Перейти к содержанию

Бывшая жена и новая подруга бывшего мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

почему-то напару с ним мы должны елозить не дыша, потому что ТАМ какой-то ОСОБЕННЫЙ ребёнок, какой-то совсем другой, что мы все должны хороводом вокруг него ходить 

Эх, понимали бы все эти образцово-«жертвенные» родители, что такое отношение прежде всего не на пользу ребёнку! Совсем не на пользу.. Ребёнок привыкает, что он на особом положении - сначала среди ближайшего окружения, а затем автоматически переносит свои ожидания такого же особенного отношения и на все общество в целом... но обществу-то совершенно фиолетово, что вот этот вот хороший человек «рос без отца», общество и не такие драмы видало. Если с ранних лет создавать вокруг ребёнка, чьи родители в разводе, ореол мученика и устраивать между взрослыми соревнования, кто лучше всех сострадает и больше всех жертвует собой, чтобы облегчить долю дитяти, - то такой ребёнок быстро усваивает урок, что во всех его прошлых и будущих бедах виновен развод родителей, бросивший его отец, новая семья отца и т.д...  привыкает к тому, что он может во всем и всегда рассчитывать на существенную скидку, которую заслужил самим фактом своего детства в неполной семье, и ему теперь положена за это пожизненная компенсация... и это огромное и очень опасное заблуждение.

Опубликовано
32 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

я сталкивалась с историями, когда мужчина мрачно и покорно посвящал себя полностью былой жене и своему ребёнку

Его выбор, его право. Но связывать свою жизнь с такими не стоит, да и им не нужен никто

8 минут назад, Елена1510 сказал:

Если с ранних лет создавать вокруг ребёнка, чьи родители в разводе, ореол мученика и устраивать между взрослыми соревнования, кто лучше всех сострадает и больше всех жертвует собой, чтобы облегчить долю дитяти, - то такой ребёнок быстро усваивает урок, что во всех его прошлых и будущих бедах виновен развод родителей, бросивший его отец, новая семья отца и т

Знаешь, сейчас , мне кажется, неполных семей гораздо больше, чем полных, поэтому вряд ли их кто-то мучениками считает, это нормальное обычное заурядное что-то.....по крайней мере, сколько видела друзей/подруг моего сына, ни разу не было такого. Обычные ребята. Мой тоже относится спокойно, никакого муничества- вокруг него столько таких же....Старший у мужа- пожалуй, вот, только 1 пример. Тот да, был сильно разобижен, обозлен и принес много проблем. Но разрулили как-то, перерос, сейчас такой парень хороший, взрослый уже. Женился, его жена  вообще с бабушкой-дедушкой жила, родители в разводе

• Нравится 2
Опубликовано
11 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Это у кого как, тот так и реагирует. Моему мужу Бэ двоих родила, а я ни одного, но это не мешает ему к БЖ на пушечный выстрел не подходить и даже не разговаривать. Всю инфу прекраснько можно получить от детей, есть мобильный телефон. БЖ вообще не нужна больше никогда. Я кстати со своим бывшим тоже лет 20 не разговаривала и еще  лет 100 ничего о нем знать не хочу. Зачем? Это люди из прошлого, из прошлой жизни, жили  с ними не мы, а какие-то прошлые другие мы, сейчас даже сложно представить, что это было. Стерлось все

Поддерживаю. Не дале как вчера имела переписку с таким вот папой-аленеводом. Он бурно доказывал мне, что ребёнок маленький (8 лет) и что без жены никуда. Я спросила, почему в век интернета и прочих облегченных коммуникаций в виде тилипона папа не в состоянии спросить у самого ребёнка, как он провёл день. У меня племяшка в этом возрасте и ей жутко интересно самой рассказывать мне, что да как. Когда я ей звоню, она мне может час стихи декламировать, которые она к уроку чтения выучила :biggrin:И зачем он обсуждает с бж каждый день, как здоровье ребёнка, ну сопли, дальше что? С какой-то серьёзной проблемой она сама бы обратилась. Зачем коллективно решать, что купить к школе? Я и когда замужем была, мы с мужем это не решали - сходила я на родительское собрание, записала всё , зашла в канцтовары у дома да купила... И я больше чем уверена, что будь эта пара в браке, было бы ровно также. Но почему-то именно после развода папаша начинает бурно обсуждать с мамашей, купить тетради 12-ти или 18-ти листовые :biggrin: Короче говоря, загрузила мужика) Только уныло отвечал: ну да... ну так-то да...

16 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Его выбор, его право. Но связывать свою жизнь с такими не стоит, да и им не нужен никто

Да. Такие мужчины вроде и хотят отношений, и тут же выдумывают стописят тысяч причин, почему они не могут их продолжить) Мне кажется, даже вздыхают с облегчением, когда вновь остаются одни)

Опубликовано
7 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Поддерживаю. Не дале как вчера имела переписку с таким вот папой-аленеводом. Он бурно доказывал мне, что ребёнок маленький (8 лет) и что без жены никуда

Каждый сам наполняет свою жизнь событиями. Видимо, этот чувак самостоятельно не может этого сделать. А так че, жизнь бьет ключом, дел полно, он востребован....как бы...иллюзии, иллюзии деятельности....

Опубликовано
18 минут назад, Елена1510 сказал:

Эх, понимали бы все эти образцово-«жертвенные» родители, что такое отношение прежде всего не на пользу ребёнку!

А я и наблюдала такого ребёнка. 16-ти лет. Который в любое время звонит папе с капризным "мне ску-у-ууучно!!!" И папа, простите, едва ль не со стоячим куем, натягивая штаны, несётся с выпученными глазами везти дочурку в кино или катать на моцике) Я не думаю, что девочке всю жизнь будут попадаться такие безотказные люди, готовые ради неё сердце из груди вырвать. Боюсь, что малышке придётся узнать о своём месте в этом мире много нового)

5 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Каждый сам наполняет свою жизнь событиями. Видимо, этот чувак самостоятельно не может этого сделать. А так че, жизнь бьет ключом, дел полно, он востребован....как бы...иллюзии, иллюзии деятельности....

Вот кстати да, иллюзия нужности, востребованности и бурной п*здодеятельности.

Опубликовано
6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Который в любое время звонит папе с капризным "мне ску-у-ууучно!!!"

Гыыыыы....знакомая ситуация: моя мама так делала))) утро..все воскресенье впереди.....любимый рядом...вдруг звонок: "Мне нужно в город, забери меня с дачи с Барсиком". Осссподи....мама, ну давай я часа в 4-5 приеду, заберу, у меня день спланирован уже, ты бы вчера что ли позвонила....

"Мне нужно вот прям щаз".... Мама, вечером я приеду. 

Проходит час. Звонок. "Мне плохо, давление 1500, пульс 800, у меня температура, я умираю, срочно приезжай" Бл............

• Нравится 2
Опубликовано
11 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Проходит час. Звонок. "Мне плохо, давление 1500, пульс 800, у меня температура, я умираю, срочно приезжай" Бл............

ххахахахааааа:lol:

на нашу дачи напали инопланетяне!:biggrin:

Опубликовано
4 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Да, общественное мнение неизменно на стороне "семьи", которую такие прекрасные родители же и развалили. 

Общественное мнение еще очень любит злорадно указывать новой жене: знала, когда замуж выходила, что у него ребенок! Даже если эта жена детей пока не имеет. Чего-то мужику никто не указывает, дескать, знал, когда женился, что тебе бездетная досталась, подарок этакий, береги его. Вон, как в соседней теме. Новая жена вся в думках, как бы не дай бог муж не подумал, что она против его общения с ребенком, а он с БЖ-раскрасавицей в обед кофеи попивает, обсуждая, как ты выразилась, рваный носок у ребенка. Я одну такую мадаму наблюдаю, БЖ подругиного мужа. Пыталась такую же ситуацию состроить. Не вышло, но очень хотелось. Даже подруга моя, новая жена,  как-то повозила ее по магазинам, но вовремя одумалась. Бывший муж сейчас от нее как от ведьмы уже открещивается. Причем, она и со следующим мужем такое же излаживает. По пустяку развод затеяла, чувствуется, следует далее исполнение балета. 

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, StellaB сказал:

Общественное мнение еще очень любит злорадно указывать новой жене: знала, когда замуж выходила, что у него ребенок! Даже если эта жена детей пока не имеет. Чего-то мужику никто не указывает, дескать, знал, когда женился, что тебе бездетная досталась, подарок этакий, береги его. Вон, как в соседней теме. Новая жена вся в думках, как бы не дай бог муж не подумал, что она против его общения с ребенком, а он с БЖ-раскрасавицей в обед кофеи попивает, обсуждая, как ты выразилась, рваный носок у ребенка. Я одну такую мадаму наблюдаю, БЖ подругиного мужа. Пыталась такую же ситуацию состроить. Не вышло, но очень хотелось. Даже подруга моя, новая жена,  как-то повозила ее по магазинам, но вовремя одумалась. Бывший муж сейчас от нее как от ведьмы уже открещивается. Причем, она и со следующим мужем такое же излаживает. По пустяку развод затеяла, чувствуется, следует далее исполнение балета. 

А потому что это такой увесистый аргумент - ребёнок - что им (аргументом) можно манипулировать сколь угодно и в любой ситуации, а также лупить как молотом направо и налево. Я тоже, когда пыталась сбивчиво и корректно пояснить, что может ты с дитятей великовозрастным своим как-то без посредников общаться, как-то с ним самим уже переписываться, а если куда доехать и я могу помочь, я не против - получила выпученные глаза и ор: ТЫ ПРОТИВ МОЕГО РЕБЁНКА!!! МОЕГО МАЛЫША!!!

И поскольку я реально не против, а только "за", мало того - люблю детей и никогда не обижу ребёнка, даже если и есть с моей стороны в душе какое-то неприятие, то я от злости и бессилия что-либо доказать просто плюнула в мужика :mamba:И это оказалось действеннее всех заумных корректных бесед :biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

ххахахахааааа:lol:

на нашу дачи напали инопланетяне!:biggrin:

Ага))) смешно, да )))) мы потом несколько месяцев не разговаривали))) когда я приехала, дача была уже пуста. Котик оставлен один. Маман в температуре 45 и вообще при смерти отлично доехала до города на автобусе. Это был первый раз, когда я не помчалась волосы назад исполнять ее капризы и сделала по-своему) 

• Нравится 1
Опубликовано

Бедный котик. Я вчера своего котика потеряла. Искала, всю ночь не спала, каждый час выходила, звала. Утром меня осенило проверить второй домик ( у нас 2 на участке). Муж пошел, вернулся, говорит, нет там его. Пошла сама, иду, зову. Открыла дверь - он мне под ноги с холодильника спрыгнул. Закрыли его там случайно вечером. Нельзя с котиками жестоко. )))

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, StellaB сказал:

Бедный котик. Я вчера своего котика потеряла. Искала, всю ночь не спала, каждый час выходила, звала. Утром меня осенило проверить второй домик ( у нас 2 на участке). Муж пошел, вернулся, говорит, нет там его. Пошла сама, иду, зову. Открыла дверь - он мне под ноги с холодильника спрыгнул. Закрыли его там случайно вечером. Нельзя с котиками жестоко. )))

Нашелся! Это главное! 

Опубликовано
8 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

На подобные ситуации мне хочется ответить одно: если вы оба такие хорошие родители, если ребенок так важен для вас и он на бриллиантовом пьедестале в ваших жизнях, его интересам поклоняетесь вы и должны поклоняться все остальные люди, забив на себя, своё достоинство и собственных детей, если вы и дня не можете прожить, не обсудив, что в школе у ребенка порвался носок, а новая учительница поставила три по литературе - живите вместе, сцуки! :biggrin: Кто против-то))

И не ипите мозги окружающим!

monah_31340477_orig_.thumb.jpeg.ea398b40a1438eaaf5c96b2559c579e1.jpeg

О -фи -ген -но сформулировано!!! Жаль плюс только один)))))

• Нравится 1
Опубликовано

Вы все тут просто ревнуете своих мужей к бывшим жёнам и проецируете)). 

Я и с одной стороны была и с другой. Причём, 2 раза со стороны второй жены. И всегда была только «за» хорошее общение мужа с бывшей женой. Потому что - земля то круглая)

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Вадим_78 сказал:

Так никто ж обычно и ниибет, и с ребенком забот хватает. :)Сами ж лезут - "готова принять ребенка". :)

Эт по незнанию и глупости) Взрослая девушка от такого подарочка лучше откажется)

15 минут назад, JuliaR сказал:

Я и с одной стороны была и с другой. Причём, 2 раза со стороны второй жены. И всегда была только «за» хорошее общение мужа с бывшей женой. Потому что - земля то круглая)

Хорошее общение мужа с БЖ - не подразумевает, что мужчина ставит на первое место в своей жизни - БЖ с ребенком.

И вообще, дамы и господа. Ребенок - не может быть на первом месте в семье. Если мужик, уперев рога в дверь и покраснев глазами, начинает утверждать, что у него на первом месте в жизни - ребенок с его интересами и только потом - все остальное - валить надо от такого мужика. Добра не будет.

• Нравится 2
Опубликовано
24 минуты назад, Laska сказал:

Эт по незнанию и глупости) Взрослая девушка от такого подарочка лучше откажется)

Хорошее общение мужа с БЖ - не подразумевает, что мужчина ставит на первое место в своей жизни - БЖ с ребенком.

И вообще, дамы и господа. Ребенок - не может быть на первом месте в семье. Если мужик, уперев рога в дверь и покраснев глазами, начинает утверждать, что у него на первом месте в жизни - ребенок с его интересами и только потом - все остальное - валить надо от такого мужика. Добра не будет.

Это кстати и разведенок с прицепами касается. Считают что их ребенок чуть ли не постоянно должен должен жить в новой семье. 

• Не нравится 1
Опубликовано
20 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Нашествие бывших на форум :biggrin:

Интересно, кто вы в этой истории?)

бывшая жена)

20 часов назад, StellaB сказал:

Мама новой девушки

))) не угадали. Бывшая))

1 час назад, JuliaR сказал:

я - бывшая жена))) 

Опубликовано
1 час назад, JuliaR сказал:

Я сама бывшая жена:biggrin: Больше замуж выйти так и не отважилась - насмотрелась на таких вот пап и прикинула свои перспективы) Нахрен это всё, я рождена для счастья, как птица для полёта!) 1557904146_.gif.2536a465a1c202387a0307e047f0b8ef.gifА не для того, чтобы с замиранием сердца ожидать очередного звонка бывшей жены и пресмыкаться перед ней, выслушивая злобное шипение "любимого" "ну там ж ребёёооонокккк!!!"

58 минут назад, Laska сказал:

Именно. Вообще такие вещи надо обсуждать на берегу. Ежели мужик создаёт новую семью - что у него будет в приоритете. Жена настоящая или жена былая.

58 минут назад, Laska сказал:

Поддерживаю. Мне странно и грустно наблюдать и за фанатичными мамашами, и за фанатичными папашами. Все нормальные люди любят своих детей, однако фанатизмом любую благую идею можно довести до абсурда. Сомневаюсь, что даже сам ребёнок нуждается в таком безумии.

7 минут назад, TatiM05 сказал:

бывшая жена)

Да ладно) Вот это поворот!:biggrin:

Опубликовано
20 часов назад, Елена1510 сказал:

Автор в курсе, что говорит муж бывшей, а что - нынешней жене. Предположу, что Автор - муж) 

бывшая жена) связываю, что он мне говорит, что она мне говорит.. Блин, все почему-то общаются со мной))))

Опубликовано
11 минут назад, TatiM05 сказал:

я - бывшая жена))) 

Здравствуйте, а можно взять у вас короткое интервью? У первого лица, как говорится.

Зачем вы это делаете? Зачем звоните каждый день бывшему мужу и обсуждаете с ним школу ребёнка, его проблемы и что-то ещё? В этом действительно есть такая острая необходимость? Зачем вы тогда развелись, если и дня не можете прожить без бывшего мужа? Скажите честно, вы это нарочно делаете? Вы не равнодушны к своему мужу? Вас раздражает его новая женщина? Вы хотели бы, чтобы они расстались? Вам приятно думать, что вы у бывшего мужа в приоритете?

Опубликовано
19 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

А почему бывшая жена говорит, что должно и не должно касаться другой женщины?:mamba: И что за пророчество про "сегодня одна, завтра другая"? Этого никто не может знать, ежели конечно у бж не черный пояс экстрасенса. Больше похоже на ворчание взбрешной бабы.

я говорю просто про себя. Я, например, не могу представить, что я встречаюсь с мужчиной, все что мне не нравится - я вываливаю на его бывшую, ставлю ей ультиматумы и правила... Не могу даже представить такое. Если будет что-то, что мне не понравится, я обсужу с мужчиной, на фиг мне с его бывшими общаться? ну правильно же? а по поводу "сегодня одна, завтра другая " - это потому, что бывший муж постоянно говорит, что жениться он не будет больше, что у него уже была жена и она останется его единственной женой , как и ребенок, что у него уже была семья, другой ему не надо... И не женится он на ней, хотя они уже пару лет встречаются, он даже съезжаться с ней не хочет!! она у него лишь иногда ночует.. Какая женщина долго будет терпеть такую фигню??)))

18 часов назад, The_Butcher сказал:

А новая подруга бывшего мужа не хочет заняться собой, жить в удовольствие, встречаться, общаться с интересными людьми, заниматься своими хобби, интересами, проводить время с друзьями, самосовершенствоваться или новой подруге бывшего мужа интереснее копаться в грязном, старом белье нового друга и следить за тем, как бы новый друг не переспал или не дай бог!!!! не вернулся к бывшей жене???

видимо нет)) 

13 часов назад, Чудак - человек сказал:

С каких пирогов БЖ что-то должна очередной сожительнице отца своего ребенка?

Статус сожительницы и статус родной матери ребенка несопоставимы.

Пришлая дама , не родившая мужчине  его ребенка,  функционально онли секас и комфортная бытовуха, отвратно

воспитанная, ибо не стесняется скандалить а-ля базарная торговка и предьявлять претензии БЖ - удовольствие ниже среднего.

))) вот и я думаю о том же.. Чего это я должна его подругам? Кстати, было бы интересно проверить. Если бы ему позвонил и ,вынес весь мозг какой-нибудь Семен, типа вот вам бывший муж правила, ибо я - нынешний муж. ПОсмотреть бы на реакцию бывшего))):lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...