Перейти к содержанию

Бывшая жена и новая подруга бывшего мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Laska сказал:

Ой, да ладно.

Куча тем, в которых мужики отписываются, про РСП и что чужой прицеп - нафик никому не нужен. А вообще, Вадим, честно скажу. Чужой ребенок - хоть от жены - хоть от мужа - и на самом деле очень сложно нужен. В идеале - своих растить. Своих единственных, любимых, с мужем. 

И очень сложно детей с новыми партнерами уживать. И самим с ними уживаться. Вот, например. Тебе сейчас предложи красивую и умную, но с ребенком от первого брака. И не на потрахаться, а в семью. Навсегда. Растить ее ребенка, воспитывать, вкладываться.. Что ты скажешь?)

Скажу что пока нет. Не созрел. Через год-два, если бездетную не найду, тогда да, вариант. Но если впишусь то тогда жаловатся не буду, "знал на что шел". Тут проблем куча разных и в разных местах возникает. Некоторые ваще непонятно как решать.

Опубликовано
15 минут назад, Вадим_78 сказал:

Скажу что пока нет. Не созрел. Через год-два, если бездетную не найду, тогда да, вариант. Но если впишусь то тогда жаловатся не буду, "знал на что шел". Тут проблем куча разных и в разных местах возникает. Некоторые ваще непонятно как решать.

Жаловаться - это понятно)) Когда с открытыми глазами на что то идешь, понимая все про подводные камни - это другой разговор. Но если по честному - тебе, мужчине с ребенком, тоже ж бездетная предпочтительнее)))

А женщины - они ж не глупее)) И тоже - не хотят для себя худшего)

А сейчас еще про жаловаться. Одно дело, когда ты уже поимел своего ребенка, знаешь, что это такое - в полный рост - вот тогда жаловаться на детного партнера - странно. 

А когда парень или девица - влюблены, сначала кажется, да весь мир пройду в железных сапогах, со змей горынычем подружусь, горы сверну. А когда ежедневные эти горы. Чужой ребенок, да еще и бывшие со своими интересами - то есть на воспитание ребенка ты особо не влияешь, надо просто - примириться и приспособиться к данности, принять без возможности переделать... Вот тут то и начинаются жалобы. Я ж думала/думал, что все будет в лепестках из роз - а тут чужой свиненок - то болеет - то капризничает, то у него кружки - школа - то подростковый возраст.. А еще он тебе на хвост ядом плюет, потому что мама(или папа) были категорически против развода и иначе как сволочью тебя не называют. Что ребенок, охотно и повторяет)))))

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Нормально: сам РСП (ваш термин) , а искать бездетную будете. Что ж так? 

Опубликовано
21 минуту назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Нормально: сам РСП (ваш термин) , а искать бездетную будете. Что ж так? 

Будучи сам РСП1 полностью подтверждаю то что "наши" говорят о РСП. :):):)  Но и как все рсп в демку вложусь по полной. :)

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Будучи сам РСП1 полностью подтверждаю то что "наши" говорят о РСП. :):):)  Но и как все рсп в демку вложусь по полной. :)

Хитрый лис! Чтоб вам влюбиться в демку с 3-мя детишками! :haha:

• Нравится 1
Опубликовано
57 минут назад, Вадим_78 сказал:

У нас, кстати, Экстеншн со своими дочами на бездетной девочке женат и ребенка общего... Уже родили наверное. Вот его бы спросить  - насколько вторая жена счастлива.

Опубликовано
6 минут назад, Laska сказал:

У нас, кстати, Экстеншн со своими дочами на бездетной девочке женат и ребенка общего... Уже родили наверное. Вот его бы спросить  - насколько вторая жена счастлива.

Дык лучше бы ее спросить))) Экстеншн с дочами живет? 

Опубликовано
8 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Дык лучше бы ее спросить))) Экстеншн с дочами живет? 

Экстеншн в дочерях души не чает и постоянно с ними возится.. Живут дочери с БЖ, а он фанатеет)))Или уже в прошедшем времени надо говорить)) Не знаю)

Опубликовано
6 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну я такие семьи в реале знаю. И не одну. Тут как повезет.

Так и я такие семьи в реале знаю... Одна - дите жены дорастила, живут.

Вторая - там фигово. Старший - сын жены, царство ему небесное, опездолу. Развелись, когда общей дочери 18 было.

В основном вокруг семьи, которые вместе общих детей растили.  Там, тоже не везде и не у всех все гладко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...