Vedro Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Пожалуйста не пишите негативные комментарии по поводу что: Мои желания аморальны я сгорю в аду за свои желания "ты че, пидорас?!" с такими как ты в тюрьме такое делают... и тд... Одна сторона медали Мне уже 21. Я не буду долго рассказать о своей биографии, лишь упомяну то, что за свою короткую жизнь я пережил достаточно. Я рос (и живу) в крупном городе, я не учился в одной школе всю жизнь, а в разных, причем с абсолютными разными направлениями. То есть я хочу сказать то, что я всегда находился в новом обществе, где уже существовали устоявшиеся отношения и мне приходилось как то вписываться, но я никогда не был дущой компании. Был вполне себе закрытым человеком и причем с характером. Мой лучший до сегодняшних дней друг, с которым я познакомился в одной из школ (хотя скорей мы даже не друзья, а просто приятели которые сохранили контакт) и то как то сказал мне, что когда впервые меня увидел (а я сразу сел к нему за парту) подумал, что я что то типу гопника (ну это с преувеличением конечно)). В старших классах я вовсе был озлоблен (были причины семейные + учеба-экзамены) и в новой школе друзей я даже не искал. Было много стычек и в конце года один парень хотел меня побить (а я не очень то сильный, хоть и спортивный). Короче как я знал, я был человеком с характером и, как мне говорили, наглый. Где то до 15 лет я был влюблен в одну девочку, кажется я ей тоже нравился. Но это прошло. Между тем я с 15 лет был влюблен в одного парня. Но важно то, что я сам об этом не знал. Свои чувства к нему я осознал гораздо позже. Наверно это произошло в тот момент когда мы сидели в классе после уроков, вдвоем и я не помню что было предпосылкой к этому, но он мне сказал: что ему вообще то девочки нравятся. Меня это задело. Я не знаю почему, но тогда мне даже было как то грустно, хотя я даже не знал из-за чего. Затем я перешел в другую школу я потерял связь с ним на пару лет. Лишь написал ему недавно. Все это время я думал о нем не как о друге. Я не думал о сексе даже. Только хотел быть с ним рядом. Но больше всего я хочу чтобы он хотел быть со мной. Рядом. Другая сторона медали Как то я написал ему (спустя пару лет, а может и больше), хотя очень сомневался стоит ли. Я до сих пор не знаю были ли мы вообще друзьями. Я совсем ничего не помню. Мы встретились с ним и его другом, которого я тоже знал и он меня тоже. но мы никогда особо не общались. Много всего вспомнили... кажется когда то нам было весело в школе. Но для меня больше всего было важно то, что он тоже был рад меня видеть. Мы выпили. Гуляли. Хорошо общались. (хотя он частенько сидел в телефоне и с кем то болтал что меня бесило) Я как то не особо думая пытался найти повод чтобы дотронуться до него пока в один момент, он внезапно не повернулся ко мне и сказал что сейчас ударит меня. Я обосрался испугался и рефлекторно отдернул руку и сделал вид будто не понял в чем дело и мы пошли дальше. Но я думаю что мы оба поняли, что произошло. Мы были не настолько пьяны. Хотя продолжали гулять и пить, а после разъехались. Пора кончать с этим Я до сих пор не знаю что он думает обо мне и друзья ли мы (у него друзей больше чем у меня (у меня их нет)), поэтому в любом случае если кто-то что то и теряет, так это я. Но я уже готов. Наверное. Мне кажется что я навязываюсь ему, но не уверен. Думаю все рассказать ему ночью зимой как нибудь. Да. Просто заведу разговор и выложу все как есть. Что он мне нравится и нравился всегда. Я устал уже. Но до этого нужно как то все грамотно подвезти к этому. Хотя я даже склоняюсь к тому, что все будет понятно и так (я уже рассказал о том что у меня не получилось его трогать). Я просто не знаю что делать. Больше всего я боюсь того что он просто не поймет и все. Я не знаю как преподнести это все... да и хотелось бы чтобы было все взаимно... Потому что ситуация у него выигрышная. Есть и друзья и девушки ему не отказывают. Все сложнее и сложнее... Я думаю что у нас все взаимно. Просто нужно доказать ему что я ему тоже могу понравиться. Для меня любовь это скорее высшее проявление дружбы. Это этап к которому нужно перейти. Но я не могу перейти один.
Dante Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Доброй ночи. Я так понимаю, вы хотите ему признаться. Учитывая, что вам уже 21 год, вы можете это сделать. Не вижу тут проблем. Проблему вижу в другом. Вам 21 год и вы до сих пор страдаете от юношеской любви (не только от любви, но и от иллюзий). Так бывает, но это не гуд.
Vedro Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Да, пожалуй. Наверно это даже инфантильно все, но.. других вариантов я не вижу. Просто хочу чтобы все было так как я писал и все. Глупо. Банально. Обычно.
ceknfyif Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 видать вы увидели в нем что-то притягивающее: по характеру то ли напомнил отца, то ли маму, толи еще кого-то так и скажите ему, не вижу причин страдать
Vedro Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, ceknfyif сказал: видать вы увидели в нем что-то притягивающее: по характеру то ли напомнил отца, то ли маму, толи еще кого-то так и скажите ему, не вижу причин страдать Даже близко нет. Не надо использовать дешевые психологические приемы. Может еще скажете про эдипов комплекс? У меня сложные отношения с родителями и родней (не путать с плохими). Я думаю скорее наоборот. Он не поход ни на кого, кто вообще был в моей жизни. 6 минут назад, Dante сказал: Доброй ночи. Я так понимаю, вы хотите ему признаться. Учитывая, что вам уже 21 год, вы можете это сделать. Не вижу тут проблем. Проблему вижу в другом. Вам 21 год и вы до сих пор страдаете от юношеской любви (не только от любви, но и от иллюзий). Так бывает, но это не гуд. Да, пожалуй. Наверно это даже инфантильно все, но.. других вариантов я не вижу. Просто хочу чтобы все было так как я писал и все. Глупо. Банально. Обычно. Просто я не хочу рушить отношения просто так. Просто не все в жизни зависит от меня. Это жалко. Но нужно что то делать. Иначе всю жизнь буду жалеть что бездействовал. На словах звучит, будто бы я уверен в себе. На самом деле я лишь еще больше волнуюсь изо дня в день. Но иначе никак. Я просто привык в жизни терять и не получать желаемого. Но это же должно когда нибудь прекратиться?
Dante Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, Kontuki сказал: Да, пожалуй. Наверно это даже инфантильно все, но.. других вариантов я не вижу. Просто хочу чтобы все было так как я писал и все. Глупо. Банально. Обычно. Только давайте не будем использовать дешёвые приёмы Эта фраза мне понравилась. Возможно дело не в инфантильности, а много в чём другом. И то, что вы этого хотите -- это не банально. Трагично? Да. Банально? Ну банальность предполагает что-то обыденное. А ваш случай сам по себе не может быть простым. Вот что из вашей истории банально и обычно: Вы влюбились в друга. Как правило так всё и бывает. А всё остальное -- нет. Во-первых, в 21 год вы до сих пор как-то иначе испытываете сексуальное влечение. Если у вас есть сексуальные фантазии, какие они? Во-вторых, существует причина или несколько причин, по которым вам выгодно любить этого человека. Возможно..., потому что внутри вас есть некоторая важная идея или чувство, которое делает вас... самим собой. Поэтому любовь к этому человеку стала чем-то вроде вашей личности. В третьих вы не смогли распознать любовь несколько лет. Тут уж никакой банальности. И тут спрашивается: кто вас так... напугал или испортил, что такое сильное чувство как любовь вам понадобилось распознавать так долго?
ceknfyif Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, Kontuki сказал: Даже близко нет. Не надо использовать дешевые психологические приемы. Может еще скажете про эдипов комплекс? У меня сложные отношения с родителями и родней (не путать с плохими). Я думаю скорее наоборот. Он не поход ни на кого, кто вообще был в моей жизни. вы ничего про родителей не писали, хотя ваши отношения с людьми зависят от того, как у вас прошло детство впрочем судя из вашей ситуации вы просто неуверенный человек, вот и все
Dante Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 11 минут назад, ceknfyif сказал: видать вы увидели в нем что-то притягивающее: по характеру то ли напомнил отца, то ли маму, толи еще кого-то так и скажите ему, не вижу причин страдать Они просто были друзьями, ваш Кеп Геи часто влюбляются именно в друзей.
Вивиана Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Признайся...попытка не пытка..А вдруг он тоже внутри к тебе что то чувствует или к парням? Попробовать стоит, только будь готов, что он тебя пошлет и прекратит общение...А в твоих чувствах к нему нет ничего плохого...
КристинаТ Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 А насколько часто и близко ты с ним общаешься сейчас? Может быть тебе максимально заботиться о нем, пробовать решать его проблемы, разделять его интересы, стать самым близким для него человеком...? Без прикосновений. Чтобы он чувствовал в тебе поддержку и опору, привязался к тебе духовно для начала
Priestess Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 7 часов назад, Kontuki сказал: Я думаю что у нас все взаимно. Просто нужно доказать ему что я ему тоже могу понравиться. Для меня любовь это скорее высшее проявление дружбы. Это этап к которому нужно перейти. Но я не могу перейти один. 1. С чего Вы взяли, что все взаимно? 2. Как собираетесь это доказывать? 3. Дружба и есть любовь, только без секса.
Vedro Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 8 часов назад, Dante сказал: Только давайте не будем использовать дешёвые приёмы Эта фраза мне понравилась. Возможно дело не в инфантильности, а много в чём другом. И то, что вы этого хотите -- это не банально. Трагично? Да. Банально? Ну банальность предполагает что-то обыденное. А ваш случай сам по себе не может быть простым. Вот что из вашей истории банально и обычно: Вы влюбились в друга. Как правило так всё и бывает. А всё остальное -- нет. Во-первых, в 21 год вы до сих пор как-то иначе испытываете сексуальное влечение. Если у вас есть сексуальные фантазии, какие они? Во-вторых, существует причина или несколько причин, по которым вам выгодно любить этого человека. Возможно..., потому что внутри вас есть некоторая важная идея или чувство, которое делает вас... самим собой. Поэтому любовь к этому человеку стала чем-то вроде вашей личности. В третьих вы не смогли распознать любовь несколько лет. Тут уж никакой банальности. И тут спрашивается: кто вас так... напугал или испортил, что такое сильное чувство как любовь вам понадобилось распознавать так долго? Да я думаю что просто мне он всегда нравился, а я сам себе признался в этом значительно позже. Даже, наверно, он это понял раньше меня. А может и нет. Последнее время я начинаю понимать, что совсем не разбираюсь в людях. 3 часа назад, КристинаТ сказал: А насколько часто и близко ты с ним общаешься сейчас? Может быть тебе максимально заботиться о нем, пробовать решать его проблемы, разделять его интересы, стать самым близким для него человеком...? Без прикосновений. Чтобы он чувствовал в тебе поддержку и опору, привязался к тебе духовно для начала Хотел бы я чтобы все было бы так. Но наш круг интересов очень разный. У него и без того друзья есть с кем общаться и тусить, а я и не знаю что он вообще думает обо мне (надо как нибудь узнать)... Да и я хоть я и могу как то более свободно общаться когда мы вдвоем, но когда мы списываемся, мне постоянно кажется что я навязываюсь (надеюсь что только кажется). Потому что инициатором встреч пока что являюсь только я (хотя может слишком мало времени прошло). Так что как я и говорил, что если кто-то что-то и может потерять, так это я. Наверное. Однако я все еще стараюсь думать что он не равнодушен ко мне. Иначе вообще он тогда согласился на встречу?
Vedro Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Мы с ним даже как два разных полюса. Он живет настоящим (это меня и притягивает к нему), а у меня же вся жизнь как сплошная работа. Рутина. То туда, то сюда ехать, там что то делать, то тут. Конечно результаты моей деятельности есть, и вобщем то я о своей жизни не тоскую и его не завидую, но хотелось бы чтобы мы как то совместили усилия что-ли. Возможно дополнили бы друг друга. Я в этом уверен потому что когда мы гуляли, он проявлял ко мне интерес (ну а я к нему), так возможно равнодушия и нет совсем, а лишь мои загоны.
Dante Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, Kontuki сказал: Последнее время я начинаю понимать, что совсем не разбираюсь в людях. Когда человек хочет вместо черепахи увидеть тигра -- он видит именно тигра. И дело не в том, что у него плохое зрение, а дело в желании. Вы хотите, чтобы он вас любил, чтобы была взаимность, ведь в таком случае -- ваша жизнь удалась по всем статьям. А в обратном случае... Кстати, а что будет в обратном? 1 час назад, Kontuki сказал: Иначе вообще он тогда согласился на встречу? У человек может быть много разных причин. Например ему может нравится то, что вы в него влюблены. Судя по всему он давно это понял. Когда тебя кто-то любит это в целом здорово поднимает самооценку, даже если не чувствуешь ничего взамен. Я думаю, что вам стоит признаться ему даже не для того, чтобы.... он ответил. А для того, чтобы вы сами признали ситуацию. 52 минуты назад, Kontuki сказал: Я в этом уверен потому что когда мы гуляли, он проявлял ко мне интерес (ну а я к нему), так возможно равнодушия и нет совсем, а лишь мои загоны. Допустим он чувствует к вам дружеские чувства. Что дальше? Я имею ввиду, что потом. Как вы будете жить. Через год, через два, вообще? Какой вы видите вашу жизнь?
Vedro Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 3 минуты назад, Dante сказал: Когда человек хочет вместо черепахи увидеть тигра -- он видит именно тигра. И дело не в том, что у него плохое зрение, а дело в желании. Вы хотите, чтобы он вас любил, чтобы была взаимность, ведь в таком случае -- ваша жизнь удалась по всем статьям. А в обратном случае... Кстати, а что будет в обратном? У человек может быть много разных причин. Например ему может нравится то, что вы в него влюблены. Судя по всему он давно это понял. Когда тебя кто-то любит это в целом здорово поднимает самооценку, даже если не чувствуешь ничего взамен. Я думаю, что вам стоит признаться ему даже не для того, чтобы.... он ответил. А для того, чтобы вы сами признали ситуацию. Допустим он чувствует к вам дружеские чувства. Что дальше? Я имею ввиду, что потом. Как вы будете жить. Через год, через два, вообще? Какой вы видите вашу жизнь? Ох... все усложняется с каждой минутой. Да ничего не будет. Ему решать. Скажет останемся друзьями, значит останемся. Выбор то невелик. А в моей жизни по большому счету ничего не изменится. Буду продолжать учиться, затем работать. Моя жизнь изменится только если он ответит взаимностью, что маловероятно. Но вероятность все равно-то есть?
Dante Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Kontuki сказал: Да ничего не будет. Так, чтобы ничего не было не бывает. Что-то же будет... 1 минуту назад, Kontuki сказал: Выбор то невелик. Почему нет? Например, вы можете забыть его и начать знакомится с другими. Или вы думаете, что это единственная любовь на всю жизнь? 1 минуту назад, Kontuki сказал: Буду продолжать учиться, затем работать. А потом? Доработаете до гробовой доски и на этом все ваши желания оканчиваются? 2 минуты назад, Kontuki сказал: Но вероятность все равно-то есть? Я бы сказал, что вероятность обнаружить внеземную цивилизацию через год куда выше. Зачем себя обманывать?
Vedro Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Dante сказал: Так, чтобы ничего не было не бывает. Что-то же будет... Почему нет? Например, вы можете забыть его и начать знакомится с другими. Или вы думаете, что это единственная любовь на всю жизнь? А потом? Доработаете до гробовой доски и на этом все ваши желания оканчиваются? Я бы сказал, что вероятность обнаружить внеземную цивилизацию через год куда выше. Зачем себя обманывать? Я сейчас не вижу смысл заглядывать куда-то далеко. Есть ситуация и все. А все "если" это уже не имеют никакого смысла. Просто в ближайшей перспективе на два-три года у меня ничего не изменится.
Dante Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Kontuki сказал: Я сейчас не вижу смысл заглядывать куда-то далеко. Вы правы далеко нет смысла заглядывать. Но в данном случае суть не в "будущем". Суть как раз в настоящем. Вам 21 год, рассвет молодости, который тратится вами только на работу и учёбу. А что с остальными потребностями: романтические отношения, интимная близость и так далеее. Их вы в каком году будете реализовывать?
Vedro Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 11 минут назад, Dante сказал: Вы правы далеко нет смысла заглядывать. Но в данном случае суть не в "будущем". Суть как раз в настоящем. Вам 21 год, рассвет молодости, который тратится вами только на работу и учёбу. А что с остальными потребностями: романтические отношения, интимная близость и так далеее. Их вы в каком году будете реализовывать? Нет смысла продолжать. Разговор зашел не в то русло.
КристинаТ Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Я не понимаю, чего можно добиться на данном этапе прямым признанием. Это может принести дискомфорт, и он может сбежать от тебя. Я понимаю, ты влюблен и тебе нужна ясность как можно скорее. Но в этом деле нельзя торопить события. А если он и сам не знает, что чувствует к тебе? Тебе нужно развивать его симпатию к тебе. Поэтому я думаю, что тебе нужно, в первую очередь, налаживать с ним контакт, искать точки соприкосновения... Ты говоришь, что у вас разные интересы, так может ты начнешь интересоваться его интересами? Может быть ты предложишь ему ходить вместе в спортзал, например? Или что-то другое...чем он занимается? Общаться с ним так, чтобы ему было легко и комфортно с тобой. И заботиться о нем. Я считаю, нужно действовать в этом направлении. Не торопясь, аккуратно. На данном этапе не надо прикосновений, только дружба. Вот эту дружбу (его привязанность к тебе) и надо развивать. На это, конечно, потребуются усилия и время. Тебе нужно набраться терпения. А когда вы станете достаточно близки, тогда, подумаешь о признании
Джи Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 10 часов назад, Kontuki сказал: Пожалуйста не пишите негативные комментарии по поводу что: Мои желания аморальны я сгорю в аду за свои желания "ты че, пидорас?!" с такими как ты в тюрьме такое делают... и тд... он мне сказал: что ему вообще то девочки нравятся. Я как то не особо думая пытался найти повод чтобы дотронуться до него пока в один момент, он внезапно не повернулся ко мне и сказал что сейчас ударит меня. Я обосрался испугался... Ясный перец, что тому парню девушки нравятся - а может быть есть уже кто-то в сердце... Если ты ему расскажешь про свои хотелки - скорее всего он тебе озвучит то, что написано красненьким у тебя, или по тыкве настучит... После того как в очередной раз обоср-ся испугаешься - что будешь делать? 20 минут назад, КристинаТ сказал: Я не понимаю, чего можно добиться на данном этапе прямым признанием. Это может принести дискомфорт, и он может сбежать от тебя. Ладно - просто сбежать... Ещё и инфу быстро распространить - что пацан какой-то аЦЦкий петушара - то лапать его лезет, то вообще с катушек слетел... И быстро узнают знакомые, родорки этот чёс...
bigmir Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 11 часов назад, Kontuki сказал: Я как то не особо думая пытался найти повод чтобы дотронуться до него пока в один момент, он внезапно не повернулся ко мне и сказал что сейчас ударит меня Автор, ну все же прозрачно. Парень - гетеросексуал и этой фразой ВСЁ вам дал понять. Всё это ерунда, сближаться, искать общие интересы, вы не сделаете из него такого, как вы. Только можете его по настоящему разозлить, если он поймет, что вы ищете способ добиться отношений и сделает вам набор из ваших красных букв..да еще возможно расскажет о вас другим. Ну сейчас же много МЧ вашей ориентации, подружитесь с кем-нибудь и будет вам счастье и решение ваших проблем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти