KaSiTa Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 33 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: почему-то напару с ним мы должны елозить не дыша, потому что ТАМ какой-то ОСОБЕННЫЙ ребёнок, какой-то совсем другой, что мы все должны хороводом вокруг него ходить Эх, понимали бы все эти образцово-«жертвенные» родители, что такое отношение прежде всего не на пользу ребёнку! Совсем не на пользу.. Ребёнок привыкает, что он на особом положении - сначала среди ближайшего окружения, а затем автоматически переносит свои ожидания такого же особенного отношения и на все общество в целом... но обществу-то совершенно фиолетово, что вот этот вот хороший человек «рос без отца», общество и не такие драмы видало. Если с ранних лет создавать вокруг ребёнка, чьи родители в разводе, ореол мученика и устраивать между взрослыми соревнования, кто лучше всех сострадает и больше всех жертвует собой, чтобы облегчить долю дитяти, - то такой ребёнок быстро усваивает урок, что во всех его прошлых и будущих бедах виновен развод родителей, бросивший его отец, новая семья отца и т.д... привыкает к тому, что он может во всем и всегда рассчитывать на существенную скидку, которую заслужил самим фактом своего детства в неполной семье, и ему теперь положена за это пожизненная компенсация... и это огромное и очень опасное заблуждение.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 32 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: я сталкивалась с историями, когда мужчина мрачно и покорно посвящал себя полностью былой жене и своему ребёнку Его выбор, его право. Но связывать свою жизнь с такими не стоит, да и им не нужен никто 8 минут назад, Елена1510 сказал: Если с ранних лет создавать вокруг ребёнка, чьи родители в разводе, ореол мученика и устраивать между взрослыми соревнования, кто лучше всех сострадает и больше всех жертвует собой, чтобы облегчить долю дитяти, - то такой ребёнок быстро усваивает урок, что во всех его прошлых и будущих бедах виновен развод родителей, бросивший его отец, новая семья отца и т.д Знаешь, сейчас , мне кажется, неполных семей гораздо больше, чем полных, поэтому вряд ли их кто-то мучениками считает, это нормальное обычное заурядное что-то.....по крайней мере, сколько видела друзей/подруг моего сына, ни разу не было такого. Обычные ребята. Мой тоже относится спокойно, никакого муничества- вокруг него столько таких же....Старший у мужа- пожалуй, вот, только 1 пример. Тот да, был сильно разобижен, обозлен и принес много проблем. Но разрулили как-то, перерос, сейчас такой парень хороший, взрослый уже. Женился, его жена вообще с бабушкой-дедушкой жила, родители в разводе 2
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 11 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Это у кого как, тот так и реагирует. Моему мужу Бэ двоих родила, а я ни одного, но это не мешает ему к БЖ на пушечный выстрел не подходить и даже не разговаривать. Всю инфу прекраснько можно получить от детей, есть мобильный телефон. БЖ вообще не нужна больше никогда. Я кстати со своим бывшим тоже лет 20 не разговаривала и еще лет 100 ничего о нем знать не хочу. Зачем? Это люди из прошлого, из прошлой жизни, жили с ними не мы, а какие-то прошлые другие мы, сейчас даже сложно представить, что это было. Стерлось все Поддерживаю. Не дале как вчера имела переписку с таким вот папой-аленеводом. Он бурно доказывал мне, что ребёнок маленький (8 лет) и что без жены никуда. Я спросила, почему в век интернета и прочих облегченных коммуникаций в виде тилипона папа не в состоянии спросить у самого ребёнка, как он провёл день. У меня племяшка в этом возрасте и ей жутко интересно самой рассказывать мне, что да как. Когда я ей звоню, она мне может час стихи декламировать, которые она к уроку чтения выучила И зачем он обсуждает с бж каждый день, как здоровье ребёнка, ну сопли, дальше что? С какой-то серьёзной проблемой она сама бы обратилась. Зачем коллективно решать, что купить к школе? Я и когда замужем была, мы с мужем это не решали - сходила я на родительское собрание, записала всё , зашла в канцтовары у дома да купила... И я больше чем уверена, что будь эта пара в браке, было бы ровно также. Но почему-то именно после развода папаша начинает бурно обсуждать с мамашей, купить тетради 12-ти или 18-ти листовые Короче говоря, загрузила мужика) Только уныло отвечал: ну да... ну так-то да... 16 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Его выбор, его право. Но связывать свою жизнь с такими не стоит, да и им не нужен никто Да. Такие мужчины вроде и хотят отношений, и тут же выдумывают стописят тысяч причин, почему они не могут их продолжить) Мне кажется, даже вздыхают с облегчением, когда вновь остаются одни)
Мадам_ГошЕ Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 7 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Поддерживаю. Не дале как вчера имела переписку с таким вот папой-аленеводом. Он бурно доказывал мне, что ребёнок маленький (8 лет) и что без жены никуда Каждый сам наполняет свою жизнь событиями. Видимо, этот чувак самостоятельно не может этого сделать. А так че, жизнь бьет ключом, дел полно, он востребован....как бы...иллюзии, иллюзии деятельности....
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 18 минут назад, Елена1510 сказал: Эх, понимали бы все эти образцово-«жертвенные» родители, что такое отношение прежде всего не на пользу ребёнку! А я и наблюдала такого ребёнка. 16-ти лет. Который в любое время звонит папе с капризным "мне ску-у-ууучно!!!" И папа, простите, едва ль не со стоячим куем, натягивая штаны, несётся с выпученными глазами везти дочурку в кино или катать на моцике) Я не думаю, что девочке всю жизнь будут попадаться такие безотказные люди, готовые ради неё сердце из груди вырвать. Боюсь, что малышке придётся узнать о своём месте в этом мире много нового) 5 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Каждый сам наполняет свою жизнь событиями. Видимо, этот чувак самостоятельно не может этого сделать. А так че, жизнь бьет ключом, дел полно, он востребован....как бы...иллюзии, иллюзии деятельности.... Вот кстати да, иллюзия нужности, востребованности и бурной п*здодеятельности.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Который в любое время звонит папе с капризным "мне ску-у-ууучно!!!" Гыыыыы....знакомая ситуация: моя мама так делала))) утро..все воскресенье впереди.....любимый рядом...вдруг звонок: "Мне нужно в город, забери меня с дачи с Барсиком". Осссподи....мама, ну давай я часа в 4-5 приеду, заберу, у меня день спланирован уже, ты бы вчера что ли позвонила.... "Мне нужно вот прям щаз".... Мама, вечером я приеду. Проходит час. Звонок. "Мне плохо, давление 1500, пульс 800, у меня температура, я умираю, срочно приезжай" Бл............ 2
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 11 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Проходит час. Звонок. "Мне плохо, давление 1500, пульс 800, у меня температура, я умираю, срочно приезжай" Бл............ ххахахахааааа на нашу дачи напали инопланетяне!
StellaB Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 4 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Да, общественное мнение неизменно на стороне "семьи", которую такие прекрасные родители же и развалили. Общественное мнение еще очень любит злорадно указывать новой жене: знала, когда замуж выходила, что у него ребенок! Даже если эта жена детей пока не имеет. Чего-то мужику никто не указывает, дескать, знал, когда женился, что тебе бездетная досталась, подарок этакий, береги его. Вон, как в соседней теме. Новая жена вся в думках, как бы не дай бог муж не подумал, что она против его общения с ребенком, а он с БЖ-раскрасавицей в обед кофеи попивает, обсуждая, как ты выразилась, рваный носок у ребенка. Я одну такую мадаму наблюдаю, БЖ подругиного мужа. Пыталась такую же ситуацию состроить. Не вышло, но очень хотелось. Даже подруга моя, новая жена, как-то повозила ее по магазинам, но вовремя одумалась. Бывший муж сейчас от нее как от ведьмы уже открещивается. Причем, она и со следующим мужем такое же излаживает. По пустяку развод затеяла, чувствуется, следует далее исполнение балета. 2
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 5 минут назад, StellaB сказал: Общественное мнение еще очень любит злорадно указывать новой жене: знала, когда замуж выходила, что у него ребенок! Даже если эта жена детей пока не имеет. Чего-то мужику никто не указывает, дескать, знал, когда женился, что тебе бездетная досталась, подарок этакий, береги его. Вон, как в соседней теме. Новая жена вся в думках, как бы не дай бог муж не подумал, что она против его общения с ребенком, а он с БЖ-раскрасавицей в обед кофеи попивает, обсуждая, как ты выразилась, рваный носок у ребенка. Я одну такую мадаму наблюдаю, БЖ подругиного мужа. Пыталась такую же ситуацию состроить. Не вышло, но очень хотелось. Даже подруга моя, новая жена, как-то повозила ее по магазинам, но вовремя одумалась. Бывший муж сейчас от нее как от ведьмы уже открещивается. Причем, она и со следующим мужем такое же излаживает. По пустяку развод затеяла, чувствуется, следует далее исполнение балета. А потому что это такой увесистый аргумент - ребёнок - что им (аргументом) можно манипулировать сколь угодно и в любой ситуации, а также лупить как молотом направо и налево. Я тоже, когда пыталась сбивчиво и корректно пояснить, что может ты с дитятей великовозрастным своим как-то без посредников общаться, как-то с ним самим уже переписываться, а если куда доехать и я могу помочь, я не против - получила выпученные глаза и ор: ТЫ ПРОТИВ МОЕГО РЕБЁНКА!!! МОЕГО МАЛЫША!!! И поскольку я реально не против, а только "за", мало того - люблю детей и никогда не обижу ребёнка, даже если и есть с моей стороны в душе какое-то неприятие, то я от злости и бессилия что-либо доказать просто плюнула в мужика И это оказалось действеннее всех заумных корректных бесед
Мадам_ГошЕ Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: ххахахахааааа на нашу дачи напали инопланетяне! Ага))) смешно, да )))) мы потом несколько месяцев не разговаривали))) когда я приехала, дача была уже пуста. Котик оставлен один. Маман в температуре 45 и вообще при смерти отлично доехала до города на автобусе. Это был первый раз, когда я не помчалась волосы назад исполнять ее капризы и сделала по-своему) 1
StellaB Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Бедный котик. Я вчера своего котика потеряла. Искала, всю ночь не спала, каждый час выходила, звала. Утром меня осенило проверить второй домик ( у нас 2 на участке). Муж пошел, вернулся, говорит, нет там его. Пошла сама, иду, зову. Открыла дверь - он мне под ноги с холодильника спрыгнул. Закрыли его там случайно вечером. Нельзя с котиками жестоко. ))) 1
Мадам_ГошЕ Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 18 минут назад, StellaB сказал: Бедный котик. Я вчера своего котика потеряла. Искала, всю ночь не спала, каждый час выходила, звала. Утром меня осенило проверить второй домик ( у нас 2 на участке). Муж пошел, вернулся, говорит, нет там его. Пошла сама, иду, зову. Открыла дверь - он мне под ноги с холодильника спрыгнул. Закрыли его там случайно вечером. Нельзя с котиками жестоко. ))) Нашелся! Это главное!
Laska Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 8 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: На подобные ситуации мне хочется ответить одно: если вы оба такие хорошие родители, если ребенок так важен для вас и он на бриллиантовом пьедестале в ваших жизнях, его интересам поклоняетесь вы и должны поклоняться все остальные люди, забив на себя, своё достоинство и собственных детей, если вы и дня не можете прожить, не обсудив, что в школе у ребенка порвался носок, а новая учительница поставила три по литературе - живите вместе, сцуки! Кто против-то)) И не ипите мозги окружающим! О -фи -ген -но сформулировано!!! Жаль плюс только один))))) 1
Вадим_78 Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Так никто ж обычно и ниибет, и с ребенком забот хватает. Сами ж лезут - "готова принять ребенка".
JuliaR Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Вы все тут просто ревнуете своих мужей к бывшим жёнам и проецируете)). Я и с одной стороны была и с другой. Причём, 2 раза со стороны второй жены. И всегда была только «за» хорошее общение мужа с бывшей женой. Потому что - земля то круглая) 1
Laska Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 14 минут назад, Вадим_78 сказал: Так никто ж обычно и ниибет, и с ребенком забот хватает. Сами ж лезут - "готова принять ребенка". Эт по незнанию и глупости) Взрослая девушка от такого подарочка лучше откажется) 15 минут назад, JuliaR сказал: Вы все тут просто ревнуете своих мужей к бывшим жёнам и проецируете)). Я и с одной стороны была и с другой. Причём, 2 раза со стороны второй жены. И всегда была только «за» хорошее общение мужа с бывшей женой. Потому что - земля то круглая) Хорошее общение мужа с БЖ - не подразумевает, что мужчина ставит на первое место в своей жизни - БЖ с ребенком. И вообще, дамы и господа. Ребенок - не может быть на первом месте в семье. Если мужик, уперев рога в дверь и покраснев глазами, начинает утверждать, что у него на первом месте в жизни - ребенок с его интересами и только потом - все остальное - валить надо от такого мужика. Добра не будет. 2
Вадим_78 Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 24 минуты назад, Laska сказал: Эт по незнанию и глупости) Взрослая девушка от такого подарочка лучше откажется) Хорошее общение мужа с БЖ - не подразумевает, что мужчина ставит на первое место в своей жизни - БЖ с ребенком. И вообще, дамы и господа. Ребенок - не может быть на первом месте в семье. Если мужик, уперев рога в дверь и покраснев глазами, начинает утверждать, что у него на первом месте в жизни - ребенок с его интересами и только потом - все остальное - валить надо от такого мужика. Добра не будет. Это кстати и разведенок с прицепами касается. Считают что их ребенок чуть ли не постоянно должен должен жить в новой семье. 1
TatiM05 Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 20 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Нашествие бывших на форум Интересно, кто вы в этой истории?) бывшая жена) 20 часов назад, StellaB сказал: Мама новой девушки ))) не угадали. Бывшая)) 1 час назад, JuliaR сказал: Вы все тут просто ревнуете своих мужей к бывшим жёнам и проецируете)). Я и с одной стороны была и с другой. Причём, 2 раза со стороны второй жены. И всегда была только «за» хорошее общение мужа с бывшей женой. Потому что - земля то круглая) я - бывшая жена)))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, JuliaR сказал: Вы все тут просто ревнуете своих мужей к бывшим жёнам и проецируете)). Я сама бывшая жена Больше замуж выйти так и не отважилась - насмотрелась на таких вот пап и прикинула свои перспективы) Нахрен это всё, я рождена для счастья, как птица для полёта!) А не для того, чтобы с замиранием сердца ожидать очередного звонка бывшей жены и пресмыкаться перед ней, выслушивая злобное шипение "любимого" "ну там ж ребёёооонокккк!!!" 58 минут назад, Laska сказал: Хорошее общение мужа с БЖ - не подразумевает, что мужчина ставит на первое место в своей жизни - БЖ с ребенком. Именно. Вообще такие вещи надо обсуждать на берегу. Ежели мужик создаёт новую семью - что у него будет в приоритете. Жена настоящая или жена былая. 58 минут назад, Laska сказал: И вообще, дамы и господа. Ребенок - не может быть на первом месте в семье. Если мужик, уперев рога в дверь и покраснев глазами, начинает утверждать, что у него на первом месте в жизни - ребенок с его интересами и только потом - все остальное - валить надо от такого мужика. Добра не будет. Поддерживаю. Мне странно и грустно наблюдать и за фанатичными мамашами, и за фанатичными папашами. Все нормальные люди любят своих детей, однако фанатизмом любую благую идею можно довести до абсурда. Сомневаюсь, что даже сам ребёнок нуждается в таком безумии. 7 минут назад, TatiM05 сказал: бывшая жена) Да ладно) Вот это поворот!
TatiM05 Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 20 часов назад, Елена1510 сказал: Автор в курсе, что говорит муж бывшей, а что - нынешней жене. Предположу, что Автор - муж) бывшая жена) связываю, что он мне говорит, что она мне говорит.. Блин, все почему-то общаются со мной))))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 11 минут назад, TatiM05 сказал: я - бывшая жена))) Здравствуйте, а можно взять у вас короткое интервью? У первого лица, как говорится. Зачем вы это делаете? Зачем звоните каждый день бывшему мужу и обсуждаете с ним школу ребёнка, его проблемы и что-то ещё? В этом действительно есть такая острая необходимость? Зачем вы тогда развелись, если и дня не можете прожить без бывшего мужа? Скажите честно, вы это нарочно делаете? Вы не равнодушны к своему мужу? Вас раздражает его новая женщина? Вы хотели бы, чтобы они расстались? Вам приятно думать, что вы у бывшего мужа в приоритете?
TatiM05 Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 19 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: А почему бывшая жена говорит, что должно и не должно касаться другой женщины? И что за пророчество про "сегодня одна, завтра другая"? Этого никто не может знать, ежели конечно у бж не черный пояс экстрасенса. Больше похоже на ворчание взбрешной бабы. я говорю просто про себя. Я, например, не могу представить, что я встречаюсь с мужчиной, все что мне не нравится - я вываливаю на его бывшую, ставлю ей ультиматумы и правила... Не могу даже представить такое. Если будет что-то, что мне не понравится, я обсужу с мужчиной, на фиг мне с его бывшими общаться? ну правильно же? а по поводу "сегодня одна, завтра другая " - это потому, что бывший муж постоянно говорит, что жениться он не будет больше, что у него уже была жена и она останется его единственной женой , как и ребенок, что у него уже была семья, другой ему не надо... И не женится он на ней, хотя они уже пару лет встречаются, он даже съезжаться с ней не хочет!! она у него лишь иногда ночует.. Какая женщина долго будет терпеть такую фигню??))) 18 часов назад, The_Butcher сказал: А новая подруга бывшего мужа не хочет заняться собой, жить в удовольствие, встречаться, общаться с интересными людьми, заниматься своими хобби, интересами, проводить время с друзьями, самосовершенствоваться или новой подруге бывшего мужа интереснее копаться в грязном, старом белье нового друга и следить за тем, как бы новый друг не переспал или не дай бог!!!! не вернулся к бывшей жене??? видимо нет)) 13 часов назад, Чудак - человек сказал: С каких пирогов БЖ что-то должна очередной сожительнице отца своего ребенка? Статус сожительницы и статус родной матери ребенка несопоставимы. Пришлая дама , не родившая мужчине его ребенка, функционально онли секас и комфортная бытовуха, отвратно воспитанная, ибо не стесняется скандалить а-ля базарная торговка и предьявлять претензии БЖ - удовольствие ниже среднего. ))) вот и я думаю о том же.. Чего это я должна его подругам? Кстати, было бы интересно проверить. Если бы ему позвонил и ,вынес весь мозг какой-нибудь Семен, типа вот вам бывший муж правила, ибо я - нынешний муж. ПОсмотреть бы на реакцию бывшего)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти