Albina1990 Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Здравствуйте. Хочу спросить как бы вы поступили на моем месте? Встречаемся 2 года. Пару раз находила переписки интимного характера на различных сайтах. Читала их, где он пишет что одинок, никого нет и он без ума от той с кем познакомился. Инициативу при знакомстве проявляет сам. Когда по прошествии времени разбирали ситуации говорил мол это всего лишь игра. Он разводит девушек, мол интерес у него такой, поведётся или нет. Если согласилась встретиться и прочее то все интерес отпадает. Не более. Мол ни с кем никогда не встречался. Конечно же это меня коробит, но я закрывала глаза((( буквально пару дней назад снова обнаружила переписку уже в мессенджере, где он интересуется скучает ли она по нему, и останется ли с ним если он приедет!!! Я закатила скандал, он нёс какую то ерунду. Мол она замужем, и он так снова в свою «игру» играет. Я не понимаю. Я ударила его. Обозвала «шл***й». Сказала что если он их считает таковыми, то сам далеко от них не ушёл. Собрала вещи и съехала от него, все было на эмоциях и нереальной злости. Уже в такси когда ехала он написал что почему не попрощалась я, я тоже грубо ответила, затем он сказал что его друг заберёт кое какие вещи у меня. Все. Уже 4 день тишины. Я вроде понимаю что это не нормально, эта его «игра». И нет гарантий что она не зайдёт дальше. Но сейчас просто тяжело отпустить этого человека, хотя видимо нужно. И это будет лучше для меня
Аксинья Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Игра-хорошая отмазка.Ему понравилось бы,если б вы тоже играли в такую игру? 1
Джи Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 4 часа назад, Albina1990 сказал: Уже 4 день тишины. Это у тебя тишина. А у него там наверняка жизнь бурлит на игровых площадках - разведенные кипиш наводят и вокруг него хороводят... Поэтому не попадай в зависимость от его тишины. Наслаждайся пока своей тишиной и жизнью - и ищи нормального парня, без спецэффектов разводилы...
Albina1990 Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Опубликовано 11 августа, 2019 20 часов назад, Аксинья сказал: Игра-хорошая отмазка.Ему понравилось бы,если б вы тоже играли в такую игру? Спрашивала. Он говорил, что было бы не приятно. На вопрос, почему тогда себе такое позволяешь я ответа не добилась 20 часов назад, Джи сказал: Это у тебя тишина. А у него там наверняка жизнь бурлит на игровых площадках - разведенные кипиш наводят и вокруг него хороводят... Поэтому не попадай в зависимость от его тишины. Наслаждайся пока своей тишиной и жизнью - и ищи нормального парня, без спецэффектов разводилы... Это точно. На сколько знаю, поехал на юга, планировали вместе. Возможно, встретиться с той, которой и писал.
Джи Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 6 часов назад, Albina1990 сказал: Это точно. На сколько знаю, поехал на юга, планировали вместе. Возможно, встретиться с той, которой и писал. Значит это человек, который тебя не любит, или же вообще любить не умеет. А нужен он тебе - такой? Перешагни через него и иди дальше - и даже не оборачивайся в его сторону. Хорошо что вовремя все это вскрылось и он больше не будет отнимать твое драгоценное время.
Albina1990 Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Опубликовано 11 августа, 2019 6 часов назад, Джи сказал: Значит это человек, который тебя не любит, или же вообще любить не умеет. А нужен он тебе - такой? Перешагни через него и иди дальше - и даже не оборачивайся в его сторону. Хорошо что вовремя все это вскрылось и он больше не будет отнимать твое драгоценное время. Осталось в голове своей все это уложить, и сделать все правильно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти