Перейти к содержанию

А как это вообще работает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, mrllz сказал:

Ну если учитывать какими качествами и способностями надо обладать чтобы такие вещи организовывать, то как-то сложно назвать это не самым трудным. Какие тут быстро, это даже за большой срок задача с которой немногие могут справиться.

Мне все-таки хочется вытолкнуть тебя из этой колеи)

Может ты где-то писал, а я пропустила- чем ты занимаешься? 

Если у тебя хороший заработок, ты можешь раскошелиться на приличную фотокамеру, например. Подучишься, как с ней обращаться. В соцсетях полно групп, где ты можешь пригласить всех желающих побыть моделями. Люди как правило охотно откликаются. Можешь зарабатывать как фрилансер на разных мероприятиях.

Это как вариант. Пошурши файлами в своей голове, что-то должно отыскаться, какая то идея.

Опубликовано

А знания я тебе уже по шагам рассписал. Дело за навыком. 

сз -> кафе (темы разговора писал) -> провожаешь-> (попытка обнять поцеловать) -> повторное приглашение (уже не обязательно в кафе)

И пока хотя бы 10 не сводишь, говорить не о чем. Нет данных.

Опубликовано
17 часов назад, Kirll Krauft сказал:

Потому что нужно определить причины того, почему это не получается и устранить эти причины. Быть интересным это вне вашего контроля, и чем больше будете хотеть этого, тем хуже будет на выходе. 

Потому что я не альфа видимо и не обладаю природной железобетонной уверенностью в себе, плюс у меня не было нормального круга общения и друзей, в котором могли бы сформироваться навыки о которых большинство даже не думает.

Что устранить недостаток навыков мне и нужно откуда то узнать обо всем этом, а устранить неуверенность вряд ли возможно, только во всем остальном отставание максимально сокращать.

Цитата

А я тебе цель предлагаю: пригласи в кафе. Девушка сидит напротив тебя. Все цель достигнута. Можешь уходить. И так отрабатывать пока в этом действии уверенность не придет

Она не придет, она уйдет еще дальше после того как через два-три  раза сотрудники и вероятно постоянные посетители (если в одно время устраивать) кафе начнут меня узнавать и предвкушать новое выступление клоуна. Ты конечно не поверишь но у меня хватает подобного опыта, меня реально запоминают и потом узнают вопреки вранью советчиков о том что люди все забывают через 3 секунды.

Цитата

А знания я тебе уже по шагам рассписал. Дело за навыком. 

А ты оптимист... На какое время сидения в кафе следует ориентироваться? Какими словами и интонацией пытаться навязаться провожать? Хоть она и не согласится на это все равно, реально она просто встанет вскоре со словами "мне пора, не провожай", но допустим, как именно ее и коротко бросившую "все, пока" и сразу уходящую в сторону пытаться обнимать и целовать? Это первые вопросы что пришли в голову а так по ходу их возникает множество.

И так и непонятно почему собственно именно в кафе? Если только в виде этакой взятки мотивирующей согласиться придти, то нафига, все равно ж она согласится только ради халявы и это ничуть не добавит позитива.

Цитата

Мне все-таки хочется вытолкнуть тебя из этой колеи)

Мне тоже... Но пока ничто не сработало. Хотя тогда же 5 лет назад когда единственный раз мне почти удалось кого-то пригласить я перед этим вообще никуда не выходил из дома и боялся что меня поднимут на смех в любой компании. Сейчас набравшись опыта общения я скорректировал границы возможного и они уже более менее достоверны.

Цитата

Может ты где-то писал, а я пропустила- чем ты занимаешься? 

Я программист. Правда зарабатываю так себе, ощущение что я все же слегка туповат и плохо усваиваю более продвинутые области данной профессии (во всяком случае не особо получается) чтобы найти работу в крупной компании или заняться фрилансом, так что сижу в бюджетной организации, где за 20к в месяц никто больше работать не хочет. Тем более в моем городе, хоть он и небольшой, множество вузов и каждый год на рынок выходит несколько сотен свежеиспеченных работников профессии, а вот по вакансиям это не Москва. У меня теперь конечно есть стаж работы, но я никогда не занимался коммерческой разработкой а требуют все равно как раз ее.

Цитата

Пошурши файлами в своей голове, что-то должно отыскаться, какая то идея.

Идеи мало, важны способности к ее реализации, все социально активные виды деятельности плотно завязаны на необходимость уже иметь развитые навыки установления контакта и производить впечатление.

Опубликовано

Ну меня узнавали, дальше что? Еще бы я по выходным сразу две свиданки назначал: утром и вечером. Я в это кафе как на работу ходил.

Если не согласно на провожай- с обниманием иипоцелуями не лезь. Можешь вообще это до второго свидания отложить. Оно у тебя еще не скоро будет, можешь пока не заморачиватся :)

"Какими словами, какими интонациями" Какими хочешь: ты ж в магазине как то с незнакомыми продавцами разговариваешь. 

Какая разница на какое время сидения тебе стоит ориентироватся? 

Денег бери с запасом. Время то же. Я как то поперся провожать, а назад уже транспорт не ходил. Разное бывает. 

Опубликовано
Цитата

Ну меня узнавали, дальше что?

Я как-то не ощущаю уверенности когда меня все вокруг считают идиотом и ржут надо мной.

Цитата

Оно у тебя еще не скоро будет, можешь пока не заморачиватся

Вот ты и сам заметил что ни второго свидания ни провожания не будет. Так может сразу перейти к обсуждению необходимых навыков а не спускать море бабла просто так? Ты то судя по всему очень хорошо зарабатываешь, раз тебе на четыре таких похода на выходных хватало.

Цитата

Какая разница на какое время сидения тебе стоит ориентироватся? 

Оценить фейл в процентах по тому как быстро она сбежит.

Ты так и не сказал зачем именно кафе.

Опубликовано

Ну и не ощущай. Просто делай.

Обсуждать нечего. Ты еще ничего не зделал что б накосячить. Мож ты прям с первой из кафе в загс отправишся. У тебя пока один косяк: ты ничего не делаешь.

Ты не фейл оценивай, а вин. Она села на против и Вы уже 5 минут что то мямлите друг другу. Это уже гиганский плюс по сравнению с тем что ты тут на форуме.

Из практике: больший процент согласий придти, лучше общение течет. 

Опубликовано
17 минут назад, Вадим_78 сказал:

Обсуждать нечего. Ты еще ничего не зделал что б накосячить.

Почему так важны именно встречи с СЗ, почему всех прочих примеров отношения ко мне в разных местах и резко негативного отношения после простого разговора даже без попыток подкатов недостаточно для очевидного вывода о том что надо серьезно что то менять сперва и иначе все это не имеет смысла??

Опубликовано
4 минуты назад, mrllz сказал:

Почему так важны именно встречи с СЗ, почему всех прочих примеров отношения ко мне в разных местах и резко негативного отношения после простого разговора даже без попыток подкатов недостаточно для очевидного вывода о том что надо серьезно что то менять сперва и иначе все это не имеет смысла??

Ну и где ты еще за неделю с 3 мя разными людьми пообщаешся один на один по 2 часа? В типовой ситуации, с понятными критериями оценке.

Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну и где ты еще за неделю с 3 мя разными людьми пообщаешся один на один по 2 часа? В типовой ситуации, с понятными критериями оценке.

А зачем именно за неделю и именно с тремя один на один? Чем все прочие случаи не годятся? Тем более когда были годы на изучение отношения ко мне?

Опубликовано
5 минут назад, mrllz сказал:

А зачем именно за неделю и именно с тремя один на один? Чем все прочие случаи не годятся? Тем более когда были годы на изучение отношения ко мне?

То есть тебя узкоспециализированная тематика - бабы - не интересует? Хочешь что тебя все сразу любили? Открой лекарство от рака или что то типо того.

Опубликовано
17 минут назад, Вадим_78 сказал:

То есть тебя узкоспециализированная тематика - бабы - не интересует? Хочешь что тебя все сразу любили?

А что мешает выводы по узкоспециализированной тематике делать то? Речь ведь все равно шла именно об их отношении

Опубликовано

--------

Ты спрашиваешь - надо в деталях - я описал в деталях одну тему.

Для других будут другие детали. 

3 минуты назад, mrllz сказал:

А что мешает выводы по узкоспециализированной тематике делать то? Речь ведь все равно шла именно об их отношении

Или по гороскопу :)  

Ты код пишешь? Сколько раз прогу запускаешь прежде чем все ошибки найдешь?

Опубликовано
Цитата

Ты код пишешь? Сколько раз прогу запускаешь прежде чем все ошибки найдешь?

Начальнику я ничего не показываю пока не заработает. А не пытаюсь показывать ему код раз за разом с самого начала. Он как и девушки ничем не поможет, и начальник и девушки требуют уже готовое. И если начальник понимает что я еще работаю над задачей и это нормально что она не готова сразу же, то девушки смотрят как на говно.

Сейчас уже известно что я чем то вызываю у девушек неприязнь. Всегда если они вообще меня замечают то единственное возможное отношение это неприязнь. В чем цель платить за них в кафе если и так уже известно их отношение ко мне и оно всегда одно? Почему не разобраться вместо этого в том как это исправить?

Опубликовано
6 минут назад, mrllz сказал:

Начальнику я ничего не показываю пока не заработает. А не пытаюсь показывать ему код раз за разом с самого начала.

Сейчас уже известно что я чем то вызываю у девушек неприязнь. Всегда если они вообще меня замечают то единственное возможное отношение это неприязнь. В чем цель платить за них в кафе если и так уже известно их отношение ко мне и оно всегда одно? Почему не разобраться вместо этого в том как это исправить?

Чем? 

Комп включать и прогу запускать ты категорически отказываешся. 

Девушка не начальник. Девушка - данные которые ты вводишь в свою программу. Твой навык - это твоя программа.

Твой начальник - это твоя мама, которая мечтает о внуках.  :)

Результат работы программы - дети и счастливая семья.

Опубликовано

Есть такая вещь как судьба. 

Цель знакомства у вас какая? Для чего вам девушка? Вот от этого надо отталкиваться. У вас есть типаж женщины который вам нравится? Тип поведения девушки ? От вашего ответа зависит место поиска этой самой девушки.

Я к примеру точно знала какой типаж мужчины я хочу видеть рядом с собой. Первое на что обращают внимание это внешность. Насколько человек доброжелателен и заинтересован. Женщины чувствуют насколько они интересны.

Мой муж был очень скромным и застенчивым мужчиной. Плюс ко всему низкого роста и с мизерной зарплатой. Хотя образование у него было очень хорошее. Был умным. 

Если бы я не написала объявление в газету, что хочу замуж. Не назначила ему свидание. Если бы неправильно истолковала ,то что он на меня вообще не смотрел от смущения на первом свидании. Если бы сама не соблазнила его через полгода встреч. То думаю он вряд-ли бы вообще женился. Ибо думал покончить жизнь самоубийством из-за того ,что не мог никак познакомиться. Не мог двух слов связать от смущения.

Так что вам нужна девушка- инициатор отношений. Которая вас возьмёт в руки да покрепче. Для этого надо научиться нравиться.

Опубликовано
Цитата

Результат работы программы - дети и счастливая семья.

Цель этой темы не внуки. Цель этой темы научиться иметь дело с тем что ты сразу записываешь в инструмент и данные.

Сейчас на этом этапе начальник это именно девушка.

Цитата

Комп включать и прогу запускать ты категорически отказываешся. 

Идти на свидание с девушкой - это сейчас уже показ проги начальнику. нужна подготовка к таким подвигам чтобы не наделать ошибок которые тебе сейчас и в голову не приходят с высоты твоих куда бОльших даже первоначальных знаний и умений.

Мне так и не удается найти нормальный СЗ который не требовал бы с меня платить за возможность даже переписки. Отваливать бабло за возможность писать 30 летним бабам которые отвечают на 1% им написавших - это как-то бред.

20 минут назад, Diluma сказал:

Цель знакомства у вас какая? Для чего вам девушка? Вот от этого надо отталкиваться. У вас есть типаж женщины который вам нравится? Тип поведения девушки ? От вашего ответа зависит место поиска этой самой девушки.

Да для всего в общем-то. Как то глупо пытаться выбрать из секса, любви и общения только что то одно, а остальное типа исключить чтоль.

Подозреваю что в моих вкусах нет ничего необычного, мне нравятся симпатичные, не толстые, спокойные, не мужиковатые и не ругающиеся матом через слово. Нормальные в общем, не излучающие ненависть и высокомерие. Плохо то что по отношению ко мне их поведение резко изменяется от обычного и даже нормальные с другими смотрят на меня как на таракана.

Цитата

Так что вам нужна девушка- инициатор отношений. Которая вас возьмёт в руки да покрепче. Для этого надо научиться нравиться.

Это здорово что на десятой странице темы вы озвучили цель "научиться нравиться", о которой я спросил в самом начале. Было бы совсем хорошо если бы речь зашла о том каким образом этой цели достичь.

Бог с ними с инициаторами я бы как нибудь справился и сам с инициативой если бы был в состоянии произвести на них хорошее впечатление а не гарантированно опозориться публично.

Опубликовано

В тиндере же не получится сделать фейковый акк чтобы поучиться. разве что телефон поменять потом.

Опубликовано
15 минут назад, mrllz сказал:

В тиндере же не получится сделать фейковый акк чтобы поучиться. разве что телефон поменять потом.

На мамбе точно можно. :)

Опубликовано

Как-то после всех этих мемуаров омеги, видео с советами на ютубе и прочего ппц мерзко стало на душе. Бегать за ними пытаясь слепить из себя совершенно чуждого человека с которым у меня нет ничего общего, потому что нельзя быть собой, надо быть блин уверенным абсолютно в себе, непонятно как еще ломать себя чтобы суметь откуда-то подобную уверенность создать, постоянно помнить о куче правил общения, необходимых чтобы быть похожим на тот пресловутый привлекательный образ. И все для того чтобы попытаться опередить других в глазах бабы которая просто сидит и выбирает готовое на блюдечке из ассортимента, относясь как к говну и прислуге к остальным (да и к выбранному в глубине души на самом деле тоже, иногда даже не только после того как он даст слабину).

Что за хрень мне втирали всю жизнь в книгах и кино про отношения, любовь, романтику и прочую байду если на деле все определяется только тем кто от природы является напрочь лишенным сомнений альфой и кто успешно смог притвориться таким. И все общение с женским полом состоит из бесконечного поддержания образа и задавливания своих настоящих чувств, с которыми я никому никогда не буду не нужен.

Никакой секс не стоит этого ада, а он если и повезет единственное чего можно добиться этой хренью..

Опубликовано

Ох какое меткое высказывание мне попалось

Цитата

Общение с девушкой, это как езда на самокате в гору: пока ты прикладываешь усилия (пыхтишь и, отталкиваясь ногой, катишься наверх), вершина становится ближе. Но стоит только перестать прилагать усилия, как сила тяжести скатывает тебя вниз к подножию. Оставляя ровно там, где и начинал: у точки старта. На нулевой отметке. Ни с чем.

Общение с девушкой, это как если бы ты оказался в химической лаборатории. Везде куча пробирок, но ни одна из них не подписана. И тебе предстоит наугад что-то делать: смешивать эти вещества, в попытке синтезировать золото. Но чаще кислота разъедает пальцы, а вспышки огня обжигают ресницы. Все твои манипуляции сводятся к максиме: любое действие ошибочно и приводит к усугублению ситуации.

Общение с девушкой, это как сажать картошку в снег на Северном полюсе. Сажать каждую весну, чтобы осенью прийти и убедиться, что и на этот раз плоды не проросли сквозь снег. Причем, ты и так знаешь, что они не прорастут. Но отказаться от участия в абсурдном спектакле не можешь (чертовы инстинкты). Общение с девушкой, это как внеплановая сдача ЕГЭ. Причем, по всем предметам сразу. Причем, без подготовки. Причем, без права пересдачи. Самому «экзаменатору» наплевать на твои результаты, ведь это исключительно твои проблемы. Никто не собирается помогать тебе. Никто не пойдет навстречу. Ты все должен сам знать и уметь.

Может кто то все же может что-то подсказать по теме поиска друзей, на которую все как-то забили с самого начала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...