Dert Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Здравствуйте мне 13 лет и я влюбился в друга. Он смога начала помогал мне:когда кто нибудь меня обижал или задирал он всегда подойдёт и поможет. Но в последние время я начал замечать за собой что мне хочется его обнять, поцеловать в щёчку и это все что я хочу. Я не знаю как поступить может рассказать я не знаю....
LoveDoubleApple Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 1 час назад, Dert сказал: Здравствуйте мне 13 лет и я влюбился в друга. Он смога начала помогал мне:когда кто нибудь меня обижал или задирал он всегда подойдёт и поможет. Но в последние время я начал замечать за собой что мне хочется его обнять, поцеловать в щёчку и это все что я хочу. Я не знаю как поступить может рассказать я не знаю.... Тебе 13, куда торопиться? С общением поймёшь, что к чему.
LoveDoubleApple Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 5 минут назад, St_Vladimir сказал: Ты девочка? Вроде он написал, что парень.
St_Vladimir Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Только что, LoveDoubleApple сказал: Вроде он написал, что парень. Ты понимаешь что означает "?" или учился писАть на заборе...
LoveDoubleApple Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Только что, St_Vladimir сказал: Ты понимаешь что означает "?" или учился писАть на заборе... Ты всегда так грубишь, или только в интернете? Написано же, что парень, он пишет- "влюбился, начал".
Игумен Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 9 минут назад, St_Vladimir сказал: Ты понимаешь что означает "?" или учился писАть на заборе... Вы отстали. На заборах учились раньше. Щас учатся на наколках.
Патрикеевна Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Александр Македонский тоже в походах баловался мужчинами. однако влюбился и женился на Роксане... так для размышлений 1
LoveDoubleApple Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 6 часов назад, foxichka сказал: Александр Македонский тоже в походах баловался мужчинами. однако влюбился и женился на Роксане... так для размышлений Ага) Такой вот был разносторонний мужик)) 1
КотлеткаВкусная Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 13 часов назад, Dert сказал: Здравствуйте мне 13 лет и я влюбился в друга. Он смога начала помогал мне:когда кто нибудь меня обижал или задирал он всегда подойдёт и поможет. Но в последние время я начал замечать за собой что мне хочется его обнять, поцеловать в щёчку и это все что я хочу. Я не знаю как поступить может рассказать я не знаю.... Привет. Попробуй пойти издалека. Спроси у него как он относится к обнимашкам. И обними, если не против окажется. А если ему это идея не понравится, то переведи в шутку, сказав что-то вроде, что это нормально, когда друзья обнимаются и это были бы дружеские обнимашки! Главное в этом деле не спешить и не давить на человека, иначе можно потерять друга. Будь осторожен. 1
Dert Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Спасибо я попробую позвать его гулять и обнять. 2
Dert Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 29.07.2019 в 14:19, КотлеткаВкусная сказал: Привет. Попробуй пойти издалека. Спроси у него как он относится к обнимашкам. И обними, если не против окажется. А если ему это идея не понравится, то переведи в шутку, сказав что-то вроде, что это нормально, когда друзья обнимаются и это были бы дружеские обнимашки! Главное в этом деле не спешить и не давить на человека, иначе можно потерять друга. Будь осторожен. Я позвал его вчера гулять, и уже хотел обнять только у меня что то в разуме и в здравом смысле случилось и я признался ему в любви. Он ответил то что я ему постоянно вру и сегодня я так думаю завтра по другому и сказал забыть (хотя я ему никогда не врал и он это знает).Я не понимаю по чему он так сказал он если что знал что я гей и всегда К этому хорошо относился..... 29.07.2019 в 07:02, foxichka сказал: Александр Македонский тоже в походах баловался мужчинами. однако влюбился и женился на Роксане... так для размышлений Я гей он бисексуал Ну не знаю может и я тоже бисексуал ахахахахахаха
pavel382 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 29.07.2019 в 10:19, КотлеткаВкусная сказал: иначе можно потерять друга. Будь осторожен. Тогда это не друг. Настоящий друг обязательно поймёт и поддержит.
Femboy Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 У вас это взаимно? Надеюсь да, мы с моим другом буквально чуть ли не признаëмся друг другу каждый день:) (и да я это смотрю спустя почти 5 лет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти