VeseliyMolochnik Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Здравствуйте. Не смог найти точной темы, которая бы отражала суть моей проблемы, однако то, что мучает меня, косвенно связанно и с ревностью. Итак, в чем суть: Я парень, мне 18 лет. В отношениях с девушками всё и всегда движется по одному единсивенному сценарию: Все хорошо -- меня начинает приследовать тревога -- я не могу от нее изьавиться -- мы с партнером расстаемся из-за вещей, которые я говорю или делаю под влиянием своей тревоги. Чтобы вы понимали. Зачастую у моей тревоги даже нет никакого основания. Это просто давящее чувство в груди. Я понимаю, что мой партнер -- прекрасная девушка, которой я хочу дарить свою любовь, но в какие-то моменты внутри меня просто будто быщёлкает переключатель. Не было тревоги, и раз -- она внутри. Такое сдавливающее чувство чуть повыше солнечного сплетения. И эта тревога толкает меня быть навязчивым, толкает провоцировать партнера на проявление чувств, постфактум я понимаю, что всего этого делать не стоило, но вот именно, когда нахожусь во власти своей тревоги, я не знаю что делать. Я не могу просто не беспокоиться. У меня не получается. Как итог -- я днями напролет могу постоянно анализировать свои мысли, отношения, переживания, это какой-то порочный круг, из которого мне не выбраться. Посогите!
Джули Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 родители предавали? может одного оставляли надолго
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти