Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте мне 13 лет и я влюбился в друга. 

Он смога начала помогал мне:когда кто  нибудь меня обижал или задирал он всегда подойдёт и поможет. Но в последние время я начал замечать за собой что мне хочется его обнять, поцеловать в щёчку и это все что я хочу. Я не знаю как поступить может рассказать я не знаю.... 

Опубликовано
1 час назад, Dert сказал:

Он смога начала помогал мне:когда кто  нибудь меня обижал или задирал он всегда подойдёт и поможет. Но в последние время я начал замечать за собой что мне хочется его обнять, поцеловать в щёчку и это все что я хочу. Я не знаю как поступить может рассказать я не знаю.... 

Тебе 13, куда торопиться? С общением поймёшь, что к чему.

Опубликовано
Только что, St_Vladimir сказал:

Ты понимаешь что означает "?" или учился писАть на заборе...

Ты всегда так грубишь, или только в интернете? Написано же, что парень, он пишет- "влюбился, начал".

Опубликовано
9 минут назад, St_Vladimir сказал:

Ты понимаешь что означает "?" или учился писАть на заборе...

Вы отстали. На заборах учились раньше. Щас учатся на наколках.

Опубликовано
6 часов назад, foxichka сказал:

Александр Македонский тоже в походах баловался мужчинами. однако влюбился и женился на Роксане... так для размышлений  :wub:

Ага) Такой вот был разносторонний мужик)) 

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, Dert сказал:

Привет. Попробуй пойти издалека. Спроси у него как он относится к обнимашкам. И обними, если не против окажется. А если ему это идея не понравится, то переведи в шутку, сказав что-то вроде, что это нормально, когда друзья обнимаются и это были бы дружеские обнимашки! Главное в этом деле не спешить и не давить на человека, иначе можно потерять друга. Будь осторожен.

• Нравится 1
Опубликовано
29.07.2019 в 14:19, КотлеткаВкусная сказал:

Привет. Попробуй пойти издалека. Спроси у него как он относится к обнимашкам. И обними, если не против окажется. А если ему это идея не понравится, то переведи в шутку, сказав что-то вроде, что это нормально, когда друзья обнимаются и это были бы дружеские обнимашки! Главное в этом деле не спешить и не давить на человека, иначе можно потерять друга. Будь осторожен.

Я позвал его вчера гулять, и уже хотел обнять только у меня что то в разуме и в здравом смысле случилось и я признался ему в любви. Он ответил то что я ему постоянно вру и сегодня я так думаю завтра по другому и сказал забыть (хотя я ему никогда не врал и он это знает).Я не понимаю по чему он так сказал он если что знал что я гей и всегда К этому хорошо относился..... 

29.07.2019 в 07:02, foxichka сказал:

Александр Македонский тоже в походах баловался мужчинами. однако влюбился и женился на Роксане... так для размышлений  :wub:

Я гей он бисексуал 

Ну не знаю может и я тоже бисексуал ахахахахахаха

Опубликовано
29.07.2019 в 10:19, КотлеткаВкусная сказал:

иначе можно потерять друга. Будь осторожен.

Тогда это не друг. Настоящий друг обязательно поймёт и поддержит.

Опубликовано

У вас это взаимно? Надеюсь да, мы с моим другом буквально чуть ли не признаëмся друг другу каждый день:) (и да я это смотрю спустя почти 5 лет) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...