Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Передаем ребенка через сад: один приводит другой забирает. Пара строчек в вайбере кто когда вот и все общение. идеально!) Автор, оказывается, можно не созваниваться и не болтать часами, при этом даже ребёнка из сада приводить-забирать и оставаться для него родителями два штука. Прикиньте? 1
TatiM05 Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Тати, и вот ещё вопрос, который я в самом начале задала. Что мы имеем сейчас, когда вы прояснили картину? Идеальная мать, добрая, понимающая, терпеливая, старающаяся поддержать связь отца и дочери, авторитет отца в глазах дочери. Идеальный отец, который каждый день старается принять участие в воспитании ребёнка, общается с ним, обсуждает с вами его успехи, приезжает, помогает материально. Фактически у вас семья, вы живёте как полноценная семья, только без секса (наверное). Почему вы ....ээээ...не живёте вместе?) Вы же понимаете, что при таком раскладе и буйной активности папы и мамы, да ещё и когда вы кокетливо замечаете, что, наверное, папа всё же любит маму, ни о каком обустройстве личной жизни не может быть и речи? Фактически та несчастная дама 37-ми лет - заложница ваших игрищ, её положению реал не позавидуешь. Повезло ей, что она недалекого ума и звонит вам и орёт. А была бы как я - пошла бы и в колодце от стыда и унижения утопилася Про помогает материально - это не существенная помощь, я зарабатываю больше... Но регулярная типа про жить вместе - нет, не хочу. Он может с дочкой и идеальный, но все потому, что наверно, на мне все обязанности. Я вот , кстати, тут подумала. Жили бы мы в одном городе. были бы у него обязанности как у меня - он бы выдержал? его бы надолго хватило. Так-то он нормально устроился - я воспитываю, вожу к врачу, устраиваю досуг, вожу по 124 секциям (уже бесит, но ребенок кайфует), а еще стирка/глажка/готовка... есть смутное сомнение, что его энтузиазм уменьшился..
Мадам_ГошЕ Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 5 минут назад, TatiM05 сказал: так получается, что ребенок воспринимает вас как двух отдельно существующих людей? А как по-другому? Так ведь и есть на самом деле. Вы же против вранья в семье: дочь должна понимать, что вы с бывшим 2 отдельных существующих человека. Отдельно мама, отдельно папа. А вы как хотели?
TatiM05 Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: ога) приходишь домой - а там бывший муж на кухне чай пьёт жесть))))))
JuliaR Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 19 минут назад, TatiM05 сказал: тут да, я этого еще не знаю... надеюсь, что нормальный будет. Но опыта, конечно, нет. Даже не знаю, как я смогу это все совместить. Автор - если вы бывшая жена, то вы тоже должны понять, что нельзя плясать на костях. Вы упиваетесь превосходством- это видно. Но поставьте себя на место подруги вашего бывшего мужа. Я вам советую не провоцировать склоки, а отнестись с уважением к ее чувствам. Никто не говорит, что отец не должен заниматься ребёнком, но - ничего более. Сократите своё присутствие в его жизни. 2
TatiM05 Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 Только что, Мадам_ГошЕ сказал: А как по-другому? Так ведь и есть на самом деле. Вы же против вранья в семье: дочь должна понимать, что вы с бывшим 2 отдельных существующих человека. Отдельно мама, отдельно папа. А вы как хотели? не знаю.. мои родители стали жить раздельно, когда мне было 15, я все понимала.. а тут даже не знаю. Я ей говорю, что мы ее самые близкие люди, мы будем всегда рядом, всегда убережём... Но при этом, я ей говорю, что у папы есть жена, и когда мне дарят цветы, подарки и т.д. - она с большим интересом обсуждает тему "мама, у тебя жених есть? "))) короче, бедный ребенок(( мы ей психику все-таки поломаем
Мадам_ГошЕ Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 5 минут назад, TatiM05 сказал: жесть)))))) А че такова? Он же к дочери пришел, не? Вы там занимайтесь своими делами, а он с дочкой пока поиграет, уроки сделает, они тихонько, вам мешать не будут! 1
Вадим_78 Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 8 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Сплавлять, может, и рад, а ежедневным звонкам и встречам БМ вряд ли. А своего сына вы че-то прицепом не называете, Вадим. Что так? Как разведенки, так с прицепом, а как свой- так нифига не прицеп, а Человек! В какой семье? Это бывший ваш, он вам не семья. Я называю в первую очередь для себя. Что б самому не нароком не забыть, что мой сын для моей бабы - прицеп. И соответственно выстраивать отношения. 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 5 минут назад, TatiM05 сказал: Про помогает материально - это не существенная помощь, я зарабатываю больше... Но регулярная типа про жить вместе - нет, не хочу. Он может с дочкой и идеальный, но все потому, что наверно, на мне все обязанности. Я вот , кстати, тут подумала. Жили бы мы в одном городе. были бы у него обязанности как у меня - он бы выдержал? его бы надолго хватило. Так-то он нормально устроился - я воспитываю, вожу к врачу, устраиваю досуг, вожу по 124 секциям (уже бесит, но ребенок кайфует), а еще стирка/глажка/готовка... есть смутное сомнение, что его энтузиазм уменьшился.. А чего вы тогда поощряете эту...ээээ... иллюзию? Ну правда, исходя из описанной вами схемы взаимоотношений, вы - семья. Вы, бывший муж и ребёнок. И бывший муж вам так, в принципе, заявил. Что вы ему жена до гроба. И вы сами это поощряете. Созваниваться каждый день после развода - реал нонсенс. Я считаю, вам следует получше рассмотреть кандидатуру бывшего мужа на роль того, от кого у вас будет ещё двое детей) Кажись он всё осознал. 3
Мадам_ГошЕ Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 3 минуты назад, TatiM05 сказал: короче, бедный ребенок(( мы ей психику все-таки поломаем Чем она бедная? Бедные в детдоме. У нее все отлично, все ее любят
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 5 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: А че такова? Он же к дочери пришел, не? Вы там занимайтесь своими делами, а он с дочкой пока поигоает, уроки сделает, они тихонько, вам мешать не будут! пхахахааа))) так и вижу картину, как скрыпит дверь в спальню и бывший муж просовывает голову в щель и тихонько спрашивает: - пссс... вы там не закончили ещё? а то мне домой пора, на работу завтра рано вставать... 2
TatiM05 Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 1 минуту назад, JuliaR сказал: Автор - если вы бывшая жена, то вы тоже должны понять, что нельзя плясать на костях. Вы упиваетесь превосходством- это видно. Но поставьте себя на место подруги вашего бывшего мужа. Я вам советую не провоцировать склоки, а отнестись с уважением к ее чувствам. Никто не говорит, что отец не должен заниматься ребёнком, но - ничего более. Сократите своё присутствие в его жизни. на месте подруги бывшего, бежала бы я от него, только пятки бы сверкали. Я тут забыла написать. Он ее представил ребенку без меня, просто ребенок приезжает от папы и говорит, что познакомилась она с Мариной.. Ну Марина и Марина.. Спустя какое-то время я увидела, когда ребенка забирала, что в его машине девушка сидит. Спрашиваю у ребенка - это кто? Получают ответ - Марина, она - папина подружка. Ну думаю, норм)) Жалко только, что я не знаю, как он ребенку объяснил, что значит "папина подружка", ну да ладно.. Спрашиваю у него - у тебя девушка появилась? Тебя можно поздравить? И получаю ответ, что нет, никакая это не подружка, это его какая-то десятиюродная родственница , которую он просто куда-то там подвозил. И так как тема мне была не слишком интересна, то только через несколько месяцев я узнала, что она-таки его подруга. Вот где логика? Это про что? про то, что мужик сам не знает чего хочет??
Мадам_ГошЕ Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: так и вижу картину, как скрыпит дверь в спальню и бывший муж просовывает голову в щель и тихонько спрашивает "Добрый вечер! Я вам не помешаю?"
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 9 минут назад, JuliaR сказал: Автор - если вы бывшая жена, то вы тоже должны понять, что нельзя плясать на костях. Вы упиваетесь превосходством- это видно. Но поставьте себя на место подруги вашего бывшего мужа. Я вам советую не провоцировать склоки, а отнестись с уважением к ее чувствам. Никто не говорит, что отец не должен заниматься ребёнком, но - ничего более. Сократите своё присутствие в его жизни. Умоляем Вас, Автор! Сжальтесь 1
TatiM05 Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 4 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: А че такова? Он же к дочери пришел, не? Вы там занимайтесь своими делами, а он с дочкой пока поиграет, уроки сделает, они тихонько, вам мешать не будут! а мне так, кстати, БМ и предлагал)))) чет не соблазнил он меня этой "светлой" идеей Только что, Мадам_ГошЕ сказал: "Добрый вечер! Я вам не помешаю?" ахахахмхххх , я не могу)) угораю, я тоже это очень четко представила
Мадам_ГошЕ Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 3 минуты назад, TatiM05 сказал: Вот где логика? Это про что? про то, что мужик сам не знает чего хочет?? Ой, да ладно. Вас он хочет, ясен пень
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 4 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: "Добрый вечер! Я вам не помешаю?" - что вы что вы, заходите присоединяйтесь!
Мадам_ГошЕ Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: - что вы что вы, заходите присоединяйтесь! -как вы любите? Мы вот это сегодня попробовали, а вы раньше как? Научите, шо б я знал, а то мало ли....
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 4 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: -как вы любите? Мы вот это сегодня попробовали, а вы раньше как? Научите, шо б я знал, а то мало ли.... - подвиньтесь, мне места нету, ах какие мы все идеальные! родители)
TatiM05 Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 8 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Чем она бедная? Бедные в детдоме. У нее все отлично, все ее любят посмотрит она на нас, скажет, что за придурошные у меня родители? ))) и может в чем-то будет права
Мадам_ГошЕ Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: - подвиньтесь, мне места нету, ах какие мы все идеальные! родители) -ради дочери, сугубо, коллеги, ради дочери, исключительно в интересах ее психики! -надо бы , товарищи, купить кровать пошире, эта еще и скрипит, зараза, дочерь может напугаццо! 3
Вадим_78 Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 16 минут назад, TatiM05 сказал: и вы молчали?? )) Поделитесь секретом успеха? И вопрос - а как ребенок реагирует на то, что мама и папа не общаются? просто я думала, что надо создать ребенку уверенность в том, что родители - это его опора (книжек по психологии, видимо, перечитала ), а так получается, что ребенок воспринимает вас как двух отдельно существующих людей? в нашей семье. Ребенок-то мне соврал(((( О, БМ)))) Получается что отдельных. Мы особо не пересекаемся. Ребенка через сад передаем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти