Перейти к содержанию

Злость на собеседованиях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На собеседованиях постоянно ухожу в защиту и начинаю сам нападать из за того что работодатели оценивают ниже чем я есть, не знаю что с этим делать, бесит! Пытаюсь доказать  им что они неправы в своих выводах обо мне!

Опубликовано

Представьте им резюме.

Предложите сыграть партию в шахматы.

-------------------------

Конечно же, они неправы.

Напишите резюме, а когда они будут неправы, укажите им пальцем в резюме, по какому пункту они неправы. Пусть прочитают.

Опубликовано
2 часа назад, newGhost сказал:

работодатели оценивают ниже чем я есть, 

как Вы это понимаете? Они как-то дают Вам это понять? Приведите пример.

Пытаюсь доказать  им что они неправы в своих выводах обо мне!

Как Вы это делаете?

Опубликовано

На собеседованиях постоянно ухожу в защиту и начинаю сам нападать из за того что работодатели оценивают ниже чем я есть, не знаю что с этим делать, бесит! Пытаюсь доказать  им что они неправы в своих выводах обо мне!

вы заходите сверху там, где вы находитесь снизу

нельзя общаться с потенциальным работодателем в таком ключе

ваша задача себя продать

если он не покупает - скажите спасибо и до свидания

представьте, что к вам придёт продавец пылесосов, а вам не надо будет - он начнёт злиться и спорить

какая будет ваша реакция?

Опубликовано
20 часов назад, Верона_ сказал:

как Вы это понимаете? Они как-то дают Вам это понять? Приведите пример.

Как Вы это делаете?

Я вижу их ухмылки и попытки усомниться в моих способностях и потенциале!!

А еще я считаю что мое решение задачи будет работать а они так не считают вот и получается конфликт!!

Опубликовано
9 часов назад, newGhost сказал:

Я вижу их ухмылки и попытки усомниться в моих способностях и потенциале!!

А еще я считаю что мое решение задачи будет работать а они так не считают вот и получается конфликт!!

Если честно, не понимаю в чем проблема. Если эти люди вас бесят, то вероятно они вас будут бесить во время работы, поэтому хорошо, что вы это понимаете во время собеседования. Походите побольше по собеседованиям и я уверен, что вас будут собеседовать люди, с которыми вы будете на одной волне и уж они то вас бесить не будут. 

Опубликовано
06.10.2020 в 10:41, newGhost сказал:

если вы считаете, что ваше решение будет работать, но не можете объяснить как и почему и не можете это доказать собеседнику - а так ли неадекватно вас оценивают? может они таки правы?

Опубликовано
05.10.2020 в 11:43, newGhost сказал:

Они-то может и неправы в своих выводах, но вы ошибаетесь в построении диалога. В итоге работодатель делает вывод, что соискатель не владеет базовыми навыками дипломатии (это большой минус, если по роду выбранной деятельности вам придётся общаться с клиентами), а также имеет проблемы коммуникабельностью (плохо для работы в коллективе) и субординацией (плохо в любой работе).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...