Перейти к содержанию

А как это вообще работает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заканчивается все всегда в 2м под землей.

А вот то что любые попытки общения с ними полностью описываются этой цитатой вернуло меня к вопросу на кой черт все это, если все эти дебильные требования к уверенности необходимым шагам и проверкам выполнить в разы сложнее чем устроиться на работу в Google не окончив школу. Да что там сложнее, я сомневаюсь что их вообще возможно выполнить, по крайней мере когда для уверенности совершенно никаких причин нет, а все эти тонкости как и на что следует реагировать даже не запомнить, а все что я нашел и 10% препятствий не описывает наверняка.

И что теперь делать со знанием того что женщина это подлый и циничный враг, который в любой момент подкинет ловушку, унизит и подставит?

Опубликовано

Чо ты так к этой уверенности привязался то? Ну не уверен и не уверен. Требования то ж не сложные: помытся там зубы почистить. Откуда это про требования какие то? Даже если она про свои требования начнет пургу прям на свидании нести, не обращай внимания, это у них такая мода сейчас, к реальности это не имеет не малейшего отношения.

Да как в сказке: зашел в пещеру, взял что надо и больше ничего не трогая на выход.

Опубликовано
Цитата

Чо ты так к этой уверенности привязался то? Ну не уверен и не уверен. Требования то ж не сложные: помытся там зубы почистить. Откуда это про требования какие то?

Дык потому что сразу забракует. Ну не начнет она пургу нести в лицо только презрительное сделает да отморозится, если очень повезет даже с подругами потом обсуждать и ржать не будет. Но это ведь все равно полный провал. Не потому что она сделает на свидании а потому что с этого момента все, черный список, максимум френдзону предложат что еще хуже чем если пошлют.

Цитата

Да как в сказке: зашел в пещеру, взял что надо и больше ничего не трогая на выход.

Чтоб придти к такой сказке в голове надо куда то девать ложные ценности, которые с детства везде называют истинными.

Опубликовано
1 час назад, mrllz сказал:

Дык потому что сразу забракует. Ну не начнет она пургу нести в лицо только презрительное сделает да отморозится, если очень повезет даже с подругами потом обсуждать и ржать не будет. Но это ведь все равно полный провал. Не потому что она сделает на свидании а потому что с этого момента все, черный список, максимум френдзону предложат что еще хуже чем если пошлют.

Чтоб придти к такой сказке в голове надо куда то девать ложные ценности, которые с детства везде называют истинными.

Вот: все это в твоей голове. И кстати особо неважно счастливые у тебя фантазии в голове или нет. Все равно это фантазии.

Опубликовано

Ты хочешь сказать что ютуб, форумы и все прочие статьи, книги и тд только моей голове и не существуют?

Опубликовано
24 минуты назад, mrllz сказал:

Ты хочешь сказать что ютуб, форумы и все прочие статьи, книги и тд только моей голове и не существуют?

Канешна. Вот например Евгений Онегин он где в реале или в голове?

Опубликовано
20 минут назад, mrllz сказал:

Я не понимаю что это означает.

Ну у тебя запрос: что бы такое почитать что б появилась девушка. А от чтения они не появляются как бы, нужны другие действия.

Опубликовано

Мне кажется ты не вполне понимаешь цепочку рассуждений. Я не спрашивал что почитать чтобы она появилась прямо от чтения. Я спрашивал как найти и исправить проблемы которые сейчас приводят к тому что действия приведут только к неприятностям и не принесут вообще никакой пользы, ни навыков ни даже уверенности которая только падать будет еще сильнее с каждой попыткой.

Опубликовано
32 минуты назад, mrllz сказал:

Мне кажется ты не вполне понимаешь цепочку рассуждений. Я не спрашивал что почитать чтобы она появилась прямо от чтения. Я спрашивал как найти и исправить проблемы которые сейчас приводят к тому что действия приведут только к неприятностям и не принесут вообще никакой пользы, ни навыков ни даже уверенности которая только падать будет еще сильнее с каждой попыткой.

Ну вот ты сам от конкретики уводишь в бла бла бла. На вопрос стартопике: что конкретно делать я ответил, с достаточной степенью детализации :)

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну вот ты сам от конкретики уводишь в бла бла бла. На вопрос стартопике: что конкретно делать я ответил, с достаточной степенью детализации :)

Ну дык если чтобы непосредственно к твоему совету переходить - требуется решить проблемы, которые ты не принимаешь во внимание.

Опубликовано
7 минут назад, mrllz сказал:

Ну дык если чтобы непосредственно к твоему совету переходить - требуется решить проблемы, которые ты не принимаешь во внимание.

Наверно. Но это какие то психологические проблемы именно в твоей голове. Тут еще видосов накидали может что то из этого поможет.

Опубликовано
2 часа назад, Вадим_78 сказал:

Наверно. Но это какие то психологические проблемы именно в твоей голове. Тут еще видосов накидали может что то из этого поможет.

Тут это где?

Я согласен с тем что страх можно считать психологической проблемой, но в данном случае привычный многим имевшим дело с незначительными фобиями "все равно делать" не сработает и даст обратный эффект.

Опубликовано
16 минут назад, mrllz сказал:

Тут это где?

Я согласен с тем что страх можно считать психологической проблемой, но в данном случае привычный многим имевшим дело с незначительными фобиями "все равно делать" не сработает и даст обратный эффект.

В теме.

Вполне возможно. Тогда запрос: как убрать фобию?  Отказов женских все равно ведь не избежать, даже если ты Декаприо.

Опубликовано
13 минут назад, Вадим_78 сказал:

В теме.

Я видел эти видосы как и другие ролики Стрелецкой, она манипуляторша и в принципе абсолютно все валит в одну кучу, давая один совет вообще всем.

Цитата

Тогда запрос: как убрать фобию?  Отказов женских все равно ведь не избежать, даже если ты Декаприо.

Фобия не в том что нельзя чтобы был хоть один отказ. Проблема в том что сейчас мало того что не может быть ничего кроме отказа но и сам отказ  может быт былинным - с публичными последствиями.

Нельзя в такой ситуации просто забить на то что неуверенных презирают, у меня это не компенсируется другими достоинствами а скорее усугубляет что то еще.

Опубликовано
18 минут назад, mrllz сказал:

Нельзя в такой ситуации просто забить на то что неуверенных презирают, у 

Ну неуверенные в себе неуверенны обычно не без оснований. И уверенность она же во всем, не только в общении с женщинами, а в принципе. И нужна уверенность не только и не столько  для того, чтоб баб уговаривать, а  самому себе. Так жить легче. Вот и все. 

Опубликовано
18 минут назад, Iva сказал:

Ну неуверенные в себе неуверенны обычно не без оснований. И уверенность она же во всем, не только в общении с женщинами, а в принципе. И нужна уверенность не только и не столько  для того, чтоб баб уговаривать, а  самому себе. Так жить легче. Вот и все. 

Основная именно в общении с женщинами и физических конфликтах, потому что и там и там все совсем плохо. Просто в общении она есть, поскольку у меня совсем нет друзей и я не умею общаться так чтобы людям было интересно. Но все таки намного меньше, потому что в рамках чужой компании я могу спокойно и увлеченно болтать, если обстоятельства позволят мне там появиться а тема разговора в нем поучаствовать.

Цитата

Так жить легче. Вот и все. 

Если у тебя нет ни одной проблемы вызывающей неуверенность то ясен пень так легче чем с проблемами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...