Перейти к содержанию

Бывшая жена и новая подруга бывшего мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

- подвиньтесь, мне места нету, ах какие мы все идеальные! :biggrin: родители)

ага, точно)))

Только что, Вадим_78 сказал:

Получается что отдельных. Мы особо не пересекаемся. Ребенка через сад передаем.

а если вопрос медицины, например? или в какую школу ребенок пойдет? или нет таких вопросов пока?

Опубликовано
6 минут назад, TatiM05 сказал:

а если вопрос медицины, например? или в какую школу ребенок пойдет? или нет таких вопросов пока?

А в чем заключается вопрос медицины и зачем обсуждать, в какую школу пойдет? Ясен пень, что пойдет в такую, в какую вы скажете.

8 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

-ради дочери, сугубо, коллеги, ради дочери, исключительно в интересах ее психики! 

-надо бы , товарищи, купить кровать пошире, эта еще и скрипит, зараза, дочерь может напугаццо! 

пхахаха)

симпозиум)))

Слушайте, Тати, останьтесь на этом форуме, а. Я буду с вами консультироваться :mamba: Будем на вас испробовать разные методы убеждения))) И получать такие вот хорошие объяснения, которые вы даёте :flowers:

Опубликовано
39 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Ну она сейчас лукавит, конечно, рисуя эту картину пастельными тонами) Ясен пень, что просто так поощрять общение во имя любви отцов и детей и мира во всём мире никто не будет. И ещё на ходу переобулась про:

и---------------->

Конечно, есть и личный интерес. Я ещё на первой страничке предположила, что этот интерес - не возврат мужа, а подтверждение собственного статуса "я тут главный", причем необязательно это тщательно спланировано) Это подтверждают и такие фразы, как:

:meeting:

А с какого возраста ребёнка вас бы не задело то, что вас "минуют"?

про статус "я главный" хотела написать. Я бы с удовольствием была не главной, но все дела почему-то на мне. Я неделю назад задумалась о том, как прекрасна жить БМ. Ему не нужно вставать с утра, чтобы отвезти ребенка на дошкольную подготовку, не нужно таскаться по врачам, решать вопросы ее кружкой, разруливать "а мне страшно/а я с этим поссорилась/ а хочу лошадку, давай купим лошадку :doh:" это все на мне.. Причем , я-то еще это воспитание совмещаю со своей работой, да и человек я, иногда надо поспать, поесть, отдохнуть... Короче, я главная, потому что на мне все обязанности, не потому что я - такая сучка высокомерная

3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

А в чем заключается вопрос медицины и зачем обсуждать, в какую школу пойдет? Ясен пень, что пойдет в такую, в какую вы скажете.

пхахаха)

симпозиум)))

Слушайте, Тати, останьтесь на этом форуме, а. Я буду с вами консультироваться :mamba: Будем на вас испробовать разные методы убеждения))) И получать такие вот хорошие объяснения, которые вы даёте :flowers:

вы такие классные, что придется остаться. )) Надеюсь, что уже без моих "душетрепещущих" историй)))

Опубликовано
5 минут назад, TatiM05 сказал:

про статус "я главный" хотела написать. Я бы с удовольствием была не главной, но все дела почему-то на мне. Я неделю назад задумалась о том, как прекрасна жить БМ. Ему не нужно вставать с утра, чтобы отвезти ребенка на дошкольную подготовку, не нужно таскаться по врачам, решать вопросы ее кружкой, разруливать "а мне страшно/а я с этим поссорилась/ а хочу лошадку, давай купим лошадку :doh:" это все на мне.. Причем , я-то еще это воспитание совмещаю со своей работой, да и человек я, иногда надо поспать, поесть, отдохнуть... Короче, я главная, потому что на мне все обязанности, не потому что я - такая сучка высокомерная

Я не про соперничество с бм, а в принципе про ваше место в его жизни) Показываете, кто главный, новой женщине) Свой статус. И что бывший муж - ваша собственность) Вы и реал так считаете, из первого поста особенно явно это видно. Сдаётся мне, вы бы были крайне удивлены и обескуражены, если бы он вдруг женился и сказал вам, что любит эту женщину и что новая семья в приоритете)

• Нравится 3
Опубликовано

у нас были проблемы по медицине, тут я, конечно, очканула, потому что нам светила нехилая операция. НО опять-таки кто все разрулил? Танечка)) это же моя обязанность... а по поводу школы. Выбрала школу, которая не рядом с моим домом (гимназия), а рядом с моей работой, ибо мне так удобнее (просто хорошая школа). Так он мне весь могз вынес, почему это я школу другую выбрала.. Ох... Предложила ему перезаписать ребенка в гимназию, при условии, что он переезжает, отводит ребенка в школу, забирает, кормит, делает уроки и я забираю ребенка в 18-00 . Все, тема закрылась тут же. 

Опубликовано

Но зато я поняла две вещи, которые раньше никогда не понимала.

1. Действительно глупо разбираться с соперницей. Она внезапно может оказаться и не соперницей вовсе, а даже и не хотеть твоего мужчину в принципе.

2. Инициатором активного общения с бывшей женой по коду "у меня там ребенок" может выступать сам мужчина, а вовсе не бывшая жена. При этом бывшей всё это может вообще по барабану быть... Ну пишет, звонит - что ж. пусть пишет и звонит...  Прям глаза мне открыли. Мне очень понравилась ваша заметка, Тати, про имитацию бурной деятельности) И фраза - "типа принимает участие в воспитании".

Опубликовано
4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я не про соперничество с бм, а в принципе про ваше место в его жизни) Показываете, кто главный, новой женщине) Свой статус. И что бывший муж - ваша собственность) Вы и реал так считаете, из первого поста особенно явно это видно. Сдаётся мне, вы бы были крайне удивлены и обескуражены, если бы он вдруг женился и сказал вам, что любит эту женщину и что новая семья в приоритете)

я буду рада, что он женится. Мне-таки кажется, что это его как-то остепенит, что ли.. Пока в какие-то неприятности не влез.. Я там написала, что он мне сначала говорил, что эта подруга - его какая-то там родственница. Я знала о ней несколько месяцев, где-то через полгода только узнала случайно, что она с ним живет. Я к этому нормально отношусь, я же ушла сама. Было 100 тысяч шансов вернуться, но правда, не хочется. Про новую семью в приоритете я бы по ребенку смотрела, если ребенку норм, что папа меньше с ней общается, то и мне норм. 

Опубликовано
9 минут назад, TatiM05 сказал:

у нас были проблемы по медицине, тут я, конечно, очканула, потому что нам светила нехилая операция. НО опять-таки кто все разрулил? Танечка)) это же моя обязанность... а по поводу школы. Выбрала школу, которая не рядом с моим домом (гимназия), а рядом с моей работой, ибо мне так удобнее (просто хорошая школа). Так он мне весь могз вынес, почему это я школу другую выбрала.. Ох... Предложила ему перезаписать ребенка в гимназию, при условии, что он переезжает, отводит ребенка в школу, забирает, кормит, делает уроки и я забираю ребенка в 18-00 . Все, тема закрылась тут же. 

Форс-мажоры да, согласна. Я думала про ОРЗ.

Что касается школы - вы зачем про неё докладываете, если за 700 км живёте? Да и вообще зачем докладываете. Иль он опять сам спросил? Иль вы не за 700 км?.. Запуталась я.

Эт вот что?

07.09.2019 в 22:31, TatiM05 сказал:

Каждые выходные ездит в свой родной город (700 км), где живет его ребенок.

Опубликовано
2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Но зато я поняла две вещи, которые раньше никогда не понимала.

1. Действительно глупо разбираться с соперницей. Она внезапно может оказаться и не соперницей вовсе, а даже и не хотеть твоего мужчину в принципе.

2. Инициатором активного общения с бывшей женой по коду "у меня там ребенок" может выступать сам мужчина, а вовсе не бывшая жена. При этом бывшей всё это может вообще по барабану быть... Ну пишет, звонит - что ж. пусть пишет и звонит...  Прям глаза мне открыли. Мне очень понравилась ваша заметка, Тати, про имитацию бурной деятельности) И фраза - "типа принимает участие в воспитании".

Спасибо. Если честно, вы мне очень помогли. Я сама так много поняла, пока вам отвечала!!

Опубликовано
18 минут назад, TatiM05 сказал:

ага, точно)))

Ну если болеет то отписываемся что как чем лечем. Но сугубо по теме. А в школу и так ясно в какую.

Опубликовано
7 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну если болеет то отписываемся что как чем лечем. Но сугубо по теме. А в школу и так ясно в какую.

Вот бы все бывшие мужья такими были. Прям бальзам на раненую душу. Я считаю, это очень адекватно. И ребенок ничем не обделен, при маме и при папе. И прикинула по себе, если бы была женщиной такого вот мужчины, у которого бж и деть в прицепе - нет, даже не злит и не обидно. Наоборот как-то уважение что ли вызывает...

p.s. даже помочь с садиком хочется :secret:

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, TatiM05 сказал:

Ну Вы же понимаете, что имелось в виду другое: главная в том смысле, что навсегда в приоритете для бывшего, в сравнении с этой «37-летней дурочкой» (просто на эту тему здесь очень много всего понаписано), и лишь от Вашей воли зависит, быть ли ему бывшим или настоящим, как и судьба подружки также в Вашей власти: стоит щелкнуть пальцем, и мужчина у ваших ног, а дурочку пошлёт в дальнее пешее) Но просто Вам самой это не нужно... пока что, а там как знать)

Я бы ещё подумала, почему так неадекватно себя ведёт эта самая подружка. . Вот Вы писали, что БМ Вас подговаривает быть с ним «заодно» («подыгрывать ему»), то есть он по жизни весь такой «игрок», и Вам может быть представлена одна версия, но кто знает - вдруг для той дамы у него версия какая-нибудь совсем другая, может он ее так накрутил: мол, не виноватый я, это бывшая сама мне трезвонит, по мелочам достаёт - вот дама и бросилась на амбразуры)  

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Коламбия_Пикчерз сказал:

Форс-мажоры да, согласна. Я думала про ОРЗ.

Что касается школы - вы зачем про неё докладываете, если за 700 км живёте? Да и вообще зачем докладываете. Иль он опять сам спросил? Иль вы не за 700 км?.. Запуталась я.

Эт вот что?

Ребенок рассказал, что смотрел школу, что за школа и т.д. Не слышала полностью разговор, т.к. телефон у ребенка и с папой общение может быть в любой момент, я это не контролирую, если честно. Короче, он звонит мне и выясняет, а что за школа? а где? а как? я на радостях (ибо туда я очеень хотела попасть, но шансов было ноль , только каким-то чудом получилось) рассказываю, что школа супер. и с работой близкой. И тут мне прилетает , что типа школа наверняка слабая, что надо в ту, что рядом с домом, что ребенка могут иногда (но не точно :fool:)) забирать его родственники и т.д., и т.п. В данном случае, диалога особо не было ибо я отвожу, я решаю, потому идите все лесом, я сделаю так, как мне удобно! Хотя подбешивает этот момент. Он в другом городе тусит, а мне ценные указания раздает... Умник, елки(

Опубликовано

Вот бы все бывшие мужья такими были. Прям бальзам на раненую душу. Я считаю, это очень адекватно. И ребенок ничем не обделен, при маме и при папе. И прикинула по себе, если бы была женщиной такого вот мужчины, у которого бж и деть в прицепе - нет, даже не злит и не обидно. Наоборот как-то уважение что ли вызывает...

Зря Вы так говорите :) По факту большую часть времени сын со мной живет. И вот он то у меня в полном приоритете. Думаю тут много много тяжелей чем с мужем автора. 

Опубликовано
Только что, Елена1510 сказал:

Ну Вы же понимаете, что имелось в виду другое: главная в том смысле, что навсегда в приоритете для бывшего, в сравнении с этой «37-летней дурочкой» (просто на эту тему здесь очень много всего понаписано), и лишь от Вашей воли зависит, быть ли ему бывшим или настоящим, как и судьба подружки также в Вашей власти: стоит щелкнуть пальцем, и мужчина у ваших ног, а дурочку пошлёт в дальнее пешее) Но просто Вам самой это не нужно... пока что, а там как знать)

Я бы ещё подумала, почему так неадекватно себя ведёт эта самая подружка. . Вот Вы писали, что БМ Вас подговаривает быть с ним «заодно» («подыгрывать ему»), то есть он по жизни весь такой «игрок», и Вам может быть представлена одна версия, но кто знает - вдруг для той дамы у него версия какая-нибудь совсем другая, может он ее так накрутил: мол, не виноватый я, это бывшая сама мне трезвонит, по мелочам достаёт - вот дама и бросилась на амбразуры)  

сто пудов, я не удивляюсь, если там 133 версии уже придумано. Вы правильно подметили про "игрока", но я написала про нее больше от того, что я правда не понимаю, как можно все это терпеть. Он ей врет, он ею пренебрегает. Вот я тут отвечала и подумала, а может она правда меня ненавидит, потому что он ей что-то там рассказывает про меня.. Или так ее задвигает, ставя в приоритет ребенка, что она уже не выдерживает.. С другой стороны, ну не могу я представить, что я иду выяснять отношения с другими женщинами моего мужчины. Я считаю, что это как-то унизительно. Он ее не обеспечивает, я так понимаю, они даже живут порознь, она только ночует у него иногда. Жилья у него нет, деньги зарабатывает небольшие, часть ребенку отдает, а часть - матери, что ей остается - я не знаю(( мне ее где-то жалко, а где-то думаю, ну как же так надо относиться к себе((( Хотя она симпатичная...

11 минут назад, Вадим_78 сказал:

а БЖ замужем?

Опубликовано
1 минуту назад, TatiM05 сказал:

сто пудов, я не удивляюсь, если там 133 версии уже придумано. Вы правильно подметили про "игрока", но я написала про нее больше от того, что я правда не понимаю, как можно все это терпеть. Он ей врет, он ею пренебрегает. Вот я тут отвечала и подумала, а может она правда меня ненавидит, потому что он ей что-то там рассказывает про меня.. Или так ее задвигает, ставя в приоритет ребенка, что она уже не выдерживает.. С другой стороны, ну не могу я представить, что я иду выяснять отношения с другими женщинами моего мужчины. Я считаю, что это как-то унизительно. Он ее не обеспечивает, я так понимаю, они даже живут порознь, она только ночует у него иногда. Жилья у него нет, деньги зарабатывает небольшие, часть ребенку отдает, а часть - матери, что ей остается - я не знаю(( мне ее где-то жалко, а где-то думаю, ну как же так надо относиться к себе((( Хотя она симпатичная...

а БЖ замужем?

Нет.

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Зря Вы так говорите :) По факту большую часть времени сын со мной живет. И вот он то у меня в полном приоритете. Думаю тут много много тяжелей чем с мужем автора. 

Муж автора приезжает на выходные и гуляет с ребенком) а так-то вопросы каждодневные решает автор)))

1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Нет.

я вот задумалась над вашим примером. Меня бы это устроило, наверно.

11 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

ой, я не могу )))0 :lol: про помощь с садиком особенно смешно вышло)

Опубликовано
5 минут назад, TatiM05 сказал:

Муж автора приезжает на выходные и гуляет с ребенком) а так-то вопросы каждодневные решает автор)))

я вот задумалась над вашим примером. Меня бы это устроило, наверно.

ой, я не могу )))0 :lol: про помощь с садиком особенно смешно вышло)

Я надеюсь бж это то ж устраивает и она ничего менять не будет. Но тут могут быть нюансы. Она например ему постоянно сказки про злых мачех читает :):):)

Опубликовано
17 минут назад, Вадим_78 сказал:

Почему? Проблема не в ребёнке, проблема в другой бабе! Которая лезет и лезет блеать, звонит и звонит... Я порой мечтаю о вдовце с детьми, чесслово.

Опубликовано

Почему? Проблема не в ребёнке, проблема в другой бабе! Которая лезет и лезет блеать, звонит и звонит... Я порой мечтаю о вдовце с детьми, чесслово.

ахахаххх, мне кажется в моей ситуации подруга тоже мечтает, чтоб меня -таки автобус переехал пару раз :yes: Я б на ее месте, конечно.. фиг знает, чтоб я на ее месте сделала. Нашла бы себе нормального мужчину и сберегла свои нервы...))

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Это у кого как, тот так и реагирует. Моему мужу Бэ двоих родила, а я ни одного, но это не мешает ему к БЖ на пушечный выстрел не подходить и даже не разговаривать. Всю инфу прекраснько можно получить от детей, есть мобильный телефон. БЖ вообще не нужна больше никогда. Я кстати со своим бывшим тоже лет 20 не разговаривала и еще  лет 100 ничего о нем знать не хочу. Зачем? Это люди из прошлого, из прошлой жизни, жили  с ними не мы, а какие-то прошлые другие мы, сейчас даже сложно представить, что это было. Стерлось все

Не совсем хорошо!Вдруг какая беда там случилсь с детями-а БЖ в ЧС и даже не дозвонится.Считаю что наяривать не надо но! иногда обсудить что то важное нужно.У Вас неправильная позиция в жизни.Никто не в силах контактировать только лишь с теми с кем хочет.Простите если Вам колега не сильно приятен -то станете искать другую работу чтоб не видеть его?:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...