, если вы конечно не лукавите перед собой и действительно безразличны к супругу. Главное, чтобы жилищно-коммунальные вопросы имели нормальное решение, потому что если тупо некуда идти - вам или ему - так и будет это тянуться и тянуться. Займитесь решением жилищных вопросов, ведь у вас дети; а будет свое жилье- сможете просто дистанциироваться и жить своей жизнью, и тогда такой "ползучий" развод постепенно станет фактическим
poetessa Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 18 минут назад, koori сказал: что то не стыкуются эти 3 фразы - и квартира и отличная работа, но посоелок такой маленький что даже элементарно полицейского нет. Так вы в декрете сейчас или уже на работе? Это оправдалки, чтобы ничего не делать.
Zarevna Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Но это действительно выглядит со стороны как блажь и каприз. Когда люди настроены решительно - совместно квартиры не покупают, общих детей не рожают. А у вас просто привлечение внимания к своей персоне. 1
Королева Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 2 часа назад, По_терянная сказал: Жизнь без него представляеться в ярких красках, уже пробывала. Я бы сказала фантазируется. Начинайте жить без него, чего вы ждете. Это можно даже на одной территории. А пока вы уходите, чтобы вернуться. Не на самом деле, а чтобы заставить опять измениться мужа. Когда вы внутри себя отделите себя от мужа, то и полиция не нужна будет. Это хорошо считывается партнером. Тогда партнер и без полиции понимает, что поезд ушел. 17 минут назад, Zarevna сказал: А у вас просто привлечение внимания к своей персоне. Манипуляция. Желание изменить мужа прикрыто желанием развода, для пущего влияния. 35 минут назад, zarema_ч сказал: Ну и еще - сколько лет детям? Существенный вопрос, однако.
avenir Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 8 часов назад, По_терянная сказал: блажь и каприз. Вы - блаж и каприз Это ваша жизнь - он Вас пьёт, ест, пользуется) С другой стороны - муж и жена - одна сатана)
По_терянная Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 15 часов назад, zarema_ч сказал: Со стороны - хз что у вас за ситуация, когда припирает так, что понимаешь - жизнь одна, другой не будет - то и работа, и расстояние - не препятствие. А вас похоже не приперло. Ну и еще - сколько лет детям? Далеко ли им до совершеннолетия? Как вариант , дождаться их совершеннолетия или отъезда на учебу, чтобы аргумент "жизнь ради полной семьи для детей" перестал иметь силу... А также, уважаемая автор, очень часто так бывает, когда вот такая вот "собака на сене" сама постепенно находит себе утешение на стороне - ведь если вам жизнь так себе, так и вашему супругу наверняка тоже не в кайф. И тогда все легче пройдет, если вы конечно не лукавите перед собой и действительно безразличны к супругу. Главное, чтобы жилищно-коммунальные вопросы имели нормальное решение, потому что если тупо некуда идти - вам или ему - так и будет это тянуться и тянуться. Займитесь решением жилищных вопросов, ведь у вас дети; а будет свое жилье- сможете просто дистанциироваться и жить своей жизнью, и тогда такой "ползучий" развод постепенно станет фактическим Есть у меня моя квартира. Буквально месяц назад на новую вещи переносили " общую", а теперь назад. Раньше мы у меня жили. Он так и говарит- "это в твоей квартире ты могла командовать пить мне или нет, а теперь это и моя квартира, сколько хочу столько и буду пить". Напоминаю поселок маленький и все на глазах у людей. Очень стыдно. Стыдно, что поверила ему, что будет все хорошо, а по факту стало только хуже.
Alek-S Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Оставайтесь с мужем. вам это подходит. Не хотите вы расходится, вот и все. Неужели когда уходят спрашивают разрешения?
Volegostya Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Когда поймете что вы не ответственны за жизнь и решения другого человека - тогда и сможете уйти. Пока что видно как паразит-манипулятор прицепился к вам и давит на больные точки, потому что видит что на это можно давить. Если для вас приоритетен он а не дети, которые это впитывают и у них может быть сломанная судьба из-за подобного, ведите себя безвольно и дальше.
nngero Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 20.06.2019 в 22:18, По_терянная сказал: Вообщем я в постоянном стрессе и выхода невижу, даже жить уже нехочиться. Останавливают дети как они без меня. А Вы изминитесь, внешне, похудейте, приоденьтесь, меняйте внешность чаще. Мужиков тянет на стерв, а потом стонут от них. А у Вас наоборот. Вот эксперимент, можно встать с утра, и стать другой, рисовать походку, начать жить. А то просто бытовуха вас задавила. 1
axxa Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 21.06.2019 в 02:18, По_терянная сказал: Интимных отношений нет давно. новая беременность. у меня очень хорошая работа. Останавливают дети как они без меня. 1.как забеременели без интимных отношений? 2. Что за хорошая работа в меленьком поселки без полиции у человека без образования? 3. Сколько у вас детей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти