Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сорри, я как-то потерял эту тему.

Китано смотреть в таком порядке "брат якудзы" - "ребята возвращаются"- "фейрверк" - "сонатина" - "куклы" (по нарастанию сложности, ИМХО)

Ким-ки дук (ки док ким) вообще-то кореец.

Аниме - бессметрные "Онизука" и "берсерк", ну и также творчество Хаяо Миядзаки (все).

Поговорим когда посмотришь. Предложи свое.

За все перечисленные книги и фильмы авторы получили различные призы (и не только в Японии)

Так что посмотреть в любом случае стоит.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Иван, не расстраивайтесь :rolleyes: Общение - одна из доминантных потребностей человека. Кто думает по-другому - пусть попробует посидеть в одиночной камере :rolleyes:

Дугое дело, если Вам неитересно общаться так, как Выше окружение. В этом случае ищите себе другое окружение. Зайдите на форум по компьютерам, обсудите фантастические книги... ДА я уже писала об этом :rolleyes:

Спасибо за поддержку

Сорри, я как-то потерял эту тему.

Китано смотреть в таком порядке "брат якудзы" - "ребята возвращаются"- "фейрверк" - "сонатина" - "куклы" (по нарастанию сложности, ИМХО)

Ким-ки дук (ки док ким) вообще-то кореец.

Аниме - бессметрные "Онизука" и "берсерк", ну и также творчество Хаяо Миядзаки (все).

Поговорим когда посмотришь. Предложи свое.

За все перечисленные книги и фильмы авторы получили различные призы (и не только в Японии)

Так что посмотреть в любом случае стоит.

ГТО и берсерка смотрел - берсерк как-то не очень, мрачный сериальчик, а вот гто сильно порадовал, считаю одним из лучших аниме :) Авторами как-то не интересуюсь, ибо все равно не запоминаю. Часто вообще до абсурда доходит - не помню название книги, которую читаю! :lol: Вышеперечисленные фильмы в full hd не нашел :(

Автор, а вы считаете себя умным человеком?

Не считаю себя самым умным, но и глупым тоже

Опубликовано
ГТО и берсерка смотрел - берсерк как-то не очень, мрачный сериальчик, а вот гто сильно порадовал, считаю одним из лучших аниме smile.gif Авторами как-то не интересуюсь, ибо все равно не запоминаю. Часто вообще до абсурда доходит - не помню название книги, которую читаю! laugh.gif Вышеперечисленные фильмы в full hd не нашел

Посмотри Rurouni Kenshin OVA-1, - лучшее аниме за всю историю.

если можешь найди английскую озвучку с субтитрами, там так классно озвучили.

Опубликовано
Посмотри Rurouni Kenshin OVA-1, - лучшее аниме за всю историю.

если можешь найди английскую озвучку с субтитрами, там так классно озвучили.

Смотрел уже :) Это же классика :) И смотрю я только в оригинале, с русскими субтитрами. Считаю что любой дубляж убивает аниме. Никакая другая нация не вкладывает в голос столько жизни и эмоций!

Опубликовано

Осваивайте бредогенератор – это комплекс упражнений, которые развивают болтливость. Это вас спасёт. Что это – найдёте в интернете.

Пример одного из упражнений. Я называю его «искажением».

Я не стесняюсь и не боюсь людей, хотя раньше была социофобия, которую я сам и поборол. Могу долго и увлекательно разговаривать на тему в которой хорошо разбираюсь, но совершенно теряюсь в обычных, повседневных разговорах.
Я не стесняюсь людей – потому, что я никого за людей не считаю. Тех, кого я, считая людьми, стеснялся, я поборол. Теперь они боятся меня стеснять. Я могу бесконечно говорить о том, в чём разбираюсь, - о себе, но совершенно теряюсь, когда собеседник говорит о себе.
Опубликовано

Я раньше тоже страдал из-за того, что не очем было говорить. Но ведь сами подумайте, если ваш собеседник молчит, то и у него, возможно, те же проблемы. И вовсе это не значит, что ему с вами не интересно.

Сейчас в неформальном общении я легко могу завести разговор о чем угодно и с кем угодно. Но у меня проблема, я не могу даже в спокойной обстановке разговаривать, например, со своим начальством. Просто пипец какой-то, будто боюсь, что что-то не так ляпну или неудачно пошучу и у меня от этого карьера не сложится. Хотя если задуматься, то у молчунов она не складывается ещё хуже. Говорю это из своего опыта.

Так что лучше трепетья и еще раз трепаться. Главное не зависать в одной теме по долгу, без фанатизма, короче.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...