Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот чего не понимаю... все советуют читать то ту книжку, то другую... пикап там... а найти девушку с активной жизненной позицией... которая поговорить любит - это что, не судьба? Автор что, и: "Угу! А дальше?" произносить разучился? Помолчит-помолчит, успокоится и начнет общаться... А девушке будет приятно, что ее слушают... Многим нравятся застенчивые молодые люди, не всем же пикаперов недолеченных...

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я вот чего не понимаю... все советуют читать то ту книжку, то другую... пикап там... а найти девушку с активной жизненной позицией... которая поговорить любит - это что, не судьба? Автор что, и: "Угу! А дальше?" произносить разучился? Помолчит-помолчит, успокоится и начнет общаться... А девушке будет приятно, что ее слушают... Многим нравятся застенчивые молодые люди, не всем же пикаперов недолеченных...

А тут кроется основной стратегический просчет пикапа и пикаперской логики.

Который берет за постулат, что девушка не заинтересована в общении.

Поэтому нужно изобразить нечто "эдакое". Заболтать ее. Забросать одуванчиками. И пр.

А если усвоить, что девушки в той же мере желают общаться с МЧ, а с возрастом это у них все в бОльшей степени усугубляется, то и проблемы нету.

Опубликовано
А как бы интерпретировали вот это:

Я это интерпритирую как то, что человеку нужно интересное общение. Именно общение, а не секс, понимаете? :D

Опубликовано

Анонимный Доброжелатель

Ну то, что у них это с возрастом усугубляется - это не факт... особенно, что у всех. Излишняя самонадеянность тоже ни к чему хорошему не приведет, как и излишняя неуверенность. Какой-то девушке нужен активный подход, какой-то совсем наоборот. Если перебрать несколько девушек, то вполне возможно, найдется такая, которой понравится автор и которая понравится автору. Конечно, неприятно, что не нравишься первой попавшейся девушке, но это абсолютно нормально, наоборот, страшно было бы жить в мире, где все подходят друг-другу :D

Так что процесс поиска может затянуться и это тоже нормально.

Ну, если конечно, автору больше нравится мысль переделать себя - то это его выбор.

Интересно, в будущем когда-нибудь появится нечто вроде "Общества реабилитации заблудших пикаперов"? ;)

Опубликовано

И Вы про девушку... А человеку поговорить просто хочется, так, чтобы ему было интересно :rolleyes:

Опубликовано
Глубокие знания не требуются, нужен только интерес. Вот и говорите о технике, автомобилях, оружии, фантастической литературе и т.п. Вы в этих увлеченях не одноки, наверняка найдёте себе собеседников. Нужно просто самому начать говорить на интересные Вам темы, а не ждать, пока это сделает кто-нибудь другой.

Открою Вам секрет - у меня нет даже тех, с кем было бы всегда комфортно разговаривать. Так, местами...

Так и стараюсь делать, прогресс наблюдается :rolleyes:

Уже хорошо. Особенно если интерес к технике перерастёт в творчество, например, радиолюбительство, а интерес к автомобилям и двигателям закончится поддержкой отечественного автопрома :).

Поковыряетесь неделю-другую в в моторе, уверяю вас, будет о чём поговорить с соседями по гаражному кооперативу :)

Мотоциклы, снегоходы, моторные лодки- тоже не менее увлекательно. Тоже самое про оружие. Вон у меня знакомые охотой увлекаются, так им всегда есть что очень увлечённо обсуждать.

Согласно поговорке, с тобой будет интересно обсуждать вкус устриц, если ты их ел. Это всё в реале.

А ещё в инете есть кучи форумов интересных. Я, например, сижу на форумах по ремонту сотовых телефонов,по ремонту стиральных машин, модерирую раздел на форуме специалистов радиосвязи,

обсуждаю на мотофоруме вопросы тюнинга и ремонта скутеров, мотоциклов (разрабатываю микропроцессорную систему зажигания), сижу на форуме разработчиков устройств на микроконтроллерах,

, и на этом форуме тоже бываю.Много времени на всё это уходит, но всё с пользой.

А есть ещё в интернете Skype , в нём предусмотрена возможность голосового общения. Берёшь микрофон и говоришь с кем угодно, из какой бы он страны ни был :)

Много наших, например, в Финляндии живёт.

Мощно :) Живое общение как-то больше нравится

Боишься людей. Считаешь, что что-то должен им. Комплекс по поводу речи. Хочешь говорить - говори, не хочешь - молчи. Это лучше, чем чепуху нести. Каждый имеет право молчать. Это нормально.
:huh:

Молчаливый и загадочный МЧ - это неплохо...

За все время не заметил плюсов :huh:

Не хочет он ИМХО общаться так, чтобы ему было интересно.
Нет хочет!

А еще он думает о том, как устроить личную жизнь при том условии, что девушек компьютеры не интересуют, как ему кажется.
Компьютеры то тут причем? Компьютеры - моя работа, а не хобби

Всё-то Вы интерпритируете по-своему, прям как с Грибоедовым :D

Человек пишет "проблем со знакомством нет", пишет, что хочет общаться "со всеми людьми" и что ему одинаково трудно общаться и со знакомыми, и с незнакомыми. Что хочется обмена эмоциями. У автора нет проблемы "познакомится с девушкой", это Вы ему такую проблему придумали и пытаетесь его к ней подвести.

Вот вот

а найти девушку с активной жизненной позицией... которая поговорить любит - это что, не судьба?
Как это легко произносится (печатается)... Все равно, что в магазин сходить...

Автор что, и: "Угу! А дальше?" произносить разучился? Помолчит-помолчит, успокоится и начнет общаться... А девушке будет приятно, что ее слушают... Многим нравятся застенчивые молодые люди, не всем же пикаперов недолеченных...
Да гдеж таких найти то, которым нравятся застенчивые? :D

А если усвоить, что девушки в той же мере желают общаться с МЧ, а с возрастом это у них все в бОльшей степени усугубляется, то и проблемы нету.
Головой я это понимаю, но на практике мне попадались не слишком сговорчивые (не только девушки). Наступало унылое молчание, попыток другой стороны это молчание нарушить я не замечал и приходилось проявлять инициативу самому, но бесконечно это тоже не может продолжаться

Так что процесс поиска может затянуться и это тоже нормально.
Уже 23 год пошел...

Ну, если конечно, автору больше нравится мысль переделать себя - то это его выбор.
Да, я хотел бы немного себя переделать. Никто идеальным не рождается
Опубликовано
А тут кроется основной стратегический просчет пикапа и пикаперской логики.

Который берет за постулат, что девушка не заинтересована в общении.

Просто пикап "заточен" под решение именно такой , очень сложной задачи.

А еслм девушка и так заинтересована в общении, то разумеется, пикапу тут делать нечего :)

Точно так же, как не нужен альпинистский опыт покорения горных вершин при ходьбе по равнине.

Опубликовано
Просто пикап "заточен" под решение именно такой , очень сложной задачи.

А еслм девушка и так заинтересована в общении, то разумеется, пикапу тут делать нечего :)

Точно так же, как не нужен альпинистский опыт покорения горных вершин при ходьбе по равнине.

Пикап - коммерческое предприятие, если мальчики поймут, что девочки тоже хотят общения, туда никто денежки не понесёт :D

Опубликовано
Кстати, автор,

а чем, по-вашему, вы занимаетесь уже на второй странице?

Разговариваю на форуме о своей проблеме. Но это форум и никого не напрягает, что собеседник может ответить только через пару дней

Опубликовано
Разговариваю на форуме о своей проблеме. Но это форум и никого не напрягает, что собеседник может ответить только через пару дней

Кстати, этим мне и нравится общение через Интернет. Полазил по темам, нашёл что тебе интересно, ответил когда захотел, а если на что-то отвечать не хочешь - не ответил... Почему с реальными людьми так не выходит?

Опубликовано

А вас напрягает, если в очной беседе вам отвечают сразу? Или вы отвечаете сразу?

Опубликовано
Кстати, этим мне и нравится общение через Интернет. Полазил по темам, нашёл что тебе интересно, ответил когда захотел, а если на что-то отвечать не хочешь - не ответил... Почему с реальными людьми так не выходит?
Ну в реале никто не станет ждать пару часов пока ты соизволишь слово произнести :lol:

А вас напрягает, если в очной беседе вам отвечают сразу? Или вы отвечаете сразу?
Нет конечно, так и должно быть, разве нет? :huh: Меня напрягает тягостное молчание, когда не знаешь что сказать
Опубликовано
Ну сейчас же вы знаете, что сказать?

Сейчас - да. Но вот буквально 20 минут назад приехал от 1 девочки - пару раз было молчание, напрягает сильно :angry:

Опубликовано
Сейчас - да. Но вот буквально 20 минут назад приехал от 1 девочки - пару раз было молчание, напрягает сильно :angry:

А может, она приехала домой и стала плакаться подружке - опять я не смогла его развлечь, что ж я за дура такая, молчу и молчу, так у меня никогда не будет хорошего общения с хорошим МЧ!

А может ее это не напрягало?

А может она в это время думала - о, вот настоящий мужчина, не то что эти балаболы?

Или - ну, когда же он наконец меня поцелует, этот таинственный и молчаливый мачо?

Опубликовано
А может, она приехала домой и стала плакаться подружке - опять я не смогла его развлечь, что ж я за дура такая, молчу и молчу, так у меня никогда не будет хорошего общения с хорошим МЧ!

А может ее это не напрягало?

А может она в это время думала - о, вот настоящий мужчина, не то что эти балаболы?

Или - ну, когда же он наконец меня поцелует, этот таинственный и молчаливый мачо?

Слишком много "может"

Опубликовано
Уже 23 год пошел...

Ваши ровесницы уже хотят прочных отношений (а то и замуж).

Вот пусть девушки и развлекают вас. Пусть сами заполняют паузы (как более заинтересованные - запомните!).

А еще можно вместе куда-то ходить. В кино, на картах покататься и т.п. Сразу бкдет тема.

А еще важно хорошо выглядеть.

Если нормально выглядете - молчите себе загадочно, сколько влзет.

В качалку ходите?

Опубликовано
А чем ваше "может" (может, я не умею общаться, может, ей со мной скучно) лучше?

Я не думаю, что "может". Я вижу что это так. И не обязательно ей/ему скучно со мной, мне самому скучно сидеть и молчать :D

Ваши ровесницы уже хотят прочных отношений (а то и замуж).

Вот пусть девушки и развлекают вас. Пусть сами заполняют паузы (как более заинтересованные - запомните!).

С ваших слов все так просто...

А еще важно хорошо выглядеть.

Если нормально выглядете - молчите себе загадочно, сколько влзет.

В качалку ходите?

Яб не сказал что выгляжу плохо, но не по своим годам. Мне обычно дают 17-18, а не 23. В качалку ходил, бросил т.к. расписание не устраивало. Сейчас борюсь с ленью, чтобы возобновить тренировки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...