Ирина88 Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 С мужем живём больше года. Секс был на первой встрече у меня а квартире после редко с самого начала. Испытываю жуткую ревность и в нашей паре на почве секса большой скандал постоянно секс может быть раз в полгода. Кстати когда съехались так и было реально полгода не было секса. 4 месяца назад поженились и ситуация с сексом оставляет желать лучшего. Я узнала у него не было проблем в сексе с бывшими девушками. Немного обо мне - лишний вес есть, но он не говорит что дело во внешности, на прямой вопрос ответ был получен, что я насытился и секс мне не интересен. Я же наоборот поздно начала сексуальную жизнь и было не так много партнёров да и темперамент такой что хочется часто. Ему же не надо, мне приходится вытягивать из него секс часто получая отказы. Не понимаю что делать и как быть. Может кто сталкивался с таким поведением мужчины?
Shivani Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 зачем вы замуж за него выходили, чтобы скандал устраивать?.. дай мне секса? вы дура? 1
Lolituma Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Примерно такая же ситуация только со стороны жены. Понимаю что это сильно сказывается на моём отношений к ней, самооценке и как бы странно не звучало моём психологическом состоянии, из за этого сорры и прочая фигня. Я её очень люблю и некогда не изменял, но понимаю если так и будет дальше продолжаться то такие отношения нужно прекращать. Я считаю что секс это скорее не потребность, а выражение чувст и доверия. Некогда не ставил секс в отношении на первое место и не требовал его слишком часто, но считаю что его отсутствие это показатель безразличия партнёра к тебе. Вам бы порекомендовал серьёзно, без стиснения обсудить этот вопрос с вашим партнёром.
Пепел Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, Ирина88 сказал: .... когда съехались так и было реально полгода не было секса. 4 месяца назад поженились и ситуация с сексом оставляет желать лучшего. Я узнала у него не было проблем в сексе с бывшими девушками. ... Вы ему не нравитесь (мягко говоря). Иначе непонятно, почему с другими все ок, а с вами-раз в полгода. Такое начинается после 35 лет.
предводитель Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, Ирина88 сказал: когда съехались так и было реально полгода не было секса а может секса нет только у вас? у него с этим всё нормально? И мне, к примеру, нужно 5 раз в неделю, чтобы не ощущать дискомфорта. Чего-то не понимаю - зачем съезжаться было? чтобы что? для кого-то решился вопрос стирки-готовки-уборки? 12 минут назад, Пепел сказал: Такое начинается после 35 лет ну это у вас так. У меня иначе 17 минут назад, Lolituma сказал: Вам бы порекомендовал серьёзно, без стиснения обсудить этот вопрос с вашим партнёром поддерживаю. с этого надо было начинать. ещё год назад
КошкаБ Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 24 минуты назад, Lolituma сказал: Вам бы порекомендовал серьёзно, без стиснения обсудить этот вопрос с вашим партнёром. так обсудили же на что он сказал: 1 час назад, Ирина88 сказал: на прямой вопрос ответ был получен, что я насытился и секс мне не интересен
предводитель Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 ну и зачем тогда мучить себя воздержанием?
Lolituma Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 6 минут назад, КошкаБ сказал: так обсудили же на что он сказал: Это скорее не ответ на вопрос, а сказал так что бы она не дурила ему голову. здесь нужно поставить вопрос ребром, например "ты мой муж, я хочу чаще заниматься с тобой сексом, мне это нужно"
MandMzzz Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 2 часа назад, Ирина88 сказал: С мужем живём больше года. Секс был на первой встрече у меня а квартире после редко с самого начала. Испытываю жуткую ревность и в нашей паре на почве секса большой скандал постоянно секс может быть раз в полгода. Кстати когда съехались так и было реально полгода не было секса. 4 месяца назад поженились и ситуация с сексом оставляет желать лучшего. Я узнала у него не было проблем в сексе с бывшими девушками. Немного обо мне - лишний вес есть, но он не говорит что дело во внешности, на прямой вопрос ответ был получен, что я насытился и секс мне не интересен. Я же наоборот поздно начала сексуальную жизнь и было не так много партнёров да и темперамент такой что хочется часто. Ему же не надо, мне приходится вытягивать из него секс часто получая отказы. Не понимаю что делать и как быть. Может кто сталкивался с таким поведением мужчины? причин может быть миллион: 1. вы его не привлекаете внешне 2. вы ему не нравитесь в сексе 3. затаённая обида - на ту же ревность и стремление контролировать 4. и так далее самый лучший вариант - это сесть и всё спокойно обсудить: наверняка проблема банальная, но он просто не хочет вам говорить, так как боится обидеть 1 час назад, Shivani сказал: зачем вы замуж за него выходили, чтобы скандал устраивать?.. дай мне секса? вы дура? вошла во вкус, видимо )
Королева Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 10 минут назад, MandMzzz сказал: 1. вы его не привлекаете внешне 2. вы ему не нравитесь в сексе 3. затаённая обида - на ту же ревность и стремление контролировать 4. и так далее И возникает вопрос встречный на фига при всем этом он 4 месяца назад на ней женился? Мазохисты какие то. Чес слово.
MandMzzz Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 2 минуты назад, Королева сказал: И возникает вопрос встречный на фига при всем этом он 4 месяца назад на ней женился? Мазохисты какие то. Чес слово. ну как обычно: ей хочется замуж и семью, а ему лень вставать с дивана и кого-то искать вот и получили чё хотели
предводитель Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 6 минут назад, Королева сказал: на фига при всем этом он 4 месяца назад на ней женился? примерно за этим: стирка-глажка, уборка, готовка, мытьё посуды - это всё нахаляву. Не надо даже руки мочить а секс можно добыть вне семьи. Главное - чтобы жена не узнала
Королева Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 13 минут назад, предводитель сказал: стирка-глажка, уборка, готовка, мытьё посуды - это всё нахаляву. Мне кажется и это легко добыть вне семьи. Во всяком случае не посещая ЗАГС)). 16 минут назад, MandMzzz сказал: ну как обычно: ей хочется замуж и семью, а ему лень вставать с дивана и кого-то искать вот и получили чё хотели Ей хочется семью без секса? А ему лежать на диване с промыванием мозгов на предмет "где секс?" Ну не похожи они на олигофренов.
MandMzzz Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 6 минут назад, Королева сказал: Мне кажется и это легко добыть вне семьи. Во всяком случае не посещая ЗАГС)). Ей хочется семью без секса? А ему лежать на диване с промыванием мозгов на предмет "где секс?" Ну не похожи они на олигофренов. лень + розовые очки = весьма мощное комбо
Kpистина Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 К врачу пусть сходит. Анализы сдаст на гормоны. Лишним не будет. Про то, что с другими он был ого-го ,может врать. Правды вам не узнать. Были б вы противны, не остался бы с вами, так что дело не в этом. Наверняка он и сам не эталон. Да и не в обидах на ревность . Он же сам эту ревность провоцирует. Зря вы замуж шли. Глупость сделали.
VolhА Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 2 часа назад, Ирина88 сказал: Кстати когда съехались так и было реально полгода не было секса. Мужчина сразу Вам обозначил - будет вот так. Вы же со своей стороны дали понять, что согласны, раз не убежали, роняя тапки. Даже замуж согласились . Зачем? Больше никто не предлагал? А что от мужа теперь хотите, он то был честен с Вами с самого начала. 9 минут назад, Kpистина сказал: Про то, что с другими он был ого-го ,может врать. Да. Про "ого-го" и ни грамма секса за полгода в самом начале отношений?! - Не сходится.
Elepic Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Ну если он не хочет решать эту проблему- сдать анализы, сходить к врачу, то сами решайте. Развод/любовник 16 минут назад, Kpистина сказал: Наверняка он и сам не эталон. +++
Lolituma Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Очень конечно странное поведение для мужчины, может это и плохой совет, и многие его не поддержат, но почему бы вам не посмотреть что происходит у него в телефоне, история браузера и т.д. Сразу хочу предупредить что будьте готовы к той информации что вы получите. Ну а если волнуетесь что потревожите его личное пространство, так это нечего, у вас есть достаточно весомый повод для этого. Ну и конечно хотелось бы увидеть ваше сообщение о том что вы там нашли или не нашли, возможно это будет очень полезно для кого-то в будущем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти