TatiM05 Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Давайте обсудим тему бывшей жены и новой подруги мужа. Ситуация такая )) Есть бывшая жена, с которой у мужчины есть дочка, 6 лет. В свое время бывшая жена ушла с ребенком, мужчина не особо обеспечивал, она сама заработала на жилье, машину, ребенком успевала заниматься) Потому у мужа появились отношения, живут уже 2 года вместе, но жениться он не собирается. Каждые выходные ездит в свой родной город (700 км), где живет его ребенок. зарабатывает мало, но часть все равно выделяет на ребенка. Сложность в том, что бывшая жена часто звонит мужу, иногда каждый день, иногда 1 в неделю, обсуждает с ним то школу ребенка, то его проблемы, то еще что-то. Новая женщина мужа ревнует и считает, что так бывшая жена хочет вернуть мужа. Муж же обещает новой женщине, что сведет общение с бывшей женой к минимуму, а бывшей жене говорит, чтобы она "забила" на новую женщину и не обращала внимания на ее претензии. При этом просит бывшую жену, чтобы она ему подыгрывала. Новая женщина все свои претензии адресует бывшей жене, требуя общаться с мужчиной только в выходные. Бывшая жена говорит, что мнение новой женщины ее касаться не должно, ибо сегодня у бывшего мужа девушка одна, завтра другая, а бывшей жене теперь под каждую подругу бывшего мужа подстраиваться? И еще говорит, что она не обязана общаться с новой женщиной, пусть мужчина и его новая женщина между собой все выясняют, без нее. И слушать она будет только бывшего мужа, а не его женщин. Как думаете, бывшая жена права или должна-таки принимать мнение новой женщины?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Нашествие бывших на форум Интересно, кто вы в этой истории?)
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 6 минут назад, StellaB сказал: Мама новой девушки
KaSiTa Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 14 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Нашествие бывших на форум Интересно, кто вы в этой истории?) Автор в курсе, что говорит муж бывшей, а что - нынешней жене. Предположу, что Автор - муж) 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 5 минут назад, Елена1510 сказал: Автор в курсе, что говорит муж бывшей, а что - нынешней жене. Предположу, что Автор - муж) пхахаха) не может разобраться, права ли его бывшая жена))) 2
Rapunzel Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 3 часа назад, TatiM05 сказал: Муж же обещает новой женщине, что сведет общение с бывшей женой к минимуму, а бывшей жене говорит, чтобы она "забила" на новую женщину и не обращала внимания на ее претензии. При этом просит бывшую жену, чтобы она ему подыгрывала. Новая женщина все свои претензии адресует бывшей жене, требуя общаться с мужчиной только в выходные. у новой видимо мозгов нет. мужчина ее ни во что не ставит, а она винит в этом не его, а его бывшую жену, еще и наезжает на нее. 3 часа назад, TatiM05 сказал: И еще говорит, что она не обязана общаться с новой женщиной, пусть мужчина и его новая женщина между собой все выясняют, без нее. ну надо думать. нужна ей эта новая?! у нее ребенок с бывшим мужем, а не с его новой. с ним она и решает вопросы, связанные с ребенком. 3 часа назад, TatiM05 сказал: Бывшая жена говорит, что мнение новой женщины ее касаться не должно, ибо сегодня у бывшего мужа девушка одна, завтра другая, а бывшей жене теперь под каждую подругу бывшего мужа подстраиваться? смешно звучит, потому как эти слова часто говорят матери парней. но по сути она права. 4
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 13 минут назад, Rapunzel сказал: смешно звучит, потому как эти слова часто говорят матери парней. но по сути она права. А почему бывшая жена говорит, что должно и не должно касаться другой женщины? И что за пророчество про "сегодня одна, завтра другая"? Этого никто не может знать, ежели конечно у бж не черный пояс экстрасенса. Больше похоже на ворчание взбрешной бабы.
The_Butcher Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 А новая подруга бывшего мужа не хочет заняться собой, жить в удовольствие, встречаться, общаться с интересными людьми, заниматься своими хобби, интересами, проводить время с друзьями, самосовершенствоваться или новой подруге бывшего мужа интереснее копаться в грязном, старом белье нового друга и следить за тем, как бы новый друг не переспал или не дай бог!!!! не вернулся к бывшей жене???
Чудак - человек Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 9 часов назад, TatiM05 сказал: должна-таки принимать мнение новой женщины? С каких пирогов БЖ что-то должна очередной сожительнице отца своего ребенка? Статус сожительницы и статус родной матери ребенка несопоставимы. Пришлая дама , не родившая мужчине его ребенка, функционально онли секас и комфортная бытовуха, отвратно воспитанная, ибо не стесняется скандалить а-ля базарная торговка и предьявлять претензии БЖ - удовольствие ниже среднего. 1
JuliaR Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Ясно мне, что автор - муж. Бывшая жена права, но вам то не легче? Вас ревнует сожительница. Поставьте условие - у меня там ребёнок, общаюсь по его поводу без ограничений. Не нравится - вон Бог, вот порог.
Популярный пост Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, Чудак - человек сказал: Статус сожительницы и статус родной матери ребенка несопоставимы. А по-моему, статус королевы-матери сильно преувеличен... Я всё же считаю, что встречаясь/живя/общаясь/занимаясь сексом с женщиной, мужчина делает это прежде всего с любимой и желанной для него женщиной, а не с родной матерью своего ребёнка. Зачем перемешивать эти "статусы"? Ребёнок с определенного возраста вообще в посредничестве матери для общения с отцом не нуждается и всеми благами возможно осыпать его, не привлекая к этому мать. Вас так восхищает сам факт, из чьей, простите, вылез ребёнок?.. В приведенном нам примере ----------------------> 11 часов назад, TatiM05 сказал: бывшая жена часто звонит мужу, иногда каждый день, иногда 1 в неделю, обсуждает с ним то школу ребенка, то его проблемы, то еще что-то. Разве в этом есть жизненная необходимость? Обсуждать каждый день с бывшим мужем "ещё что-то"? Конечно её нет. И совершенно справедливо новая подруга считает, что -----------> 11 часов назад, TatiM05 сказал: что так бывшая жена хочет вернуть мужа. Только мне, учитывая, что бывшая жена заработала на новое жильё, машину, видится две причины такого её поведения: - она подчеркивает свой статус "королевы-матери", постоянно показывает новой женщине "кто здесь главный". Что её бывший муж - её собственность, а новая женщина - эдакая девка-чернавка, которой надлежит молчать за печкой, поскольку в наличии имеется козырь - ребёнок. Банальное бабское мерение сиськами. - она вредничает и нарочно баламутит новые отношения мужа, потому что на бессознательном уровне ей приятно, что у него и у соперницы ничего не складывается. Так не доставайся же ты никому!... На подобные ситуации мне хочется ответить одно: если вы оба такие хорошие родители, если ребенок так важен для вас и он на бриллиантовом пьедестале в ваших жизнях, его интересам поклоняетесь вы и должны поклоняться все остальные люди, забив на себя, своё достоинство и собственных детей, если вы и дня не можете прожить, не обсудив, что в школе у ребенка порвался носок, а новая учительница поставила три по литературе - живите вместе, сцуки! Кто против-то)) И не ипите мозги окружающим! 7
Rapunzel Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 9 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: А почему бывшая жена говорит, что должно и не должно касаться другой женщины? вы неправильно поняли этот пассаж автора - прочитайте еще раз. бывшая говорит, что ЕЁ не касается, что говорит новая. в чем она собственно права. в честь какого праздника она должна делать то, что ей говорит новая?! бывшая вообще не обязана разговаривать и пересекаться с новой. это задача мужа - держать их друг от друга на расстоянии во избежании конфликтов. 9 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: И что за пророчество про "сегодня одна, завтра другая"? Этого никто не может знать, ежели конечно у бж не черный пояс экстрасенса. Больше похоже на ворчание взбрешной бабы. видимо она не хочет, чтоб новая к ней лезла, поэтому и ответила в такой форме. а может она хорошо знает своего бывшего мужа...
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 5 минут назад, Rapunzel сказал: это задача мужа - держать их друг от друга на расстоянии во избежании конфликтов. С этим согласна. Отрегулировать данную схему - задача мужика. В нашем случае он пытается врать и тут, и там, да ещё на форум за советом обращается, как бы ему получше соврать Чтобы для всех хорошим остаться 8 минут назад, Rapunzel сказал: видимо она не хочет, чтоб новая к ней лезла, поэтому и ответила в такой форме. а может она хорошо знает своего бывшего мужа... Это да, может, посыл больше к мужу был, чем к "новой". В любом случае, ответственность за то, что ни одна ни другая баба не воспринимают друг друга всерьез и заочно уже вцепились друг другу в волосы, лежит на муже. А учитывая, что бывшая жена ушла сама, полагаю, муж в принципе и не прочь возобновления отношений.
StellaB Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: А по-моему, статус королевы-матери сильно преувеличен... Я всё же считаю, что встречаясь/живя/общаясь/занимаясь сексом с женщиной, мужчина делает это прежде всего с любимой и желанной для него женщиной, а не с родной матерью своего ребёнка. Зачем перемешивать эти "статусы"? Ребёнок с определенного возраста вообще в посредничестве матери для общения с отцом не нуждается и всеми благами возможно осыпать его, не привлекая к этому мать. Вас так восхищает сам факт, из чьей, простите, вылез ребёнок?.. В приведенном нам примере ----------------------> Разве в этом есть жизненная необходимость? Обсуждать каждый день с бывшим мужем "ещё что-то"? Конечно её нет. И совершенно справедливо новая подруга считает, что -----------> Только мне, учитывая, что бывшая жена заработала на новое жильё, машину, видится две причины такого её поведения: - она подчеркивает свой статус "королевы-матери", постоянно показывает новой женщине "кто здесь главный". Что её бывший муж - её собственность, а новая женщина - эдакая девка-чернавка, которой надлежит молчать за печкой, поскольку в наличии имеется козырь - ребёнок. Банальное бабское мерение сиськами. - она вредничает и нарочно баламутит новые отношения мужа, потому что на бессознательном уровне ей приятно, что у него и у соперницы ничего не складывается. Так не доставайся же ты никому!... На подобные ситуации мне хочется ответить одно: если вы оба такие хорошие родители, если ребенок так важен для вас и он на бриллиантовом пьедестале в ваших жизнях, его интересам поклоняетесь вы и должны поклоняться все остальные люди, забив на себя, своё достоинство и собственных детей, если вы и дня не можете прожить, не обсудив, что в школе у ребенка порвался носок, а новая учительница поставила три по литературе - живите вместе, сцуки! Кто против-то)) И не ипите мозги окружающим! Моими словами глаголешь, право:):):):):):) Сначала от дури разведутся, потом от неумения жить одному, без пары, притыкаются к кому смогут, а потом начинается исполнение святого балета "мыжродители" 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: С этим согласна. Отрегулировать данную схему - задача мужика. В нашем случае он пытается врать и тут, и там, да ещё на форум за советом обращается, как бы ему получше соврать Чтобы для всех хорошим остаться Это да, может, посыл больше к мужу был, чем к "новой". В любом случае, ответственность за то, что ни одна ни другая баба не воспринимают друг друга всерьез и заочно уже вцепились друг другу в волосы, лежит на муже. А учитывая, что бывшая жена ушла сама, полагаю, муж в принципе и не прочь возобновления отношений. К тому же уже с квартирой и машиной 2
Мадам_ГошЕ Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Дык кто в итоге Автор? Мама или муж? Или 6-летняя дочь? 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: мне хочется ответить одно: если вы оба такие хорошие родители, если ребенок так важен для вас и он на бриллиантовом пьедестале в ваших жизнях, его интересам поклоняетесь вы и должны поклоняться все остальные люди, забив на себя, своё достоинство и собственных детей, если вы и дня не можете прожить, не обсудив, что в школе у ребенка порвался носок, а новая учительница поставила три по литературе - живите вместе, сцуки! Кто против-то)) потрясающе написано, особенно концовка! Жаль, только плюсик можно кинуть(( 2
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 8 минут назад, StellaB сказал: Моими словами глаголешь, право:):):):):):) Сначала от дури разведутся, потом от неумения жить одному, без пары, притыкаются к кому смогут, а потом начинается исполнение святого балета "мыжродители" Никогда б не подумала, честное слово Я то и говорю, что вначале принимают решение не быть вместе, а потом, уже после развода, вдруг вспоминают, что ребенок оказывается есть! Нихера себе!)) И-и-ии давай тройные тулупы исполнять и на всех вокруг агрессировать, что мешают таким ахеренным родителям коллективно заботиться о дитяте) Я ж не против ежесекундной заботы о ребёнке, не против ежечасного обсуждения, что он пописал, покакал, съел кашу, упал и разбил коленку, пошёл в восьмой класс - но делайте вы это в междусобое, хотите живите вместе, хотите живите отдельно - но живите тогда уж полностью ради ребёнка, тогда уж по полной программе, без секса либо с родительским сексом - это как вам угодно. Третий здесь явно лишний, выдавайте ребёнка замуж/жените, потом уже устраивайте свою личную жизнь, хотя там уже внуки пойдут, тоже не до этого будет. 20 минут назад, StellaB сказал: К тому же уже с квартирой и машиной Однозначно хороший варик. Автор, начинайте уже нормально работать и съезжайте за 700 км с концами! 16 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Или 6-летняя дочь? хмммм неожиданный поворот... Но он мне нравится! 1
StellaB Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Третий здесь явно лишний, выдавайте ребёнка замуж/жените, потом уже устраивайте свою личную жизнь, хотя там уже внуки пойдут, тоже не до этого будет. Не, там внуки, там начинается "бабушка/ дедушка моих внуков". Это какие то такие родственники, которых даже не знаешь, как и воспринимать. И не живут с ними, и не спят, а какую то нирвану совместную вкушают от сознания, что когда то вместе родили ребенка. А их настоящие супруги в этот момент должны ходить не дыша и на цыпочках. 2
KaSiTa Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: она подчеркивает свой статус "королевы-матери", постоянно показывает новой женщине "кто здесь главный". Что её бывший муж - её собственность, а новая женщина - эдакая девка-чернавка, которой надлежит молчать за печкой, поскольку в наличии имеется козырь - ребёнок. Банальное бабское мерение сиськами Интересно, что такая позиция частенько подкрепляется «общественным мнением». Имею пример из жизни: дама гуляла-изменяла-сама на развод подала (замаячил более выгодный кандидат, потом он слился). А после, когда бывший муж устроил свою личную жизнь и переехал в другую страну, высказала ему своё фэ, какой он нехороший - уехал, бросил ее с сыном. Занятно, что родня мужчины высказала ему примерно то же: неважно, что жена выгнала, но он, как примерный отец, не имел права жениться снова, тем более что для этого пришлось сменить страну проживания - ведь его долг «всегда быть рядом с сыном»... И вообще «первая жена это от бога» и хотя ей, - бывшей жене, - допустимо «искать своё счастье», но бывший муж должОн вечно быть при ней, на подхвате так сказать. 3
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Слушайте, сегодня просто самый счастливый день в моей жизни за последний год так точно Обычно я в одинокой злобной оппозиции по данному вопросу Давненько не читала и не перечитывала чьи-то посты, находясь в состоянии практически нирваны 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 2 часа назад, StellaB сказал: Не, там внуки, там начинается "бабушка/ дедушка моих внуков". Это какие то такие родственники, которых даже не знаешь, как и воспринимать. И не живут с ними, и не спят, а какую то нирвану совместную вкушают от сознания, что когда то вместе родили ребенка. А их настоящие супруги в этот момент должны ходить не дыша и на цыпочках. Вот это меня и больше остального выбешивает) Нужно старательно "понимать", сочувствовать, прижиматься, уступать, прощать, закрывать глаза. Словно тут недолюди, а там - сверхлюди! У меня вот тоже ребёнок имеется, и почему-то напару с ним мы должны елозить не дыша, потому что ТАМ какой-то ОСОБЕННЫЙ ребёнок, какой-то совсем другой, что мы все должны хороводом вокруг него ходить, не моргая, всегда улыбаясь и всегда с поклоном пятиться в тень, когда ему нужно на кружок или понадобились ролики. "Там у меня РЕБЕНОК!" - орет мужик с надрывом так, словно ребенок в это время находится в здании, захваченном террористами, и не ел пять дней. Короче говоря - адский трешак) 1 час назад, Елена1510 сказал: Интересно, что такая позиция частенько подкрепляется «общественным мнением». Имею пример из жизни: дама гуляла-изменяла-сама на развод подала (замаячил более выгодный кандидат, потом он слился). А после, когда бывший муж устроил свою личную жизнь и переехал в другую страну, высказала ему своё фэ, какой он нехороший - уехал, бросил ее с сыном. Занятно, что родня мужчины высказала ему примерно то же: неважно, что жена выгнала, но он, как примерный отец, не имел права жениться снова, тем более что для этого пришлось сменить страну проживания - ведь его долг «всегда быть рядом с сыном»... И вообще «первая жена это от бога» и хотя ей, - бывшей жене, - допустимо «искать своё счастье», но бывший муж должОн вечно быть при ней, на подхвате так сказать. Да, общественное мнение неизменно на стороне "семьи", которую такие прекрасные родители же и развалили. Даже здесь на форуме - попробуй своё мнение озвучь. Сразу услышишь - да кто ты такая, какое ты право имеешь мнение своё высказывать, ты что ему - ребёнка родила?! А я считаю, что если у мужика со мной есть секс и он строит всякие планы, то имею полное право, причём тут дети? Он же не с детьми собрался жить, спать, есть, сексом заниматься. А с женщиной. И да, я сталкивалась с историями, когда мужчина мрачно и покорно посвящал себя полностью былой жене и своему ребёнку, становился тенью, придатком, у которого даже на личную жизнь не было ни времени, ни возможности, потому что у дочки стописят кружков, а бж регулярно нужно было отъехать. Причём отдавался мужчина этой вакханалии с каким-то истовым мазохизмом, оставаясь годами без секса, компенсируя себе это фанатичной заботой о ребенке. В этой истории бж тоже сообщила, что разлюбила, и загадочно переехала в соседний район к маме. 2
Мадам_ГошЕ Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 27 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Даже здесь на форуме - попробуй своё мнение озвучь. Сразу услышишь - да кто ты такая, какое ты право имеешь мнение своё высказывать, ты что ему - ребёнка родила?! Это у кого как, тот так и реагирует. Моему мужу Бэ двоих родила, а я ни одного, но это не мешает ему к БЖ на пушечный выстрел не подходить и даже не разговаривать. Всю инфу прекраснько можно получить от детей, есть мобильный телефон. БЖ вообще не нужна больше никогда. Я кстати со своим бывшим тоже лет 20 не разговаривала и еще лет 100 ничего о нем знать не хочу. Зачем? Это люди из прошлого, из прошлой жизни, жили с ними не мы, а какие-то прошлые другие мы, сейчас даже сложно представить, что это было. Стерлось все 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти