Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Я не думаю, что "может". Я вижу что это так. И не обязательно ей/ему скучно со мной, мне самому скучно сидеть и молчать С ваших слов все так просто... А в одиночестве тоже с самим собой скучно? А собеседник/собеседница уж так не интересен/интересна, что даже и порасспрашивать о нем/ней не охота? Очень все просто. Просто до жути. Поэтому меня смешит пикап. Это - как ломиться в открытую дверь. Поверьте мне, я знаю женскую кухню изнутри. ))))) учи анеГдоты)) чеб в паузах смешно было)) а смех такая штукенция-силу дает))) Какие анеГдоты, вы что? Общение - серьезное и трудное искусство, доступное лишь немногим. ))))
info_zoria Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Какие адеГдоты, вы что?Общение - серьезное и трудное искусство, доступное лишь немногим. )))) все мы человеки разные , и это здорово, вот если бы всем легко было, тогда че? Автору) почитайте Н.Козлова такая бородатая лит-ра но полезная))и не связывайтесь с пикаперами , ерунда душевная на выходе получится.
Иван А. Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 А в одиночестве тоже с самим собой скучно?Да. Но дома можно себя чем-то занять - книжку почитать, в инете посидеть, посмотреть что-то. А если, скажем, на улице сидеть/идти - скучно до жути А собеседник/собеседница уж так не интересен/интересна, что даже и порасспрашивать о нем/ней не охота?Ну вот подошли к сути. Я не знаю что спросить, ничего в голову не приходит все мы человеки разные , и это здорово, вот если бы всем легко было, тогда че? Автору) почитайте Н.Козлова такая бородатая лит-ра но полезная))и не связывайтесь с пикаперами , ерунда душевная на выходе получится. И не собираюсь, цель у меня другая малость
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Да. Но дома можно себя чем-то занять - книжку почитать, в инете посидеть, посмотреть что-то. А если, скажем, на улице сидеть/идти - скучно до жути Ну вот подошли к сути. Я не знаю что спросить, ничего в голову не приходит А почему не в кино? Без какой-то фактической информации вообще скучно до жути. Люди любят, когда ими интересуются. Спрашивате у людей про них самих. А Козлов мне категорически не нравится.
Иван А. Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 А почему не в кино? Без какой-то фактической информации вообще скучно до жути. Каждый день в кино не походишь Но, в общем, я понял о чем вы Люди любят, когда ими интересуются.Спрашивате у людей про них самих. Дак я о чем и толкую, что ни-че-го в голову не приходит! В этом моя проблема! В нужный момент я НЕ ЗНАЮ что еще спросить, кроме банальщины заезженной. Только через какое-то время, проворачивая прошедшую ситуацию в голове, до меня доходит, что можно было бы спросить вот это или это
info_zoria Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 А Козлов мне категорически не нравится. дык он вам и не нужен))есть у него свойство либо помогать людям ) либо не НРАВИТСЯ))по тому как ни чего нового не пишет) эдакий гришковец в суперобложке с психоуклоном))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Дак я о чем и толкую, что ни-че-го в голову не приходит! В этом моя проблема! В нужный момент я НЕ ЗНАЮ что еще спросить, кроме банальщины заезженной. Только через какое-то время, проворачивая прошедшую ситуацию в голове, до меня доходит, что можно было бы спросить вот это или это В идеале должно быть по-честному интересно. А какие вопросы о человеке банальные? Ну, вот поспрашивайте меня о чем-нибудь небанальном. )))
femme fatale Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Ой, да у всех бывают молчаливые секунды! Невозможно же без умолку разговаривать! Вы же не молчите все 70 % времени пока идет встреча! Иногда молчание может говорить больше всяких слов. Если вдруг повисла пауза, то сразу в этот момент смотрите на девушку. По-доброму так, улыбнитесь ей. Не надо озираться по-сторонам или смотреть в пол, пытаясь найти там тему для разговора))) А так пока будете девушку разглядывать, скажите ей какие у нее красивые глаза, милая улыбка, хорошие волосы...))) Девчонки это любят. Вообще, скука - это жестокий недостаток, с которым надо бороться. Ваше состояние могут чувствовать и ваши собеседники, и позитивный настой беседы может снижаться. Надо проявлять интерес к собеседнику. Это всегда подкупает. Человек сразу чувствует, что он вам небезразличен и интересен, и в ответ сам начинает интересоваться вами. Вот так и завязывается общение.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 дык он вам и не нужен))есть у него свойство либо помогать людям ) либо не НРАВИТСЯ))по тому как ни чего нового не пишет) эдакий гришковец в суперобложке с психоуклоном)) Да нет. Судя по внешности, в юности с ним не дружили мальчики, и его не любили девочки. Мальчик пошел на психфак. Потом его жена бросила через несколько месяцев после свадьбы. Короче, проповедь силы от человека не сильного от рождения мне не кажется заслуживающей дверия. А его многочисленные перекосы только лишний раз иллюстрируют это.
Иван А. Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 В идеале должно быть по-честному интересно.Согласен, но даже в этом случае у меня не всегда все гладко происходит А какие вопросы о человеке банальные?Как дела? Чем сегодня занимался(ась)? Как на работе/дома? Что делаешь? Что будешь делать? Как настроение и т.д. Ну, вот поспрашивайте меня о чем-нибудь небанальном. )))Как вы относитесь к финансовой ситуации в Зимбабве? Ой, да у всех бывают молчаливые секунды! Невозможно же без умолку разговаривать!Конечно не как Тина Канделаки Но и не молчать по нескольку минут! Вы же не молчите все 70 % времени пока идет встреча!Часто так и бывает Я уже писал выше, что привык говорить сразу по делу, у меня не получается разогнать из мухи слона, высосать из 1 предложения 30 минутную речь... В итоге все темы, пришедшие на ум, быстро "расходуются" Если вдруг повисла пауза, то сразу в этот момент смотрите на девушку. По-доброму так, улыбнитесь ей. Не надо озираться по-сторонам или смотреть в пол, пытаясь найти там тему для разговора))) А так пока будете девушку разглядывать, скажите ей какие у нее красивые глаза, милая улыбка, хорошие волосы...))) Девчонки это любят.А если это не девочка? Или девочка, но никаких серьезных отношений я с ней не планирую? Вообще, скука - это жестокий недостаток, с которым надо бороться. Ваше состояние могут чувствовать и ваши собеседники, и позитивный настой беседы может снижаться. Надо проявлять интерес к собеседнику. Это всегда подкупает. Человек сразу чувствует, что он вам небезразличен и интересен, и в ответ сам начинает интересоваться вами. Вот так и завязывается общение.Пробовал, видимо я был не интересен собеседнику, или он был стеснительный как и я
info_zoria Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Да нет. Судя по внешности, в юности с ним не дружили мальчики, и его не любили девочки. Мальчик пошел на психфак. Потом его жена бросила через несколько месяцев после свадьбы. Короче, проповедь силы от человека не сильного от рождения мне не кажется заслуживающей дверия. А его многочисленные перекосы только лишний раз иллюстрируют это. ну по одежке))) жена то успела ему 2-их родить))) а просто полезнецкого ого у него много, вот такого чеб в голову не лезли мысли о "анальности заезженного" но чет мы с вами куда то убрели))) Афтар ) молодца и дама фатальная нужности вещает) позитифф руль всегда даже в самых анальнобанальных , а женшны они ж красивые и очень любят это слушать прям часами готовы)))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 ну по одежке))) жена то успела ему 2-их родить))) Алла-Чуда - это его вторая жена. А была еще и первая. Психотравма, блин... )))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Как дела? Чем сегодня занимался(ась)? Как на работе/дома? Что делаешь? Что будешь делать? Как настроение и т.д. Как вы относитесь к финансовой ситуации в Зимбабве? А ответы новые вопросы за собой не тянут? Как на работе? - Сокращают - И тебя? - Меня нет. - А кого? - Да там одного. - Блин. Как думаешь, когда закончится? - ХЗ - А если б сократили, куда бы пошел? - На психолога учиться. - Гонишь? На фига тебе? - А чо, прикольная тема... - и т.п. Понятия не имею про Зимбабве. А какая там ситуация? Хотя Африка и есть Африка. Ты хотел бы в Африку поехать? Интересно, конечно, а вдруг муха цеце укусит? Прививки там, то-сё. А вообще, из экзотических стран ты б куда поехал? В Тайланд бы поехал? ... и т.п.
info_zoria Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Алла-Чуда - это его вторая жена.А была еще и первая. Психотравма, блин... )))
femme fatale Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 А если это не девочка? Или девочка, но никаких серьезных отношений я с ней не планирую? Ыы, ну я не парень, поэтому не могу точно рассказать про общение двух ребят. У них там свои специфические разговоры))) Ну, а если девушка, но серьезные отношения не планируются - это совершенно не означает отмену флирта и прочих атрибутов!))) Все равно надо к девушке повышенное внимание проявлять. Можно спрашивать про родителей. Кто в семье лидер? Строгий ли папа? Наказывал ли? если да, то за что и как? Если он был добрый и любящий - как проявлял любовь, как возился с ней, чему учил? На кого из родни она похожа? Какие качества унаследовала от родных? В зависимости от ответов можно еще кучу вопросов напридумывать! А потом о себе на эту же тему рассказать. О привычках спросить? На каком боку засыпает?))) Левша-правша? Ходила ли в детский сад, че там творили?)) Это ваще жгу полное про ясельные годы)) Кто по гороскопу? Проверьте вашу совместимость! Тока для этого заранее надо подготовиться, почитать про все знаки зодиака. Можно ярко блеснуть познаниями астрологии и магии! Если предполагаете, что на свидании не о чем будет поговорить, то заранее продумайте, о чем можно поговорить, как на эти вопросы может ответить собеседник.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Можно спрашивать про родителей. Кто в семье лидер? Строгий ли папа? Наказывал ли? если да, то за что и как? Если он был добрый и любящий - как проявлял любовь, как возился с ней, чему учил? На кого из родни она похожа? Какие качества унаследовала от родных? В зависимости от ответов можно еще кучу вопросов напридумывать! А потом о себе на эту же тему рассказать. О привычках спросить? На каком боку засыпает?))) Левша-правша? Ходила ли в детский сад, че там творили?)) Это ваще жгу полное про ясельные годы)) Кто по гороскопу? Проверьте вашу совместимость! Эээ! Так это ж надо людьми интересоваться! А как тогда найти время на изучение великого искусства Общения, дарующего неземное Удовольствие?
Иван А. Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 А ответы новые вопросы за собой не тянут?Как на работе? - Сокращают - И тебя? - Меня нет. - А кого? - Да там одного. - Блин. Как думаешь, когда закончится? - ХЗ - А если б сократили, куда бы пошел? - На психолога учиться. - Гонишь? На фига тебе? - А чо, прикольная тема... - и т.п. Понятия не имею про Зимбабве. А какая там ситуация? Хотя Африка и есть Африка. Ты хотел бы в Африку поехать? Интересно, конечно, а вдруг муха цеце укусит? Прививки там, то-сё. А вообще, из экзотических стран ты б куда поехал? В Тайланд бы поехал? ... и т.п. Ыы, ну я не парень, поэтому не могу точно рассказать про общение двух ребят. У них там свои специфические разговоры)))Ну, а если девушка, но серьезные отношения не планируются - это совершенно не означает отмену флирта и прочих атрибутов!))) Все равно надо к девушке повышенное внимание проявлять. Можно спрашивать про родителей. Кто в семье лидер? Строгий ли папа? Наказывал ли? если да, то за что и как? Если он был добрый и любящий - как проявлял любовь, как возился с ней, чему учил? На кого из родни она похожа? Какие качества унаследовала от родных? В зависимости от ответов можно еще кучу вопросов напридумывать! А потом о себе на эту же тему рассказать. О привычках спросить? На каком боку засыпает?))) Левша-правша? Ходила ли в детский сад, че там творили?)) Это ваще жгу полное про ясельные годы)) Кто по гороскопу? Проверьте вашу совместимость! Тока для этого заранее надо подготовиться, почитать про все знаки зодиака. Можно ярко блеснуть познаниями астрологии и магии! Если предполагаете, что на свидании не о чем будет поговорить, то заранее продумайте, о чем можно поговорить, как на эти вопросы может ответить собеседник. У меня так разогнать не получается
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня так разогнать не получается Потому что вам люди неинтересны. И общаться вам с ними на самом деле не хочется. Вы похожи на человека, который еще в детстве не понимал прелести лететь с горы на санках (когда снег и ветер в морду!), но который читал или слышал, что люди получают какое-то офигительное удовольствие от горных лыж, и вот типа и ему бы такое удовольствие - все и делов-то: постичь азы секрета техники катания на горных лыжах.
Madra Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Анонимный Доброжелатель Возможно, вы правы, что автору неинтересны люди... но тогда считать людей неинтересными - это не свободный выбор автора, а результат воспитания, комплексов там, невротическое это все равно. А вы этим "неинтересны люди" на автора как будто клеймо ставите, будто он сам такой нехороший, не проявляет. А он, может, и не знает, как и зачем интерес проявлять - не научили. А учиться придется долго и мучительно. Пардон, если проецирую - для меня эта тема эмоционально важна, поэтому могу ошибаться в эмоциональной оценке вашего высказывания Автор, а вы не обижайтесь только, мы все невротики так или иначе
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Анонимный Доброжелатель Возможно, вы правы, что автору неинтересны люди... но тогда считать людей неинтересными - это не свободный выбор автора, а результат воспитания, комплексов там, невротическое это все равно. А вы этим "неинтересны люди" на автора как будто клеймо ставите, будто он сам такой нехороший, не проявляет. А он, может, и не знает, как и зачем интерес проявлять - не научили. А учиться придется долго и мучительно. Пардон, если проецирую - для меня эта тема эмоционально важна, поэтому могу ошибаться в эмоциональной оценке вашего высказывания Автор, а вы не обижайтесь только, мы все невротики так или иначе Так если неинтересно, ЗАЧЕМ? Удовольствие получают только от того, что нравится и интересно лично тебе! Это как прочитать где-то, что писать картины - кайф. И вот стоять над чистым листом и думать, что бы нарисовать. Ну, вот домик. А что еще? )))
Иван А. Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Потому что вам люди неинтересны. И общаться вам с ними на самом деле не хочется. Ну и что мне теперь, здохнуть в одиночестве?
roslin Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну и что мне теперь, здохнуть в одиночестве? Иван, не расстраивайтесь Общение - одна из доминантных потребностей человека. Кто думает по-другому - пусть попробует посидеть в одиночной камере Дугое дело, если Вам неитересно общаться так, как Выше окружение. В этом случае ищите себе другое окружение. Зайдите на форум по компьютерам, обсудите фантастические книги... ДА я уже писала об этом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти