Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Не смог найти точной темы, которая бы отражала суть моей проблемы, однако то, что мучает меня, косвенно связанно и с ревностью. Итак, в чем суть:

Я парень, мне 18 лет. В отношениях с девушками всё и всегда движется по одному единсивенному сценарию:

Все хорошо -- меня начинает приследовать тревога -- я не могу от нее изьавиться -- мы с партнером расстаемся из-за вещей, которые я говорю или делаю под влиянием своей тревоги.

Чтобы вы понимали. Зачастую у моей тревоги даже нет никакого основания. Это просто давящее чувство в груди. Я понимаю, что мой партнер -- прекрасная девушка, которой я хочу дарить свою любовь, но в какие-то моменты внутри меня просто будто быщёлкает переключатель. Не было тревоги, и раз -- она внутри. Такое сдавливающее чувство чуть повыше солнечного сплетения. И эта тревога толкает меня быть навязчивым, толкает провоцировать партнера на проявление чувств, постфактум я понимаю, что всего этого делать не стоило, но вот именно, когда нахожусь во власти своей тревоги, я не знаю что делать.  Я не могу просто не беспокоиться. У меня не получается. Как итог -- я днями напролет могу постоянно анализировать свои мысли, отношения, переживания, это какой-то порочный круг, из которого мне не выбраться. Посогите!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...