Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И что, японки честно как на духу рассказывали иностранной девочке, что гейши - это прекрасно? )))

Так вот почему есть миф, что с гейшами как бы и не трахаются!!! Ай молодцы япошки!

Трахаются, трахаются.)))))))

Тока их жены воспринимают их иначе.

Но сейчас отношение к гейшам меняется. Феминизм наступает даже там)))))))

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Трахаются, трахаются.)))))))

Тока их жены воспринимают их иначе.

Именно воспринимают?

Или в отличие от наших просто не лезут в бутылку? )))

Мусульмане, кстати, признают сами, что наличие дополнительных жен - стресс для жены.

Уж казалось бы - воспитываться с нужным восприятием с детства должны. Ан нет )))

И тоже в бутылку не лезут. Не скандалят, не разводятся. Однако ж, их мужья знают, что такое для их жены вторая (и далее) жена.

Опубликовано
Именно воспринимают?

Или в отличие от наших просто не лезут в бутылку? )))

В большинстве случаев отношение как к профессиональному обслуживающему персоналу))))))))))))))

Опубликовано
В большинстве случаев отношение как к профессиональному обслуживающему персоналу))))))))))))))

А вторая жена Мужа - вторая жена Мужа. Такова воля Аллаха. Она - хорошая женщина. Хнык. Хлюп.

Опубликовано
А вторая жена Мужа - вторая жена Мужа. Такова воля Аллаха. Она - хорошая женщина. Хнык. Хлюп.

Не надо хлюпать))))))))

Я просто пыталась Вам показать что все проблемы в голове, а не между ног))))))))

А Вы однозначно достойны быть единственной и неповторимой для своего мужа....и я уверена :lol: , что у Вас есть чугунная сковородка :lol: , ежели что.

Кстати у меня тоже есть..ну сковородка))))))) Полезная вещь в семейной жизни))))))))

Опубликовано
Не надо хлюпать))))))))

Я просто пыталась Вам показать что все проблемы в голове, а не между ног))))))))

А Вы однозначно достойны быть единственной и неповторимой для своего мужа....и я уверена :lol: , что у Вас есть чугунная сковородка :lol: , ежели что.

Кстати у меня тоже есть..ну сковородка))))))) Полезная вещь в семейной жизни))))))))

Не в голове. Не между ног.

Инстинкты они и есть инстинкты.

Если прищемить палец дверью, то будет больно. Так природа сигнализирует об опасности.

Можно винить подлую дверь. Можно винить себя или судьбу.

Можно говорить себе, что эта боль полезна.

Можно говорить себе, что боли нет, а это глюк.

Можно говорить себе, что это ерунда, а не боль, это ж не ногу сломать (подумаешь - фея, не постоянная любовница, и ладно; это ж просто вариант досуга, это ж как пива выпить, я спокойна, я спокойна, мои руки и ноги теплые).

Можно говорить себе, что нужно потерпеть. Палец пальцем, а кушать надо.

И т.п.

А что там с феминизмом в Японии и с гейшами?

В смысле японки начали работать и перестали зависить от мужчин? И им перестали нравиться гейши? Или исчез мотив говорить себе "она просто профессионал, я спокойна, я спокойна"?

Не. Сковородка тут не помощник.

Я такой же создатель мантр, как и подавляющее большинство.

Опубликовано
Мое мнение муж манипулирует женушкой - ему выгодно изменять ей, дабы еще больше нагнать страх что она его потеряет, ему выгодно удержать ее - ибо она бесплатный кухонный комбаин, прачка, кухарка, инкубатор - что угодно но только не любимая женщина, ибо любимых так не травят и не гнобят.

Так удобно думать затравленному и изменившему.

Потому что у мужчины никогда и мыслей подобных никогда не будет.

Бред.

Она же видать будучи с детства закомплексованной из одного болота нырнула в другое в привычное - где ее не любят и терраризируют. Она получает полный комплект - "семью", и на алтарь кладет в жертву свое самоуважение, свою внешность и своё "я" - она безликое ничто, зато у нее есть муж и "семья".

Никогда ни одна замужняя женщина подобного не напишет..

Потому что женщина и До семьи и после уделит внимание своей внешности и своему "я". Если оно есть :blink::D

как можно загнать в угол и заставить быть страшилкой умницу и красавицу? :blink::D

Он же неуверенный закомплексованный тиран, держащий жену на коротком поводке с помощью "кнута". И измены его несут именно манипулятивный характер - чем больше он изменяет ей, тем большее её страх его потерять.

Ну как такой чмошник может удерживать такую красавицу, умницу в тисках????

Тем более, если он тиран!??? :D

А ей действительно есть что терять. Себя она потеряла, остался он. Если она потеряет его - ей не останется в этой жизни смысла.

Ей нечего было терять, тем более До него у нее ничего и не было. А если этот мужчина смысл ее жизни, то ей и не стоило родиться...

К сожалению многие семьи так живут - манипулируя друг другом..

Именно подобное УМОзаключение и есть манипуляция в чистом виде...

Но мое мнение - секрет счастливой здоровой семейной жизни - это наличие самоуважения, самостоятельности, осознания того что и в одиночестве ты не пропадешь - и только это и есть залог здоровых отношений - на мой взгляд. А слепая болезненная влюбленность граничащая с животным страхом потерять партнера - показатель психической неадекватности...

Только лишь человек, проживший в браке-любви и согласии долгии голы имеет право на мнение.

Все остальное, лишь кошины фантазии.

ИМХО. :rolleyes:

Опубликовано
Не в голове. Не между ног.

Инстинкты они и есть инстинкты.

Если прищемить палец дверью, то будет больно. Так природа сигнализирует об опасности.

Можно винить подлую дверь. Можно винить себя или судьбу.

Можно говорить себе, что эта боль полезна.

Можно говорить себе, что боли нет, а это глюк.

Можно говорить себе, что это ерунда, а не боль, это ж не ногу сломать (подумаешь - фея, не постоянная любовница, и ладно; это ж просто вариант досуга, это ж как пива выпить, я спокойна, я спокойна, мои руки и ноги теплые).

Можно говорить себе, что нужно потерпеть. Палец пальцем, а кушать надо.

И т.п.

Так я не поняла? Вы предлагаете винить дверь?

Почему Вы приравняли это к двери? :D

А что там с феминизмом в Японии и с гейшами?

В смысле японки начали работать и перестали зависить от мужчин? И им перестали нравиться гейши? Или исчез мотив говорить себе "она просто профессионал, я спокойна, я спокойна"?

А фиК их знает.

Скорее всего глобализация так работает. А мож чо другое.))))))

Я не исследователь. Я просто сообЧила Вам, что бывает по-разному.

Не. Сковородка тут не помощник.

Я такой же создатель мантр, как и подавляющее большинство.

Ну дык, я ж и не против Ваших мантр. Главное, чтобы они Вам помогали.

Я выбираю - пофигизм)))))))))))

Все проблемы между ног , становятся проблемами в голове!!!!!!!!!!!!!!

НЕа.

" Все болезни от нервов, тока сифилис от любви" (С)))))))))))))))))))

Опубликовано
Так я не поняла? Вы предлагаете винить дверь?

Почему Вы приравняли это к двери? :D

Ну дык, я ж и не против Ваших мантр. Главное, чтобы они Вам помогали.

Я выбираю - пофигизм)))))))))))

Почему винить дверь? Это я камешек в огород Антибабсов. )))

Я приравняла к другим проявлениям инстинкта выживания - к боли.

Дык и славно.

Просто нужно отдавать себе отчет - в результате чего пришлось делать тот или иной выбор той или иной мантры.

И если чел говорит "блин! это больно", почему не признать, что "да, блин, это больно"?

С этим можно справляться, например, вот эдак... или эдак ))))

Опубликовано
НЕа.

" Все болезни от нервов, тока сифилис от любви" (С)))))))))))))))))))

когда сексуальная чакра начинает работать как положено, проблем измены и ее корней больше не существует. Пока в ней засор люди бъются в конвульсиях затягивая свои узлы страхов все туже и туже. Узел можно развязать только определив, каким образом он завязан.

Опубликовано
Цитата(Анонимный Доброжелатель @ 23.2.2009, 22:41)

Это то же самое, что с Антибабсами спорить.

"Все зло мира от баб" - вот их девиз :D

Некоторые попытки дать определение явлению:

"Внеполовое понятие «баба» обозначает человека, который действует в рамках инстинктивных животных поступков, практически не прибегая к такому инструменту как разум. «Баба» полностью сконцентрирована на удовлетворении низших потребностей, причем сиюминутном." (Яна)

"Бабство, как явление, обозначенное на этом форуме, понятие абсолютно внеполовое и скорее всего менее имеет отношение к агрессивному поведению и злобе, а более к эгоизму и тупости." (Бибигуль)

"Баба - это эгоцентричный, алчный человек, для достижения своих целей использующий прежде всего манипуляции всех видов, но не гнушающийся также и шантажом, и угрозами, перекладывающий ответственность за свои поступки на окружающих и обстоятельства." (BoMG)

"Баба - это крайней степени эгоцентрик, не отличающийся при этом характерными для своего пола признаками характера (т. е. для женщины - женственностью, для мужчины-мужественностью)" (Random)

"Баба - это человек, в личности которого ярко выражены недостатки, присущие противоположному полу." (УмНик)

Опубликовано

Измена - факт.

Отношение к измене - личный выбор каждого.

Последствия измены - от нас независят, могут как влиять на нас, так и не касаться нас.

Если последствия измены коснулись нашего здоровья и благополучия - неудивительно реагировать негативно.

Но если последствия измены нас не коснулись, но мы реагируем негативно - то тут сами себе виноваты.

Но меня больше интересуют не последствия измены, а ее причины. Причины измены могут крыться как в одном партнере, так и в обоих партнерах. В первую очередь в том что партнеры не одного поля ягодки - не подходят друг другу в моральном или сексуальном отношении. В их комплексах. Измена может быть поводом - как началом ада так и выходом из ада.

Измена - неагативная ситуация. В любом негативе полезно увидеть позитив, и сделать положительные выводы - усвоить жизненный урок, иначе судьба продолжит преподавать его впредь.

Негативная реакция на измену - непродуктивна. Негатив застилает глаза, помутняет рассудок, мешает трезво и взвешенно мыслить и принимать разумные решения. Предлагаю относиться к негативному спокойно и уравновешенно.

Надо прощать - прощение освобождает. А что бы простить, надо понять - найти корень-причину. А что бы понять - необходимо мыслить спокойно, взвешенно и трезво.

"Знание - сила"

"Зри в корень"

kosumoto

любишь кататься - будешь лечится!

Можно будучи верным и праведным подцепить от своего единственного партнера СПИД - и сдохнуть. А можно сменить 200 партнеров и нарожать детей и дождаться внуков - пример тому моя мать.

если ты осознано сделал выбор в пользу конкретного человека, выбрал его в качестве спутника жизни измена не допустима!

Насчет "спутников жизни" - когда изменяешь, в уме держишь пунктик - что коли изменяешь, то партнёра не ценишь и им не дорожишь, а потому не рассматриваешь его в качестве спутника (всей своей) жизни. Воспринимаешь рогатого партнера - лишь временным спутником, который в принципе тебя не устраивает, но на данном жизненном этапе является для тебя меньшим из зол. А потому при любой удобной подвернувшейся возможности данный партнер легко остается в прошлом.

А если рассматриваешь "конкретного человека" "в качестве спутника жизни" - то да - "измена не допустима". Я соглашусь с Вами.

plovec2001

Зачем мне зарекаться если я уверен? Чтобы сеья проверить? это не для меня.

Да будущее очень предсказуемо.

Наивно полагать что секс - залог верности и семейного счастья. Ни единой пиписькой жив человек.

Будущее непредсказуемо, особенно если руководствоваться наивностью.

скорпи

Потому что женщина и До семьи и после уделит внимание своей внешности и своему "я". Если оно есть

Ей нечего было терять, тем более До него у нее ничего и не было.

Корень измен иногда кроется в заниженной самооценке - отсутствии "своего я".

Опубликовано
Муж вернулся на "запасной аэродром". "На безрыбье и рак за щуку сойдет".

Про измены не утверждайте - Вы свечку не держали. А "нормально" - может быть напоказуху - "чужая душа потемки", и "в каждой избушке свои игрушки". Если есть любовь - измен нет. Если есть измены - нет любви. Но люди умудряются сожительствовать и без любви. И любить без сожительства. Так что не приравнивайте сожительство к любви. Если люди живут под одной крышей - это еще ничего не значит. На публику у них может быть все в шоколаде, а копнешь и ужаснешься. "Зри в корень".

Коша, я про запасной аэродром поспорю.

У женских и мужских измен, согласитесь, все же корни совершенно разные, ИМХО.

Если изменяет женщина - это практически на 99 % свидетельствует о том, что партнер, которому она изменяет, ее не устраивает. И она находится в поиске другого мужчины. Причем именно для брака (или постоянных отношений).

Ну а если мужчина))). Вот тот самый мачо, коллекционирующий женщин и внебрачных детей скорее всего с нежностью и любовью относится к своей законной супруге и общим детям. И вообще на мой взгляд, у мужчин секс не всегда связан с изменой.))) Вот ежели только изменяющий мужчина влюбится - тогда да. Но страсть то год - полтора и прошла, гормоны поутихли. И оглянувшись вокруг трезвыми глазками на холодную голову мужчина возвращается в родную семью.

И еще. Виновность в измене - (того , что каждый из нас для себя считает изменой, это чтобы в формулировке не путаться) всегда на обоих партнерах. И на том кто изменил, и на том , кому изменили.

Опубликовано
Коша, я про запасной аэродром поспорю.

У женских и мужских измен, согласитесь, все же корни совершенно разные, ИМХО.

Любой психолог знает, что мужская измена отличается от женской тем, что в отличие от женской измены в мужском адюльтере часто нет самого предательства, или акта «присоединения к противнику», как и перемене в чувствах или мыслях.

Разницу между женской изменой и мужскими походами на сторону, состоит в том, что женщина ощущает эмоциональную связь к объекту измены. А мужчина хоть бы хны - может переспать и забыть на следующий день, с кем он переспал. Путь женщины к неверности лежит через отторжение мужа, ее начинает притягивать другой. Мужчина же наоборот, изменяя, часто улучшал свое отношение к жене.

Именно поэтому женская измена НЕ равна мужской. Женская измена это намного более страшная и серьезная вещь. Женская измена в отличие от мужской разрушительна для отношений. Мужская же легка, поверхностна и не разрушает ни семью, ни брак.

В то время как мужчина может просто поиметь кого-нибудь на стороне, и забыть на следующее утро имя своей пассии, то женщина не будет отдаваться первому встречному, она будет выбирать мужчину. Если возле женщины возникает другой мужчина, то прежде чем «дать ему», женщина должна пройти сложный путь от безразличия до симпатии и отдачи приоритета другому мужчине. При этом отношения к обманываемому супругу не остаются на прежнем уровне. Они ухудшаются. Женщина внутренне идеализирует своего любовника и демонизирует своего мужа. Начинает относиться к нему, мягко говоря, негативно. Здесь может быть все что угодно, от постоянных придирок, обидных и унизительных сравнений (т.е. приведения своего любовника в пример), до снижения и даже прекращения сексуальных отношений. Иногда рогатого супруга травят или убивают, но чаще просто бросают. В большинстве случаев семья разрушается. Измена - есть измена.

То, что мужчины изменяют можно объяснить тем, что они просто немного поддаются своему инстинкту. Что же толкает на измену женщин? По данным исследования большинство неверных мужчин считает свой брак вполне удачным, в то время как большинство неверных жен считают его несчастливым.

При нормальных взаимоотношениях со своим мужем или парнем женщина никогда не захочет изменить ему. Женщина изменяет только, если она не уважает своего постоянного партнера. Причины для подобного неуважения могут быть самыми разными, начиная с того что, женщина вообще может не уважать мужчин как таковых, и, заканчивая тем, что сам партнер повел себя таким образом, что потерял авторитет в собственной семье.

Женская измена – показатель неуважения к своему мужчине, со стороны женщины. И неважно, заслужил он это неуважение или нет, но если уж женщина изменила, то значит, ее отношения с постоянным партнером дали глубокую трещину.(_http://soblazn.perm.ru/statyi/izmena.htm)

Автор, конечно, несколько упрощает. Мужская измена также может привести к разрушению отношений. Не каждая женщина может простить измену. Во всяком случае - забыть, точно, не получится. И, вообще, предательство - оно и в Африке - предательство. Независимо от пола предателя. Брак подразумевает верность супругов друг другу, если предварительно не оговорено другое.

Когда человек изменяет, его как правило мучает совесть. А совесть - это "детектор ошибок" головного мозга. Т.е. даже неосознанно человек понимает, что совершает нечто неправильное.

"Кто в верности не клялся никогда, тот никогда её и не нарушит." (Платон)

"Брачную клятву о любви и верности, надо заменить клятвой о готовности мыть посуду и выносить мусор." (Лешек Кумор) :D

Опубликовано
Почему винить дверь? Это я камешек в огород Антибабсов. )))

Я приравняла к другим проявлениям инстинкта выживания - к боли.

Некорректный пример, ИМХО.

Ваще-то роль боли в инстинкте выживания - охранительная.

Больно - это значит "СТОП", больше ТАК не надо". Иначе это грозит целостности организма.

Но никак не - "Оооооооо, как мне боооооольно!"

Но, то что порог чувствительности к этой же самой боли у каждого свой - надеюсь никто отрицать не будет?

И то, что нечувствительность можно воспитать в себе?

Или Баба Яг Енотка снова против?

Опубликовано
Некорректный пример, ИМХО.

Ваще-то роль боли в инстинкте выживания - охранительная.

Больно - это значит "СТОП", больше ТАК не надо". Иначе это грозит целостности организма.

Но никак не - "Оооооооо, как мне боооооольно!"

Но, то что порог чувствительности к этой же самой боли у каждого свой - надеюсь никто отрицать не будет?

И то, что нечувствительность можно воспитать в себе?

Или Баба Яг Енотка снова против?

Больно и СТОП, т.к. "с организмом что-то не так".

Хорошо, пусть без боли. Прогрессирующая слепота или глухота. Это тревожно и грустно. Инстинкт самосохранения говорит - беда, организм выходит из строя.

А йоги спят на гвоздях. Еще есть люди, которые едят толченое стекло. Есть практика истязания плоти для закалки духа. Самураи делают харакири, а это вполне больно и противоречит инстинктам. Камо при пытках делал вид, что ничего не чувствует из идейных соображений. Женщина в родах отказывается от обезболивания, т.к. решает не подвергать ребенка лишним медикаментозным воздействиям, а также прекрасно понимает смысл с ней происходящего.

Много чего можно поделать с инстинктами.

Что не отменяет сами инстинкты.

И глупо говорить человеку, у которого болит прищемленный палец, что боли не бывает, а это он просто "мелкий собственник" и дурачок (а мы все типа йоги, причем, с рождения).

Опубликовано
Договор есть договор. И, справедливо, что возникает взаимозависимость.

Не все так просто. Чувства человека невозможно формализовать хотя бы потому, что под любовью, которая является "краеугольным камнем" отношений, каждый подразумевает что-то свое. Более того, зачастую человек и не знает, что именно он подразумевает, пока отношения находятся в "режиме" влюбленности и страсти. Очень часто, даже если и знает, и партнер его в чем-то не устраивает, то живет надежда, что дар своей любви партнеру поможет тому избавится от того, что мешает считать отношения "идеальными". Для себя. А у партнера, как в дальнейшем оказывается, другая точка зрения, и избавляться он ни от чего не желает. А договор-то уже подписан, и выясняется это все, в основном, ПОСЛЕ подписания договора, в котором "прописано" совсем не то, что каждый имел ввиду ДО его подписания. В большинстве случаев бывает именно так. То есть договор, как таковой - ложный. Обещано одно, а получают стороны совсем другое.

Вполне возможно - да, я называю "неприятно", а на самом деле

банально испытываю собственнические интересы. И корень обиды -

моё побеспокоенное Эго. Тупо: я не хочу, чтоб ты мне изменял,

потому что не желаю волноваться из-за тебя. А так - мне в принципе пофиК..

Это вы очень правильно отметили: дело именно в Эго человека, которое "следит" за достижением возможно большего комфорта личности и препятствует снижению уровня этого комфорта. Пока приоритет в сознании человека не отдан его душе и Духу - ничего, по существу, изменить нельзя. А если это сделать - то понятия измена и предательство перестают для человека существовать... :D

Опубликовано
Пока приоритет в сознании человека не отдан его душе и Духу - ничего, по существу, изменить нельзя. А если это сделать - то понятия измена и предательство перестают для человека существовать...

Может все и так, но в единочасье приоритет (читай смысл жизни) никуда не отдается, не та весчь что-бы ей с легкостью распоряжаться.

Вы пишите о качественном переходе на другой уровень отношений. А он скорее случается.

Поэтому не стоит в момент обиды твердить себе что это собственничество, и обида эта не имеет права на существование...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...