New_sound Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Извините за сопли, или уже извелся. Резко произошел разрыв с девушкой по моей вине, мне 26, ей 19.раньше ни когда почти не ругались, она меня любит и уважает, всегда слушалась и у нее на 100проц ни кого даже на горизонте не было. Но последнее время она начала гордость свою проявлять и перечить мне. Мы об этом говорили, не один раз, что меня это не устраивает. Перечит в мелочах, но меня это задевает. Если повздорили, из-за гордости обоих на применение не кто идёт, я из-за этого очень сильно переживаю. Последний разговор в ВК закончился тем что мы поругались и я сказал ей не писать, потому что она не меняется как была раньше. Она плакала, а я так радикально поступил(((( думал может она напишет все таки или позвонит. Но прошло 3 дня уже, и не весточки, я весь извелся. По глупости сначала ее страницу в ВК заблокировал, она мою тоже, видимо в ответ. Но это все со злости, я не хотел этого делать. Я очень жалею, и накручиваю себя. Но сам не могу первый шаг сделать, сами знаете почему. Она меня на протяжении 2х лет уважала и видела как единственного, если я сделаю то что сам запретил и пойду против своих слов, то упаду в ее глазах как парень. Подскажите, есть ли шанс что она сама позвонит? Ведь виноваты мы оба. Я сделал ошибку, думаю обидел ее, готов искупаться и поменять отношения в более серьезное русло в виде совместного проживания.
JuliaR Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 4 часа назад, New_sound сказал: Подскажите, есть ли шанс что она сама позвонит? Шанс есть. Но зачем ставить себя в ситуацию зависимости от действий другого человека? Если вы считаете правильным дать ей первый шаг, то примите это спокойным сердцем - в 2 вариантах - что делать, если позвонит и что делать, если нет. А потом займитесь каким то своим делом. Иными словами, примите решение, потратьте на его обдумывание время, но после уже его не меняйте.
New_sound Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 3 часа назад, JuliaR сказал: Шанс есть. Но зачем ставить себя в ситуацию зависимости от действий другого человека? Если вы считаете правильным дать ей первый шаг, то примите это спокойным сердцем - в 2 вариантах - что делать, если позвонит и что делать, если нет. А потом займитесь каким то своим делом. Иными словами, примите решение, потратьте на его обдумывание время, но после уже его не меняйте. Спасибо за ответ. Долго думал, и решил сам позвонить. Все таки это я виноват, и я парень. В общем позвонил, встретила меня в слезах и с распростёртыми объятиями, без холода и мороза, все также влюбленная дурочка))). Дали себе слово такого не допустим больше. Ультиматум не даёт ни чего хорошего в отношениях. Я такой ошибки больше совершу. В отношениях нужно радовать друг друга а не выдвигать свою кандидатуру на первое место. Думаю это будет мне уроком. У меня есть шанс ещё один, и даже лучше и я его не упущу) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти