Перейти к содержанию

Парень влюблен в парня! Я парень влюбился в парня ❤️

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые. Прошу ответить на мою писанину, т.к. очень хочется кому-нибудь об этом рассказать, но это невозможно. Жил всю жизнь спокойно, ничего особенного не было, было пару девушек, в школе и в колледже. В первую был влюблен, вторая просто нравилась, было хорошо вместе, чувствовал просто что свой в доску человек, остались очень хорошими друзьями.
Поступил на высшее. В группе оказался парень, с которым ходили (давно уже) на одни курсы. Вспомнили друг друга, поговорили.
И через неделю меня просто пробило. Постоянно думаю о нём, ни на что другое переключиться не могу. Когда вижу его, просто душа переворачивается, сердце начинает сильно биться, в глазах темнеет. Когда говорю с ним, смотрю в глаза и наглядеться не могу, как гипноз, отрываюсь силой буквально. На лице у меня глупая улыбочка, и голос становится тихим, говорю бредятину несвязную :)
Я просто не знаю, как поступить. Иногда очень хочется сказать ему о своих чувствах, но боюсь реакции: отвернется - и все, мне конец. Хочется заботиться о нем в прямом смысле, ухаживать даже. До этого ничего подобного и в голову прийти не могло(с парнем, естественно). Был бы он девушкой - не было бы проблемы, окружил бы :). Но ведь если буду делать подарки (а делать очень хочется) - как он это поймет? Если бы мне парень делал спонтанные подарки,я бы стал сомневаться в его адекватности :)
Ревную его ко всем, с кем он общается. Ужас просто(((
Меня уже и подруга, увидевшая нашу беседу с ним со стороны, спросила: что это ты с парнем так воркуешь, ты что влюбился в парня?
Постоянно хочется быть с ним, при этом на мнение окружающих - с высокой колокольни. В кино - в кино, на парах - на парах,в поликлинике - в поликлинике, лишь бы рядом побыть. С ним рядом, кажется, что все остальное мелочи, мимо пробегают люди, суета какая-то, пустяки, а вокруг нас - как защитная аура какая-то, не знаю, просто спокойно и приятно очень.
Так и хожу за ним как хвостик. Ну реально поуши влюбился в парня этого...
Как только расстаемся - настроение ни к черту, окружающие не понимают, что со мной.Порой дико хочется прижать его к себе, погладить по голове, поцеловать. Даже с девушками такого желания заботы не было.Все бы сделал, что бы он ни захотел, на руках носил бы (серьезно).
Прошу не смеяться, если хотите сказать неприятность - промолчите, пожалуйста. Буду очень благодарен любому совету. Что делать когда так сильно парень влюбился в парня?

Опубликовано

гы

любовь чувство взаимное если любите понастоящему

попробуйте ощутить что у вас взаимно

Ситуация

вы испытываете нежность и привязанность

похоже на дружбу в семье

ревность показывает что вы не очень понимаете чего вы от человека хотите

если вы не хотите секса с человеком то хорошая дружба весело

Резюме

дружба неплохо если в ней присутствует женщины

если дружите чего стесняться?

Возможные решения

предложите пойти по бабы в общую компанию или побухать с друзьями

сходите к врачу

анализы сдайте

контрастный душ

познакомьте человека с знакомыми бабами

• Не нравится 2
Опубликовано

гы
любовь чувство взаимное если любите понастоящему

познакомьте человека с знакомыми бабами

разве любовь к парню не может быть односторонней?

а с бабами его зачем знакомить? если честно, ничего не понял :)
Опубликовано

Я парень влюбился в парня

Автор,вы понимаете,что вы возможно гей?

теперь уже понимаю, возможно
Опубликовано
а он на вас как реагирует?

как на друга, или хорошего знакомого

стараюсь изо всех сил найти точки соприкосновения, общие интересы и т.д.

Опубликовано

Без шансов. Брось эту затею, выкинь ее из головы. Вероятность что чувства твоего друга взаимны (мерзко звучит, конечно) равны фактически нулю. Признаешься, в самом лучшем случае он тебя высмеет, в самом худшем набьёт морду, да и еще твоим же сокурсником расскажет, и будет тебе тогда любовь... Не стоит даже планы строить...

• Не нравится 2
Опубликовано
Без шансов. Брось эту затею, выкинь ее из головы. Вероятность что чувства твоего друга взаимны (мерзко звучит, конечно) равны фактически нулю. Признаешься, в самом лучшем случае он тебя высмеет, в самом худшем набьёт морду, да и еще твоим же сокурсником расскажет, и будет тебе тогда любовь... Не стоит даже планы строить...

Да, я понимаю, что перспектив-то нет. Правда, не думаю, что он настолько жесток, чтобы всем об этом рассказать.

Для меня страшнее будет, если он просто отвернется.

Опубликовано

Скажите, а сам он может догадываться о моих чувствах к нему?

Опубликовано

Скажите, а сам он может догадываться о моих чувствах к нему?

Вряд ли. А скажите, Вы говорите, что Вы за ним "как хвостик" ходите. Его это не раздражает что парень влюблен в парня?
Опубликовано

Вряд ли. А скажите, Вы говорите, что Вы за ним "как хвостик" ходите. Его это не раздражает что парень влюблен в парня?

Ну, я стараюсь все-таки соблюдать приличие, не навязываюсь, да и он сам предлагает куда-нибудь сходить.
Может, прямо его спросить "Я тебя не напрягаю?" :)

Хочется признаться в любви, только анонимно...
Опубликовано
Ну, я стараюсь все-таки соблюдать приличие, не навязываюсь, да и он сам предлагает куда-нибудь сходить.

Может, прямо его спросить "Я тебя не напрягаю?":)

Хочется признаться в любви, только анонимно...

Понятно. Еще вопрос, а Вы не замечали, что у него, к примеру, есть девушка?

Если он воспитанный человек, то, конечно, он Вам ответит: "Нет, не напрягаешь".

"Я к Вам пишу - чего же боле"? На мой взгляд, не вариант, но решать Вам.

Опубликовано
Понятно. Еще вопрос, а Вы не замечали, что у него, к примеру, есть девушка?

Если он воспитанный человек, то, конечно, он Вам ответит: "Нет, не напрягаешь".

"Я к Вам пишу - чего же боле"? На мой взгляд, не вариант, но решать Вам.

Как мне кажется, девушки нет, т.к. никаких признаков её существования еще не было:)

Хотя очень странно, при его внешности :).

Про анонимку: сам понимаю, что не очень, но хоть будет знать, что его любят...

Опубликовано
Как мне кажется, девушки нет, т.к. никаких признаков её существования еще не было:)

Хотя очень странно, при его внешности :).

Про анонимку: сам понимаю, что не очень, но хоть будет знать, что его любят...

Хм, это еще не показатель.

А Вы думаете, что ему это так необходимо знать? Да еще от анонима. Знаете, человек ведь может не на шутку встревожиться, ИМХО.

Опубликовано
Хм, это еще не показатель.

А Вы думаете, что ему это так необходимо знать? Да еще от анонима. Знаете, человек ведь может не на шутку встревожиться, ИМХО.

Что Вы имеете в виду под словом показатель?

Не знаю. Если бы мне пришла, например, анонимная СМС с признанием, я был бы рад, что где-то есть такой человек.

Прямое признание практически невозможно, а очень хочется, сам не знаю почему.

Опубликовано
Что Вы имеете в виду под словом показатель?

Не знаю. Если бы мне пришла, например, анонимная СМС с признанием, я был бы рад, что где-то есть такой человек.

Прямое признание практически невозможно, а очень хочется, сам не знаю почему.

Ну есть у меня достаточно близкий приятель. Так вот, даже его лучшие друзья не догадывались о том, что у него есть девушка. Когда узнали -то очень удивились. Он никогда не говорил об этом.

Ну это Вы.. Впрочем, я бы, наверное, тоже был бы рад. Но вместе с этим мне было бы тревожно. :unsure:

Опубликовано

Честно я думаю классный способ "проверить" друга будет воспользоваться интернетом!

Признайся другу где-нибудь анонимно (если друг есть на спрашивай.ру или формспринг)....если у друга такого нету, но есть контакт создай страницу вконтакте (где естественно не будет ничего-ни авы, ни инфы), и просто прямым текстом (но душевным!) признайся...упомяни типа что "это липовая страница" говорить что ты "парень" не надо...по тексту понятно будет)....скажи что ты не можешь признаться в этом с настоящей страницы (или в реале). Можно еще добавить фразу "я просто хочу чтобы ты знал". Эта фраза не обязывает и упрощает. Еще можно сказать что ты сам от себя в шоке, чтобы было типа противоречие что ты "сам не ожидал" такого поворота, и ты еще не до конца смирился. И смотри реакцию. Если друг скажет что-то типа "ясно, но я ведь не знаю кто ты" ну в общем без агрессии, то возможно есть реальный шанс!! Главное чтобы друг не подумал что это прикол...лучше никак страницу не называть...написать имя типа "аааааа аааааа" и просто все по-человечески объяснить!

Если друга нет вконтакте я реально не знаю что можно сделать!! Хотя...тут можно использовать ТЕЛЕФОН) Только симку новую купить...и если пишешь сообщение нужно добавить типа "я знаю что я ТОЧНО не ошибся номером" или в начале сообщения назови друга по имени, чтобы уже наверняка он не подумал что ты "не туда попал"....воть) Я девушка если что)

• Нравится 1
Опубликовано
Честно я думаю классный способ "проверить" друга будет воспользоваться интернетом!

Признайся другу где-нибудь анонимно (если друг есть на спрашивай.ру или формспринг)....если у друга такого нету, но есть контакт создай страницу вконтакте (где естественно не будет ничего-ни авы, ни инфы), и просто прямым текстом (но душевным!) признайся...упомяни типа что "это липовая страница" говорить что ты "парень" не надо...по тексту понятно будет)....скажи что ты не можешь признаться в этом с настоящей страницы (или в реале). Можно еще добавить фразу "я просто хочу чтобы ты знал". Эта фраза не обязывает и упрощает. Еще можно сказать что ты сам от себя в шоке, чтобы было типа противоречие что ты "сам не ожидал" такого поворота, и ты еще не до конца смирился. И смотри реакцию. Если друг скажет что-то типа "ясно, но я ведь не знаю кто ты" ну в общем без агрессии, то возможно есть реальный шанс!! Главное чтобы друг не подумал что это прикол...лучше никак страницу не называть...написать имя типа "аааааа аааааа" и просто все по-человечески объяснить!

Если друга нет вконтакте я реально не знаю что можно сделать!! Хотя...тут можно использовать ТЕЛЕФОН) Только симку новую купить...и если пишешь сообщение нужно добавить типа "я знаю что я ТОЧНО не ошибся номером" или в начале сообщения назови друга по имени, чтобы уже наверняка он не подумал что ты "не туда попал"....воть) Я девушка если что)

да, неплохой способ, так и сделаю

заодно проверю его реакцию на признания, вдруг будет масса гнева:) но не думаю, он у меня такой добрый...

Опубликовано
заодно проверю его реакцию на признания, вдруг будет масса гнева:) но не думаю, он у меня такой добрый...

Он уже ваш ?

я вас понимаю автор потому что я сам гей

Опубликовано
Он уже ваш ?

я вас понимаю автор потому что я сам гей

эх, если бы:) это я так, образно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...